Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я лакорн с ДжаФестами не смотрю, но пару фоток фансервисного типа видел. Думал, они как-то поспокойнее будут себя вести, или не разбегаются?
Я лакорн с ДжаФестами не смотрю, но пару фоток фансервисного типа видел. Думал, они как-то поспокойнее будут себя вести, или не разбегаются?
да их не поймешь всё как раньше, промят, совместное расписание, фотосессии.
хотя язык тела такой себе. смотрел вчера лайв, они всем кастом сидели, трепались. Джа рядом с Фёстом сидит, но они как будто не вместе. Фёст от Джа вообще полуотвернулся. они конечно общались, но не знаю. нету той близости у них.
они не ОмНаноны но и не прежние ДжаФёсты. застряли где-то посередине.
Отредактировано (2023-07-04 18:39:24)
Джа рядом с Фёстом сидит, но они как будто не вместе. Фёст от Джа вообще полуотвернулся. они конечно общались, но не знаю. нету той близости у них.
они не ОмНаноны но и не прежние ДжаФёсты. застряли где-то посередине.
Понятно. Значит выглядит так - рекламить надо, даже если уже и не хочется. Печально.
Ты пиши ещё, если будет что-то интересное)
Анон с теорией по The Luminous Solution наконец созрел написать отзыв
Отредактировано (2023-07-04 21:20:23)
Фанатка поездов Митико, 20 тысяч километров. 7 - 12 серии, финал
Перевели последние три серии Бой-бэнда, надо досмотреть. В такие моменты пересказы серий мне и пригождаются, нужно обновить память прежде, чем включать.
Выложили финальную серию Step by step, она длится аж час сорок! Сегодня вечером и завтра до работы посмотреть точно не успею, так что это уже до завтрашнего вечера. Тем более пока она даже без автосабов, а за завтра наверняка и нормальный перевод появится.
Записал, что в телеге гангстеров нужно отловить Эгоиста, на дорама-тв закинули сабы к японским фильмам Любимый друг | Sukitomo и Гран-Гиньоль, оба с гей-темой. Скопилась целая куча фильмов, аж десять штук.
Обмазался отзывом анона с теорией, надо собрать мысли в кучу для ответа.
минутка ГанНьютов
https://twitter.com/i/status/1676577930036793347
кстати, по словам Тея правильно именно ГанНью, а не НьюГан
Гран Гиньоль давненько уже на ютуб выкладывали, я полистал и понял, что смотреть это не хочу. Но возможно, я просто не понимаю этот жанр.
кстати, по словам Тея правильно именно ГанНью, а не НьюГан
Это из-за того, что до того все орали только про ОффТэй
Это из-за того, что до того все орали только про ОффТэй
но Ган с Ньютом не отрицали ))
Ты пиши ещё, если будет что-то интересное)
конечно) буду следить за промо
Фанатка поездов Митико, 20 тысяч километров. 7 - 12 серии, финал
анон, ты так быстро посмотрел!) я с конца прошлого года смотрю и мне еще одна серия осталась, последняя) я смакую. мне кажется, это уникальная дорама
анон, который не различает Пувина и Данка, фотка для тебя)))
не различает Пувина и Данка
Это фото - загадка для того анона?)
Другой анон только из этого тренда узнал, что их можно не различать.
анон, который не различает Пувина и Данка, фотка для тебя))
Блин, кто это, я не понимаю! Я тот самый анон и ставлю все свои сто золотых рублей на то, что это Пувинчик
ставлю все свои сто золотых рублей на то, что это Пувинчик
Лавсик вышел 9 лет назад спасибо им за все, что они сделали для индустрии
это фото даже меня смутило)
Фух, испытание пройдено с честью! спасибо, анон, было интересно))
Прачечная Минато 2 | Wash My Heart! 2 | Minato Shouji Coin Laundry 2. 1 серия
Они вернулись!
Влюбляться понемногу | Step by Step. 12 серия, финал
Час сорок. Час сорок. Я разочарован. Мягко говоря.
Бой-бэнд. 4 - 6 серии, финал
Первые серии я путался в героях, но вот последние три очень зашли.
Ган
главное в образе это тапочки
Ган
главное в образе это тапочки
Главное - это шортики Красивый. Тапки смешные.
Посмотрел я влог из Сингапура, кажется, на ютубе ГММ. Тэйганы там аки парочка
Главное - это шортики
без шортиков он вообще никуда
но сочетание шортиков и меховых тапочек всё ещё вводит меня в ступор
Не говоря уже о размере
Если бы я умел вносить фотки (как вставить сразу картинку?), я бы внёс утренние фото Тэя из его инсты. Он там и сам красавец, а руки вообще отвал всего
Мне интересно, как Ган стареть начнет, каким он станет. Видел я пример такого типажа на японцах, мелкий хрупкий мальчик, мальчик, мальчик, а потом оп и пожилой мальчик с возрастным располонением.
Лишь бы не решил обколоться дерьмом всяким, чтобы не дай Бог морщинка, кругом молодые конкуренты и тп, надо вкачать сомнительных препаратов, чтобы "сохранить лицо".