Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5376 2023-07-01 15:53:40

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:
Анон пишет:

В том и дело, я тоже читал про внешность Текно, переводил взгляд на Гана и недоумевал. В этом смысле Майлд был более логичным кастом

По рассказам Бига, который был менеджером Марка тогда, Нью не видел Марка в паре с Милдом, на его взгляд они не смотрелись гармонично. И тогда, собственно, Биг и привёл Гана.

Учитывая, что Марк - единственный, кто остался от первого каста, его сочетаемость с актером очень важна  :chearleader:

#5377 2023-07-01 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Марк - единственный, кто остался от первого каста, его сочетаемость с актером очень важна

Удивительно только, что у них с Ганом вообще не было совместных воркшопов и хоть каких-то репетиций. А во втором сезоне на них настолько забили, что Марк с Ганом на голом энтузиазме несколько сцен режиссировали и снимали сами, пока Нью бухал на днюхе.

#5378 2023-07-01 17:28:53

Анон

Анон пишет:

Я думала после ЛВВВ меня уже точно ничто так не возбудит, но тут выпрыгнули эти японцы.

Вау! И так ждала, а теперь жду с ещё большим энтузиазмом. Но хочу все сразу)

#5379 2023-07-01 17:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что Марк - единственный, кто остался от первого каста, его сочетаемость с актером очень важна

Удивительно только, что у них с Ганом вообще не было совместных воркшопов и хоть каких-то репетиций. А во втором сезоне на них настолько забили, что Марк с Ганом на голом энтузиазме несколько сцен режиссировали и снимали сами, пока Нью бухал на днюхе.

Анон! *схватил за пуговицу* Как у меня горело! Они были так готовы, сами бы лакорн сняли, все, что требовалось - включить камеру. Но нет, дали какие-то крохи

#5380 2023-07-01 18:06:21

Анон

Анон пишет:

В этом смысле Майлд был более логичным кастом

Мне в роли Текно больше зашёл Ган. Нет, если бы Милда изначально оставили, мне бы, конечно, всё было ок, но после гановского Текно милдовский для меня был скучным, пресным каким-то, что ли. Вот Ган в этой роли жёг!
По поводу внешки Текно. Мерещится мне, что на самом деле он вполне себе симпатичный парень, девушки же с ним знакомились и даже встречались (пока их Кла не отбивал). Просто дохрена не уверен в себе и считает себя страшненьким. Но как все мы знаем, то, что думает о своей внешности закомплексованный человек, и то, что есть на самом деле, может вообще не совпадать)

Отредактировано (2023-07-01 18:11:08)

#5381 2023-07-01 18:10:03

Анон

Анон пишет:

И тогда, собственно, Биг и привёл Гана

И мы получили эстетический оргазм  :wankerboy: )))

#5382 2023-07-01 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Просто дохрена не уверен в себе и считает себя страшненьким. Но как все мы знаем, то, что думает о своей внешности закомплексованный человек, и то, что есть на самом деле, может вообще не совпадать)

Так в новелле не только Текно считает себя некрасивым, а все вокруг именно так его и оценивают. Так что, имхо, тут играют роль не только комплексы, но и реальная ситуация с внешностью.
Да и Гана максимально упростили, сделали дурацкую прическу, показывали с не самых выгодных ракурсов, чтобы подчеркнуть то, что внешними данными Текно не блещет. Впрочем, Ган до тех пор, пока за него не взялись стилисты, тоже не блистал. Это уже потом его в порядок привели, и он раскрылся с другой стороны. Но мне помнится, что и на первых фанмитингах он не выделялся. Хз, может, потому что пытались держать его в образе Текно, а не потому что Ган таким замарашкой был.

#5383 2023-07-01 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Так в новелле не только Текно считает себя некрасивым, а все вокруг именно так его и оценивают. Так что, имхо, тут играют роль не только комплексы, но и реальная ситуация с внешностью.

Анон, это часто не так работает. Как ты себя позиционируешь, так к тебе и относятся. Когда я считала себя уродкой, меня все ею и называли. Потом я поняла, что вообще-то я красотка, - угадай, как стали меня воспринимать окружающие?) От самооценки зависит твоё поведение, твоя манера держаться, общаться, даже одеваться. Я не говорю, конечно, что я 100 процентов права, Текно вполне может быть и страшненьким, однако девушки с ним частенько знакомились и встречались. Так что вряд ли там было всё совсем плохо.

#5384 2023-07-01 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Ган до тех пор, пока за него не взялись стилисты, тоже не блистал

Не блистал, говоришь? 2017-й год, за год до ЛБЧ

Скрытый текст

#5385 2023-07-01 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Смотрит ли кто-то Мое сердце бьется с Ок Тэкеном? https://doramatv.live/moe_serdce_betsia Думаю, выдержу ли его в облике вампира   Вдруг кто-то уже на себе проверил, можно ли после такого выжить.

Можно. Там баба бесит., все время хочется ей леща дать.  А вампир милый.

#5386 2023-07-01 20:41:14

Анон

Хочу ли я смотреть Числа https://doramatv.live/chisla__storojevy … h_djunglei? Говорят, много броманса. Но бухгалтеры - скучно. Но Шеф Ким был хорош
:think:

#5387 2023-07-01 20:49:54

Анон

Анон с теорией по The Luminous Solution пока просто поорет подкатом

Скрытый текст

Но я как отдышусь, к вам вернусь со связаными мыслями. Наверное  :lol:

#5388 2023-07-01 21:22:08

Анон

Анон с теорией, ты крут!

#5389 2023-07-01 21:45:18

Анон

Как нам повезло! Пока все гадали, что происходит, анон с теорией все раскладывал нам по полочкам

#5390 2023-07-01 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Как нам повезло! Пока все гадали, что происходит, анон с теорией все раскладывал нам по полочкам

Я вам не говорил, но на самом деле я был сценаристом, правда, желание Дены-Дарин с меня вытребовали тайцы, хоть я им и говорил, что в нем с их тайскими фишками с именами нет смысла  :lol:
Простите, не могу успокоиться.

#5391 2023-07-01 21:51:35

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#5392 2023-07-01 21:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрит ли кто-то Мое сердце бьется с Ок Тэкеном? https://doramatv.live/moe_serdce_betsia Думаю, выдержу ли его в облике вампира   Вдруг кто-то уже на себе проверил, можно ли после такого выжить.

Можно. Там баба бесит., все время хочется ей леща дать.  А вампир милый.

Что-то не звучит как рек)

#5393 2023-07-01 21:53:25

Анон

Я мог только надеяться, что, если заведу безблог, в нем самозародятся фотки Гана  :hysterics:

#5394 2023-07-01 21:55:12

Анон

Анон пишет:

Я мог только надеяться, что, если заведу безблог, в нем самозародятся фотки Гана  :hysterics:

Какого из Ганов? В любом случае, завозите, они все хороши. Плохого человека Ганом не назовут :lol:

#5395 2023-07-01 21:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом смысле Майлд был более логичным кастом

Мне в роли Текно больше зашёл Ган. Нет, если бы Милда изначально оставили, мне бы, конечно, всё было ок, но после гановского Текно милдовский для меня был скучным, пресным каким-то, что ли. Вот Ган в этой роли жёг!

Мне нравятся обе версии. Майлд - этакий типичный друг, не думающий о себе. Каким Текно был до всей истории с Кла. А Ган - это Текно глазами Кла, ну, для меня. Потому что для меня Ган пиздец красивый. От его прически в лбч я млел.
С Марком вижу только Гана, Майлда представить не могу. Но я его даже в его личном фильме бл с трудом воспринял. Люблю актера, но с типажом друга и сайдкика.

#5396 2023-07-01 21:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого из Ганов? В любом случае, завозите, они все хороши. Плохого человека Ганом не назовут :lol:

Вот именно  :evil:
По поводу фоток Гана из оффганов - я даже удивлен, что аноны не вносят его. Наверное, тихонечко в личках фапают на него)
А я не ношу фотки ничьи, потому что комп сломался, а планшет - адская машина, которая меня не понимает. Но это и к лучшему, иначе тут был бы завал фото мшп, а так они у меня на телефоне, у сердца.

#5397 2023-07-01 22:25:38

Анон

я бы фотки носил, но у нас тут вроде как не принято спамить фотками)

#5398 2023-07-01 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся обе версии. Майлд - этакий типичный друг, не думающий о себе. Каким Текно был до всей истории с Кла. А Ган - это Текно глазами Кла, ну, для меня. Потому что для меня Ган пиздец красивый. От его прически в лбч я млел.
С Марком вижу только Гана, Майлда представить не могу. Но я его даже в его личном фильме бл с трудом воспринял. Люблю актера, но с типажом друга и сайдкика.

Что мне однозначно нравится в отношениях Марка и Гана - это то, что они не просто снялись вместе и разбежались, а действительно нашли коннект друг с другом. Потому что когда План, Перт и Ган уходили от менеджера и искали, куда бы прикинуться, Ган подписал контракт именно с менеджером Марка. На них, конечно, тогда полился дикий хейт от фанов проммарков, поэтому все их публичное взаимодействие свели на нет, но их близкие приятельские отношения греют душу. Вон, даже несмотря на хейт, Ган в этом году на день рождения к Марку пришёл.
Само собой, я не верю ни в какие романтические связи и подобное шипперское, но я рад, что они действительно крепко дружат. Да вся лбч-тусовка дружит. Тот же Ган по сей день постоянно тусит с Пертом (и потому передружился со всем гмм), с Мином, замечен в ночных клубах с Эртом, а с Планом у них в принципе особая связь - План как истинный старший товарищ то кошельки Гана находит и возвращает, то сомнительных мужиков от него отпугивает всем своим видом  :lol:

#5399 2023-07-01 22:31:29

Анон

А, ну и в дополнение к отношениям Марка и Гана добавлю им огромный плюс за то, что они никогда не вводили фанатов даже в малейшее заблуждение, потому что всегда на вопрос об их отношениях отвечали: мы друзья, у нас отношения Пи и Нонг.

#5400 2023-07-02 00:12:26

Анон

Аноны, вы что наделали... Я посмотрела вышедшие серии "Токио в апреле" и мне срочно нужно еще..........

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума