Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А подскажи телегу, пожалуйста.
Случайно найденные мной. Я, правда, не понял, по какому принципу отбираются новости, но вроде ничего пока не пропускали))
Отредактировано (2023-06-27 18:06:13)
Кстати, аноны, у кого есть какие интересные телеги про бл, поделитесь тоже. Будем в одном инфополе)
бл групп ВК
я вот только три знаю, артики, гангстеры и либертасы.
Анон пишет:
Случайно найденные мнойСпасибо, такой у меня не было.
А нет, была оказывается, хотел подписаться, а уже подписан. Странно как-то, почему не в папке со ссылками, в своей же телеге потерял
Оказывается, некоторые тг-каналы закрытые, т.е. нет ссылок-приглашений, теперь хз из какой группы ВК я туда попал. И все тг-каналы с переводами новелл закрытые.
Ссылки
Бл новости обо всем
Переводчики лакорнов, шоу, допов
Бл парочки
Дополняйте, аноны, если знаете ещё.
Спасибо, анон, подписался на все (на всякий случай))
От меня
мерч бл лаков
Ссылки
А давайте в шапку загоним ссылочки?
Это чужой уютный безблог дневник тс, нахуй зачем ему эти ссылочки. Мы тут гости) кому надо и так найдет
Спасибо за ссылки. На новостные каналы подписываться не рискну, там наверняка полно спойлеров. Мерч посмотрел, очаровательный, очень жаль, что отправка ко мне вышла бы золотой *попускал слюни на стикеры*
За переводчиков отдельное спасибо, не было fsgfair, подписался.
Мои ссылки вперемешку с переводчиками дорам и не всегда бл, частично здесь по безблогу и собирал, так что вряд ли что-то новое. Но тем не менее
Надеюсь, кому нужны будут ссылки, автопоиском найдут, а то что-то я не уверен, что хочу шапку обновлять
Дом звезд: Бездна желаний. 6 - 9 серии
Вотэтоповорот!
Пожалуйста, аноны)
Я ссылки на гетных переводчиков не давал, т.к. они в основном активны в ВК, чего им бояться, а в телеге некоторые каналы уже несколько месяцев не обновляются.
В закрытую телегу Мании можно попасть из их группы ВК.
Влюбляться понемногу | Step by Step. 10 серия
Убийственный роман | Killing Romance | 킬링 로맨스
Корея, 2023 год. Полнометражный фильм на 107 минут
Абсурд, юмористический триллер и немного мюзикла В главной роли - Ли Хани, актриса из нежно любимой мной Убийственной работы и Вспыльчивого священника. И комедии - это прям ее.
Вообще я хотел сделать этот вечер вечером двух романов, Убийственного и Пугающего. Но что-то так остался доволен первым, что второй пока решил не начинать. В освободившееся время глянул вьетнамский онгоинг. Неправильно было его заносить в мой списочек, все же он не для онгоингов, надо вычеркнуть.
ВиАн | ViAn | Một Bước Để Chia Tay. 1 - 5 серии
Вьетнам, 2023 год. Планируется 12 серий по 18-30 минут
Здесь, конечно же, играет Нгуен Ба Винь, который лично на себе тащит весь вьетнамский бл. Ему обычно дают довольно красивых партнеров, но в этот раз кастинг-директор превзошел сам себя и нашел ему просто невероятной красоты парня. Он похож на корейца или китайца, отдаленно смахивает на дитя Ли Чонсока и Ван Ибо.
И вся эта красота отыгрывает котика. Хорошо отыгрывает, почти как в Чоко Милк Шейке было. А ведь первая роль у парня, кажется.
О, котики это хорошо.
Трактор, полный любви. 7 - 8 серии, финал
Отредактировано (2023-06-29 13:18:47)
ВиАн. 6 - 7 серии
Чудо-братья | The Miracle Brothers | Gijeogui Hyeongje
Корея, 2023 год. Планируется 16 серий по 60 минут
О, как интересно! Много завязок, суперспособности, загадочная книга, два героя мужского пола. Все как я люблю.
Смотрит ли кто-то Мое сердце бьется с Ок Тэкеном? https://doramatv.live/moe_serdce_betsia Думаю, выдержу ли его в облике вампира Вдруг кто-то уже на себе проверил, можно ли после такого выжить.
Один из ста | One in a Hundred | Bai Li Tiao Yi. 1 - 11 серии
Китай, 2020 год. 12 серий по 12 минут
Милая мелкота про фейковые отношения. В одной из второстепенных ролей - пацан без пальца из Магистра.
Один из ста
Анон, с каким переводом ты смотришь? Кат не открывал.
Гангстеры добавили в телегу руссгуглосаб, с нормальным переводом пока две серии есть.
Забавный такой ситком, если бы это были тайцы, сказал бы, что это бл.
Анон пишет:Один из ста
Анон, с каким переводом ты смотришь? Кат не открывал.
Гангстеры добавили в телегу руссгуглосаб, с нормальным переводом пока две серии есть.
Забавный такой ситком, если бы это были тайцы, сказал бы, что это бл.
Первая серия от незнакомого мне переводчика, а остальные - автоперевод от Яойного яоя, последняя серия у них пока под донов. Видел у них же, что эта дорама снималась еще до ужесточения цензуры.
Ган сегодня ходил обедать с Тором! И парой своих подруг, но я рад, что они продолжают общаться. Я бы глянул второй сезон Музея.
Ган сегодня ходил обедать с Тором! И парой своих подруг, но я рад, что они продолжают общаться. Я бы глянул второй сезон Музея.
Ого, серьезно? Хорошо, что общаются. Я видел Гана с Дью из Домашней школы на дорожке, сравнивали их рост, умора
Музей и я бы посмотрел.
я видел видео, милота)
и пару дней назад тоже постили фотку с ними
держим кулачки на Музей2