Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5301 2023-06-27 09:15:09

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

А я думаю, что Ом слишком атеншнвхорит и Нанона это бесит.

Я как раз так думаю про Нанона) но вряд ли Ома это бесит

#5302 2023-06-27 10:27:51

Анон

про Junk Mail, Золотую кровь, хейтеров и Гана

Анон пишет:

Про актёрку Гана - это я реально по привычке. Вообще я его сильно люблю еще с ЛБЧ, но уже так привык оправдывать перед антифанатами, что сам присказкой про модель пользуюсь. Ну и Золотая кровь была тем еще шедевром, я там только на второстепенных героях выезжал

Скрытый текст
Анон пишет:

Так. А где это взять?! В его фильмографии не вижу. Я бы посмотрел на него в образе плохого парня

Тут: https://vk.com/video/playlist/-179802299_94 Только оно без перевода вообще. Хотя, кмк, там и так всё понятно.

Это, если что, был анон со скрином.

Отредактировано (2023-06-27 10:30:36)

#5303 2023-06-27 10:37:02

Анон

Кстати, про Золотую кровь. Вот мы с неё плюёмся (как я считаю, совершенно заслуженно), а в Японии этот сериал в топах, они его по телеку уже третий или четвёртый раз крутят. А Ган за него вообще награду получил))

дранон, который думал, что Ган - это тот, который танцевал танец курочки, именно на том моменте пошел проверять карточку фильма. С интересом прочитал тебя, анон. Холиварка образовательная. И факт про Японию интересный. Вот уж поистине, что русском плохо, то японцу хорошо) присоединюсь в оценке  хейтеров. Люди вообще странные.

#5304 2023-06-27 12:13:55

Анон

Почему все так плюются с Золотой крови? И смотрел и мне даже понравилось) Обоснуй конечно вызывает вопросы, но обоснуй в принципе не сильная сторона лакорнов. Тот же договорной брак в Милашке вообще не имеет смысла.
А по актёрской игре   он на уровне с многими другими бл. Тоже какого-то особого ужаса не заметила.

#5305 2023-06-27 12:15:17

Анон

Почитываю японских пидоров, так они Золотую кровь почти не упоминают.

#5306 2023-06-27 12:26:04

Анон

Золотая кровь в момент первой трансляции по японскому тв порвала все рейтинги. Но первая трансляция была два года назад, конечно, сейчас Золотую кровь уже никто не упоминает. А на момент первого показа шума много было, японцы в восторге бились.
Но я из тех анонов, которым тоже не понять потемки японской души и их любви к нелепости.

#5307 2023-06-27 12:32:49

Анон

Анон пишет:

Почему все так плюются с Золотой крови? И смотрел и мне даже понравилось) Обоснуй конечно вызывает вопросы, но обоснуй в принципе не сильная сторона лакорнов.

К Золотой крови вопросы не только к сюжетным допущениям, а в принципе ко всему: монтаж, звук, огромные дыры в элементарной логике (я до сих пор не понимаю, зачем главного и ценного донора отправлять защищать сына, которому может грозить опасность, что автоматически и донора подставляет под удар. И это только вопрос на поверхности). Золотую кровь снимал Третий канал, у которого денег достаточно, чтобы они могли сделать лучше. Но весь лакорн слеплен на коленке и запущен под шумок, лишь бы опередить кинпорше, выпуск которого тогда отодвинули. Плюс, наложилось и то, что съемки из-за очередной волны ковида прерывали.
Вышло что вышло. При всей моей любви к Гану, я этот кошмар на трезвую не выносил.

#5308 2023-06-27 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Вышло что вышло. При всей моей любви к Гану, я этот кошмар на трезвую не выносил

мда, странно, я смотрел марафоном с кучей других бл-ок и не заметил, чтоб Кровь сильно выделилась в худшую сторону среди других.
Это, конечно, не делает её автоматически хорошей, но не хуже многих.
Зато там телохранитель хоть на телохранителя похож, а не на рандомного школьника))

#5309 2023-06-27 13:02:22

Анон

Как по мне, дело в ожиданиях. В том и дело, что по трейлеру было видно, что телохранитель не будет мальчиком, есть завязка с мафией. И поэтому разочарование было сильнее чем от условного лакорна про школьников, с которым все понятно на стадии объявления названия Любовная любовь инженерных инженеров

#5310 2023-06-27 13:11:14

Анон

Я от Золотой крови ничего хорошего не ждала, поэтому мне, в принципе, норм зашло. От нынешнего сериала с Ганом ждала чего-то ещё меньше, так пока вообще практически в восторге. Надеюсь, в последней серии всё не сольют.

#5311 2023-06-27 14:28:06

Анон

Учитывая, что в пятой серии Сияющих решений я вообще перестал понимать логику происходящего, есть неиллюзорный шанс, что сольют.

#5312 2023-06-27 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что в пятой серии Сияющих решений я вообще перестал понимать логику происходящего, есть неиллюзорный шанс, что сольют.

Обидно будет, сериал реально хороший. Я ни секунды с рукой у лица не сидела, а такое у меня при просмотре тайских сериалов третий раз всего случается.

#5313 2023-06-27 14:57:16

Анон

Все, что мне непонятно в сияющих, сваливаю на силу загаданного желания  :teeth:

#5314 2023-06-27 14:57:22

Анон

Аноны, раз уж пошла такая пьянка, то бишь разговор про Гана, который Напат, а что думаете о слухах, что его якобы или кто-то спонсирует, поэтому ему достаются главные роли, или у него влиятельная семья? Причём об этом слухи ходят и у инофанов, и у наших. Стопроцентных подтверждений, конечно, как всегда нет.

#5315 2023-06-27 15:27:06

Анон

Анон пишет:

Как по мне, дело в ожиданиях. В том и дело, что по трейлеру было видно, что телохранитель не будет мальчиком, есть завязка с мафией. И поэтому разочарование было сильнее чем от условного лакорна про школьников, с которым все понятно на стадии объявления названия Любовная любовь инженерных инженеров

в этом плане да, ожидания жестокая штука. Я в таком ключе ждала Двойную ярость и Большого дракона, а получила очередную нелогичность про разборки вчерашних школьников в песочнице
хорошо, что я про Кровь заранее ничего не знала и трейлеры не смотрела ))

#5316 2023-06-27 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Стопроцентных подтверждений, конечно, как всегда нет.

А какие есть? Помимо просто предположений.

#5317 2023-06-27 15:50:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж пошла такая пьянка, то бишь разговор про Гана, который Напат, а что думаете о слухах, что его якобы или кто-то спонсирует, поэтому ему достаются главные роли, или у него влиятельная семья? Причём об этом слухи ходят и у инофанов, и у наших. Стопроцентных подтверждений, конечно, как всегда нет.

может, с этим в тред скандалов, мне каж, там люди побольше нашего знают

#5318 2023-06-27 15:52:55

Анон

Анон пишет:

А какие есть? Помимо просто предположений.

Фамилия в первую очередь. У тайцев предлог "на" в фамилии чуть ли не к королевской семье приравнивают. Другой вопрос, что этих На Ранонгов в Таиланде достаточно много, и уровень жизни у них разный. Расплодил их древний предок  ;D  ну и сам предок был знатным, да.
Касаемо спонсора это вообще притча во языцах, когда дело доходит до тайский актёров, которые по мнению некоторых не имеют таланта. Как минимум, многие замечают, что в поездках на отдых он никогда не показывает с кем он. Притом, что когда он с друзьями или семьёй, с этим проблем нет. Плюс, однажды он опубликовал фото из бизнес-зала аэропорта и бизнес-класса самолета, но когда фаны сказали о том, что это бизнес-зал, сразу снёс её. Ну, и летел он на Мальдивы тогда, если это важно. И обычно бизнес-классом он не летает)

Вопрос в том, почему сразу спонсор, а не сам заработал и условную девушку/парня повез на красивые моря  :blabla:

Отредактировано (2023-06-27 15:55:43)

#5319 2023-06-27 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Там люди, слишком жаждущие крови и грязи, а я беззлобно хочу порассуждать

#5320 2023-06-27 15:55:07

Анон

Анон пишет:

+++

#5321 2023-06-27 16:36:38

Анон

Вип билет на фанмитинг ПондПувинов в Макао стоит 197 доллароп или на наши 16 800. Охуеть, если честно. За это мне предлагают постер, открытку, сфоткаться и high touch (чо это? Полапать можно?). Мне кажется, за такие деньги это как-то мало, и я бы ожидал, как минимум, коктейль на крыше наедине. Напитки включены, естественно  :lol:

#5322 2023-06-27 16:43:17

Анон

Анон пишет:

Вип билет на фанмитинг ПондПувинов в Макао стоит 197 доллароп или на наши 16 800. Охуеть, если честно. За это мне предлагают постер, открытку, сфоткаться и high touch (чо это? Полапать можно?). Мне кажется, за такие деньги это как-то мало, и я бы ожидал, как минимум, коктейль на крыше наедине. Напитки включены, естественно  :lol:

Сколько это в батах, анон? Неохота в тви лазить.
high touch это вроде только к ладошке приложиться, никакого полапать или на коленки сесть  ;D

#5323 2023-06-27 17:20:33

Анон

Это не в батах, это в валюте макао 1588 патака макао

.

Неохота в тви лазить

это из телеги, в тви не сижу, да и заманал впн. Все рано туда все сгружают

Отредактировано (2023-06-27 17:22:10)

#5324 2023-06-27 17:29:49

Анон

Какое скудное раскрытие такого многообещающего термина  :heh: Я бы про high touch много всего интересного придумал

#5325 2023-06-27 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Это не в батах, это в валюте макао 1588 патака макао

.

Неохота в тви лазить

это из телеги, в тви не сижу, да и заманал впн. Все рано туда все сгружают

Я чего про баты спрашивал, просто видел цены на фанмиты других актеров, там поменьше было, 5 500 бат, не уверен, что именно вип, но ручкаться, фоткаться и постер там тоже были. А тут получается примерно 6 900 бат, чет многовато.
А подскажи телегу, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума