Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
кстати Фёста много кому ставили в пару, интересно, кого бы он сам себе выбрал.
Я НЕИСТОВО ищу этот номер целиком, пока только куски видел.
Пувином твоим я тоже проникаюсь, он умеет работать с аудиторией и давать фансервис. К тому же меня подкупает его инглиш.
А, ну ладно, а то я уж подумал, что ты и к пейрингу охладел.
на ютутбе полно видео с концерта youtube.com/watch?v=mhOaD7Zgg8w
youtube.com/watch?v=F0aOp6yFafU
кстати Фёста много кому ставили в пару, интересно, кого бы он сам себе выбрал.
Пусть лучше меня спросят Я все еще жду второй сезон Шиппера. Они с Флюком были просто отвалом всего
Когда мы обсуждали трейлеры, я забыл сказать, что жду Хидден адженду с ДжунДанками, не устаю от таких сюжетов
Они с Флюком были просто отвалом всего
А сейчас он снимается с разными или только с Кхао? Если снимается, то есть шанс.
жду Хидден адженду с ДжунДанками
Я хоть выучу, как они выглядят. Это после ГэвинКристов будет?
Анон пишет:Они с Флюком были просто отвалом всего
А сейчас он снимается с разными или только с Кхао? Если снимается, то есть шанс.
Нууу, мне кажется, их плотно в пару ставят, уже два лакорна плюс спешл в Нашем небе. Хотя вот недавно Ферст в Не я с Гавином снимался, им вдвоем тоже было хорошо. Гавин тоже с разными партнерами снимается. Имхо, как раз с Ферстом вышло удачнее всего.
Мне нравится Кхао, хотя с Фёстом они выглядят забавно, потому что он ниже. Фёст его очень любит, они такие друзья. Главное, чтобы у них дружба не завяла, после всех поцелуев, как у кое-кого. Скоро ведь снова с ними лак будет? Забыл название, где все парами меняются, вроде там есть и Кхао, и Фёст.
А ты второй сезон Двух лун смотрел? Я Джуна оттуда запомнил.
Нет, но я только что посмотрел трейлер, тот, что поменьше, выглядит бюджетной версией Пувина, так и запомню. И расписание стоит 9 июля , хм как-то рано, стал быть воскресный гммтв
Главное, чтобы у них дружба не завяла, после всех поцелуев, как у кое-кого
Хм, хм, это у кого) мастер интриги. Давайте угадаем, дети? брайтвины? ТейНью?
лак, где все меняются- да, понял о чем ты, Онли френдс, ждем его как соловей лета
на ютутбе полно видео с концерта
спасибо, анон! красивая песня, душевно спели
Хм, хм, это у кого) мастер интриги. Давайте угадаем, дети? брайтвины? ТейНью?
Возможно анон про ОмНанонов
Фу-ты ну-ты, я про них даже не подумал. Это был настолько деловой союз, что странно было от них ждать большего.
Надену шапочку из фольги и предположу, что и ссора была частью пиара. Хотя я давно думаю, что Нанон та еще истеричка
брайтвины?
Вот уж лучшие друзья были, конечно
Ну да, ляпнул не подумав
Хотя я давно думаю, что Нанон та еще истеричка
Мне кажется они оба эмоциональные очень, вот их и штормит.
я только что посмотрел трейлер, тот, что поменьше, выглядит бюджетной версией Пувина
Аааа Я тоже их путал до того, как появился Джем, теперь я путаю с Пувином его, а Данк на их фоне кажется нормальным спокойным подростком. И у него черты лица как будто тоньше и изящнее.
Анон пишет:Я НЕИСТОВО ищу этот номер целиком, пока только куски видел.
на ютутбе полно видео с концерта
Спасибо огромное! Немного не то, что я представлял (в частности, что в этом номере вообще делает Си? Что за странный набор людей), но начало на фортепиано очень красивое и зеркальное, как и ожидалось. Что за талантливая молодежь пошла, и английский, и японский, как анон сказал, и на инструментах играют, и энергии в них хоть отбавляй. Я прям вспоминаю Пловцов с Эртом и Нью, например, сомневаюсь, что они с первого же лакорна столько всего выдать могли на концертах.
Хотя я давно думаю, что Нанон та еще истеричка
А я думаю, что Ом слишком атеншнвхорит и Нанона это бесит.
Но в любом случае некрасиво, что они оба трясут личной жизнью и выносят сор из избы. Это непрофессионально.
японский
китайский) с японским - к Понду) он его обожает
Сияющий свет любви | The Luminous Solution. 5 серия
Мне тоже нужен анон с теорией.
Любовь динозавра | Dinosaur Love | Dinosaur Rak. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут
Главных героев играют новички, зато сколько в лакорне знакомых лиц будет. Саманта, Мин из ЛБЧ, Петч из Кислорода, второстепенники из WhyRU и Y Destiny, Пик из Сделай это правильно. Режиссер не Мин, а Тоннам с кучей ролей в бл, от Сайфазонов и Нитки до Ежегодника того же Мина, Триажа, ЛВВВ и Кьютипая. А я его по единственной фотке не могу, блин, опознать, кого он играл во всей этой куче.
У GMM самые не интересные бл и куча гомофобов Понд, Крист, Джун.