Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
я кстаит понял кого мне напоминает Чха Сы Вон
корейского Ли Пейса
Свет, озаряющий любовь
Мне нужен анон с теорией, потому что я окончательно перестал понимать, что происходит.
▼Скрытый текст⬍корейского Ли Пейса
▼Скрытый текст⬍
И у обоих есть роли девушек, они мне там похожими казались)
начало в Охотничьих псах довольно занимательное
спасибо за рек)
Походил по тегу лолфеста. Если анон с ПондПувинами перестал их шипперить, я начну. Из всей кучи актеров с лолфеста они самые приятные глазу и веселые
Влюбляться понемногу | Step by Step. 9 серия
Под катом, как ни странно, упоминание БайблоБиу.
В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23. 10 серия, финал
Сценаристам нужно посмотреть то, что они наснимали, и признать, что это как минимум броманс. А еще выкинуть методички авторов Лоста и Манифеста. Или хотя бы выдрать из них мануал по написанию последней серии.
Дождь, Домашнюю школу и что-то новое про любовь динозавров уже завтра, скорее даже вечером. А то я вернуться-то вернулся, но сегодня все равно был слишком насыщенный день.
Если анон с ПондПувинами перестал их шипперить
когда я такое говорил?) просто у меня сейчас сложные отношения с Пондом. а так пейринг отличный, Пувин красотун.
кстати, у Пувина и Джеминай был совместный номер. Пувин был в черном костюме и играл на черном фортепиано, а Джеминай был в белом и играл на белом ф/п, красота.
посмотрел 5 серий Бегонии (и хочу еще, залипательная дорама). пришел к выводу, что тайцы должны снять ремейк с ТэйГанами
в прошлый раз забыл сказать, мне оооочень нравится песня в конце, такая красивая
там на концерте еще Понд с Форсом отжигали, народ успел их сшипперить
а Тэй вчера Фёста целовал
Дождь. 9 серия
Домашняя школа: ученики под арестом. 5 - 6 серии
Кое-кто хочет игру на выживание, но не хочет убивать проигравших учеников А ведь так и напрашивается.
там на концерте еще Понд с Форсом отжигали, народ успел их сшипперить
Да там какая-то вакханалия была, все переобнимались, джунданки кусали шею как вампиры, Понд и Форт махнулись своими близнецами (до сих пор смешно, что один из близнецов типа топ, другой, выглядящий почти также, боттом), танцевали даже форсбуки. И посреди всего этого великолепия бегал Эрт с салфетками, утешая мелких, да Нанон по его примеру. Мне попадалось мало только актеров ВицеВерсы и КхаоФерстов, но они, видимо, просто поспокойнее. Пувин с Джеминайем и их мужики вообще как будто на спидах
а Тэй вчера Фёста целовал
А мог бы и Гана, да?
Анон пишет:Если анон с ПондПувинами перестал их шипперить
когда я такое говорил?) просто у меня сейчас сложные отношения с Пондом. а так пейринг отличный, Пувин красотун.
кстати, у Пувина и Джеминай был совместный номер. Пувин был в черном костюме и играл на черном фортепиано, а Джеминай был в белом и играл на белом ф/п, красота.
Я НЕИСТОВО ищу этот номер целиком, пока только куски видел.
Пувином твоим я тоже проникаюсь, он умеет работать с аудиторией и давать фансервис. К тому же меня подкупает его инглиш.
А, ну ладно, а то я уж подумал, что ты и к пейрингу охладел.
начало в Охотничьих псах довольно занимательное
спасибо за рек)
Отлично! Сам их тоже буду смотреть, приносись под катом, как тебе по итогу сезона.
корейского Ли Пейса
Очень неожиданно. Но, пожалуй, я вижу, о чем ты.
посмотрел Дом с привидениями https://doramatv.live/ghost_house
забавно, трогательно, но первая часть фильма криками немного утомила
Ну то есть оно смешное, да? *занес руку над списком*
Анон пишет:посмотрел Дом с привидениями https://doramatv.live/ghost_house
забавно, трогательно, но первая часть фильма криками немного утомилаНу то есть оно смешное, да? *занес руку над списком*
Заноси. Оно такое. Интересный образец жанра. Но смех не гарантирую)
Максик из макстулов чот пережил дохуя за последнее время
Отредактировано (2023-06-26 17:21:42)
А мог бы и Гана, да?
зришь в корень, анон
Домашняя школа: ученики под арестом. 5 - 6 серии
я в упор не понимаю принцип работы этой школы. Зачем родители отдали туда детей?
грустно, что всё так на него навалилось
Ни фига ж себе.
Я НЕИСТОВО ищу этот номер целиком, пока только куски видел.
Пувином твоим я тоже проникаюсь, он умеет работать с аудиторией и давать фансервис. К тому же меня подкупает его инглиш.
А, ну ладно, а то я уж подумал, что ты и к пейрингу охладел.
да, я тоже только кусочек видел, а жаль. красиво получилось. анон, если найдешь, неси!)
Пувин вообще интересный) так посмотришь, вроде невзрачный паренёк, а он как выдаст...что-нибудь а когда его в черное одевают, то он сразу такой секси-шмекси. на Джа, кстати, черный производит тот же эффект.
только инглиш? а чайниз?) тоже хорошо говорит, произношение хорошее.
он умеет лапать Понда! а еще очень забавно бьет ему по колену, если Понд начинает чудить)
о, мы как-то с аноном думали, ПП экстраверты или интроверты. в общем, я посмотрел одно из последних ивью. так вот,
такой пейринг грех не шиппить) ну они реально классные! химия на высоте, забавные, красивые, веселые, друг к другу хорошо относятся, дуются друг на друга очень искренне)
я только что нашел это видео в вк. просто за что?
Анон пишет:там на концерте еще Понд с Форсом отжигали, народ успел их сшипперить
Да там какая-то вакханалия была, все переобнимались, джунданки кусали шею как вампиры, Понд и Форт махнулись своими близнецами (до сих пор смешно, что один из близнецов типа топ, другой, выглядящий почти также, боттом), танцевали даже форсбуки. И посреди всего этого великолепия бегал Эрт с салфетками, утешая мелких, да Нанон по его примеру. Мне попадалось мало только актеров ВицеВерсы и КхаоФерстов, но они, видимо, просто поспокойнее. Пувин с Джеминайем и их мужики вообще как будто на спидах
ахах. мы во время аутинга тоже самое обсуждали теперь мы убедились, кто там самые энерджайзеры в гмм. а гмм тоже не дураки, умеют веселиться.
Пувин вообще интересный) так посмотришь, вроде невзрачный паренёк,
Пувинолюб: паазвольте! Я папрашу!
я только что нашел это видео в вк
поделись, анончик) упд. Это у гангстеров которое?
Отредактировано (2023-06-26 21:36:20)