Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
До меня запоздало дошло, что в Чоко Милк Шейк главный мужик это и есть дядя главного героя? Я подумал,что он просто там работает, уж больно молодой...
к главный мужик это и есть дядя главного героя?
Погоди, это тот, с которым я его собирался шипперить? Ну что, придется все же с котиком
Шеф Ким. 10 - 14 серии
Осторожно, бессвязные записи по ходу просмотра и повышенная доза любви к Мен Соку
Чоко Милк Шейк. 2 серия
Мой лучший парень. 8 серия
Шеф Ким. 15 - 20 серии, финал
Правы были те, кто говорил прорваться через первые 4-5 серий. Потому что дальше пошел такой броманс пополам с юмором, орать не успеваешь. Лично мне еще очень помогло найти любимого персонажа. В моем случае это оказался некомпетентный сынуля председателя Мен Сок.
Актеры Шефа Кима вроде награду за лучшую пару взяли, видимо не зря
Актеры Шефа Кима вроде награду за лучшую пару взяли, видимо не зря
Посмотрел этот момент на ютубе, такая милота. Но актера, который Кима играл, я бы не узнал, гримеры на славу постарались, придавая ему залихватский вид. Хотя хитринка из взгляда никуда не делась.
Любовь витает в воздухе. 11 серия
Вечное вчера. 2 серия
После просмотра много думал о Шефе Ким. Сходил на ао3, на фикбук. Фиков удручающе мало. Вечно я обманываюсь с корейскими дорамами. Они нашумевшие, они известные, про них многие говорят. Как следствие, я ожидаю, что по ним будет много контента. И каждый, каждый раз это оказывается иллюзией
Вообще я охуел искать на АО3 Шефа Ким, потому что там он, оказывается, обозначен как Good Manager.
Так как с шефом Кимом я добил список того, что собирался обязательно посмотреть до Нового года, решил выбрать следующий тайтл рандомайзером. Выпал лакорн Старые добрые времена, мы тут его недавно вскользь упоминали.
Старые добрые времена | Good Old Days | ร้านซื้อขายความทรงจำ. 1 - 2 серия, арка с мячом.
Таиланд, 2022. 12 серий по 47 минут.
Ощущения очень смешанные.
Увидел, что залили первую серию второго сезона Клуба дурачков. А я первый не виииидел его перевод заморозили. Теперь хочется посмотреть, но вдруг там связный сюжет, а не антология, и я ничего не пойму. Но там бл и фем! Смешное промо! ОффГаны, Юн и ИнВары! Ап, Ом, Нью, Макс! Тича и моя любимая Джейн!
он влюбляется в девушку, идет к ней признаваться, но она уже помирилась с бывшим. Ну охуенно. Ах, я не могла ждать, пока ты созреешь.
Ну, она к нему полезла, он её отшил, она поняла, что ловить там нечего и помирилась с бывшим. Она же вообще не ожидала, что он к ней с букетом припрется. В этой ситуации, я на стороне девушки. Оба героя вели себя некрасиво, но только герои Ли решил, что он там может морозиться, разбираться в себе, а его должны такого прекрасного дождаться.
А то, может, и историю хозяина магазина расскажут.
Она последняя.
Меня в первой истории только рак треггерит, у анона онкобольные в семье.
Как нистранно герои не бесили)
Вторая истрия очень понравилась, и смешная и трогательная.
Дальше анон не смотрел еще. Актеры хороши))
Отредактировано (2022-10-28 17:42:38)
В этой ситуации, я на стороне девушки. Оба героя вели себя некрасиво, но только герои Ли решил, что он там может морозиться, разбираться в себе, а его должны такого прекрасного дождаться.
Да, я подумал еще немного, и решил, что его герой - мудак нерешительный. Если она ему все же нравилась, нечего было морозиться так долго. В общем, что-то мне не нравятся эти герои. Но лакорн нравится!
Она последняя.
О, круто! Спасибо.
Тем временем я решил поднять себе настроение и посмотреть какой-нибудь легкий фильм. Из фильмов у меня был только Хен. В жанрах у него были трагедия и драма, но была и комедия. И я решил, что смогу пережить, что один из героев - слепой. Ведь там же брат-мошенник, придумает что-нибудь, в конце все наверняка будет хорошо, вон какое промо светлое.
Это было моей ошибкой *ебейше рыдает*
Хён | My Annoying Brother | Hyung
Корея, 2016. Полнометражный фильм на 110 минут
Описание: Ду Ён — популярный молодой спортсмен, мастер дзюдо, гордость нации. Во время очередных соревнований с ним случается несчастье — неудачное падение, и парень слепнет. Его старший брат Ду Шик использует инвалидность брата как предлог, чтобы досрочно выйти из тюрьмы. В итоге, бывший зек Ду Шик появится однажды на пороге братишки-спортсмена, чтобы сообщить ему радостную новость — теперь они будут жить вместе.
Классно я себе настроение поднял
Меня в первой истории только
Оу, анон. Под кат про Хена не ходи(
Видел, что во второй истории Тэй с фотоаппаратом, хорошо, что будет смешно.
12% решили, что они как-то отстают и нужно тоже додать жару
Затмение. 12 серия, финал
Дорама была милой, но на старте я ждал большего. Актерский состав понравился мне сильнее, чем сюжет.
Мои зубки скучают по тебе. 4 серия
Вилла. 5 - 6 серии
Мои лишь 12%. 12 серия
Да, анон, ты прав. Додали жару
Особенно с учетом жаркого-жаркого шепота
И это Санте сколько там лет..17? 18? Многообещающий мальчик
И это Санте сколько там лет..17? 18? Многообещающий мальчик
Сколько?! Это ты поэтому все время про их разницу в возрасте говоришь?
Я вроде только 1 раз говорил
Перепроверил, Санта 2003 года, 5 ноября ему 19 лет будет.
В каком-то их интервью был милый момент, точную цитату не вспомню, их спросили про разницу в возрасте
Санта: "10?..7 лет?"
Эрт: "нет-нет, я родился в среду, а ты в пятницу, поэтому всего 2 дня разницы"
Отредактировано (2022-10-29 00:45:17)
Я чувствую, что ты постоянно об этом думаешь
Офигеть. Думаю, он далеко пойдет. Тем более, если у него с Эртом тандем, тот в индустрии не первый год, наверняка ему много проектов предлагают.
Ахах, цитата - огонь
Я чувствую, что ты постоянно об этом думаешь
Сложно не думать Я когда его возраст узнал, у меня все их с Эртом развратные тиктоки разом перед глазами пронеслись
На дораматв в его проектах есть Битва миров Y (кого он там играет, кто смотрит?) и тот лакорн про плавцов, который здесь обсуждали.
На дораматв в его проектах есть Битва миров Y (кого он там играет, кто смотрит?)
Я смотрел только часть БиллиСенгов, они с Эртом там в маленьком эпизоде играют, собственно, актеров на съёмочной площадке(судя по школьной форме, как раз отсылка к их лакорну).
они с Эртом там в маленьком эпизоде играют, собственно, актеров на съёмочной площадке(судя по школьной форме, как раз отсылка к их лакорну)
Мне кажется, их там дальше и не было больше пока
тот лакорн про плавцов, который здесь обсуждали.
А, это пока невышедший спинофф основных пловцов. В Пока мы не встретимся вновь его не было.
Трое послушных братьев. 3 - 5 серии
Моя странная история любви. 7 серия
Большой дракон. 4 серия