Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5201 2023-06-22 21:14:38

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Посмотрел триллер Двойная рокировка с Энди Лау 2002 года, по которому Скорсезе снял потом Отступников. Там в начале показывают героев в возрасте парней 20 лет, я посмотрел на них и  их зашипперил. А говорил, что не слешер. Я, похоже, заразился....чо делать-то

Отредактировано (2023-06-22 21:15:10)

#5202 2023-06-22 21:32:50

Анон

Анон пишет:

Так, я понял, что совсем затянул-задолжал вам отзыв про Ибо.
КОРОЛЬ НЕБА

Скрытый текст

По поводу HIDDEN BLADE

Если ты смотрел "Шпион, выйди  вон", то это в одном стиле.

Все, понял, совсем не моя трава. Это один из немногих фильмов, который я не смог досмотреть. Ни темп, ни стиль не мои. Извини, не буду даже начинать, все равно не смогу распробовать. Спасибо, что расписал, буду хоть знать, что там.

#5203 2023-06-22 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Я вчера посмотрел корейский ромком про призраков Пугающий романс https://doramatv.live/eerie_romance
Сам фильм показался очень милым, с интересным балансом комического, страшного и романтического..

Призраки, комедия и немного страшного. А вот это прям как для меня рек, спасибо.

Анон пишет:

Кстати, Ган был очень неплох в Junk Mail. Он там играл плохого парня, который подбивает приятелей толкать наркотики, а в финале его арки сам попадает в переделку в подвале с боссом нарко-группировки и его телохранителями. Все еще думаю, что бл из тех сцен просто вырезали, потому что буквально все на то, что бл там подразумевался, намекало  :lol:

Так. А где это взять?! В его фильмографии не вижу. Я бы посмотрел на него в образе плохого парня, он губы кривит - закачаешься, набычиться может, быть суровым. Вообще согласен, мальчики-зайчики ему тесноваты.

Анон пишет:

посмотрел КРАСОТА ( Bishonen), Гонконг, 1998.

Бисенен  :cool: Простите)))
Посмотрел гифки, закинул себе не читая описание спасибо пожалуйста. Вот все же не интеллектуальный я анон, а чисто дрочер. Про небо, патриотизм и полеты думаю, смотреть или нет, а как увидел гифку с двумя мужиками, сразу готов припадать. Кххх

#5204 2023-06-22 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Все, понял, совсем не моя трава. Это один из немногих фильмов, который я не смог досмотреть.

Скрытый текст

#5205 2023-06-22 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Вот все же не интеллектуальный я анон, а чисто дрочер.

Скрытый текст

#5206 2023-06-22 21:46:52

Анон

а Понд?)

Нуу, это танцевальный кавер. Я про сюжетные клипы или про осты к лакорнам. Но там и песни обычно не сильно ритмичные. Танец в клипе, который ты принес, мне понравился.

Спасибо анону со обзором и трейлером грядущего!  :chearleader: Смотреть буду, конечно, все. Особенно жду про призраков, разумеется. Люблю я эту тему.

Анону с Героином - пламенный привет. Люблю эту экранизацию, отдельные сцены   :evil:   :evil:  :evil: засмотрены до дыр. Хотя в жизни я бы от таких отношений бежал, смотреть на них интригующе.

#5207 2023-06-22 21:49:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрел триллер Двойная рокировка с Энди Лау 2002 года, по которому Скорсезе снял потом Отступников. Там в начале показывают героев в возрасте парней 20 лет, я посмотрел на них и  их зашипперил. А говорил, что не слешер. Я, похоже, заразился....чо делать-то

Мне кажется, я его смотрел и даже что-то там шипперил, но помню очень смутно. Тема благодатная, конечно.
Добро пожаловать в уютный затягивающий мир именно слэша, не просто бл. Обратной дороги нет, так что устраивайся поудобнее  :girly:

#5208 2023-06-22 21:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, понял, совсем не моя трава. Это один из немногих фильмов, который я не смог досмотреть.

Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот все же не интеллектуальный я анон, а чисто дрочер.

Скрытый текст
Скрытый текст

Ладно, пора бежать по делам и пропадать на день. Опять не не все успел ответить, но у меня все записано, чесслово

Отредактировано (2023-06-22 21:55:18)

#5209 2023-06-23 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Про небо, патриотизм и полеты думаю, смотреть или нет,

Можно не смотреть. Это работает только на и большом экране, так это агитка как агитка. Я попытался посмотреть сейчас Битву у озера, и не смог. Возможно, в кино это бы сработало, но в режиме обычного кино не очень.

#5210 2023-06-24 22:27:11

Анон

Меня вот что интересует, в Домашней школе есть поколение 4 и 6, а куда делось поколение 5?

Скрытый текст

#5211 2023-06-25 11:05:08

Анон

Хочется броманса от китайцев)
Ловец желаний насколько броманс, прям видно или сильно додумывать надо?
И ещё какие-нибудь дорамы с бромансом в этом году у китайцев выходили?

#5212 2023-06-25 12:10:25

Анон

Присоединяюсь к вопросу, пару страниц назад тоже хотел это узнать

#5213 2023-06-25 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Хочется броманса от китайцев)

а я на волне Героина тоже захотел еще китайцев и пошел наконец смотреть Зимнюю бегонию) давно на нее смотрел, но никак не мог начать, не люблю я первую 1/2 20 века в кино. посмотрел 3 серии, полет нормальный) актер, играющий бизнесмена, внезапно напоминает мне Тэя, улыбка один в один)

тем временем, у гммшных ребят вчера прошел концерт)
Форт опять ластился к Миксу, Понд и Джеминай выступали вместе (?), актер по имени Форс (я его не знаю  ;D ) сверкал голым торсом (отличный торс, надо сказать  :yeah: ), Понд просто был мега-красив, гад. ну вот как его разлюбить? ведьма он  :bubu:

#5214 2023-06-25 12:37:40

Анон

Анон пишет:

пошел наконец смотреть Зимнюю бегонию)

Обожаю Бегонию, три раза смотрел. Можем вместе поорать, если что)) реально чем-то похож

Скрытый текст

Ну и зарекаю  Guardians с бромансом, если еще не

Скрытый текст

#5215 2023-06-25 12:42:01

Анон

Если хочется броманса с совсем очевидным скиншипом, то.это конечно Неудержимый))

Скрытый текст

#5216 2023-06-25 12:43:40

Анон

Кстати, по Бегонии есть тредик, но совсем маленький

#5217 2023-06-25 12:48:53

Анон

Анон пишет:

актер по имени Форс (я его не знаю   )

Да ты шо, не знать капитана?  :creepy:

#5218 2023-06-25 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Обожаю Бегонию, три раза смотрел. Можем вместе поорать, если что))

ты крут, анон!) если что, обязательно прибегу орать)

Анон пишет:

Ну и зарекаю  Guardians с бромансом, если еще не

еще не, но у меня все китайские бромансы записаны) так что когда-нибудь я до всего доберусь)

Анон пишет:

Неудержимый))

я когда-то начинал смотреть, но не осилил  :lol: но теперь думаю, надо дать дораме второй шанс, все-таки топ там космический  :cool:

ой, Понд тоже голым торсом на концерте сверкал. короче, я умир  :bang:

#5219 2023-06-25 12:51:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, по Бегонии есть тредик, но совсем маленький

да, я его уже прочитал)

Анон пишет:
Анон пишет:

актер по имени Форс (я его не знаю   )

Да ты шо, не знать капитана?  :creepy:

неть  ;D

#5220 2023-06-25 12:52:55

Анон

Новости хост клуба 9 серия

Скрытый текст

#5221 2023-06-25 12:55:27

Анон

Форс это который из Форсбуком? Босс в Боссокрошке?  да, он в последнее время во всех сториз надрачивал на себя в спортзале. Все бы хорошо,  но такое лицо у него при этом, а-ля как я крут, как мощны мои лапищи  :lol:  типа сам бы с собой переспал если б мог

#5222 2023-06-25 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Неудержимый))

я когда-то начинал смотреть, но не осилил   но теперь думаю, надо дать дораме второй шанс, все-таки топ там космический 

я больше по Гу Цзюню  :please:

#5223 2023-06-25 12:58:29

Анон

Бегония прекрасна ❤

#5224 2023-06-25 13:00:45

Анон

Анон пишет:

Форс это который из Форсбуком? Босс в Боссокрошке? 

наверное) я смотрел половину 1 серии этой крошки, поэтому никого визуально не помню)))

Анон пишет:

я больше по Гу Цзюню 

да я тоже) влюбился в ВКС и пошел смотреть Неудержимого) но ГЦ мне там совсем не зашел. как говорится, пришел ради ГЦ, остался ради Джейсона (вроде так его зовут)  :lol:

Отредактировано (2023-06-25 13:01:07)

#5225 2023-06-25 13:07:09

Анон

Анон пишет:

Понд просто был мега-красив, гад. ну вот как его разлюбить?

Очень просто. Всех, замеченных в гомофобных высказываниях не зависимо от давности, от возраста на тот момент, на свалку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума