Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5151 2023-06-19 13:06:54

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

А где аноны, которые собирались смотреть Домашнюю школу?

ну я посмотрел 2 серии, мне пока вообще не нравится  ;D такое ощущение, что я это уже сто раз видел. но смотреть наверное придется. там актриса из Не я и Прачечной и актриса из Bad Buddy, ее правда совсем не показывают.

анон-ТС, я тебя тоже поздравляю с 200й страницей!  :chearleader: у тебя тут хорошо, уютно, и сам ты котик  :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

мне что-то вообще не везет
остался у меня только Ган и его мужики

При грамотном использовании Гана с мужиками надолго хватит х) Но вообще сочувствую тебе, анон  :comfort: А ведь не самые редкие актеры и шипы, казалось бы. Шипперить и шипперить, ан нет, как назло

спасибо, анон) да Ган вообще мощь! из-за него я проникся к Нанону, а Брайт перешел из разряда "унесите это" в разряд "ну ладно, пусть будет"  :lol:

#5152 2023-06-19 13:43:08

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон) да Ган вообще мощь! из-за него я проникся к Нанону, а Брайт перешел из разряда "унесите это" в разряд "ну ладно, пусть будет" 

про Нанона согласен  :lol:

#5153 2023-06-19 13:54:24

Анон

Месть от третьего лица | Revenge of Others | 3inching Bogsu. 1 - 3 серии
Корея, 2022 год. 12 серий по 60 минут

Скрытый текст

#5154 2023-06-19 13:57:32

Анон

Анон пишет:

ну я посмотрел 2 серии, мне пока вообще не нравится  ;D такое ощущение, что я это уже сто раз видел. но смотреть наверное придется. там актриса из Не я и Прачечной и актриса из Bad Buddy, ее правда совсем не показывают.

Героинь постепенно будут раскрывать, думаю, до всех дойдут. Понятно) А то я всех потерял, хотя мы так ждали старт лакорна

анон-ТС, я тебя тоже поздравляю с 200й страницей!  :chearleader: у тебя тут хорошо, уютно, и сам ты котик  :heart:

Спасибо  :rainbow:

Анон пишет:

Ган вообще мощь! из-за него я проникся к Нанону, а Брайт перешел из разряда "унесите это" в разряд "ну ладно, пусть будет"  :lol:

Его превосходство абсолютно :lol:

#5155 2023-06-19 15:11:49

Анон

Анон пишет:

А то я всех потерял, хотя мы так ждали старт лакорна

мы ждали и смотрим, но как-то сильно в рассинхрон

#5156 2023-06-19 21:01:13

Анон

Я, аноны, все хожу думаю над Король неба и, ржу про себя, потому что

Скрытый текст

#5157 2023-06-19 22:24:13

Анон

Ловец желаний я уже посмотрел. Крепкий броманс. Приятные актёры. Сюжет несколько странноват.

#5158 2023-06-20 03:32:52

Анон

Месть от первого лица. 4 - 7 серии

Должен признаться, я смутно помнил по тиктоку, что в этой дораме какой-то герой защищал кого-то, связанного с лгбт.

Скрытый текст

Согласно обновленной статистике безблогов нас здесь 56, и это только тех, кто подписан :o Я-то думал, во всем ру-фандоме столько лакорнщиков не наберется. Еще раз повторю, что рад найти столько единомышленников  :chearleader:

#5159 2023-06-20 08:36:15

Анон

Анон пишет:

Я-то думал, во всем ру-фандоме столько лакорнщиков не наберется

А как же все те лакорнщики, которые в ВК и в телеге, так-то очень много человек в ру-фандоме, просто все по своим углам.

#5160 2023-06-20 09:38:16

Анон

В вк и телеге много фанатов определённых пейрингов, которые сбиваются в кучки и хейтят неугодных, будь то актёр, который потенциально разбивает их пейринг, будь то просто какой-то левый шип или актер, не имеющий к их любимкам никакого отношения. Я не говорю, что все поголовно, но натыкаюсь не таких часто.
Здесь все же как-то культурнее, несмотря на анонимность.

#5161 2023-06-20 14:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я-то думал, во всем ру-фандоме столько лакорнщиков не наберется

А как же все те лакорнщики, которые в ВК и в телеге, так-то очень много человек в ру-фандоме, просто все по своим углам.

Они в своем мире живут, я сильно не уверен, что даже знают о существовании холиварки.
Ну да, я имел в виду тех, кто знает о хс)))

#5162 2023-06-20 17:41:16

Анон

новости хост-клуба 8 серия

Скрытый текст

#5163 2023-06-21 11:51:08

Анон

Коллеги, у нас появились коллеги :chearleader:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7928

#5164 2023-06-21 12:07:56

Анон

Степ бай степ 9

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-21 12:09:38)

#5165 2023-06-21 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Коллеги, у нас появились коллеги :chearleader:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7928

Вау! Да еще и с подробными разборами, шикарно! Спасибо, что принес, немедленно подпишусь

#5166 2023-06-21 14:04:17

Анон

Месть от третьего лица. 8 - 12 серий, финал

Как же я недоволен финалом! Была такая шикарная дорама, с потрясающим мерзавцем, я всю дорогу причитал, чтобы его главзлом и оставили. Недоволен финалом, впрочем, я вообще из-за другого героя. Мышь и всевозможные Слепые приучили меня к определенному развитию сюжета, поэтому я сильно разочарован судьбой одного из героев. Но дорама мне очень зашла! Но финал разочаровал! Но дорама все равно хорошая! Но *впал в рекурсию*
Под катом могут мелькнуть спойлеры по Слепому, Мыши и внезапно Не я.

Скрытый текст

#5167 2023-06-21 14:16:54

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает что-нибудь про ФринБекки, какие-либо слухи или ещё инфа какая? Вроде у нас тут есть осведомлённые аноны, может видели где что? А то интересно, первая же такая популярная гл пара среди моря бл.

#5168 2023-06-21 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает что-нибудь про ФринБекки, какие-либо слухи или ещё инфа какая? Вроде у нас тут есть осведомлённые аноны, может видели где что? А то интересно, первая же такая популярная гл пара среди моря бл.

Видел, что у них будет новый гл-лакорн, а больше ничего. Но я их проекты не смотрел пока.

#5169 2023-06-21 15:00:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

Не успел посмотреть серию Степ бай степ с утра, эх.

#5170 2023-06-21 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Я, аноны, все хожу думаю над Король неба и, ржу про себя, потому что

Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

Ловец желаний я уже посмотрел. Крепкий броманс. Приятные актёры. Сюжет несколько странноват.

Странноват в смысле просто нелогичен или нешаблонный? Как раз слышал про броманс, оценим-оценим.

#5171 2023-06-21 15:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то я всех потерял, хотя мы так ждали старт лакорна

мы ждали и смотрим, но как-то сильно в рассинхрон

Я в это раз от вас отстал, нужно будет следующие серии сразу смотреть, а не ждать *покивал*

#5172 2023-06-21 15:23:30

Анон

Анон пишет:

На фоне снова вспыхнувшей любви к Ибоше анон добрался до Hidden blade, который у нас фансабберы перевели как Аноним, хз, как там официально, и вот это я смело могу рекомендовать любителям шпионских нуарных триллеров, очень стильный.

Оно по описанию чёт совсем скучное( много ли в нем триллера, скажи честно? А то я уже посмотрел 30+ серий Быть героем и теперь предпочёл бы бить наверняка)))

Анон с теорией по The Luminous Solution

Сплошное удовольствие тебя читать!

Скрытый текст
.

Отредактировано (2023-06-22 21:56:53)

#5173 2023-06-21 15:33:04

Анон

Анон пишет:

ФринБекки

Знаю только об их бешенной популярности, твиттер прямо захлёбывается от сумасшедших фанатов.
Розовую теорию бросил. Мне они не понравились, никакой химии, особенно Фрин деревянная, Бекки поживее будет. Не знаю, изображают ли они парочку в реале, но они даже в лакорне не смогли меня убедить.

#5174 2023-06-21 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Золотая кровь была тем еще шедевром, я там только на второстепенных героях выезжал,

эх, аноны, я смотрел превозмогая и лишь на последней серии в ВК (эх, тогда там тусовались в комментах), кто-то сказал, что смотреть его  надо  было, накатив, тогда мол очень весело, как идет кринж  - время для тоста). Но мы все смотрели это трезвыми :sadcat:

#5175 2023-06-21 15:56:54

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума