Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А где аноны, которые собирались смотреть Домашнюю школу?
ну я посмотрел 2 серии, мне пока вообще не нравится такое ощущение, что я это уже сто раз видел. но смотреть наверное придется. там актриса из Не я и Прачечной и актриса из Bad Buddy, ее правда совсем не показывают.
анон-ТС, я тебя тоже поздравляю с 200й страницей! у тебя тут хорошо, уютно, и сам ты котик
Анон пишет:мне что-то вообще не везет
остался у меня только Ган и его мужикиПри грамотном использовании Гана с мужиками надолго хватит х) Но вообще сочувствую тебе, анон А ведь не самые редкие актеры и шипы, казалось бы. Шипперить и шипперить, ан нет, как назло
спасибо, анон) да Ган вообще мощь! из-за него я проникся к Нанону, а Брайт перешел из разряда "унесите это" в разряд "ну ладно, пусть будет"
спасибо, анон) да Ган вообще мощь! из-за него я проникся к Нанону, а Брайт перешел из разряда "унесите это" в разряд "ну ладно, пусть будет"
про Нанона согласен
Месть от третьего лица | Revenge of Others | 3inching Bogsu. 1 - 3 серии
Корея, 2022 год. 12 серий по 60 минут
ну я посмотрел 2 серии, мне пока вообще не нравится такое ощущение, что я это уже сто раз видел. но смотреть наверное придется. там актриса из Не я и Прачечной и актриса из Bad Buddy, ее правда совсем не показывают.
Героинь постепенно будут раскрывать, думаю, до всех дойдут. Понятно) А то я всех потерял, хотя мы так ждали старт лакорна
анон-ТС, я тебя тоже поздравляю с 200й страницей! у тебя тут хорошо, уютно, и сам ты котик
Спасибо
Ган вообще мощь! из-за него я проникся к Нанону, а Брайт перешел из разряда "унесите это" в разряд "ну ладно, пусть будет"
Его превосходство абсолютно
А то я всех потерял, хотя мы так ждали старт лакорна
мы ждали и смотрим, но как-то сильно в рассинхрон
Я, аноны, все хожу думаю над Король неба и, ржу про себя, потому что
Ловец желаний я уже посмотрел. Крепкий броманс. Приятные актёры. Сюжет несколько странноват.
Месть от первого лица. 4 - 7 серии
Должен признаться, я смутно помнил по тиктоку, что в этой дораме какой-то герой защищал кого-то, связанного с лгбт.
Согласно обновленной статистике безблогов нас здесь 56, и это только тех, кто подписан Я-то думал, во всем ру-фандоме столько лакорнщиков не наберется. Еще раз повторю, что рад найти столько единомышленников
Я-то думал, во всем ру-фандоме столько лакорнщиков не наберется
А как же все те лакорнщики, которые в ВК и в телеге, так-то очень много человек в ру-фандоме, просто все по своим углам.
В вк и телеге много фанатов определённых пейрингов, которые сбиваются в кучки и хейтят неугодных, будь то актёр, который потенциально разбивает их пейринг, будь то просто какой-то левый шип или актер, не имеющий к их любимкам никакого отношения. Я не говорю, что все поголовно, но натыкаюсь не таких часто.
Здесь все же как-то культурнее, несмотря на анонимность.
Анон пишет:Я-то думал, во всем ру-фандоме столько лакорнщиков не наберется
А как же все те лакорнщики, которые в ВК и в телеге, так-то очень много человек в ру-фандоме, просто все по своим углам.
Они в своем мире живут, я сильно не уверен, что даже знают о существовании холиварки.
Ну да, я имел в виду тех, кто знает о хс)))
новости хост-клуба 8 серия
Коллеги, у нас появились коллеги
Степ бай степ 9
Отредактировано (2023-06-21 12:09:38)
Коллеги, у нас появились коллеги
Вау! Да еще и с подробными разборами, шикарно! Спасибо, что принес, немедленно подпишусь
Месть от третьего лица. 8 - 12 серий, финал
Как же я недоволен финалом! Была такая шикарная дорама, с потрясающим мерзавцем, я всю дорогу причитал, чтобы его главзлом и оставили. Недоволен финалом, впрочем, я вообще из-за другого героя. Мышь и всевозможные Слепые приучили меня к определенному развитию сюжета, поэтому я сильно разочарован судьбой одного из героев. Но дорама мне очень зашла! Но финал разочаровал! Но дорама все равно хорошая! Но *впал в рекурсию*
Под катом могут мелькнуть спойлеры по Слепому, Мыши и внезапно Не я.
Аноны, а кто-нибудь знает что-нибудь про ФринБекки, какие-либо слухи или ещё инфа какая? Вроде у нас тут есть осведомлённые аноны, может видели где что? А то интересно, первая же такая популярная гл пара среди моря бл.
Аноны, а кто-нибудь знает что-нибудь про ФринБекки, какие-либо слухи или ещё инфа какая? Вроде у нас тут есть осведомлённые аноны, может видели где что? А то интересно, первая же такая популярная гл пара среди моря бл.
Видел, что у них будет новый гл-лакорн, а больше ничего. Но я их проекты не смотрел пока.
▼Скрытый текст⬍
Не успел посмотреть серию Степ бай степ с утра, эх.
Я, аноны, все хожу думаю над Король неба и, ржу про себя, потому что
▼Скрытый текст⬍
Ловец желаний я уже посмотрел. Крепкий броманс. Приятные актёры. Сюжет несколько странноват.
Странноват в смысле просто нелогичен или нешаблонный? Как раз слышал про броманс, оценим-оценим.
На фоне снова вспыхнувшей любви к Ибоше анон добрался до Hidden blade, который у нас фансабберы перевели как Аноним, хз, как там официально, и вот это я смело могу рекомендовать любителям шпионских нуарных триллеров, очень стильный.
Оно по описанию чёт совсем скучное( много ли в нем триллера, скажи честно? А то я уже посмотрел 30+ серий Быть героем и теперь предпочёл бы бить наверняка)))
Анон с теорией по The Luminous Solution
Сплошное удовольствие тебя читать!
Отредактировано (2023-06-22 21:56:53)
ФринБекки
Знаю только об их бешенной популярности, твиттер прямо захлёбывается от сумасшедших фанатов.
Розовую теорию бросил. Мне они не понравились, никакой химии, особенно Фрин деревянная, Бекки поживее будет. Не знаю, изображают ли они парочку в реале, но они даже в лакорне не смогли меня убедить.
Золотая кровь была тем еще шедевром, я там только на второстепенных героях выезжал,
эх, аноны, я смотрел превозмогая и лишь на последней серии в ВК (эх, тогда там тусовались в комментах), кто-то сказал, что смотреть его надо было, накатив, тогда мол очень весело, как идет кринж - время для тоста). Но мы все смотрели это трезвыми