Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
что-то типа дружеских касаний
Этого есть и без сериалов
я не жду, чтоб они прямо засосались посреди кадра
если бы я такое увидел, я бы не выдержал
На фоне снова вспыхнувшей любви к Ибоше анон добрался до Hidden blade, который у нас фансабберы перевели как Аноним, хз, как там официально, и вот это я смело могу рекомендовать любителям шпионских нуарных триллеров, очень стильный.
Отредактировано (2023-06-17 20:03:10)
А давайте без подобной лексики, пожалуйста, в мирном треде. К тому же никто не рвался, аноны мирно высказали свое мнение
А давайте не писать чуть что язвительные "шуточки" про ЗН. Я ни разу не их фанат, но даже мне уже противно.
Дождь | La Pluie. 8 серия
Ничего себе
Про актеров - извините, я невнимательно читал диалог и наездов не заметил, последнее про знн вообще помню принесенный трейлер. Но в любом случае напомню, что у нас тут у всех свои отп и нотп и что у тайских скандалов есть отдельный тред.
Сияющий свет любви | The Luminous Solution. 4 серия
НеоПувинов тоже очень хочу, ну или просто не Понда(
А что не так с Пондом? Не нравится типаж? Мне кажется по внешке они оч сочетаются. И играют вместе неплохо
Домашняя школа: ученики под арестом. 3 - 4 серии
Анон с теорией по The Luminous Solution
Почему всегда распадаются не те пары, а нужную все никак не дождусь?
Как теперь Джа и Фёрст будут промотить свой лак? Почитал анона про охлаждение, видать ситуация совсем сложная, если Джа расторг контракт прямо перед выходом лака.
В дополнение к моему полотну по The Luminous Solution забыл сказать
Почему всегда распадаются не те пары, а нужную все никак не дождусь?
Как теперь Джа и Фёрст будут промотить свой лак? Почитал анона про охлаждение, видать ситуация совсем сложная, если Джа расторг контракт прямо перед выходом лака.
как я понял, он не расторгнул контракт, а не продлил его.
их менеджер пишет, что у них совместное расписание и совместные мероприятия. так что промить видимо будут как обычно.
Оооо анонсировали Им Сивана во второй сезон Игры в кальмара Это ж сколько там любимых околоманьяков соберется, просто восхитительно! Почти весь гарем Ли Донука, и из Плохого и сумасшедшего, и из Незнакомцев из ада, и даже из Токкеби. Если они вдруг решат пригласить самого Ли Донука, самой важной и кровавой игрой сезона будет выбрать, какого из его мужиков оставить
Сладкая любовь и безумие. 13 - 24 серии
Не посмотрел только 19 серию, перекидывает на вк, но там ее нет. В любом случае в сюжет второго сезона ворвался камень, который позволяет читать мысли, и стало совсем странно
И на этом я добил то, что собирался посмотреть в прошлом году 🎉 Конечно, это была слишком амбициозная цель с учетом реала, но зато как приятно было ее выполнять. Понадобилось каких-то полгода, даже чуть меньше.
Конечно, по поводу нового списка я слукавил. Дорама-тв очень вовремя выкатили свое обновление с дополнительными списками, так что у меня уже все готово, только в соседней вкладке. Сейчас полюбуюсь пустым списком на просмотр и перенесу в него все. Точнее, многосерийные лакорны и дорамы, полнометражные-то фильмы смотреть быстрее, нет смысла аж на год планировать.
Я пишу это все в предшествующем списку сообщении, чтобы сам список не засорять растеканием мысли по древу. В основном собирал реки тут и в треде дорам, в безблоге инота, по каталогам дорама-тв. Что-то мог специально в список не добавлять, как дораму про секту, например. Но что-то мог и забыть. Так что список открыт к доработке Так как большинство бл-проектов я смотрел (а что не смотрел, не хочу, как например многие филиппинские бл, некоторый арт-хаус или цикл Кратчайшее расстояние – окольный путь, который отталкивает одним описанием), список будет почти без бл( Но онгоинги-то никуда не денутся
как я понял, он не расторгнул контракт, а не продлил его.
их менеджер пишет, что у них совместное расписание и совместные мероприятия. так что промить видимо будут как обычно.
А, видимо я криво запомнил. Нашел англ. версию сообщения от компании, там has finished his contract.
Совместные мероприятия с налетом вероятного будущего расставания это уже не то.
Список на просмотр, вторая половина 2023 года:
В один обычный день - Корея, актер Хваюги, броманс и справедливость, адвокаты, отзыв
Вы окружены - Корея, актеры Хваюги и Мыши, с юмором, копы, отзыв
Запах денег - Корея, описание про месть интригует, бизнес, отзыв
Команда "Бульдог": Внеслужебное расследование - Корея, копы и комедия, знакомый каст, отзыв
Королева Чорин - Корея, попаданец в королеву, классика, с юмором, отзыв
Льстец (2015) - Корея, молоденький Квак Дон Ен, отзыв
Месть от третьего лица - Корея, месть и броманс, школа, отзыв
Мистический бар на колесах - Корея, мистика, классика, отзыв
Охотничьи псы | Bloodhounds - Корея, боксеры и броманс, отзыв
Разблокировать босса - Корея, фантастика, гг застрял в телефоне, отзыв
С этого момента время для шоу! - Корея, фокусник, призраки и копы, отзыв
Слезы Купидона - Таиланд, сильно пародия, гендерная интрига, отзыв
Фанатка поездов Митико, 20 тысяч километров - Япония, уютная повседневность, отзыв
Школа 2013 - Корея, броманс, что-то про справедливость, отзыв
Я сделаю это в будущей жизни - Япония, странное и с юмором, отзыв (посмотреть третий сезон)
Мда, баланса между Кореей и остальными странами достичь не удалось Зато хватить должно надолго.
Отредактировано (2023-12-24 19:56:27)
Школа 2013 - Корея, броманс, что-то про справедливость
Всем бромансам броманс, одобряю
Вы окружены - Корея, актеры Хваюги и Мыши, с юмором, копы
Вот тут меня очень бесила линия одного персонажа да так, что я дораму бросил.
Королева Чорин - Корея, попаданец в королеву, классика, с юмором
О, будет интересно почитать мнение, Дорама неоднозначная.
Я сделаю это в будущей жизни - Япония, странное и с юмором
Если не путаю, это Дорама про секс? Японцы могут это реально интересно показать.
Вот я про броманс в Школе много слышал, решил наконец приобщиться. Про Чорин слышал разное, хочу сам оценить.
Оу, а я как раз подумывал Вы окружены в числе первых посмотреть, выглядит как чистейшая комедия. Ладно, посмотрим.
Я сделаю это в будущей жизни про секс, да, анон недавно пересказывал очень завлекательно.
Я сделаю это в будущей жизни
Он называется Я буду серьезней в следующей жизни (т.е. в жизни после перерождения). Меня расстраивает, когда в народ уходят косячные переводы, которые не имеют смысла, но да ладно.
Я посмотрел все три сезона, кстати. И там правда всё закончилось никак, так что жду 4 сезон.
Это сериал про секс без секса. Но он не бестолковый и смешной. Это рек, хотя и с некотрыми оговорками.
В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23. 9 серия
Сравнение с Лостом и Манифестом неизбежно.
Поиск работы с капсулой времени | Job Hunting Time Capsule | Shukatsu Time Capsule
Япония, 2022 год. Полнометражный фильм на 47 минут
Хороший фильм, мне понравился. С лёгкой грустинкой, но добрый.
Анон пишет:Я сделаю это в будущей жизни
Он называется Я буду серьезней в следующей жизни (т.е. в жизни после перерождения). Меня расстраивает, когда в народ уходят косячные переводы, которые не имеют смысла, но да ладно.
Я посмотрел все три сезона, кстати. И там правда всё закончилось никак, так что жду 4 сезон.
Это сериал про секс без секса. Но он не бестолковый и смешной. Это рек, хотя и с некотрыми оговорками.
Меня очень удивляют некоторые переводов названий дорам. Но записываю себе как на сайте, чтобы потом их было легче искать.
Уже три сезона даже. Я видел на сайте только два вроде бы.
Домашняя школа: ученики под арестом. 3 - 4 серии
Свет, озаряющий любовь
ДжаФёсты
Совместные мероприятия с налетом вероятного будущего расставания это уже не то.
ну это понятно
Джа ведь еще на месяц в монастырь уходил (как герой Галфа в ТТ), может там чего надумал, подумал о жизни, так сказать.
Отредактировано (2023-06-19 12:59:21)