Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5101 2023-06-17 14:20:30

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

ФренкДрейков
ФерстФлюка и НеоПувинов

я, кстати, давно думаю использовать нейросетку и дипфейк и поставить их лица на какую-нибудь нцу, просто чтоб закрыть себе гештальты. Но этическая сторона меня останавливает

#5102 2023-06-17 14:21:24

Анон

Анон пишет:

тут у нас бродит шип ТайГан, вот я бы его разбил

Пожалейте мои старые нервы, я итак еле наскребаю тэйган контента и лак с ними увижу разве что в мечтах  :panic:

#5103 2023-06-17 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Про печальное расставание пары я писал, но про сэйнта даже не думал в этот момент  :lol:

У фанатов ЗНН просто моральная травма от фанатов Сэйнта, до сих пор срутся между собой.

#5104 2023-06-17 14:22:59

Анон

будет ли Брайт в бл вообще ещё...

#5105 2023-06-17 14:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

жаль, я бы на БрайтВинов ещё посмотрел в лаке

Пожалуйста, не надо. Из-за такого стресса Брайт играть совсем разучился. И так на него сейчас смотреть тошно, не будем усугублять, так может ещё реабилитируется.

А он разве умел?  ;D Как было 1,5 эмоции так и осталось.

В Смертельном голосовании я так и не увидел от него отвратную игру, хотя очень искал. Он там был объективно неплох.

#5106 2023-06-17 14:34:43

Анон

Анон пишет:

будет ли Брайт в бл вообще ещё...

Будет-будет, лет через 5-7.

#5107 2023-06-17 14:35:05

Анон

Анон пишет:

до сих пор срутся между собой.

А смысл сраться? Они между собой даже не общаются и точно не будут уже парой никогда.

#5108 2023-06-17 14:36:45

Анон

у Брайта наплывами, то неплохо играет, то так себе. Возможно зависит от режиссёра, которого устраивает или нет его игра.

#5109 2023-06-17 14:40:11

Анон

Анон пишет:

А смысл сраться? Они между собой даже не общаются и точно не будут уже парой никогда.

Ну вот писал же анон про боль от распавшийся пары, вот боль и вымещают, как могут. 
Главное, чтобы самим актерам ничего не писали, а интернет все стерпит.

Мне вейбо пару раз приносил занятное, оказывается война еще и между фанами ЗНН и НетДжеймсами с отсылками к тому, что Джеймса хотели поставить в пару к Зи. я бы орал, он же как потеряный брат Сэйнта выглядит

#5110 2023-06-17 14:51:56

Анон

Анон пишет:

оказывается война еще и между фанами ЗНН и НетДжеймсами с отсылками к тому, что Джеймса хотели поставить в пару к Зи.

О, занятно. Я бы посмотрел  ;D  Но такие планы снова подчёркивают, насколько там всё расписано, кто с кем лучше будет выглядеть и тд. Сплошной продажный фансервис!  :old:  может потому и не поставили, что они чем-то похожи, а такие флешбеки никому не нужны.

#5111 2023-06-17 15:02:03

Анон

Анон пишет:

а такие флешбеки никому не нужны.

Ню тоже долгое время называли маленькой послушной версией Сэйнта  :dontknow:
Конечно пары подбирают с умом и заделом на будущее, на удачной химии можно вытащить весь проект)

#5112 2023-06-17 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Тогда из небытия хочу некромантически возродить ФренкДрейков пох где там Френк сейчас, его явно бес попутал
ФерстФлюка и НеоПувинов,

Мечты, мечты... Не думаю, что возвращение к предыдущему партнеру возможно в принципе. НеоПувинов тоже очень хочу, ну или просто не Понда(

Анон пишет:

просто чтоб все эти пары, наконец, поцеловались ,как следует, и почесали мне там, где чешется

GMM нам никогда этого не додаст с их манерой съёмки. Понабирают гетеро, которые почти все не умеют в бл, зато в тренде.

#5113 2023-06-17 15:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во-вторых его друг!

вот! отличный же пейринг!
Гэвин красивый  :heart:

Да! Флюк и Гэвин  :drooling: Пейринг, о котором я не знал, что он мне нужен

#5114 2023-06-17 16:16:46

Анон

Анон пишет:

пох где там Френк сейчас, его явно бес попутал

Френк сейчас будет с Наммоном, что очень даже неплохое спаривание. Жаль, что я не люблю споконы, а то я б ждал.

#5115 2023-06-17 16:24:33

Анон

Я пошёл гуглить, а Наммон это.доктор весельчак из Сказки

#5116 2023-06-17 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Брайт это тот, кто был в серии с бабочками в Музее? В "наркоманской" роли хорошо смотрелся.

он)
у него был единственный бл Потому что мы вместе
и все решили, что он дерево. Хотя на мой взгляд он не хуже большей половины тайских актёров
и скажу по секрету Потому что мы вместе мне понравился

#5117 2023-06-17 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Пожалейте мои старые нервы, я итак еле наскребаю тэйган контента и лак с ними увижу разве что в мечтах 

они кстати периодически снимаются в одних проектах, но взаимодействие там у них минимальное. А могли бы додать хоть броманса для фанатов пары

#5118 2023-06-17 16:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалейте мои старые нервы, я итак еле наскребаю тэйган контента и лак с ними увижу разве что в мечтах 

они кстати периодически снимаются в одних проектах, но взаимодействие там у них минимальное. А могли бы додать хоть броманса для фанатов пары

Вот так мы и вычисляем, кто не смотрел Музей  :old:

#5119 2023-06-17 17:02:30

Анон

тэйганы всё же что-то дают не снимаясь, они обнимаются просто так и всячески мило друг с другом проводят время  :heart:  но большего не увидим  :pink:

#5120 2023-06-17 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Вот так мы и вычисляем, кто не смотрел Музей

Не теряю надежды, что будет 2 сезон и может быть там дадут больше броманса у тэйганов!

#5121 2023-06-17 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Вот так мы и вычисляем, кто не смотрел Музей 

не угадал  ;D
но в Музее их мало и это буквально первый лакорн с ними, где есть хоть какие-то намёки
в тех же Я Ти, Тайная семёрка и Трое братьев при том, что они и жили вместе и братьями были, но никаких совместных сцен, которые можно было бы натянуть на глобус пейринга

#5122 2023-06-17 17:12:14

Анон

С Я Ти согласен, но там стандартным парочкам додавали, маскируясь под дженогет. Семерку не смотрел. В братьях сцена подготовки Гана к бою с матерью отлично на все натягивается, еще и с Люком третьим, ниче не знаю

#5123 2023-06-17 17:17:51

Анон

Анон пишет:

В братьях сцена подготовки Гана к бою с матерью отлично на все натягивается, еще и с Люком третьим, ниче не знаю

ладно, уговорил))
две минуты из 18 серий
додали так додали

#5124 2023-06-17 17:22:58

Анон

Анон пишет:

додали так додали

Им при живых официальных успешных пейрингах никто и не даст додавать в сериалах ничего. Но я бы посмотрел  =D

#5125 2023-06-17 17:35:09

Анон

Анон пишет:

Им при живых официальных успешных пейрингах никто и не даст додавать в сериалах ничего. Но я бы посмотрел 

я не жду, чтоб они прямо засосались посреди кадра
но можно  хоть что-то типа дружеских касаний или просто любых совместных сцен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума