Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
ФренкДрейков
ФерстФлюка и НеоПувинов
я, кстати, давно думаю использовать нейросетку и дипфейк и поставить их лица на какую-нибудь нцу, просто чтоб закрыть себе гештальты. Но этическая сторона меня останавливает
тут у нас бродит шип ТайГан, вот я бы его разбил
Пожалейте мои старые нервы, я итак еле наскребаю тэйган контента и лак с ними увижу разве что в мечтах
Про печальное расставание пары я писал, но про сэйнта даже не думал в этот момент
У фанатов ЗНН просто моральная травма от фанатов Сэйнта, до сих пор срутся между собой.
будет ли Брайт в бл вообще ещё...
В Смертельном голосовании я так и не увидел от него отвратную игру, хотя очень искал. Он там был объективно неплох.
будет ли Брайт в бл вообще ещё...
Будет-будет, лет через 5-7.
до сих пор срутся между собой.
А смысл сраться? Они между собой даже не общаются и точно не будут уже парой никогда.
у Брайта наплывами, то неплохо играет, то так себе. Возможно зависит от режиссёра, которого устраивает или нет его игра.
А смысл сраться? Они между собой даже не общаются и точно не будут уже парой никогда.
Ну вот писал же анон про боль от распавшийся пары, вот боль и вымещают, как могут.
Главное, чтобы самим актерам ничего не писали, а интернет все стерпит.
Мне вейбо пару раз приносил занятное, оказывается война еще и между фанами ЗНН и НетДжеймсами с отсылками к тому, что Джеймса хотели поставить в пару к Зи. я бы орал, он же как потеряный брат Сэйнта выглядит
оказывается война еще и между фанами ЗНН и НетДжеймсами с отсылками к тому, что Джеймса хотели поставить в пару к Зи.
О, занятно. Я бы посмотрел Но такие планы снова подчёркивают, насколько там всё расписано, кто с кем лучше будет выглядеть и тд. Сплошной продажный фансервис! может потому и не поставили, что они чем-то похожи, а такие флешбеки никому не нужны.
а такие флешбеки никому не нужны.
Ню тоже долгое время называли маленькой послушной версией Сэйнта
Конечно пары подбирают с умом и заделом на будущее, на удачной химии можно вытащить весь проект)
Тогда из небытия хочу некромантически возродить ФренкДрейков пох где там Френк сейчас, его явно бес попутал
ФерстФлюка и НеоПувинов,
Мечты, мечты... Не думаю, что возвращение к предыдущему партнеру возможно в принципе. НеоПувинов тоже очень хочу, ну или просто не Понда(
просто чтоб все эти пары, наконец, поцеловались ,как следует, и почесали мне там, где чешется
GMM нам никогда этого не додаст с их манерой съёмки. Понабирают гетеро, которые почти все не умеют в бл, зато в тренде.
пох где там Френк сейчас, его явно бес попутал
Френк сейчас будет с Наммоном, что очень даже неплохое спаривание. Жаль, что я не люблю споконы, а то я б ждал.
Я пошёл гуглить, а Наммон это.доктор весельчак из Сказки
Брайт это тот, кто был в серии с бабочками в Музее? В "наркоманской" роли хорошо смотрелся.
он)
у него был единственный бл Потому что мы вместе
и все решили, что он дерево. Хотя на мой взгляд он не хуже большей половины тайских актёров
и скажу по секрету Потому что мы вместе мне понравился
Пожалейте мои старые нервы, я итак еле наскребаю тэйган контента и лак с ними увижу разве что в мечтах
они кстати периодически снимаются в одних проектах, но взаимодействие там у них минимальное. А могли бы додать хоть броманса для фанатов пары
Анон пишет:Пожалейте мои старые нервы, я итак еле наскребаю тэйган контента и лак с ними увижу разве что в мечтах
они кстати периодически снимаются в одних проектах, но взаимодействие там у них минимальное. А могли бы додать хоть броманса для фанатов пары
Вот так мы и вычисляем, кто не смотрел Музей
тэйганы всё же что-то дают не снимаясь, они обнимаются просто так и всячески мило друг с другом проводят время но большего не увидим
Не теряю надежды, что будет 2 сезон и может быть там дадут больше броманса у тэйганов!
не угадал
но в Музее их мало и это буквально первый лакорн с ними, где есть хоть какие-то намёки
в тех же Я Ти, Тайная семёрка и Трое братьев при том, что они и жили вместе и братьями были, но никаких совместных сцен, которые можно было бы натянуть на глобус пейринга
С Я Ти согласен, но там стандартным парочкам додавали, маскируясь под дженогет. Семерку не смотрел. В братьях сцена подготовки Гана к бою с матерью отлично на все натягивается, еще и с Люком третьим, ниче не знаю
В братьях сцена подготовки Гана к бою с матерью отлично на все натягивается, еще и с Люком третьим, ниче не знаю
ладно, уговорил))
две минуты из 18 серий
додали так додали
додали так додали
Им при живых официальных успешных пейрингах никто и не даст додавать в сериалах ничего. Но я бы посмотрел
Им при живых официальных успешных пейрингах никто и не даст додавать в сериалах ничего. Но я бы посмотрел
я не жду, чтоб они прямо засосались посреди кадра
но можно хоть что-то типа дружеских касаний или просто любых совместных сцен