Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Надо по закону гммтв поставить его с лучшем другом в пару. С кем он у нас там дружит, кто смотрит тусовки гммтвшные
Мне кажется, он не отсвечивал на них особо до продвижения Фаворита, а теперь его лучший друг, конечно же, Крист.
К слову о тусовках. Уже некоторое время наблюдаю за Меком и по касательной за Мук. У них часто мелькают на фотках Форд и Ан из молодежи, еще Бум - это стилист и мейкапер многих актеров, как я понимаю, катой. И Мек выложил фотки со всеми ними и подписал Семья и друзья. Пора ли начинать шипперить кого-то? У меня даже мелькнула гетная мысль, что Мук встречается с Фордом (не путать с Фортом из ДжемФортов), но почему тогда там везде Ан. Загадочно, на всякий случай решил шипперить Мека вообще со всеми, включая Бум.
Я вот хочу пару Гэвин/ Тэй Тайван (Ган потерпит ) оба красивые высокие, мне кажется, было бы отлично
Зачем терпеть. Ган с Гавином в Не я снимался, включай свои шипперские фантазии на полную
Анон пишет:А где аноны, которые собирались смотреть Домашнюю школу? На дайри в личку ушли, да?
я тут
третью пока не смотрела, а по первым двум обсуждать особо нечего.На девчонок любо дорого смотреть. Даже девице из Шипера наконец волосы уложили))
Я пока третью тоже не смотрел, увлекся обсуждениями Гавина)))
Но тоже хочу сказать, что все героини - красавицы. И спасибо стилистам за разные стили причесок, интересно было порассматривать.
Любовный трактор 3-4
Би май фейворит
Голый ужин 10 серия
дропнул Люминос солюшен, не мое абсолютно
Ты силен духом, анон! Я не умею дропать, даже если все совсем плохо.
Отредактировано (2023-06-17 03:00:50)
Степ бай степ 8 серия
новости блядушника 7 серия
ну раз читаешь, то я мужественно смотрю
Я не забуду твой подвиг
Последние четыре эпизода «Love Tractor» выйдут одновременно 21 июня. [EP. 5-8]
Спасибо, что принес.
Вообще я бы все подобные мелочевки за один раз смотрел, вот бы их скопом и выпускали. Разбаловал меня нетфликс, че скрывать. Ну и доступ к куче законченных лакорнов-дорам. Как же иногда сложно онгоинги ждать.
Сегодня оффганы начали снимать свой новый сериал
А мы обсуждали, что в нем заменили Марка Пакина? На какого-то молодого новичка, англофандом уже ужасается проблематичности этого выбора.
Мне жаль, что НеоМарков не будет фоном, но согласен с тем, что Марку нужно хотя бы иногда отдыхать. Проектов у него в этом году выше крыши.
что ж, анон обещал- анон сходил посмотреть на Ибо в кино, заценил агитку Король неба. Переварю впечатления и напишу немного попозже про само кино, но всем интересно, наверное, про бл
▼Скрытый текст⬍
Еще как интересно! Отлично, спасибо, что провел исследование.
Дэ? А мы вроде как ждем этого) кто-то тут из нас давал им максимум полтора года, я бы хотел и пораньше
Вообще ужасное чувство, когда любимая пара расстаётся, а потом им находят новых партнёров и они начинают играть в любовь с кем-то другим и делают вид, что не знакомы, вообще больше никак и нигде не пересекаются. И весь новый фансервис парный очень бьёт по глазам.
Фанючки Сэйнта опять порвались
Игнорь это, не нужно ссориться
Фанючки Сэйнта опять порвались
А давайте без подобной лексики, пожалуйста, в мирном треде. К тому же никто не рвался, аноны мирно высказали свое мнение
А что он может играть без этих ужимок, мы знаем. Да даже в Войне цветов, прости господи, он лучше играл.
при чём видно, что он старается и видимо режиссёр всё это так видит, то такой образ совсем не подходит его типажу. В Цветах в образе карьериста соблазнителя он был хорош и в Сотусе в роли злобного наставника
Но когда по сюжету начинается милашничество, начинаются проблемы
В Цветах в образе карьериста соблазнителя он был хорош и в Сотусе в роли злобного наставника
Но когда по сюжету начинается милашничество, начинаются проблемы
Я, кстати, помню какой-то отрывок откуда-то, где Крист рвал на себе рубашку и вполне себе было правдоподобно, еще вроде сосался с какой-то возрастной дамой, наверное, ваша Война как раз. Я еще подумал, надо же в сотусе не очень, а тут прям норм
Отредактировано (2023-06-17 11:54:45)
А мы обсуждали, что в нем заменили Марка Пакина? На какого-то молодого новичка, англофандом уже ужасается проблематичности этого выбора.
а разве были подробности, кого Марк должен играть? а на кого хоть заменили, а то я про Марка слышал, но его замена на глаза не попадалась
Я пока третью тоже не смотрел, увлекся обсуждениями Гавина)))
Но тоже хочу сказать, что все героини - красавицы. И спасибо стилистам за разные стили причесок, интересно было порассматривать.
там чем дальше, тем больше девчонки раскрываются. Очень интересно на самом деле смотреть
Про Фиата из Войны цветов
разве были подробности, кого Марк должен играть?
Пара Нео недостаточно для тебя подробно?
а на кого хоть заменили
На мальчика из Альфы - Анпао.
Моё мнение - он маловат. Малолетки должны быть в паре с малолетками. Нео, конечно, не дед, но они с Анпао всё равно в разных возрастных категориях.
Home School
серия 4
слушайте, как интересно у них там выходит
На мальчика из Альфы - Анпао.
он же совсем мелкий, ему лет 12, нет? или я не на того думаю
он же совсем мелкий, ему лет 12, нет? или я не на того думаю
А на кого ты думаешь? Потому что я 12леток в Альфе не помню.