Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Be My Favorite 1-3
мне неожиданно зашло, смотреть интересно, но за что Крист такая истеричка?
а мы как раз обсуждали тут парой страниц выше, что он
Степ бай степ 8 серия
Отредактировано (2023-06-16 23:37:39)
новости блядушника 7 серия
ну раз читаешь, то я мужественно смотрю) кстати, где мой напарник-анон по просмотру, не говори, что ты бросил, и я теперь в одиночестве таращусь на ножки Юсея.
Кстати, зашел ему в инсту, он похудел еще больше, У парня сальмонеллез, что ли? говорят, как отравишься, не можешь ничего есть и таешь на глазах звучит как план. Он пиарит сериал в инста, полагаю, просмотры просели. А на дорам тв, наоборот, пошли комментарии, народ смотрит с удовольствием
Отредактировано (2023-06-16 13:29:00)
а мы как раз обсуждали тут парой страниц выше, что он
Последние четыре эпизода «Love Tractor» выйдут одновременно 21 июня. [EP. 5-8]
Home School
серия 3
Сегодня оффганы начали снимать свой новый сериал
Сегодня оффганы начали снимать свой новый сериал
ждёмс)
что ж, анон обещал- анон сходил посмотреть на Ибо в кино, заценил агитку Король неба. Переварю впечатления и напишу немного попозже про само кино, но всем интересно, наверное, про бл
не буду говорить, идти или не идти, фанаты и так сходят
Отредактировано (2023-06-16 23:35:54)
Би май фейворит 4
Гэвину надо мужика получше! такой бл-партнёр пропадает зря
может ему бы вернули того мальчика из Тёмно синего поцелуя
Ты мой единственный | Be My Favorite. 4 серия
Голый ужин. 10 серия
Токио в апреле... | Tokyo in April is... | Shigatsu no Tokyo wa... 1 серия
Япония, 2023 год. Планируется 8 серий по 20 минут
Согласен с аноном, оба парня красивые!
Апрель в токио
Би май фейворит
Отредактировано (2023-06-17 00:37:54)
Гэвину надо мужика получше! такой бл-партнёр пропадает зря
может ему бы вернули того мальчика из Тёмно синего поцелуя
Я аж бросил писать на полуслове, так захотелось капсом с тобой согласиться. Он так выкладывается, бедолага. И с Ферстом у него было все прекрасно в Не я, и в Поцелуе с Поддом, хотя по этому пейрингу у многих мнения разнятся.
Грешным делом думаю, что надо было не Майка, а Криста менять. Гавин с Майком чем не пейринг
Поддерживаю. Прочь из искусства бл, Крист. Ну не нравится тебе, зачем все это.
С Поддом было интересно, с Ферстом нууу, мне кажется, можно лучше найти, но пока не могу придумать, кого
В Аншанте возле Гавина было много красивых мальчиков, можно всех попробовать
Я аж бросил писать на полуслове, так захотелось капсом с тобой согласиться. Он так выкладывается, бедолага. И с Ферстом у него было все прекрасно в Не я, и в Поцелуе с Поддом, хотя по этому пейрингу у многих мнения разнятся.
В Поцелуе пейринг был нетипичный в плане распределения ролей, может по этому многие не оценили, у них просто шаблон не сошёлся.
И в Нея я их с Фёстом шиперил больше ОффГанов
Многоплановый мальчик и влюблённость хорошо отыгрывает, зря ему Криста подсунули
Апрель Токио
У меня единственная мысль, что Криста специально и позвали на роль не сдающегося до последнего натурала. И было бы даже норм, если бы его параллельно не заставляли мимикой вот это все изображать.
А что он может играть без этих ужимок, мы знаем. Да даже в Войне цветов, прости господи, он лучше играл.
Блин, извините, фанаты Криста. Звучит обидно со стороны, но его актерская игра конкретно в этом лакорне повергает в ступор.
В Аншанте возле Гавина было много красивых мальчиков, можно всех попробовать
Боже, это там где он голый с гитарой по облаку скакал? Я помню после этой сцены смотреть и бросил
Надо по закону гммтв поставить его с лучшем другом в пару. С кем он у нас там дружит, кто смотрит тусовки гммтвшные
Я вот хочу пару Гэвин/ Тэй Тайван (Ган потерпит ) оба красивые высокие, мне кажется, было бы отлично