Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#4976 2023-06-15 02:46:40

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Не планирую смотреть лакорн Маталада, но оценил описание, в частности третий абзац. Потенциально сквичное, но с обманкой. В жанрах - комедия и романтика, явно гет.

Скрытый текст

#4977 2023-06-15 09:17:35

Анон

Прочитал, что Джа закончил контракт с компанией. Кто следит за ДжаФерстами, их пара уже тоже все?

#4978 2023-06-15 09:26:34

Анон

Анон пишет:

Прочитал, что Джа закончил контракт с компанией. Кто следит за ДжаФерстами, их пара уже тоже все?

Зашёл тоже самое написать, ну вот я ванговал, что у Дда совсем усталость чувствовалась, ждал дембеля
Думаю, все, но время покажет. А что им теперь .делать? Думаю, Ферсту ищут/нашли новую пару, если в бл остается

#4979 2023-06-15 09:46:04

Анон

Анон пишет:

Зашёл тоже самое написать, ну вот я ванговал, что у Дда совсем усталость чувствовалась, ждал дембеля

Круто, анон! Навангуй ещё
плиз, может ты ещё видишь, кто из парочек может расстаться в ближайшее время.

Анон пишет:

Думаю, все, но время покажет

Ой, я вспомнил, что 3 июля у них выходит лакорн. Так что пока, думаю, будет без новостей на время показа.

Отредактировано (2023-06-15 09:46:49)

#4980 2023-06-15 10:04:45

Анон

Анон пишет:

Ой, я вспомнил, что 3 июля у них выходит лакорн. Так что пока, думаю, будет без новостей на время показа

Да, думаю ты прав, отработают рекламный тур.

Насчет ванги, ой  :please: , ну это же мы смотрели на пластику и движения, вот и была у меня теория, что Джа мысленно уже не здесь. Мне кажется, это совпадение, потому что я-то думал, он будет страдать еще один сериал точно. Инфа про контракты была немного неожиданной.

#4981 2023-06-15 10:06:49

Анон

Анон пишет:

Круто, анон! Навангуй ещё
плиз, может ты ещё видишь, кто из парочек может расстаться в ближайшее время.

Ну вот вспомнил, что я же ванговал сольную карьеру Ноылю, можно делать ставки) но у них вроде еще лак объявили

#4982 2023-06-15 10:14:39

Анон

и поздравляю всех нас и автора ББ с 200-ой страницей! йуху!  :rainbow:  :chearleader:  :hysterics:

#4983 2023-06-15 10:26:06

Анон

Анон пишет:

ну вот :( я анон с ДжаФёстами, но често говоря для меня это новость. я в последнее время всех забросил, немного выпал из фандома.
ну вот я писал под катом, что где-то в августе было резкое и сильное охлаждение со стороны Джа к Фёсту. не знаю, что у них случилось, но сильно заметно было. и потом тоже. и последний их лайв недавний я смотрел, все так же. они даже не смотрели друг на друга  :pink: что за нах-то такой? ведь моя любимая пара, я за ними где-то с февраля 2022 следил. но в принципе к этому и шло наверное. но почему все так? хочу плакать  :NOOO:

#4984 2023-06-15 10:28:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот вспомнил, что я же ванговал сольную карьеру Ноылю, можно делать ставки) но у них вроде еще лак объявили

Хорошо бы, хочу Боссу нового партнёра, если это возможно. Но мне кажется, что они сейчас как раз фансервис зачем-то усилили.
Не видел инфы про новый лак. Если ты про Свадебный план, то Маме просто использовала популярность ЛВВВ для своего нового лакорна, камео там у всех.

#4985 2023-06-15 10:30:55

Анон

вообще, конечно, заметно было, как их в последнее время разводят. Фёст все время был один. и он в последнее время был очень грустный и спокойный такой, обычно он же вообще не такой :(

#4986 2023-06-15 10:32:54

Анон

Анон пишет:

хочу плакать 

Сочувствую, анон. Я за ними не следил особо, просто ждал их новый лакорн.
Жаль, если распадутся, они мне были симпатичны.

#4987 2023-06-15 10:48:19

Анон

А я вчера задумался, вдруг распадутся зинунью через пару лет, вот будет море слёз.

#4988 2023-06-15 10:54:33

Анон

Анон пишет:

А я вчера задумался, вдруг распадутся зинунью через пару лет, вот будет море слёз.

Дэ? А мы вроде как ждем этого) кто-то тут из нас давал им максимум полтора года, я бы хотел и пораньше

#4989 2023-06-15 10:55:18

Анон

Анон пишет:

Не видел инфы про новый лак. Если ты про Свадебный план, то Маме просто использовала популярность ЛВВВ для своего нового лакорна, камео там у всех.

Да,, наверное, это я имел в виду это,  слышал звон, не понял, где он

#4990 2023-06-15 10:56:12

Анон

Вообще ужасное чувство, когда любимая пара расстаётся, а потом им находят новых партнёров и они начинают играть в любовь с кем-то другим и делают вид, что не знакомы, вообще больше никак и нигде не пересекаются. И весь новый фансервис парный очень бьёт по глазам.

#4991 2023-06-15 10:58:50

Анон

Анон пишет:

кто-то тут из нас давал им максимум полтора года

А полтора года с какого момента? По виду они надолго, лак их выстрелил, их свадебные планы заставляют фанов хороводами ходить. Пока что летят стремительно и всё ок. Разойтись могут вообще все, но повод ведь нужен.

#4992 2023-06-15 11:09:00

Анон

А я изначально не верю во все эти любови до гробовой доски. Я давно в бл, и тайцы, отрабатывающие контракт признаниями любви друг к другу, вызывают у меня стойкий скепсис. Вообще не понимаю, как в это можно верить, ещё и бегать, уверяя всех в том, что вот все-вме геи и, конечно, это не фансервис, а самая настоящая любофф.
Без претензий к тем, кто верит, просто не понимаю.

#4993 2023-06-15 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Вообще ужасное чувство, когда любимая пара расстаётся, а потом им находят новых партнёров и они начинают играть в любовь с кем-то другим и делают вид, что не знакомы, вообще больше никак и нигде не пересекаются. И весь новый фансервис парный очень бьёт по глазам.

Анон, а ты можешь с примерами? Я прост не сильно давно в тайском бл и не могу сходу вспомнить, кто из новых пар так прям играет в любовь, а не просто говорит Мы друзья.

#4994 2023-06-15 11:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дэ? А мы вроде как ждем этого) кто-то тут из нас давал им максимум полтора года, я бы хотел и пораньше

Если только не случится что-то из ряда вон выходящее, не вижу причины им распадаться.
Впереди фильм, лакорн бл, лакорн ужастик. Популярность зашкаливает, почти все награды их, куча рекламных контрактов, фанмиты опять же. И Зи уже тридцатник, если он не хочет в гет насовсем, партнёр моложе как раз его вариант для бл.

#4995 2023-06-15 11:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу плакать 

Сочувствую, анон. Я за ними не следил особо, просто ждал их новый лакорн.
Жаль, если распадутся, они мне были симпатичны.

спасибо, анон! а уж мне как жаль :( я кстати думал, как они вообще лакорн снимали и как будут его промить, если у них охлаждение. теперь и лакорн смотреть непонятно как, грустно это всё.
мне что-то вообще не везет. у Далеких странников случился 813  :smoke: , SamYu развели очень быстро, к Понду я охладел, ДжаФёсты распались. остался у меня только Ган и его мужики. Ган, не подведи!

#4996 2023-06-15 11:40:04

Анон

Ган не подводит никогда 👌🏻

#4997 2023-06-15 11:43:02

Анон

Анон пишет:

у Далеких странников случился 813 

что такое 813?

а в остальном понимаю тебя, анон, у меня тоже старые любови поутихли или распались, а нового ничего не попадается, чтоб прямо возгореть и зашиперить

#4998 2023-06-15 12:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Далеких странников случился 813 

что такое 813?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6628

#4999 2023-06-15 12:05:29

Анон

Анон пишет:

у меня только Ган и его мужики

:chearleader:  А видели в тви, как Тэй держал Гана на руках, а потом кинул его на кровать? Я столько всего дофантазировал  :lolipop:  Хотя по видео показалось, что приземлился Ган неудачно :lol:  Но теперь хочу, чтобы Тэй носил Гана на руках чаще :cool:

#5000 2023-06-15 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Хотя по видео показалось, что приземлился Ган неудачно  

кровать наверно жёсткая, потому что Гану явно не понравилось так падать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума