Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Не планирую смотреть лакорн Маталада, но оценил описание, в частности третий абзац. Потенциально сквичное, но с обманкой. В жанрах - комедия и романтика, явно гет.
Прочитал, что Джа закончил контракт с компанией. Кто следит за ДжаФерстами, их пара уже тоже все?
Прочитал, что Джа закончил контракт с компанией. Кто следит за ДжаФерстами, их пара уже тоже все?
Зашёл тоже самое написать, ну вот я ванговал, что у Дда совсем усталость чувствовалась, ждал дембеля
Думаю, все, но время покажет. А что им теперь .делать? Думаю, Ферсту ищут/нашли новую пару, если в бл остается
Зашёл тоже самое написать, ну вот я ванговал, что у Дда совсем усталость чувствовалась, ждал дембеля
Круто, анон! Навангуй ещё
плиз, может ты ещё видишь, кто из парочек может расстаться в ближайшее время.
Думаю, все, но время покажет
Ой, я вспомнил, что 3 июля у них выходит лакорн. Так что пока, думаю, будет без новостей на время показа.
Отредактировано (2023-06-15 09:46:49)
Ой, я вспомнил, что 3 июля у них выходит лакорн. Так что пока, думаю, будет без новостей на время показа
Да, думаю ты прав, отработают рекламный тур.
Насчет ванги, ой , ну это же мы смотрели на пластику и движения, вот и была у меня теория, что Джа мысленно уже не здесь. Мне кажется, это совпадение, потому что я-то думал, он будет страдать еще один сериал точно. Инфа про контракты была немного неожиданной.
Круто, анон! Навангуй ещё
плиз, может ты ещё видишь, кто из парочек может расстаться в ближайшее время.
Ну вот вспомнил, что я же ванговал сольную карьеру Ноылю, можно делать ставки) но у них вроде еще лак объявили
и поздравляю всех нас и автора ББ с 200-ой страницей! йуху!
ну вот :( я анон с ДжаФёстами, но често говоря для меня это новость. я в последнее время всех забросил, немного выпал из фандома.
ну вот я писал под катом, что где-то в августе было резкое и сильное охлаждение со стороны Джа к Фёсту. не знаю, что у них случилось, но сильно заметно было. и потом тоже. и последний их лайв недавний я смотрел, все так же. они даже не смотрели друг на друга что за нах-то такой? ведь моя любимая пара, я за ними где-то с февраля 2022 следил. но в принципе к этому и шло наверное. но почему все так? хочу плакать
Ну вот вспомнил, что я же ванговал сольную карьеру Ноылю, можно делать ставки) но у них вроде еще лак объявили
Хорошо бы, хочу Боссу нового партнёра, если это возможно. Но мне кажется, что они сейчас как раз фансервис зачем-то усилили.
Не видел инфы про новый лак. Если ты про Свадебный план, то Маме просто использовала популярность ЛВВВ для своего нового лакорна, камео там у всех.
вообще, конечно, заметно было, как их в последнее время разводят. Фёст все время был один. и он в последнее время был очень грустный и спокойный такой, обычно он же вообще не такой :(
хочу плакать
Сочувствую, анон. Я за ними не следил особо, просто ждал их новый лакорн.
Жаль, если распадутся, они мне были симпатичны.
А я вчера задумался, вдруг распадутся зинунью через пару лет, вот будет море слёз.
А я вчера задумался, вдруг распадутся зинунью через пару лет, вот будет море слёз.
Дэ? А мы вроде как ждем этого) кто-то тут из нас давал им максимум полтора года, я бы хотел и пораньше
Не видел инфы про новый лак. Если ты про Свадебный план, то Маме просто использовала популярность ЛВВВ для своего нового лакорна, камео там у всех.
Да,, наверное, это я имел в виду это, слышал звон, не понял, где он
Вообще ужасное чувство, когда любимая пара расстаётся, а потом им находят новых партнёров и они начинают играть в любовь с кем-то другим и делают вид, что не знакомы, вообще больше никак и нигде не пересекаются. И весь новый фансервис парный очень бьёт по глазам.
кто-то тут из нас давал им максимум полтора года
А полтора года с какого момента? По виду они надолго, лак их выстрелил, их свадебные планы заставляют фанов хороводами ходить. Пока что летят стремительно и всё ок. Разойтись могут вообще все, но повод ведь нужен.
А я изначально не верю во все эти любови до гробовой доски. Я давно в бл, и тайцы, отрабатывающие контракт признаниями любви друг к другу, вызывают у меня стойкий скепсис. Вообще не понимаю, как в это можно верить, ещё и бегать, уверяя всех в том, что вот все-вме геи и, конечно, это не фансервис, а самая настоящая любофф.
Без претензий к тем, кто верит, просто не понимаю.
Вообще ужасное чувство, когда любимая пара расстаётся, а потом им находят новых партнёров и они начинают играть в любовь с кем-то другим и делают вид, что не знакомы, вообще больше никак и нигде не пересекаются. И весь новый фансервис парный очень бьёт по глазам.
Анон, а ты можешь с примерами? Я прост не сильно давно в тайском бл и не могу сходу вспомнить, кто из новых пар так прям играет в любовь, а не просто говорит Мы друзья.
Анон пишет:А я вчера задумался, вдруг распадутся зинунью через пару лет, вот будет море слёз.
Дэ? А мы вроде как ждем этого) кто-то тут из нас давал им максимум полтора года, я бы хотел и пораньше
Если только не случится что-то из ряда вон выходящее, не вижу причины им распадаться.
Впереди фильм, лакорн бл, лакорн ужастик. Популярность зашкаливает, почти все награды их, куча рекламных контрактов, фанмиты опять же. И Зи уже тридцатник, если он не хочет в гет насовсем, партнёр моложе как раз его вариант для бл.
Анон пишет:хочу плакать
Сочувствую, анон. Я за ними не следил особо, просто ждал их новый лакорн.
Жаль, если распадутся, они мне были симпатичны.
спасибо, анон! а уж мне как жаль :( я кстати думал, как они вообще лакорн снимали и как будут его промить, если у них охлаждение. теперь и лакорн смотреть непонятно как, грустно это всё.
мне что-то вообще не везет. у Далеких странников случился 813 , SamYu развели очень быстро, к Понду я охладел, ДжаФёсты распались. остался у меня только Ган и его мужики. Ган, не подведи!
Ган не подводит никогда 👌🏻
у Далеких странников случился 813
что такое 813?
а в остальном понимаю тебя, анон, у меня тоже старые любови поутихли или распались, а нового ничего не попадается, чтоб прямо возгореть и зашиперить
у меня только Ган и его мужики
А видели в тви, как Тэй держал Гана на руках, а потом кинул его на кровать? Я столько всего дофантазировал Хотя по видео показалось, что приземлился Ган неудачно Но теперь хочу, чтобы Тэй носил Гана на руках чаще
Хотя по видео показалось, что приземлился Ган неудачно
кровать наверно жёсткая, потому что Гану явно не понравилось так падать