Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#476 2022-10-26 15:04:42

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

У студентов жизнь интереснее, больше возможностей.

Я представил Эрта, который участвует в конкурсе Двух лун и чет напрягся  :lol: 

Анон пишет:

По количеству серий, и по выходу - 2 серии в неделю, на гет похоже.
40+ серий китайцев анону смотреть намного проще, чем 18+ серий у тайцев.

Когда-то я спокойно смотрел западные сериалы по 6-8 сезонов с 24 сериями и не морщился. А теперь вот приучился то по 13, то по 16 серий максимум смотреть. Зато у китайцев обычно один сезон, правда у меня выборка небольшая.
Короче, посмотрим, у меня как найдет. Могу года на два отложить, а могу психануть и за завтра нагнать все вышедшее.

#477 2022-10-26 15:05:35

Анон

Про Шефа Кима мне говорили, что там после 4 серии ак раз броманс попрёт и станет интереснее. Я сам раза три начинал первую серию и бросал.

#478 2022-10-26 15:07:04

Анон

Анон пишет:

пока не буду себя накручивать по поводу драмы в ЧокаМилках

Вот и правильно. Начать всегда успеешь, а у нас пока всего одна серия вышла. Рановато выводы делать.

Анон пишет:

У бармена ещё и рыбка на закусь наверняка имеется

Умный котик тянет лапы к тому, кто ответственнен за еду, пока собака ищет внимания. Блин, все так канонично, я не могу.

#479 2022-10-26 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Про Шефа Кима мне говорили, что там после 4 серии ак раз броманс попрёт и станет интереснее. Я сам раза три начинал первую серию и бросал.

Это воодушевляет! А то я первые три серии посмотрел и забросил, потому что не особо зажгло и броманса было мало. Но ведь все в таком восторге от этой дорамы, откуда-то же взялось это мнение.

#480 2022-10-26 15:15:14

Анон

Я, вчера на СантаЭртах на ютубе подзавис, а там англокомментаторы во всю рыдают, что хана пейрингу, не смотрят друг на друга не лайкают  :facepalm:  :lol: с-стабильность.  меня вот больше напрягало что Эрт во всех последних интервью кашляет сводите мальчика ко врачу

#481 2022-10-26 15:20:51

Анон

Анон пишет:

англокомментаторы во всю рыдают, что хана пейрингу, не смотрят друг на друга не лайкают 

О нет, ну все, это развод  :sacrasm: Дети современного мира, которым фансервис на блюдечке подносят, не представляют, как жилось раньше  :old:

#482 2022-10-26 23:17:40

Анон

4 серия Призраков прям ух  :please:

#483 2022-10-26 23:51:02

Анон

Вот уж, блин, не думал, что меня обломает новелла большого дракона, не то чтобы я сильно страдаю, что не могу дочитать порнушку, но я же уже настроился :lol: Что там за великие спойлеры от нас прячут, в каких еще позах и сколько раз?

#484 2022-10-27 00:08:22

Анон

Анон пишет:

Да, и мне. Славный очень

:friends:

Анон пишет:

Скажу сразу, не уверен, что богатый мальчик перестанет тупить (а чтобы телохранители перестали тупить я вообще против ахаха), но по крайней мере в лакорне пытаются в сюжет.

Богатый мальчик очень хорошо додает, так что да, пусть будет таким: симпатичным и постоянно влипающим на какие-то дезодоранты. А после серии с призраком я тоже не хочу, чтобы телохранители умнели, я уже не помню, когда столько ржала  :lol:

#485 2022-10-27 00:14:19

Анон

Анон пишет:

Здесь как-то мельком упомянули Заклятых друзей, я пошёл смотреть и умилился весь 

+1, пришла сказать спасибо за рек. Очень понравился и лакорн, и то, как развязку устроили.

Скрытый текст

#486 2022-10-27 01:12:37

Анон

Шеф Ким. 5 - 9 серии

Скрытый текст

#487 2022-10-27 01:15:56

Анон

Анон пишет:

4 серия Призраков прям ух 

О, а на дорама тв пока нет. Я правда слышал, что сейчас многие переводчики будут закрываться вк под донаты, надеюсь, это только слухи.

Анон пишет:

Вот уж, блин, не думал, что меня обломает новелла большого дракона, не то чтобы я сильно страдаю, что не могу дочитать порнушку, но я же уже настроился  Что там за великие спойлеры от нас прячут, в каких еще позах и сколько раз?

Ого, а что, ее скрыли? Когда я читал после выхода первой серии, перевод еще полный лежал вроде бы. Ну или по крайней мере достаточно длинный.

Анон пишет:

после серии с призраком я тоже не хочу, чтобы телохранители умнели, я уже не помню, когда столько ржала 

:hug: вот-вот.
Богатый мальчик прямо напрашивается, вот не сойти мне с этого места.

Анон пишет:

Очень понравился и лакорн, и то, как развязку устроили.

Ура!

#488 2022-10-27 01:28:18

Анон

Анон пишет:

О, а на дорама тв пока нет. Я правда слышал, что сейчас многие переводчики будут закрываться вк под донаты, надеюсь, это только слухи

Я на ютуб смотрел, там сразу с англ.сабами выкладывают. Ну, и автоперевод довольно неплох. Эта парочка у меня даже выбилась в лидеры в топе поцелуев года  =D

#489 2022-10-27 01:49:15

Анон

Анон пишет:

Я на ютуб смотрел, там сразу с англ.сабами выкладывают. Ну, и автоперевод довольно неплох

Ты слишком велик, я с англосабами в самом крайнем случае смотрю. Пока мы тут общались, уже выложили серию с русскими сабами, но это уже завтра с утра гляну. Ты меня прям заинтриговал поцелуем.

#490 2022-10-27 08:17:08

Анон

Аноны, расскажите про ОмНанонов, кто что знает. Они в самом деле хорошие друзья? В закадровых съемках очень душевно смотрятся.

#491 2022-10-27 08:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

англокомментаторы во всю рыдают, что хана пейрингу, не смотрят друг на друга не лайкают 

О нет, ну все, это развод  :sacrasm: Дети современного мира, которым фансервис на блюдечке подносят, не представляют, как жилось раньше  :old:

и не хотим представлять
даешь фансервисный фансервис по полной а не жалкие намеки

#492 2022-10-27 08:51:26

Анон

Анон пишет:

даешь фансервисный фансервис

Вот, кстати, мне такое не всегда заходит, потому что слишком наиграно бывает. Совсем жалкие намёки, нет, но такие бро с привилегиями и заигрываниями меня больше цепляют.

Отредактировано (2022-10-27 08:51:59)

#493 2022-10-27 09:08:36

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мне такое не всегда заходит, потому что слишком наиграно бывает. Совсем жалкие намёки, нет, но такие бро с привилегиями и заигрываниями меня больше цепляют.

Плюсую. Любопытно наблюдать, как по-разному подают фансервис. Но это сложно, наверное, особенно для тех, кто по натуре не особо любит открываться или не сразу понимает как отделять работу от личного. Поэтому хочется им там рекомендовать посещать психолога, для поддержания душевного здоровья  =D

#494 2022-10-27 09:10:38

Анон

Анон пишет:

Я представил Эрта, который участвует в конкурсе Двух лун и чет напрягся

Немедленно представил Эрта на конкурсе в майке сеточкой и шортиках, или в юбке с последних фото. Ну что же ты делаешь, анон, так ведь никогда не снимут)

Анон пишет:

Когда-то я спокойно смотрел западные сериалы по 6-8 сезонов с 24 сериями и не морщился.

Анон смотрит сейчас такие сериалы, нормально идёт.
Но к азиатским другие требования. Анон ещё раз повторится про свою нелюбовь ко 2-м сезонам, хз почему так. Где-то в уголке тихонько напоминают о себе ТарнТайп 2 и Ген У 2.

#495 2022-10-27 09:18:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите про ОмНанонов, кто что знает. Они в самом деле хорошие друзья? В закадровых съемках очень душевно смотрятся.

Анону кажется, что они очень сблизились за время совместной работы. Так что да, анон видит в них хороших друзей, а как дальше будет сохраняться их дружба, когда закончится плотная совместная работа, время покажет.

Отредактировано (2022-10-27 09:20:55)

#496 2022-10-27 09:40:14

Анон

Анон пишет:

Любопытно наблюдать, как по-разному подают фансервис.

Все действительно зависит от подачи, и от актеров в первую очередь. Анону нравится разный фансервис, и тесный скиншип в том числе)

#497 2022-10-27 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Помню, раньше у них была очень близкая дружба на троих. ОмНанонЧимоны. И Нанон в итоге с обоими сыграл, жаль, что полноценный бл только с Омом. Я бы и на Чимона с ним в пейринге посмотрел.

#498 2022-10-27 10:53:52

Анон

Хозяин-призрак, дом-призрак. 4 серия

Скрытый текст

#499 2022-10-27 10:55:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите про ОмНанонов, кто что знает. Они в самом деле хорошие друзья?

Они подружились на съемках Чёрного списка, с тех пор они очень хорошие друзяшки.

#500 2022-10-27 10:59:53

Анон

Удивительная вещь - Черный список. Такой каст, да и сюжет вроде был, но я помню только, что это Одаренные на минималках  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума