Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я сейчас буду немного внезапен, но анон, который писал, что любит ТьюторЙимов, тебя случаем нет на дайри?
О, а дайри всё ещё живы?
Ну так....они скорее, как не очень свежий зомби, но еще шевелятся)
Я сегодня случайно вспомнил пароль, ностальгически пробежался по заброшенному избранному и...вдруг подумал, что возможно подписан на анона с ТьюторЙимами
У нас несколько анонов их любят. За себя скажу, что у меня был дайри, но я снес его то ли в последнюю осень, то ли в следующее последнее время года.
Ты мой единственный | Be My Favorite. 3 серия
Какое же незапоминающееся название, хоть подписывай его просто Лакорн с КристоГавинами.
Но к черту лирику. Я в очередной раз переобулся в прыжке и теперь смотрю с нетерпением и живым интересом.
Судьба-злодейка сделала все, чтобы я не смог посмотреть Школу до завтрашнего вечера. И во мне горят списки серий из Нашего неба. Да и отвечать нормально пока некогда( Ничего, гадский реал, я все нагоню, еще и пару серий Войны цветов в воскресенье гляну, надеюсь.
Я сейчас буду немного внезапен, но анон, который писал, что любит ТьюторЙимов, тебя случаем нет на дайри?
Нас тут любителей ТЙ, внезапно, три, считая меня, нашлось. До сих пор в шоке.
За себя скажу: да, есть. Сомневаюсь, что ты на меня подписан, ибо мой дневник это кладбище. А с другой стороны - сложно представить, что на дайри есть ещё кто-то пишущий про ТорЙимов
Неизвестная таинственная подруга. 12 серия, финал
Получился крепкий подростковый лакорн про пришельцев и дружбу. Он довольно простой в сравнении с кучей подобных западных сюжетов, но у Тая я пока ничего подобного не встречал, что уже заслуживает похвалы.
Дождь | La Pluie. 7 серия
В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23. 8 серия
Все интереснее и интереснее!
Домашняя школа: ученики под арестом | Home School | Nak Riian Dtong Kang. 1 - 2 серии
Таиланд, 2023 год. Планируется 18 серий по 50-55 минут
Какой каст Как будто Одаренные, тайская версия Цветочков после ягодок, Не я и Шиппер встретились, перелюбили друг друга во всех возможных комбинациях, а потом у них появился общий ребенок. Я особенно рад близнецам, Кею, Гану, Чимону и стервозной красотке-матери из Цветочков после ягодок. У нее взгляд змеи
У Кумихо 2 вышла предпоследняя серия, но я уж последней дождусь и сразу гляну.
Отредактировано (2023-06-11 16:28:49)
За себя скажу: да, есть. Сомневаюсь, что ты на меня подписан, ибо мой дневник это кладбище. А с другой стороны - сложно представить, что на дайри есть ещё кто-то пишущий про ТорЙимов
Ну и ты еще просто Тьютора до Тора сокращаешь, вот я и подумал) И я немного удивлен, по моим расчётам тебе должны были понравиться ЗиНью
Ну и ты еще просто Тьютора до Тора сокращаешь, вот я и подумал) И я немного удивлен, по моим расчётам тебе должны были понравиться ЗиНью
В тви так всё время пишут, вот я и привык) Что за расчёты такие?
Но вообще ты в чём-то прав, мне нравится Нью. Но ТЙ, конечно, больше.
Блин, мне теперь даже неловко немного, оказывается, кроме меня кто-то ещё мой дневник читает
Ты пиши, если что, в лс. Я много чего из бл-лакорнов смотрю, если захочется что-то обсудить, я только за)
Вот так два горящих сердца нашли друг друга
*зашипперил*
Я когда только в тай-бл вкатился, они мне почему-то один корейский пейринг напоминали)
А, понимаю, о чём ты) Динамика и правда несколько схожая.
Но Тьютор мой главный любимка из тайцев, так что тут без вариантов)
Война цветов. 6 - 18 серии, финал
Не самый логичный способ потратить единственный выходной, но я и не из логичных анонов
Война цветов. 6 - 18 серии, финал
Сияющий свет любви
Сказание о Кумихо 2. 11 - 12 серии
Сияющий свет любви | The Luminous Solution. 3 серия
Сладкая любовь и безумие | Love and Lose Heart | 蜜戀失心. 1 - 3 серии
Китай, 2018 год. 24 серии по 25 минут
Типичный китайский броманс явно по бл-новелле. Пока даже в современности, хотя в превью я все равно видел исторические костюмы.
Думаешь, все же разные временные пласты, из-за имени?
Я анон со скрином, не анон с теорией про пары, но мне кажется, что теория анона как минимум рабочая. Очень много параллелей в этих двух тройничках (Рё - Май - Нак, Патис - Тана - Напат), и в жизненных ситуациях, и в бытовых привычках, ну и совпадение в имени вряд ли случайно. А ещё мне кажется, что "Нак" может быть сокращением от Напата.
Анон с Тондэ Сайтамой, там же было что-то про Гангам? То есть Оппа Гангам стайл - это стиль оппы из района Гангам?
Скорее бы закончился июнь, я задолбался жить в таком ритме.
Короче, про Наше небо 2. Сначала даже про Наше небо в целом. Могу повторять ранее высказанные мысли.
Я вроде бы уже говорил, что воспринимаю эту антологию как заигрывание со зрителями и додача им/нам. Хочется увидеть любимых героев, узнать, что у них все хорошо, а снимать новый сезон им скорее всего не будут. Поэтому логично, что крупных сюжетных изменений ждать не стоит. Это схема, когда в конце овы герои придут в ту точку, с которой начали.
Аноны, а кто-нибудь смотрит Поэму с сабами Либертас? У меня вопрос: они там везде Прэмай называют Пэрмай или только в описании облажались?
Что за Поэма?
Be my favorite по-альтернативному.
Чудны дела переводческие Нет, смотрю у Артов
8 серия Шан за шагом просто чудесная, я все больше проникаюсь этим лаком. Как кто-то пошутил в твиттере, события развиваются так медленно, потом что он называется Шаг за Шагом!
Влюбляться понемногу | Step by Step. 8 серия
Статус Выпуск завершен на дорама-тв тревожит мою душу, с учетом того, что серий 12. То ли модераторы косякнули, то ли уже все 12 серий, то бишь оставшиеся четыре, где-то лежат и ждут перевода.
Сладкая любовь и безумие. 4 - 12 серии
Ой, какое. Очевидно покромсанное цензурой, но интересное. Тайные общества, секретные татуировки, лунатизм. По описанию я бы даже и не подумал, что будет столько интриг. Серии коротенькие, смотрится легко.