Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Оффтоп, в Японии бушует тайфун и больше всего достались префектуре Сайтама. Я сначала не понял, что мне тут знакомо, а потом как понял: Тондэ Сайтама!
Ого! Вот это совпадение!
Мне название Сайтама еще смутно напоминает аниме про Сайки)
Ребята, если хотите опять начать спорить по теме, то давайте в треде скандалов, там постоянно споры кто прав, кто виноват, правильно или нет, когда предъявляют за высказывания 10 летней давности, 5 летней и т.д.
Спасибо невольному модератору!
К слову, в тред тайских скандалов пришел модер и предложил собрать шапку. Если кому-то интересно, можно поучаствовать в сборе информации.
Я сначала аж такой: О нет, надо проверить, все ли в тайщине в порядке с шапкой, а то вдруг модер тоже придет. А потом вспомнил, что это безблог
Я думаю, нас всех поразило во второй серии Би май фейворит, что Крист попал в прошлое
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-06-05 02:04:15)
на днях посмотрел Departures
а сегодня посмотрел Чудо в камере №7, рыдал, как, впрочем, рыдают все, кто смотрит этот фильм.
Спасибо, что рассказал, я про такие фильмы даже не слышал. Смотреть пока не готов, как раз из-за триггер-ворнинга, причем он, похоже, для обоих фильмов действует.
Мне кажется, или ты методично идешь по японским фильмам? Как ты выбираешь, что посмотреть?
Война цветов | The War of Flowers | Sohng Khraam Daawk Mai. 1 - 2 серии
Таиланд, 2022 год. 18 серий по 40-45 минут
Решил посмотреть, потому что сложилось впечатление, что лакорн популярный и все его видели, кроме меня. В касте есть Крист, Фиат, Ган и Майк, уж не знаю, большие ли будут роли. На промоплакате есть первые трое. И куча актрис, в том числе и знакомых. Проект очевидно гетный и наверняка про скандалы и интриги.
Отредактировано (2023-06-05 11:21:07)
Видно, как фанатам этот фильм важен, даже жаль, что я не в теме.
Видишь чо, анон, Мунчайлд многогранный.
Война цветов | The War of Flowers | Sohng Khraam Daawk Mai. 1 серия
ты сильно не надейся, там чем дальше, тем хуже
Ган попрыгунчик
А что вчера ГММ праздновали? Прайд?
Ган попрыгунчик
Я вчера очень надеялся, что Ган захмелеет и будет виснуть на Оффе или Тэе, кто там ещё его любимые мужчины? Но если такое и было, никто не снимал.
женских драки до визга и цепляния за волосы
Это база. Ещё пощёчины - чем больше, тем кайфовее.
А что вчера ГММ праздновали? Прайд?
Сомневаюсь Из всего бл Тая на прайде отметились единицы. МосБэнки, Тонг и Эрт. Может, и еще кто-то, но я только про этих видел, хотя искал
Многие все-таки работали в этот день.
Пилот путешествий во времени с НетДжеймсами, симпатЫшно.
Тизер хрен-поими-чего с ЗНН, ни одного призрака не показали.
ЗНН должны были вчера вообще в первых рядах за равные браки топить , что ж они так..
О, вон как. По динамике стало понятнее. Эх, в Сотусе такой фигни не было, особенно в первой половине первого сезона. Сравнение невольно напрашивается, раз уж речь о Кристе.
Стар Страк 5-6 серия
на днях посмотрел Departures
а сегодня посмотрел Чудо в камере №7, рыдал, как, впрочем, рыдают все, кто смотрит этот фильм.Мне кажется, или ты методично идешь по японским фильмам? Как ты выбираешь, что посмотреть?
это какими-то волнами, я как хомяк собираю бесконечные списки. У меня вся комната в бумажках, каких-то клочках, что-то с фестивалей, что-то с сайтов, с инсты, и пр. Еще я собираю с сайтов по рейтингам, тоже куча всего
вот так выглядит Корея, например, выцепленная с какого-то списка 50 лучших фильмов (в скобках комменты для себя, жирным просмотрено), но я отобрал, что показалось интересным
Япония собралась по призам главной местной премии и частично фестивалей
Китай набраны , в основном, сериалы (на список халатников смотрю с ужасом благоговением, боюсь помереть от концентрации красоты) но вот немного из списка фильмов
Таиланд пока 3 фильмами представлен
у Тайваня еще и нет половины нигде
Отредактировано (2023-06-05 19:15:19)
Тизер хрен-поими-чего с ЗНН, ни одного призрака не показали.
почему я прочитал ЗППП
ЗНН должны были вчера вообще в первых рядах за равные браки топить , что ж они так..
Нууууу на выборы они ходили, посты про месяц прайда лайкали и писали, в том числе о том, что хотят равных прав для всех, в принципе идти куда-то никто не обязан. Плюс работа.
НетДжеймсы завлекательные Мне недавно попались видео с ними из Поймай меня, я уже забыл, с чего все начиналось. Джеймс совсем другой, образ сильно отличается от их офисной аушки
ну и по поводу списков, не стал писать то, что просмотрено, там вообще можно закопаться. Но если интересно, соберу) самому полезно будет как-то это систематизировать.
Посмотрел "Симуляцию нашей любви". Даже не ожидал, что так миленько будет. И три серии "Восьмого чувства". Создалось впечатление, что это не сериал, а очень качественный фильм. Уровень чуть повыше сериального
Из Дмд там вообще только один Марк был вот уж кого не ожидали
Меня они расстроили в этом году не тем, что актёров не было на параде, а что не запостили фоточки к месяцу гордости, в прошлом и позапрошлом годах были, а в этом - шиш.
А я так своих ждал с фотками
Аноны такие пессимистичные Месяц только начался, может еще будет чего.
Видишь чо, анон, Мунчайлд многогранный.
Да, я уже понял. К сожалению, я совсем нуб, так что могу посмотреть чисто как художественный фильм. Но очень интересно читать про дополнительные пласты смыслов, спасибо!
Война цветов | The War of Flowers
ты сильно не надейся, там чем дальше, тем хуже
Я так и понял Но почему-то меня не отвращает все происходящее, даже как-то втянулся. Пытаюсь понять, за кого болеть, пока безусловно жалко только Гана. Все остальные далеко не няшки