Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Но фильм все равно замечательный. Зрелищный и смешной.
Рад, что Сайтама зашла! Я тоже далеко не все шутки уловил: в отзывах говорят, там много какой-то чисто местечковой региональщины, которую уловят только те, кто знаком с префектурами - ну, в Японии это, конечно, немало людей. И из селебрити на битве у реки только Такимидзаву и Йошики опознал (которые первым шли) со стороны Сайтамы и Чибы, соответственно.
Так как я музыкантов не знаю, восторги по поводу двух имен в комментариях не уловил.
А кем восторгались? Ну, понятно, сам Гакт - музыкант, и папка его, который Герцог - тоже известный музыкант и продюсер. Еще девочка, которая дочку из "реального" таймлайна - бывшая участница AKB48.
Я бы, если тебе нравятся вещи, где обыгрывается микс из стилей, и Гакт, может быть, порекомендовал бы еще на фильм "Бунраку" обратить внимание.
Смотрю Дневник психопата первый раз, на 4 серии , какой же маниак сасный
Отредактировано (2023-05-30 17:14:39)
Сказание о Кумихо 2 . 8 серия
Секретная фан-миссия. 7-8 серии
Oh no here's come the trouble
Рискну предположить незабвенного Сон Джун Ки
Нет, не он) мальчик из Глори, не помню как его, главгерой
Я Глори пока не смотрел и не уверен, что хочу. Так что мальчика не знаю, но верю, что хорош. Ох уж эти шикарные корейцы
Что ты ел вчера я смотрел с ансабом и удивительно, у меня были какие-то фантомные воспоминания, что уже сделали. А оказалось, что нет. Ну если надо, могу кинуть с ансабом куда нить
Тогда понятно! А то я уже кинулся искать)
С одной стороны, не хочется смотреть с англосабом, с другой - вряд ли там сложный лексикон, да и посмотреть до выхода второго сезона нужно. А куда ты можешь закинуть, чтобы не нужно было скачивать? Есть такой вариант?
Я, аноны, вчера на фоне вас тоже посмотрел Тондэ Сайтама, больше всего мне понравилось, конечно
▼Скрытый текст⬍
Телега с утра принесла прекрасное
В сборник «My Universe The Series»(12 проектов по 2 эпизода) будет входить «Pisces Of Мe».
Отношения друзей-близнецов Корна и Куна, когда один из них появляется из другого мира, меняются в другую сторону, едва они понимают, что являются больше, чем просто братьями.
▼Скрытый текст⬍В сборнике проектов «My Universe The Series» войдет «1626».
Ник скрывает свой настоящий возраст перед 16-летним юношей, будучи в романтических отношениях с ним. Однако ложь не может продолжаться вечно, что же произойдëт, когда его партнëр узнает о том, что Нику на самом деле 26?▼Скрытый текст⬍Премьера запланирована на конец августа.
Ого! Прекрасное началось еще на словах 12 проектов по две серии. Антология опять, видимо.
Ответ анону, посмотревшего Светящиеся решения (The Luminous Solution) и рассуждения по поводу сюжета.
Я внимательно прочитал твой ответ. Согласен с аноном выше, огромная работа проделана, браво. И вообще как-то даже неловко, я ни одно имя не запомнил, а ты уже всех опознаешь.
Смотрю Дневник психопата первый раз, на 4 серии , какой же маниак сасный
▼Скрытый текст⬍
ДА
Скажи, скажи, какие они? Ух!
Рад, что Сайтама зашла! Я тоже далеко не все шутки уловил
Я бы, если тебе нравятся вещи, где обыгрывается микс из стилей, и Гакт, может быть, порекомендовал бы еще на фильм "Бунраку" обратить внимание.
Я люблю абсурд, сдобренный смехом. По отрывку Бунраку вполне себе вписывается, надо поискать, где его посмотреть, на дорама-тв и нетфликсе нету. Спасибо за рек! Видеть Гакта в одной сцене с Вуди Харрисоном крайне непривычно.
Сайтама как раз потрясающе абсурдная! Жаль, что не уловил отсылки, но что уж поделать. И без них интересно.
Кем восторгались, я не запомнил, наверное, как раз Герцогом.
Увидел в канале гангстеров промоплакат лакорна с КимКопами Так удивился, один из них же уже не в агентстве. В комментах пишут, что лакорн сняли до его ухода, не знаю, правда ли. Название - Парень, который не улыбался. Речь явно о герое Коптера, даже на промо необязательно смотреть, чтобы проверить.
Интересно, опять какой-то треш или под конец они снялись в чем-то нормальном. Пока из всего просмотренного у них самое нормальное, собственно, Две луны. Остальное все какое-то странненькое.
Уже несколько дней не могу продолжить смотреть Дом звезд, совершенно на него не стоит, а там уже четыре новых серии вышло. Онгоинги как оправдание закончились, я все подбил. Так что на очереди Дом звезд и Мунчайлд, я прям даже не знаю, с каким настроением к ним подходить. Мне, как назло, хочется чего-нибудь спокойного. Но и в списочке у меня Война цветов и Сладкая любовь и безумие, ничего из этого не кажется спокойным.
Посмотрим, может, сделаю перерыв на вечер-другой. Фики почитать, в тикток сходить. Правда, второе чревато тем, что я опять нанесу сам себе реков, которые буду полгода смотреть.
А может, к вечеру настроение изменится.
Я люблю абсурд, сдобренный смехом. По отрывку Бунраку вполне себе вписывается, надо поискать, где его посмотреть, на дорама-тв и нетфликсе нету.
молодо-зелено, анон) есть еще места в инете, где есть все
Отредактировано (2023-05-30 21:24:35)
Я просто так давно не смотрел не-азиатов, что слегка растерялся) Спасибо! Тоже посмотрю, когда душа затребует экшна
Мне, как назло, хочется чего-нибудь спокойного.
анонче, а посмотри для нас вот это))
https://doramatv.live/polunochnyi_lebed
https://doramatv.live/i_want_to_eat_your_pancreas
https://doramatv.live/her_love_boils_bathwater
https://doramatv.live/miracles_of_the_n … eral_store
https://doramatv.live/zombi_odnim_planom_
Отредактировано (2023-05-30 22:08:26)
О, реки Первые три какие-то неспокойные и обещают кучу слез Зомби мне нравятся, на будущее отложу. А вот фантастика с письмами прямо то, что доктор прописал, сегодня-завтра припаду, спасибо!
Вообще я давно посматривал на Поджелудочную, название завораживает, но, подозреваю, там совсем не то, что я представляю. Мне представляется что-то типа аниме Паразит, а по описанию здесь что-то грустное.
анон, любишь ли ты поезда так, как люблю их я? если тебе нужно реально что-то спокойное, то вот https://doramatv.live/fanatka_poezdov_m … kilometrov
мне оч нравится)
огда понятно! А то я уже кинулся искать)
С одной стороны, не хочется смотреть с англосабом, с другой - вряд ли там сложный лексикон, да и посмотреть до выхода второго сезона нужно. А куда ты можешь закинуть, чтобы не нужно было скачивать? Есть такой вариант?
я, анон, наврал тебе, есть только скачанный файл с сабами отдельно. Я манался целый вечер как сшить картинку с титрами и кинуть куда-нить , но техника сегодня победила. Попробую завтра еще
ан нет!
вроде получилось, проверь, сабы англ, внизу значок чтобы включить
Отредактировано (2023-05-30 22:53:29)
Aww, аноны Спасибо всем за рекомендации, отложил всякое! Про поезда тоже посмотрю, выглядит интересно и умиротворяюще.
Я манался целый вечер как сшить картинку с титрами и кинуть куда-нить
Это так мило! Спасибо большое, я посмотрю обязательно в ближайшее время, сейчас уже Намию начал. Проверил, сабы отображаются.
Чудеса универсального магазина "Намия" | Miracles of the Namiya General Store | Namiya Zakkaten no Kiseki
Япония, 2017 год. Полнометражный фильм на 129 минут
Я в любви Оно такое душевное, с щемящей ноткой и полное надежды.
Вижу, что есть ещё китайская версия Намии, судя по комментам, она слабее. Но и ее я тоже посмотрю. Там дедулю играет Джеки Чан
Я в любви Оно такое душевное, с щемящей ноткой и полное надежды.
Класс) тоже посмотрю реабилитировался за вязание йуху))
а там опять Нанон Гана тискат)
а там опять Нанон Гана тискат)
Так мило! И Ган безумно милый в розовом.