Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
но почему-то, видишь, шифруются
Это у них такие ролевые игры, наверное
Ого, так лак с Гавином и Кристом сегодня начинается Скорее бы попасть домой и оценить!
я тормоз и только сейчас припал к разврату фоткам Гана) штош, хороши фоточки
я тормоз и только сейчас припал к разврату фоткам Гана) штош, хороши фоточки
ох, анончик, мы тут второй день слюной на клавиатуру капаем
Кофейня. 2 серия
Ты мой единственный | Be My Favorite | บทกวีของปีแสง. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 45 минут
Ну, поехали. Крист и Гавин.
О нет. Повеяло судьбой Между нами, куда добавили столько дополнительных пар, что на главную времени не хватило. Да что же они так тянут с Посредником-то.
Наверно хотят ТорЙимов довести до полного изнеможения. И поменьше экранного времени дать.
В тви просочилась инфа от человека, который читал сценарий, что съёмки у ТЙ будут адовыми с утра до поздней ночи каждый день, чтобы уложиться в срок. Всё из-за того, что лакорн столько времени переносят, к тому же им уже через 2 месяца в Корею, а до неё нужно успеть всё снять. А они и не начинали.
Мне страшно представить, как будут выглядеть Тьютор и Йим будут в лаке с таким графиком. Ничего путного не выйдет, если они будут уставшими и в стрессе из-за давления.
Более того, правки сценария до сих пор продолжаются
Не могу поручиться на 100% ли это правда, но вот есть такая инфа.
Мне уже непонятно, как они сюжет будут крутить с учетом того, что с первой парой он должен был идти параллельно. Видимо, пару будут делать вместо них, чтобы Йим мог перепутать, в кого влюбился Тьютор.
Видимо, так. А то убрав полностью Майя из "Друга по постели" они на корню зарубили сюжет "Посредника".
Мне до сих пор не понятно, почему они просто по новелле не сняли. Ну да, может у зрителя остались бы вопросы, кто такие Май и Джейд, если бы "Друг" вышел первым, но всё равно же после этого второй лакорн выйдет и станет всё понятно. Какой смысл переписывать обе истории полностью, терять целые пласты сюжета и получать логические дыры, если люди после выхода обоих лакорнов в будущем могли бы их смотреть в хронологическом порядке событий, а не по дате выхода.
В Друге по постели мне герой Йима не понравился, впрочем как и сам лакорн.
Теперь Посредника и так меньше жду, а с этими переделками на коленке сценария и постоянными переносами боюсь, что вообще фигня выйдет(
Я смотрю новый лак с КристоГэвинами и помойму главная проблема не в том, что
продолжаю наблюдение 👀
Не нравятся мне эти прогнозы по Посреднику Особенно если героя Йима оставят ровно таким кринжовым клоуном как в Друзьях.
По поводу усталости, впрочем, я осторожно оптимистичен, гримеры у Друзей были хорошие.
Я смотрю новый лак с КристоГэвинами и помойму главная проблема не в том, что
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-05-27 19:59:45)
Аноны, я не выдержал, и залез под каты.
Мда, печалька.
Ты под какие конкретно залез? У нас их уйма)
Хотя сейчас Крист - самая популярная тема
У Тин Тим Тяя будет аж два спешла Кому, зачем?
Фрэнк и псевдомакс снимутся в мини-лакорне на три серии. И вроде даже бл. Не думал, что они станут регулярной парой.
Прыгай, мальчик! 15 серия, финал
Самый нетайваньский из всех тайваньских сборников. Антирек, бессмысленный сборник.
Тондэ Сайтама | Fly Me To The Saitama | Tonde Saitama. Полнометражный фильм на 106 минут
Япония, 2019 год
Выражаю благодарность анону за рек. Знатная трава, при этом очень интересная. Припал к экрану и не заметил, как прошли почти два часа.
Появилась с автосабами первая серия Сияющий свет любви | The Luminous Solution с Ганом Напатом (Золотая кровь, Любовь невзначай). Час и одиннадцать минут Что они там наснимали вообще? Завтра уже буду смотреть, может, как раз норм перевод появится.
Пока я жду перевода Невесты-куна, я посмотрел первый сезон весьма забористой травы под названием Raise de wa chantoshimasu (Я буду серьёзнее в следующей жизни). Если коротко, это комедия про сексуальную жизнь работников одного маленького офиса, с Чизу из Оссанс лав в роли девахи с 5 друзьями по постели и Минато из Черри меджик в роли трапа, соблазняющего натуралов
Есть ещё два сезона и, судя по тому, что в третьем история не закончилась, как говорят, будет и четвёртый.
Рекать до конца просмотра не буду, но это прям отлично. А Ютаро в роли трапа безумно хорош, дева-мечта. Можно хотя бы ради него заценить.
Появилась с автосабами первая серия Сияющий свет любви | The Luminous Solution с Ганом Напатом (Золотая кровь, Любовь невзначай). Час и одиннадцать минут Что они там наснимали вообще?
Там всего шесть серий. На мой взгляд, при таком количестве хронометраж более, чем оправдан.
Появилась с автосабами первая серия Сияющий свет любви | The Luminous Solution с Ганом Напатом (Золотая кровь, Любовь невзначай). Час и одиннадцать минут Что они там наснимали вообще?
Очень много диалогов, которые можно было выкинуть без ущерба для сюжета. Реж Кислорода и Нитимэна тут разошелся. Реально вот что-то происходит и потом герои еще по два раза это пересказывают. Не понял, почему тут у анонов был ажиотаж по поводу этого лакорна
Отредактировано (2023-05-28 13:17:05)
Там всего шесть серий. На мой взгляд, при таком количестве хронометраж более, чем оправдан.
А, точно, мы даже обсуждали же уже, что серий будет мало. Тогда согласен.
Не понял, почему тут у анонов был ажиотаж по поводу этого лакорна
По трейлеру было довольно завлекательно, плюс фантастика, плюс Ган. Никогда не знаешь, как будет реализовано то, что наобещали в трейлере, почему бы и не поажиотажить)
Фантастика-мистика оказалось пока,кмк, самым слабым звеном
Фантастика-мистика оказалось пока,кмк, самым слабым звеном
Камон, первая серия, вводная и ознакомительная. Странно ждать от неё эффекта вау. Я и не ждал, учитывая общий уровень тайского производства.
Вывод буду делать, когда все выйдет. Тогда уже можно поговорить и о мистике, и о актерских талантах, и о сюжете. Мне сложно давать оценку по одной вводной серии.
Могу только отметить шатающийся рабочий стол Гана, что они хотя бы бумажку под него подложили
Камон, первая серия, вводная и ознакомительная.
эмм, и типа в первой серии мы не будем стараться? авось кто-то посмотрит и не бросит?) оно все так и будет как в первой серии.
логично, наоборот, делать первую серию сильной, чтоб народ не переключался.
6/45 | Yugsao. Полнометражный фильм на 113 минут
Корея, 2022 год
Анон сказал, что тут смешно, в списке актеров оказался Квак Дон Ен. Как не посмотреть) Тем более, анон не соврал, было смешно.
Пока я жду перевода Невесты-куна, я посмотрел первый сезон весьма забористой травы под названием Raise de wa chantoshimasu (Я буду серьёзнее в следующей жизни). Если коротко, это комедия про сексуальную жизнь работников одного маленького офиса, с Чизу из Оссанс лав в роли девахи с 5 друзьями по постели и Минато из Черри меджик в роли трапа, соблазняющего натуралов
О, а серии-то коротенькие совсем. Расскажи потом, зашло ли по итогам, ради Минато в такой роли можно и припасть.
Анон с 6/45, рад, что тебе понравилось) а всякие излишества, ну это эксцентрическая комедия, тут все в рамках жанра