Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#4751 2023-05-26 19:35:53

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

но почему-то, видишь, шифруются

Это у них такие ролевые игры, наверное  :cool:

#4752 2023-05-26 20:43:30

Анон

Ого, так лак с Гавином и Кристом сегодня начинается  :o Скорее бы попасть домой и оценить!

#4753 2023-05-26 21:56:45

Анон

я тормоз и только сейчас припал к разврату фоткам Гана) штош, хороши фоточки  :yeah:

#4754 2023-05-26 22:38:27

Анон

Анон пишет:

я тормоз и только сейчас припал к разврату фоткам Гана) штош, хороши фоточки 

ох, анончик, мы тут второй день слюной на клавиатуру капаем :yeah:

#4755 2023-05-26 23:02:51

Анон

Анон пишет:

я тормоз и только сейчас припал к разврату фоткам Гана) штош, хороши фоточки 

Анон пишет:

ох, анончик, мы тут второй день слюной на клавиатуру капаем

Присоединяюсь к истекающим  :yeah: Ган молодец, фанов радует, хейтеров бесит, золотце, а не мальчик  :heart:

#4756 2023-05-26 23:49:44

Анон

Кофейня. 2 серия

Скрытый текст

Ты мой единственный | Be My Favorite | บทกวีของปีแสง. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 45 минут

Ну, поехали. Крист и Гавин.

Скрытый текст

#4757 2023-05-27 04:45:22

Анон

Анон пишет:

О нет. Повеяло судьбой Между нами, куда добавили столько дополнительных пар, что на главную времени не хватило. Да что же они так тянут с Посредником-то.

Наверно хотят ТорЙимов довести до полного изнеможения. И поменьше экранного времени дать.
В тви просочилась инфа от человека, который читал сценарий, что съёмки у ТЙ будут адовыми с утра до поздней ночи каждый день, чтобы уложиться в срок. Всё из-за того, что лакорн столько времени переносят, к тому же им уже через 2 месяца в Корею, а до неё нужно успеть всё снять. А они и не начинали.
Мне страшно представить, как будут выглядеть Тьютор и Йим будут в лаке с таким графиком. Ничего путного не выйдет, если они будут уставшими и в стрессе из-за давления.
Более того, правки сценария до сих пор продолжаются :wall:
Не могу поручиться на 100% ли это правда, но вот есть такая инфа.

Анон пишет:

Мне уже непонятно, как они сюжет будут крутить с учетом того, что с первой парой он должен был идти параллельно. Видимо, пару будут делать вместо них, чтобы Йим мог перепутать, в кого влюбился Тьютор.

Видимо, так. А то убрав полностью Майя из "Друга по постели" они на корню зарубили сюжет "Посредника".
Мне до сих пор не понятно, почему они просто по новелле не сняли. Ну да, может у зрителя остались бы вопросы, кто такие Май и Джейд, если бы "Друг" вышел первым, но всё равно же после этого второй лакорн выйдет и станет всё понятно. Какой смысл переписывать обе истории полностью, терять целые пласты сюжета и получать логические дыры, если люди после выхода обоих лакорнов в будущем могли бы их смотреть в хронологическом порядке событий, а не по дате выхода.

#4758 2023-05-27 04:56:56

Анон

В Друге по постели мне герой Йима не понравился, впрочем как и сам лакорн.
Теперь Посредника и так меньше жду, а с этими переделками на коленке сценария и постоянными переносами боюсь, что вообще фигня выйдет(

#4759 2023-05-27 12:11:59

Анон

Я смотрю новый лак с КристоГэвинами и помойму главная проблема не в том, что

Скрытый текст

продолжаю наблюдение 👀

#4760 2023-05-27 12:45:23

Анон

Не нравятся мне эти прогнозы по Посреднику  :sadcat: Особенно если героя Йима оставят ровно таким кринжовым клоуном как в Друзьях.
По поводу усталости, впрочем, я осторожно оптимистичен, гримеры у Друзей были хорошие.

#4761 2023-05-27 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Я смотрю новый лак с КристоГэвинами и помойму главная проблема не в том, что

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-27 19:59:45)

#4762 2023-05-27 14:00:42

Анон

Аноны, я не выдержал, и залез под каты.
Мда, печалька.

#4763 2023-05-27 17:26:59

Анон

Ты под какие конкретно залез? У нас их уйма)
Хотя сейчас Крист - самая популярная тема

#4764 2023-05-27 19:58:51

Анон

У Тин Тим Тяя будет аж два спешла  :blue: Кому, зачем?

Фрэнк и псевдомакс снимутся в мини-лакорне на три серии. И вроде даже бл. Не думал, что они станут регулярной парой.

#4765 2023-05-28 02:45:15

Анон

Прыгай, мальчик! 15 серия, финал

Самый нетайваньский из всех тайваньских сборников. Антирек, бессмысленный сборник.

Скрытый текст

Тондэ Сайтама | Fly Me To The Saitama | Tonde Saitama. Полнометражный фильм на 106 минут
Япония, 2019 год

Выражаю благодарность анону за рек. Знатная трава, при этом очень интересная. Припал к экрану и не заметил, как прошли почти два часа.

Скрытый текст

Появилась с автосабами первая серия Сияющий свет любви | The Luminous Solution с Ганом Напатом (Золотая кровь, Любовь невзначай). Час и одиннадцать минут  :o Что они там наснимали вообще? Завтра уже буду смотреть, может, как раз норм перевод появится.

#4766 2023-05-28 03:22:34

Анон

Пока я жду перевода Невесты-куна, я посмотрел первый сезон весьма забористой травы под названием Raise de wa chantoshimasu (Я буду серьёзнее в следующей жизни). Если коротко, это комедия про сексуальную жизнь работников одного маленького офиса, с Чизу из Оссанс лав в роли девахи с 5 друзьями по постели и Минато из Черри меджик в роли трапа, соблазняющего натуралов =D

здесь без спойлеров

Есть ещё два сезона и, судя по тому, что в третьем история не закончилась, как говорят, будет и четвёртый.
Рекать до конца просмотра не буду, но это прям отлично. А Ютаро в роли трапа безумно хорош, дева-мечта. Можно хотя бы ради него заценить.

#4767 2023-05-28 11:13:51

Анон

Анон пишет:

Появилась с автосабами первая серия Сияющий свет любви | The Luminous Solution с Ганом Напатом (Золотая кровь, Любовь невзначай). Час и одиннадцать минут   Что они там наснимали вообще?

Там всего шесть серий. На мой взгляд, при таком количестве хронометраж более, чем оправдан.

#4768 2023-05-28 13:16:42

Анон

Появилась с автосабами первая серия Сияющий свет любви | The Luminous Solution с Ганом Напатом (Золотая кровь, Любовь невзначай). Час и одиннадцать минут   Что они там наснимали вообще?

Очень много диалогов, которые можно было выкинуть без ущерба для сюжета. Реж Кислорода и Нитимэна тут разошелся. Реально вот что-то происходит и потом герои еще по два раза это пересказывают. Не понял, почему тут у анонов был ажиотаж по поводу этого лакорна

Отредактировано (2023-05-28 13:17:05)

#4769 2023-05-28 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Там всего шесть серий. На мой взгляд, при таком количестве хронометраж более, чем оправдан.

А, точно, мы даже обсуждали же уже, что серий будет мало. Тогда согласен.

Анон пишет:

Не понял, почему тут у анонов был ажиотаж по поводу этого лакорна

По трейлеру было довольно завлекательно, плюс фантастика, плюс Ган. Никогда не знаешь, как будет реализовано то, что наобещали в трейлере, почему бы и не поажиотажить)

#4770 2023-05-28 14:09:03

Анон

Фантастика-мистика оказалось пока,кмк, самым слабым звеном

#4771 2023-05-28 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Фантастика-мистика оказалось пока,кмк, самым слабым звеном

Камон, первая серия, вводная и ознакомительная. Странно ждать от неё эффекта вау. Я и не ждал, учитывая общий уровень тайского производства.
Вывод буду делать, когда все выйдет. Тогда уже можно поговорить и о мистике, и о актерских талантах, и о сюжете. Мне сложно давать оценку по одной вводной серии.
Могу только отметить шатающийся рабочий стол Гана, что они хотя бы бумажку под него подложили  :facepalm:

#4772 2023-05-28 14:45:03

Анон

Камон, первая серия, вводная и ознакомительная.

эмм, и типа в первой серии мы не будем стараться? авось кто-то посмотрит и не бросит?) оно все так и будет как в первой серии.
логично, наоборот, делать первую серию сильной, чтоб народ не переключался.

#4773 2023-05-28 15:21:32

Анон

6/45 | Yugsao. Полнометражный фильм на 113 минут
Корея, 2022 год

Анон сказал, что тут смешно, в списке актеров оказался Квак Дон Ен. Как не посмотреть) Тем более, анон не соврал, было смешно.

Описание
Скрытый текст

#4774 2023-05-28 15:30:40

Анон

Анон пишет:

Пока я жду перевода Невесты-куна, я посмотрел первый сезон весьма забористой травы под названием Raise de wa chantoshimasu (Я буду серьёзнее в следующей жизни). Если коротко, это комедия про сексуальную жизнь работников одного маленького офиса, с Чизу из Оссанс лав в роли девахи с 5 друзьями по постели и Минато из Черри меджик в роли трапа, соблазняющего натуралов =D

О, а серии-то коротенькие совсем. Расскажи потом, зашло ли по итогам, ради Минато в такой роли можно и припасть.

#4775 2023-05-28 15:47:20

Анон

Анон с 6/45, рад, что тебе понравилось) а всякие излишества, ну это эксцентрическая комедия, тут все в рамках жанра

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума