Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я радуюсь, что Ган не поехал со своими мужиками, я бы точно помер
Анон пишет:Так и не определился, с какого начать и забросил xD
плюсую к норвежцам и французам. Французы даже больше, если ты, как и я, любишь ребят постарше )
О, я пока ответ писал ещё одно мнение появилось)
Если без привязки к школе-универу, то мне на возраст все равно, ну не про пенсионеров конечно)
Похоже придется тупо начинать с первого Скама.
Я, кстати, вспомнил еще сайд стори в Sex education, Адам и Эрик, енемиз ту ловерз, причем сам нетфликс сделал эдит только их истории первых двух сезонов. Но и сам сериал вполне смотрибельный.
Сейчас ждем 4, финальный сезон.
Кстати, анон тс, ты фем же не смотришь? Я ни один гл не смог смотреть, при том что из западных у меня есть любимые засмотренные. Причем одна даже как бы Азия. Кому надо маякните, под кат зарекаю.
Кстати ничего себе кстати, я не успеваю за ветками этого диалога следить, как оно вообще одно из другого вытекает
Вообще я за фем, но у меня еще бл не весь просмотрен. Вот выйдут 23,5 градуса наклона Земли с фоновыми президентами, их и посмотрю. Из тайского фема мне пока понравились девочки в Девушки, просыпайтесь. В Варпе неплохая линия, в Гормонах было прекрасное начало пейринга, но развитие мне не зашло. В Дневниках Тутси забавная героиня, но пейринги ей прописывали слабые. Про Гап-теорию я спрашивал как-то, есть ли фоновый бл, но так и не получил ответа, если правильно помню. Решил пока отложить на черный день.
Может, и поехал, но прячет в номерах, как Микс Эрта на стримах
Может, и поехал, но прячет
Ган такой заботливый, бережёт мои слабые нервы. Но я бы конечно посмотрел, как он плещется в бассейне с парнями.
Отредактировано (2023-05-25 23:07:21)
О, я пока ответ писал ещё одно мнение появилось)
Если без привязки к школе-универу, то мне на возраст все равно, ну не про пенсионеров конечно)
Похоже придется тупо начинать с первого Скама.
там есть привязка к школе, но лично мне внешность больше нравится, когда ребята ближе к студентам, чем к школьникам, по этому я запала на французов.
Но начинать надо с Норвегии, они были первыми, это их канон. А дальше как пойдёт. Кстати, достоинство французов, что они сделали свою адаптацию, а не повторили всё слово в слово, как некоторые другие страны. По этому даже если смотрел вариант другой страны, их всё равно смотреть интересно. А то я как-то начал, не помню чей вариант, а там просто один в один диалоги, только актёры другие, да так и бросил
Против Интервью у меня какое-то предубеждение, что фигня, даже не пытался.
не фигня
я тоже начинал с опасением, но втянулся с первой серии
Им удалось сделать Луи интересным персонажем ))
мы бы все померли, и так не знаешь, с какой стороны за сердце хвататься, а это только первый день )
Кстати ничего себе кстати, я не успеваю за ветками этого диалога следить, как оно вообще одно из другого вытекает
Ну где мальчики, там и девочки) я просто в папочку с отложенным зашёл и увидел свои запасы:)
Пораженные звёздами | Star Struck. 3 - 4 серии
Наш обеденный стол. 8 серия
Возлюбленный | Love Mate. 7 - 8 серии, финал
Ну где мальчики, там и девочки) я просто в папочку с отложенным зашёл и увидел свои запасы:)
Понял богатые запасы?
Они правда умудрились снять нормальный гет.
Мне в "Поймай меня детка" гет зашёл, так что они его и до этого снимать умели. А с Тором или Йимом ну уж нет. Пусть хоть сто раз хорошо снимут, меня всё равно будет бомбить. А если ещё и в "Посреднике" так же всрато как в "Друге по постели" пейринг сделают, то будет бомбить ещё больше. Мне не нужен хороший гет, а нужен хороший бл
Вечно они своими трейлерами меня путают, я думал, что он уже готов(
Так они и не начинали съёмки даже
Сначала говорили, что в марте-апреле, потом перенесли на начало мая, потом сказали, что с середины мая снимать будут, потом что в июне запустят съёмки, теперь вот на таобао трансляции парни сказали, что наверно в июне. То есть не точно, а может быть в июне где мой клоунский нос? Сказали, что подбирают каст. Кто не знал, там будет добавлена вторая новая пара, под которую ещё даже актёров не подобрали (парни сказали, что не знают, будет ли это кто-то из их агентства или из другого). Это же жирно для ТорЙимов целый лакорн огада. И ничего, что в новелле только 2 пары, которые связаны по сюжету. Опять будет нелогичная отсебятина и сюжет опять пойдёт по пизде И кстати, если они даже каст до сих пор не подобрали, как они хотят успеть начать снимать в июне?
как Микс Эрта на стримах
Анончик, а можно хоть в двух словах подробности? Я за ЭртМиксами не прям сильно слежу, но нравятся. Нигде про такое не слышал(
Анон пишет:как Микс Эрта на стримах
Анончик, а можно хоть в двух словах подробности? Я за ЭртМиксами не прям сильно слежу, но нравятся. Нигде про такое не слышал(
Как я понял, они постоянно палятся, когда Микс ведет стримы якобы один, а Эрт за кадром смеется или частично мелькает в кадре.
https://vt.tiktok.com/ZSLRKJ7FQ/ Типа такого
Наше небо 2. 11 - 12 эпизоды, 1 - 2 серии арки Босс и малыш с ФорсБуками, финал арки
Мне в "Поймай меня детка" гет зашёл, так что они его и до этого снимать умели. А с Тором или Йимом ну уж нет. Пусть хоть сто раз хорошо снимут, меня всё равно будет бомбить. А если ещё и в "Посреднике" так же всрато как в "Друге по постели" пейринг сделают, то будет бомбить ещё больше. Мне не нужен хороший гет, а нужен хороший бл
Я не говорю, что это первый нормальный гет. Просто один из редких, что запал мне.
Очень переживаю за Посредника, мне кажется, они будут сплошную комедию снимать вообще без романса.
Так они и не начинали съёмки даже
Сначала говорили, что в марте-апреле, потом перенесли на начало мая, потом сказали, что с середины мая снимать будут, потом что в июне запустят съёмки, теперь вот на таобао трансляции парни сказали, что наверно в июне. То есть не точно, а может быть в июне где мой клоунский нос? Сказали, что подбирают каст. Кто не знал, там будет добавлена вторая новая пара, под которую ещё даже актёров не подобрали (парни сказали, что не знают, будет ли это кто-то из их агентства или из другого). Это же жирно для ТорЙимов целый лакорн огада. И ничего, что в новелле только 2 пары, которые связаны по сюжету. Опять будет нелогичная отсебятина и сюжет опять пойдёт по пизде И кстати, если они даже каст до сих пор не подобрали, как они хотят успеть начать снимать в июне?
О нет. Повеяло судьбой Между нами, куда добавили столько дополнительных пар, что на главную времени не хватило. Да что же они так тянут с Посредником-то.
Мне уже непонятно, как они сюжет будут крутить с учетом того, что с первой парой он должен был идти параллельно. Видимо, пару будут делать вместо них, чтобы Йим мог перепутать, в кого влюбился Тьютор.
Но начинать надо с Норвегии, они были первыми, это их канон. А дальше как пойдёт. Кстати, достоинство французов, что они сделали свою адаптацию, а не повторили всё слово в слово, как некоторые другие страны.
ОК, план просмотра намечен)
не фигня
я тоже начинал с опасением, но втянулся с первой серии
Им удалось сделать Луи интересным персонажем ))
По книге и старому фильму меня больше Лестат интересовал) Но попробую и этот сериал.
Спасибо, аноны, список не Азии составлен)
По книге и старому фильму меня больше Лестат интересовал) Но попробую и этот сериал.
ЭртМиксы лапочки
Вроде ЭртМиксы давно живут вместе и не особо это скрывают. нет?
Двойная ярость. 10 - 11 серии
Вон оно как все повернулось
Голый ужин. 7 серия
Отредактировано (2023-05-26 14:11:22)
Вроде ЭртМиксы давно живут вместе и не особо это скрывают. нет?
Вроде живут вместе, но почему-то, видишь, шифруются