Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#451 2022-10-25 23:18:55

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Ютуб на ночь подкинул.
У Санты с Эртом вне лакорна взаимодействие чуть ли не рейтинговее, чем у их персонажей  :lol:
https://youtube.com/shorts/9_36lFJHlTE?feature=share

#452 2022-10-25 23:34:21

Анон

Художник додзинси Некояшики-кун отчаянно желает признания. 4 серия

Скрытый текст

Ай запал на Ная. 5 серия

Скрытый текст

Мой лучший парень. 7 серия

Скрытый текст

Две луны: амбассадор. 2 серия

О нет. Мне понравилась серия  :lol:

Скрытый текст

А еще я тоже полистал тред с начала и вспомнил, что собирался смотреть Шефа Ким. Между прочим, у меня первые три серии даже просмотрены еще с лета, почему-то медленно пошло, я все время отвлекался. Надо будет его досмотреть.

#453 2022-10-25 23:35:56

Анон

Анон пишет:

У Санты с Эртом вне лакорна взаимодействие чуть ли не рейтинговее, чем у их персонажей

Рейтинговее чем в лакорне будет, даже если они просто рядом постоят  :lol:  Но ваще я видел, как Эрт у Санты на коленях выплясывал, так что согласен с тобой

#454 2022-10-25 23:58:16

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь смотрел "На седьмом небе от счастья"?

Анон смотрел. Очень красиво снято, операторская работа замечательная - какие пейзажи, стоит посмотреть хотя бы ради этого. И парни хороши) Сюжет интересный, реализация немного подкачала. Где-то писали, вроде бы им денег не хватило снять больше серий, в процессе съёмок искали доп.финансирование, не нашли.

#455 2022-10-26 00:00:33

Анон

Анон пишет:

Вот его искренне советую чуть пониже в списке опустить

Уговорил))) Все равно пока есть более интересные.

Кстати, анон начал читать новеллу Потому что мы вместе. На удивление, даже интересно, быстро идёт. И перевод нормальный.

#456 2022-10-26 00:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Санты с Эртом вне лакорна взаимодействие чуть ли не рейтинговее, чем у их персонажей

Рейтинговее чем в лакорне будет, даже если они просто рядом постоят  :lol:  Но ваще я видел, как Эрт у Санты на коленях выплясывал, так что согласен с тобой

У них за кадром отличное взаимодействие)
Лакорн с ними анон ещё не смотрит, но надеется, что и там они химичат.

#457 2022-10-26 00:19:36

Анон

Анон пишет:

Но ваще я видел, как Эрт у Санты на коленях выплясывал, так что согласен с тобой

Танцы их это вообще нечто) Я по-моему ни одно видео так до конца и не досмотрел  :lol:

Анон пишет:

Лакорн с ними анон ещё не смотрит, но надеется, что и там они химичат

Имхо, химичат отлично. Но я, как и многие жалею, что у них роли немного не по темпераменту. Я бы с ними ещё один лак глянул, где им бы дали жечь и пепелить на все деньги.  :cool:

#458 2022-10-26 00:32:51

Анон

Начал смотреть To Sir, With Love и мне прям неожиданно влетело  :lol:
Все условности тайского мыла на месте, но какая же главная четвёрка персонажей милая. Смотрю, и у меня ебальник от умиления трещит.

#459 2022-10-26 01:00:40

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть To Sir, With Love и мне прям неожиданно влетело 
Все условности тайского мыла на месте, но какая же главная четвёрка персонажей милая. Смотрю, и у меня ебальник от умиления трещит.

Вот ты-то мне и нужен, голубчик *поймал за пуговицу* Че там в итоге за сюжет? Если нормальными словами, а не "эпоха коррупции, борьба за право семьи и любовь, которую мир не признает", от этого описания у меня все падает

#460 2022-10-26 01:32:48

Анон

Анон пишет:

Вот ты-то мне и нужен, голубчик *поймал за пуговицу* Че там в итоге за сюжет?

Есть подозрение, что от моих объяснений у тебя ещё больше упадёт  :lol:

Скрытый текст

#461 2022-10-26 02:06:44

Анон

Чоко Милк Шейк | Choco Milk Shake | 초코밀크쉐이크. 1 серия
Корея, 2022. Планируется 10 серий по 10 минут

:lolipop:

Скрытый текст

Безмолвная ночь | The Silent Night | An Ye Wu Sheng. 1 - 25 серии, финал
Китай, 2022. 25 серий по 3-4 минуты. Детектив.

Скрытый текст

#462 2022-10-26 02:08:54

Анон

Анон пишет:

от моих объяснений у тебя ещё больше упадёт

Да нет, хоть что-то прояснилось, спасибо большое! Я все равно собирался глянуть, теперь хоть буду понимать, чего ожидать.

Анон пишет:

по улицам ходят японцы с тайскими лицами

:lol:

#463 2022-10-26 07:44:19

Анон

Анон пишет:

Имхо, химичат отлично. Но я, как и многие жалею, что у них роли немного не по темпераменту. Я бы с ними ещё один лак глянул, где им бы дали жечь и пепелить на все деньги. 

Это если только Эрт перестанет школьников играть. Анон бы тоже посмотрел, как к Эрту, одетому  как он одевается в реале, Санта подкатывает. И пусть разницу в возрасте оставят, так будет интереснее.

#464 2022-10-26 08:05:44

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть To Sir, With Love и мне прям неожиданно влетело

На 1 серию уже три нормальных переводчика, что радует.
Но аноны, вы видели сколько там серий? 28 серий по 1 ч. 10 мин.  :creepy:
Анон то ли не увидел, когда раньше смотрел о чем лакорн, запомнил, что 10 серий, то ли потом добавили.

#465 2022-10-26 09:11:54

Анон

Анон пишет:

. Анон бы тоже посмотрел, как к Эрту, одетому  как он одевается в реале, Санта подкатывает.

Перестанет ли Эрт когда-нибудь играть школьников, вопрос почти риторический. Такой уж у него типаж, его еще долго будут на эти роли звать.
Но я бы посмотрел на дерзкого как в реале Эрта. Можно даже чтобы он сам подкатывал.

Анон пишет:

аноны, вы видели сколько там серий? 28 серий по 1 ч. 10 мин

Оу. Вот я помню, что меня несколько факторов от просмотра этого лакорна останавливали. Чет я прям даже не знаю, стоит ли оно того. Конечно, у китайцев и подлиннее вещи были, но и я уже не тот)

#466 2022-10-26 12:40:37

Анон

Я переспал со всем, что вчера смотрел, пошарился по тиктоку и решил более активно призвать вас смотреть Чоко Милк Шейк  :chearleader:
Там такие котик и собачка! В смысле, актеры прекрасно отыгрывают. Котик такой весь томный, презрительно, но заинтересованно смотрит. Собак такой дружелюбный, кидается и сбивает с ног, очень тактильный, таскается за хозяином. Посмотрите и скажите, что согласны со мной  :lenin:

Вот, смотрите. Слева направо: собак, хозяин, кошак. Правда, они спят и не двигаются, а там вся прелесть в движении. Но вы все равно посмотрите!

картиночка

#467 2022-10-26 13:03:35

Анон

А пейринг у гг с кем-то из них?.. Мне котик на промо фотках очень зашёл такая наглая морда))

#468 2022-10-26 13:22:28

Анон

Анон пишет:

А пейринг у гг с кем-то из них?.. Мне котик на промо фотках очень зашёл такая наглая морда))

Пока непонятно. Моя версия:

Скрытый текст

Но пока

Скрытый текст

#469 2022-10-26 13:34:46

Анон

Ага, я осознал, что серии по 10 минут и тоже пошёл глянуть, спасибо за рек))

Скрытый текст

Но, я глянул на это фото и на кадры следующей серии и уже не так уверен в пейрингах  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-26 13:52:23)

#470 2022-10-26 14:05:37

Анон

Дааааа! Короткие, чувствую, буду скучать по этой дораме, если и дальше все так мило будет.

Тут прелесть в том, что они все прекрасно во всех комбинациях шипперятся, и это животные еще в бар не приходили. Я вот еще и за котопса  ;D  тоже нормально так.

Скрытый текст

#471 2022-10-26 14:15:28

Анон

ЧокоМилк

#472 2022-10-26 14:31:42

Анон

ЧокоМилк

Отредактировано (2022-10-26 14:32:22)

#473 2022-10-26 14:40:55

Анон

Шеф Ким | Chief Kim | Kimgwajang. 4 серия

Корея, 2017. 20 серий по 60 минут.

Скрытый текст

Мой сосед. 20 - 21 серия

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-26 14:41:09)

#474 2022-10-26 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Перестанет ли Эрт когда-нибудь играть школьников, вопрос почти риторический. Такой уж у него типаж, его еще долго будут на эти роли звать.

Ну может хотя бы на студентов уже перейдет) У студентов жизнь интереснее, больше возможностей.

Анон пишет:

Оу. Вот я помню, что меня несколько факторов от просмотра этого лакорна останавливали. Чет я прям даже не знаю, стоит ли оно того. Конечно, у китайцев и подлиннее вещи были, но и я уже не тот)

По количеству серий, и по выходу - 2 серии в неделю, на гет похоже.
40+ серий китайцев анону смотреть намного проще, чем 18+ серий у тайцев.

#475 2022-10-26 15:03:03

Анон

Ладно, анон, ты меня успокоил, пока не буду себя накручивать по поводу драмы в ЧокаМилках  =D

У бармена ещё и рыбка на закусь наверняка имеется, так что вообще хорошо  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума