Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
что мне казалось, что это чуждо нашей культуре, но легло как родное
Видимо, рпс везде един. Хотя мне и не жалко, что такого треша нет в моём рпс-фандоме (японском), у ëбобошек хотя бы тусич есть, а у нас аж в твиттере перекати-поле. Хотя такой агрессивный тусич часто бывает причиной разлада рпс-парочки, что плохо для шиппера. В общем, во всём нужна золотая середина.
Спасибо, что ответил, анон. Удоляй!
Анон пишет:я кстати умираю как и за европейское бл (и шире) поговорить, но, наверное, дозрею до безблога
Анон, если дозреешь, приноси ссылочку.
Практически ничего не знаю про европейское бл, я только по азиатскому. А вдруг и там что-то интересное и смотрибельное есть)
"Молодые монархи" Потрясающий сериал! Анон в процессе чуть не умер от переживаний! Там такой Вильгельм!!!
Отредактировано (2023-05-25 20:08:25)
Присоединяюсь к анону выше (анон по европейцам), можно начать с них, если штаты, можно с Heartstopper, С любовью, Виктор, это школьники, это бл, но европу я бы рекал Скам и его ремейки, начинать, дак с них. Из возрастных мне неожиданно зашел испанский Смайли. Черт, я так много смотрел и растерялся, вдруг у тебя свои интересы.
Я тоже приду читать европейское бл!
Анон пишет:Написано, что любой подписчик может открыть предпромотр и присоединиться
спасибо, анон, действительно, похоже на новый интересный тип взаимодействия с фанатами. Зашёл и вышел.
Очень интересно, что они планируют дальше. Будь у меня деньги, я бы даже платил, если бы объявили что-то коммерческое, я слаб к просьбам отдельных актеров. Впору порадоваться, что не живу в Тае, все Ойши, сушеные водоросли из старых лакорнов и техасская курица были бы моими
"Молодые монархи"
Я почему-то бросил, не пошел он у меня. Но постоянно слышу восторженные отзывы, значит надо попробовать впихнуть ещё раз.
Heartstopper, С любовью, Виктор
Это уже видел, первый средне, второй понравился.
Скам и его ремейки
Так и не определился, с какого начать и забросил xD
Так с какого всё-таки начать, может какой-то ремейк даже лучше оригинала?
испанский Смайли
Спасибо, попробую)
Скам- ну это кому какая трава ближе) выделяют норвежский (3 сезон поо Исака, канон, оригинал) , французский (пэшн, французские поцелуи) и бельгийский WTFock (играют чуть похуже, но чуть горячее сцены и в жизни дружат, все как мы любим).
Остальное не рекомендую.
По фильмам попозже напишу рек, пусть будет.
Будь у меня деньги, я бы даже платил, если бы объявили что-то коммерческое, я слаб к просьбам отдельных актеров. Впору порадоваться, что не живу в Тае, все Ойши, сушеные водоросли из старых лакорнов и техасская курица были бы моими
О да. Я, как жадный анон, уже отписывался тут, как я рад, что не живу в Тае. В Тае я бы жил в кредит, чтобы ходить на все мероприятия с любимым актером, скупать всю продукцию, что он рекламирует, чтобы попасть в число счастливчиков, выигравших встречу с ним, весь мерч, все журналы, донатить на ДР. И ещё бы пришлось разориться на профессиональную технику, чтобы фотографировать его и снимать видео.
Я смотрел только гомосячные сезоны, и итальянский - лучший! Немецкий тоже понравился, но из-за гг, он перманентно don't give a fuck, мой пример для подражания (но я пока фейлю).
Остальные ну такие. Норм, но в душе следа не оставили.
Вот это сколько зрителей, столько мнений, мне итальянский показался слабым, немецкий интересен из-за выбора актера
сто лет живу и как-то не так, видимо) но я из маленького городка, у нас такого не завозили. про китайцев я вообще узнал пару лет назад только. Для меня одно и самых больших откровений было, что народ выискивал дорамы, в том числе и древние тайские, переводил их как-то, грузил в вк и тд.
ну как мне правильно заметили, есть китаетред, просто мне там не нравится. поэтому если я прям загорюсь, я напишу рецензию на дораме или кинопоиске, а сюда принесу только если по нашей части будет, типа рек не рек. смотрют мужики друга на друга в душе или не смотрют.
Я тоже из маленького города, просто в какой-то момент успешно попал на сходку фанатов одного сериала (а я их смотрел пачками, как сейчас лакорны). Как мы осторожно ходили кругами, пока не поняли, что подобрались слэшеры, не передать словами)
Про китайцев узнал вроде бы на фб, а потом одна из подруг в них упала, еле отбился. Я читал и смотрел некоторые тайтлы, но такого огня, как тайцы и корейцы, они во мне не вызывают. Но я не сильно люблю историчку и околоисторический антураж, поэтому почти все мимо. Разве что Усмиритель душ наполовину современный, мне там и пейринг второстепенный нравится, но пару фиков прочитал и успокоился на этом.
В китаетреды я не ходок, там своя атмосфера.
Приноси рецензию, как напишешь, знать количество бл нам полезно для здоровья.
одна из немногих манхв, которые я читал - получила телеадапатцию и лично моя боль, потому что Гг для меня мискаст
речь про Любовный трактормне хотелось, чтобы в роли добродушного великана хозяина фермы был актёр, который играл пса в МилкШейк, потому что это было бы идеальное попадание
Дааа, тот песик бы как влитой сел! А вообще грустно, когда блондинов из манхвы переделывают, такой колоритный мальчик со змеиным взглядом на обложке, актеры далеки от этого образа. Единственное, что помню неперекрашенным, - Зеленая весна вдали.
О да. Я, как жадный анон, уже отписывался тут, как я рад, что не живу в Тае. В Тае я бы жил в кредит, чтобы ходить на все мероприятия с любимым актером, скупать всю продукцию, что он рекламирует, чтобы попасть в число счастливчиков, выигравших встречу с ним, весь мерч, все журналы, донатить на ДР. И ещё бы пришлось разориться на профессиональную технику, чтобы фотографировать его и снимать видео.
Теперь, когда ты напомнил про фанмитинги, я уже сомневаюсь, что отделывался бы курицей и напитками. Был бы нищим, но с фоточками актеров, это сто процентов *плачет на жадном*
Почитал про фанмиты и фоточки актёров, захотел в Тай
Фанаты Гана, поясните, плиз. Я правильно понял, его пригласили на мероприятие Баленсиаги? У него такие шикарные фото в инсте, живет просто лучшей жизнью. Над видео со светящимися волнами в сториз я чуть не разрыдался
Почитал про фанмиты и фоточки актёров, захотел в Тай
Тоже хочууууууу
Из возрастных
Анон, а ты смотрел последнюю версию Интервью с вампиром? самую что ни на есть гейскую.
Ганнибала, наверное, видел ( мне, кстати, только с 4 раза зашло., зато потом я посмотрел 3 раза)
пока думал тебе над списком, размышлял, почему Азия не отпускает и после нее западное так плоховато заходит. Мне кажется, парадокс в том, что это знакомо-незнакомое, мы примерно понимаем, что нас ждет и все равно это что-то новое. Ну и все остальное. Молодые красивые горячие, каждый раз новые, да все на штампах, но есть нюансы, и вот мб ради этого все время возвращаемся. ради новых ямочек на щеках. Они такие наивно нелогичные, но такие искренние, никакие западные актеры этого не додают
правда, порой я переедаю и возвращаюсь к сто раз пересмотренным западникам, Азию пересматриваю плохо, а зачем, там пока я гуляю, нового контента с горкой насыпают.
Эти поссорились, эти полапались, новый пейринг, новая адаптация. на Западе пока дождешься бл контента, умрешь с голоду.
Фанаты Гана, поясните, плиз. Я правильно понял, его пригласили на мероприятие Баленсиаги? У него такие шикарные фото в инсте, живет просто лучшей жизнью. Над видео со светящимися волнами в сториз я чуть не разрыдался
это где в белой ночнушке-топике миу миу?
Его позвали посмотреть какой-то онлайн показ на сайте. Но в данный момент он тусуется на Мальдивах с сестрой и подругами.
Тоже хочууууууу
Нас уже много, поехали все вместе, будем жить русской коммуной! не знаю, на какие деньги, но.
это где в белой ночнушке-топике миу миу?
И в трусах кельвин кляйн, кокетливо выглядывающими из всего, ага.
Его позвали посмотреть какой-то онлайн показ на сайте. Но в данный момент он тусуется на Мальдивах с сестрой и подругами.
А, так это два отдельных мероприятия… А я-то уже напридумывал себе, что он главный баленсиага-бой
плюсую к норвежцам и французам. Французы даже больше, если ты, как и я, любишь ребят постарше )
У фанатов Гана сегодня коллективный передоз прекрасного
столько обнажёнки, что пора пить капли от сердца
Скам- ну это кому какая трава ближе) выделяют норвежский (3 сезон поо Исака, канон, оригинал) , французский (пэшн, французские поцелуи) и бельгийский WTFock (играют чуть похуже, но чуть горячее сцены и в жизни дружат, все как мы любим).
Остальное не рекомендую.
и итальянский - лучший! Немецкий тоже понравился
Вот это сколько зрителей, столько мнений, мне итальянский показался слабым, немецкий интересен из-за выбора актера
Угу, вот в прошлый раз, когда я пытался начать, так все и было, много разных мнений, и нет однозначного лидера. Опять отложу)
Меня пока Смайлик заинтересовал, нашел на хдрезке, но онлайн с телека сабы не показывает, сейчас буду искать, может где вшитые есть.
Анон, а ты смотрел последнюю версию Интервью с вампиром? самую что ни на есть гейскую.
Ганнибала, наверное, видел ( мне, кстати, только с 4 раза зашло., зато потом я посмотрел 3 раза)
Против Интервью у меня какое-то предубеждение, что фигня, даже не пытался.
Ганнибала смотрел, не мое, не оценил.
размышлял, почему Азия не отпускает и после нее западное так плоховато заходит.
Вот вот. Азия у меня идёт на ура, а остальное как через силу впихивать поначалу приходится.