Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Степ бай степ
Отредактировано (2023-05-25 00:26:54)
Степ бай степ
Обещание. 10 серия, финал
Две части серии логически вытекали из прошлых, а треть добавили чтобы добавить.
Мой босс - кот! | Meow Meow Boss | 我的老闆是隻貓. 1 серия
Тайвань, 2021 год. 7 серий по 14 - 22 минуты
Реально два актера из WBL, безэмоциональный кузен и друг гг, снялись в гете. И как они играют uwu :3
Под катом будет также немного про героев из Чоко Милк Шейк.
На дорама-тв в очередной раз что-то обновили. И теперь в обновлениях закладок показывают не только новые серии В процессе и Пользовательские, но и вообще все, что обновили, даже из Готового. Совершеннейшая мешанина, мне вот даром не надо знать, что залили новые переводы Бей, кусай, люби или Тин, Тем, Тяя. Я их уже посмотрел, спасибо. Обновления были удобны тем, что не нужно было по каталогу шарить в поисках новых серий онгоингов, сразу было видно, что прибавилось за день.
Моя эволюция отслеживания онгоингов на дорама-тв так и шла. Сначала я просто проверял свои закладки, не появилось ли новых серий у каждого отдельного тайтла. Потом я открыл для себя Последние обновления каталога на главной, до сих пор там проверяю заливку новых тайтлов. И до недавнего времени смотрел, появились ли новые серии в Обновлениях закладок. Сторонними сайтами типа майшоуз не пользуюсь, не люблю плодить сущности, дорама-тв вполне справляется со своей задачей.
Надо поискать, может, что-то еще поменяли, и отслеживать онгоинги можно еще каким-то способом.
Отредактировано (2023-05-29 11:47:50)
Ответ про Степ бай степ, пара слов про Лунную курицу
Анон пишет:Быть героем
анон, спасибо за антирек) вычеркнул из списка (я и так че-то не очень его смотреть хотел, а ты меня убедил окончательно)
Пожалуйста. Я обычно аккуратен с антиреками, у каждого свой вкус, но конкретно в этом уверен.
а что за броманс ты собрался смотреть?)
Сладкая любовь и безумие, довольно короткий по меркам Китая.
Анон тс, также как и ты (иду по пятам) посмотрел комедию По уставу. Мне понравилось. 6.7/10.
Кстати, ты смотрел комедию 6/45? Я включил рандомно, ничего не знал, и хрюкал как ненормальныйй весь фильм, мне зашло.
Шесть запятая семь из десяти или шесть тире семь из десяти? Редко такие четкие оценки увидишь, решил уточнить Я рад, что тебе зашло, звериная серьезность героя делала мне хорошо.
О, спасибо за рек. Я все думал, смотреть ли, почему-то описание не привлекло, хотя там даже Квак Дон Ен. Теперь точно посмотрю.
Анон пишет:Теперь Тьютора и синюю девочку шипперю не только я, но и все герои.
Ух как меня с этого триггерит
Съёмки Посредника в любви ОПЯТЬ перенесли, зато вот вам Тьютор с левой бабой. Ну спасибо, блять
Извини Они правда умудрились снять нормальный гет. Хотя я полностью разделяю фанатство по Тьютору с Йимом и очень жду Посредника. Как перенесли? Вечно они своими трейлерами меня путают, я думал, что он уже готов(
Кстати, китаелюбы ибофилы тут? Агитка с ибо про летчиков выйдет в кино с 15 июня. Я схожу. Чисто ради Ибошечки. Я не прям фанат фанат, но ...
Вообще ровное отношение к актеру, так что не знаю ничего про это. Я его по имени упоминал в Быть героем чисто чтобы имя героя не запоминать, регулярно так делаю. Актеров и их ролей много, а память у меня слабенькая Ибо удобно запомнить, имя мелькает в мультифандоме часто.
Анончики)) а поделитесь тайными тайнами и грязными секретами, какой лак вы смотрите, когда хочется треша, ваш гилти плежа, о котором вы никому не расскажете
Типа вы на здоровом питании, но это ваш читмил, ваш макдак под похмелье, когда грустно, но вкусно
Второй день хожу и думаю, какой же лак у меня гилти плэже) с учетом того, что я иногда отписываюсь, что пересматриваю, ничего сверхсекретного у меня нет. Единственная любовь разве что непопулярна, это тайский ситком. Но мне не стыдно за него, он не прям трэш. Хотя, может, кому-то и трэш.
А, в прошлом году я кусками, точнее, отдельными парами, пересматривал Моего инженера, Две Луны первого и второго каста. Но это был не фастфуд, скорее, жвачка.
Все, я спать.
Отредактировано (2023-05-29 12:10:24)
Ахахаха блядь *скукожился от кринжа и умер*
Анон, ты меня пугаешь, кат не открывал.
Я этим лакорном собирался закусить кринжовый Любовный синдром.
Шесть запятая семь из десяти или шесть тире семь из десяти? Редко такие четкие оценки увидишь, решил уточнить Я рад, что тебе зашло, звериная серьезность героя делала мне хорошо.
6.7,…я сначала поставил 7, потом засомневался, подумал и снизил за долгое раскачивание в начале. Интересно, что в комментариях его сравнивают с советским кино, я ск люблю, но таких параллелей не догадался бы провести. Пока не понял, что именно комментаторов сподвигло на такое сравнение.
О, ты посмотрел мяукающего босса) у меня осталось 2 серии, все никак не вернусь.
Я, кстати, 6/45 смотрел из-за Кен Пе (его почему-то многие не любят, а я вот норм), но КДЕ не узнал вообще там.
Кому интересны новости блядушника, перевели 5 серию
Тоже думаю про гилти плежа, но увлечение бл .... про него и не расскажешь.никому особо, оно все идет как гилти плежа. .
Кстати, про Ибо. Запал на него после Модао, но быстро понял, что актер и персонаж две разные вещи, и все прошло, и не слежу, не стэню, но магия кино, все равно нет, нет да и заглядываю.
Быть героем смотреть так и не смог, свалил после 3 серии, выдатю анону медаль за усидчивость.
Агитка про небо, кстати, провалилась в Китае, но у нас сейчас тоже поворот в сторону агитпрома, так что мне и с научной тз интересно.
Китай тут все-таки больше развит, + в соседнем треде мы немного пообсасывали фанфикш по топгану (рекомендую заглянуть чисто ради гифок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12718539 , вот интересно, Китай ступит на скользкую и соблазнительную тропу броманса, или побережет Ибошу?
Отредактировано (2023-05-25 09:42:45)
Зашёл в соседний тред, почитал про БоссНоыля. Жесть, но я был прав, идет все в сторону соло
Анон, который спрашивал про ДжаФестов, я так понял, тебе было интересно, пара не пара, но вижу ты пишешь про язык тела, такое ощущение, что я не так тебя понял, а что ты конкретно хотел-то? Или все так и я загнался
Сказание о Кумихо 2. 6 серия
В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23. 5 серия
Анон пишет:Ахахаха блядь *скукожился от кринжа и умер*
Анон, ты меня пугаешь, кат не открывал.
Я этим лакорном собирался закусить кринжовый Любовный синдром.
Он однозначно менее кринжовый чем Синдром. Но и на связное логичное повествование я бы сильно не расссчитывал Кринжанул меня конкретный момент, может, тебе он и зайдет.
Что забыл рассказать. Сегодня с утра увидел в инсте добавление в какой-то канал. Я подписан на пару-тройку тайских актеров, в том числе на Мека. И вот он типа добавил фанатов в какой-то канал Cult of Mek. Первое, что я подумал: взломали пацана. Но вроде бы нет, переписка пополам на тайском и английском, в твиттере у него тоже есть упоминание об этом. Второе: напился пацан Но как я понял, прошло уже где-то полдня с начала этой движухи.
В общем ниче не понятно, но чувствую себя избранным.
А вообще интересно, может, это такие способы продвижения. Он же независимый актер сейчас, агентство руки не связывает. Я из таких независимых только его и Топтапа знаю, хз, какое поведение для них норма.
Ну или все же взломали.
6.7,…я сначала поставил 7, потом засомневался, подумал и снизил за долгое раскачивание в начале. Интересно, что в комментариях его сравнивают с советским кино, я ск люблю, но таких параллелей не догадался бы провести. Пока не понял, что именно комментаторов сподвигло на такое сравнение.
Тоже думаю про гилти плежа, но увлечение бл .... про него и не расскажешь.никому особо, оно все идет как гилти плежа. .
С советским? Ха, забавно. Да, вижу, почему можно сделать такое сравнение. Про оценку понял, спасибо.
Оу, ты тайный блщик? Мне повезло, в реале есть слэшеры, но тайфандомом увлечь их не удалось. Все сломались на ТарнТайпе и КиннПорше.
Новости Хост клуба все сильнее напоминают сюжет Мамы Гого)
Быть героем смотреть так и не смог, свалил после 3 серии, выдатю анону медаль за усидчивость.
Спасибо за медаль))) извини, в остальном не смогу поддержать твоё горение *развел руками*
Анон, который спрашивал про ДжаФестов, я так понял, тебе было интересно, пара не пара, но вижу ты пишешь про язык тела, такое ощущение, что я не так тебя понял, а что ты конкретно хотел-то? Или все так и я загнался
анон, не загоняйся) мне просто интересны разные мнения о парах, которые мне нравятся) да и ДжаФёстов мне обсудить совсем не с кем. а вот ты написал и мне радость) тем более, по ним я с тобой в общем согласен.
Он однозначно менее кринжовый чем Синдром. Но и на связное логичное повествование я бы сильно не расссчитывал Кринжанул меня конкретный момент, может, тебе он и зайдет.
Лан, все равно буду смотреть, и под кат потом загляну.
В общем ниче не понятно, но чувствую себя избранным.
А вообще интересно, может, это такие способы продвижения.
У меня 6 приглашений в такие каналы: Мек, Топтап, Биллкин, Коптер, Джеймс Джираю и тайваньский певец и актер. У них это какая-то новинка.
Оу, ты тайный блщик? Мне повезло, в реале есть слэшеры, но тайфандомом увлечь их не удалось. Все сломались на ТарнТайпе и КиннПорше.
а вы что все явные??
у меня есть коллега, как выяснилось, чтец слэшных фанфиков, но мы обменялись ссылками, там совсем разные интересы и бл она не смотрит, и как я понял, мои интересы были сочтены весьма специфичными здрасти, я больной ублюдок, то-то я тут и бегаю, суету навожу
Спасибо за медаль))) извини, в остальном не смогу поддержать твоё горение *развел руками*
цэ все ради науки, истину вам говорю. Я прям чувствую, что я там усну, но все вам расскажу.
анон, не загоняйся) мне просто интересны разные мнения о парах, которые мне нравятся) да и ДжаФёстов мне обсудить совсем не с кем. а вот ты написал и мне радость) тем более, по ним я с тобой в общем согласен
Отредактировано (2023-05-25 15:00:35)
У меня 6 приглашений в такие каналы: Мек, Топтап, Биллкин, Коптер, Джеймс Джираю и тайваньский певец и актер. У них это какая-то новинка.
а можно ссылку на один любой, просто посмотреть? мне только спросить, я посмотрю и уйду
Все сломались на ТарнТайпе и КиннПорше.
слабаки, с ТТ обычно все заходят ( как и я).
у меня есть коллега, как выяснилось, чтец слэшных фанфиков, но мы обменялись ссылками, там совсем разные интересы и бл она не смотрит, и как я понял, мои интересы были сочтены весьма специфичными здрасти, я больной ублюдок, то-то я тут и бегаю, суету навожу
Я очень тайный слэшер, об этом знают только мои друзья, коих всего 3 штуки. Недавно я подглядел, как моя одногруппница просматривает шип-паблики по Артону, походит на твой случай. Но у меня ещё есть подозрение, что она только на Артон дрочит, а в остальном даже ни на пол шишечки. Так что я, чтобы так же не прослыть больным ублюдком, буду помалкивать и дальше. Этот безблог моя отдушина, о бл я только здесь говорю.
дранон