Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А кого?
Тут их не знают, это не тайцы
не надо нас недооценивать анон) расскажи хоть под катом) ну маленький оффтопчик не страшно а мы тебе погадаем на них
не надо нас недооценивать анон) расскажи хоть под катом) ну маленький оффтопчик не страшно
я не буду называть имен, хотя возможно их узнают, но если узнаете, под кат пож-ста
Добавь страну, пожалей нас!
Добавь страну, пожалей нас!
Корея
Нда... Не волнуйся, очень расплывчатое описание, мы никогда их не угадаем
Знаю, что для некоторых людей реально аргумент, что если пара не обнимается на публику, значит она не фансервисит, значит она изриал
Если моя отэпэшечка перестанет друг друга трогать, значит там произошёл какой-то пиздец и изриал теперь невозможен.
Тут надо конкретно от динамики плясать, потому что одна половинка моего отп сама никогда не лезет, но всегда отвечает, а вторая - не может от своей любимки отъебаться и постоянно протягивает руки. Так что для каких-то парочек отсутствие фансервиса реально может быть показателем близости.
Знаю, что для некоторых людей реально аргумент, что если пара не обнимается на публику, значит она не фансервисит, значит она изриал
Ну вообще еще актеры иногда просто дружат как бы Почему-то в фандомах бл, особенно тайского, об этом как-то забывают.
Либо трахаются и изриал, либо ненавидят друг друга.
Отредактировано (2023-05-24 07:10:32)
про ДжаФёстов
спасибо)
и немногие пары остаются вместе надолго, что как минимум означает, что они смогли подружится и найти общий язык настолько, чтоб им было комфортно работать вместе.
ДжаФёсты) уже в 5 лакорнах снялись. хотя я вижу у них охлаждение, к сожалению. уж не знаю, что у них там случилось.
Мне нравится, как Нью с Ганом то бурно поругались, то бурно помирились. Хотя ладно, там не бурно было, это я так, но игнор был очень заметным, а примирение сладким.
анон, а когда они ругались и почему?) интересно.
анон, а когда они ругались и почему?) интересно.
В октябре Ган обиделся, что Нью не приехал на его др, хотя должен был. И потом показательно отписался от него в инсте и какое-то время игнорил, даже на ивентах, пока Тэй активно толкал их друг к другу, чтобы помирить. И в итоге они помирились, как раз тоже ивент какой-то был и в тви появились видео, как Ган обнимает и целует Нью, всё у них хорошо
ДжаФёсты) уже в 5 лакорнах снялись. хотя я вижу у них охлаждение, к сожалению. уж не знаю, что у них там случилось.
кризис третьего года отношений
В октябре Ган обиделся, что Нью не приехал на его др, хотя должен был. И потом показательно отписался от него в инсте и какое-то время игнорил, даже на ивентах, пока Тэй активно толкал их друг к другу, чтобы помирить. И в итоге они помирились, как раз тоже ивент какой-то был и в тви появились видео, как Ган обнимает и целует Нью, всё у них хорошо
спрашивал не я, но мне тоже было интересно, спасибо)
всегда с восхищением смотрю, как фанаты подмечают детали отношений актёров. Кто с кем дружит, кто поссорился. Я только и могу, что фоточки рассматривать и даже не всегда понимаю, это новые или нескольколетней давности
всегда с восхищением смотрю, как фанаты подмечают детали отношений актёров. Кто с кем дружит, кто поссорился.
Для меня их личные отношения практически как дополнительный сериал, поэтому посматриваю немного кто, чего...
Для меня их личные отношения практически как дополнительный сериал
для меня тоже) но мне не хватает, даже не знаю, как назвать, внимательности что ли, чтоб подмечать такое самой
вижу потом только комментарии в душе "этот выложил сторис с такого мероприятия, а этот выложил фотку в твитер с него же, значит они оба были на том мероприятии. А их общий друг выложил совместное видео с ними в тикток, значит они тусовались все вместе"
а для меня это как бы три несвязанных друг с другом события
Я всегда тоже думаю- вот у кого-то куча свободного времени) но меня и сама идея фансервиса кринжит в принципе
А давайте притворимся, что мы спим друг с другом, будем имитирровать отношения, чтобы рандомная девочка представляла нас, умилялась и тратила на это деньги и время
Эмм, что)
чтобы рандомная девочка представляла нас, умилялась и тратила на это деньги и время
Хорошо, что я не в Тае и жадная
Я всегда тоже думаю- вот у кого-то куча свободного времени) но меня и сама идея фансервиса кринжит в принципе
Меня прёт, когда это так сказать... от души идет, когда актерам вместе кайф работается, дружится, общается и так далее.
Когда совмещают приятное с полезным, к примеру, посидели вместе, пофоткались, написали типа "Смотрите наш сериальчик" (или что-нибудь в этом духе). Или когда актеры долго вместе работают, когда у них история есть общая.
Насильный скиншип - это мой сквик, потому что не надо заставлять кого-то трогать друг друга, если человек скованный или ему неуютно. Но для этого, опять же, нужно дать время людям сработаться, а не гнать пейринг как товар.
Но для этого, опять же, нужно дать время людям сработаться, а не гнать пейринг как товар.
но время ведь не резиновое
есть сериал, его надо пиарить вот сейчас, когда он выходит, а не ждать, пока ребята в достаточной мере подружатся. Дальше есть рекламные контракты, которые тоже надо выдавать сразу, пока популярность сериала не отгремела.
те же голливудские фильмы по такому же принципу работает. Актёры ездят в промо туры, обнимаются на камеру и всем рассказывают, какими друзьями стали за время сьёмок, что они почти как вторая семья, даже если актёры на сьёмках и не встречались, а их на финальном монтаже друг к другу прифотошопили.
Из телеги (вот это я понимаю, фансервис) форс (и нео) я тоже хочу с тобой поработать
Форс рассказал о работе с Нео в предстоящем проекте "Only friends"
Форс: это очень смешно. Нео - мой нонг, я всегда встречаюсь с ним в спорт зале и когда мы узнали, что у нас есть совместная роль, перед началом Нео сказал "давай растопим лёд", я спросил как и он ответил "Давай сначала поцелуемся" и мы целовались.
Отредактировано (2023-05-24 22:49:04)
Нео лучший
Да кто бы вообще смог ему отказать
Особенно, если это было в спортзале после тренировки и нео был топлесс) я помню лаки и фанфики которые начинались точно также
Влюбляться понемногу | Step by Step. 6 серия
Попаданец. 12 серия, финал
Ахахаха блядь *скукожился от кринжа и умер*