Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Кто там хотел НьюГанов? Нью постоянно снимает Гана в своих тик-токах. Они упоротые правда, но есть.
НьюГаны классные и чисто внешне парой они мне больше нравятся, чем ТейГаны
А Нью всё ещё встречается с девушкой, кто-то знает?
ох уж эти ваши умоляющие котиковы аноньи глаза))
Красотищща какая! Спасибо
Анон пишет:а разве не Ган положил руку на коленку Тэя)))
Блин, этого не помню, надо пересмотреть. А вот Тэя очень хорошо помню, потому что я тогда заорал, это было очень похоже на подкат. его руку почти сразу Годжи убрала. Мол не лапай Гана при всех
теперь и мне надо пересмотреть но вообще, они так лапаются все время, я следить не успеваю
Я всегда рад пообщаться, а сейчас выздоровел и снова сюда
анон, я рад, что ты выздоровел и снова в строю)
Анон с пятью списками лакорнодорам, а поделись, какое у тебя деление? Вдруг мне такое надо
да у меня всё очень стандартно) никакого креатива
За клип с Джун Ги спасибо. Страшно смотреть, как он по веревкам в КиШ лазил. Зато какой кадр с железной маской, уж, пробирает.
До чего же у него много наград, особенно за КиШ, молодец парень.
пожалуйста) я тебе еще видос подкину, это последний, обещаю))) он оч короткий
да, наград много, ну он же реально крутой актер + я так понимаю, он в какой-то степени "главный" актер у них, после КиШ, там полстраны это кино посмотрело в кинотеатрах, если не больше)
кстати, из-за того, что Джун Ги не дали награду за Цветок зла, а дали актеру из Монстра, я был зол и расстроен и пошел смотреть этого самого Монстра, чтобы узнать, кому это там дали награду-то, что за мужик Джуню обошел. так я и познакомился с этой дорамой а теперь обожаю)
Мне он и с Нью нравится, тому не нужно в компании с Ганом из себя трепетную ромашку строить, можно самому на руках потаскать.
мне так нравится, как на одном из их спортивных мероприятий Нью подхватил Гана и отнес его Оффу) Ган сначала не понял, кто его несет, а потом когда понял, обнял за шею и такой "да, неси меня, раб"
Never let me go) что еще я могу цитировать наизусть
Я так и знал! Но побоялся, что вчитываю этот ответ)
я знал, что ты на самом деле знал
про изменение жизни - анон, ты крут! я серьезно.
Мне нравится, как Нью с Ганом то бурно поругались, то бурно помирились. Хотя ладно, там не бурно было, это я так, но игнор был очень заметным, а примирение сладким. Нью тоже не против Гана пообнимать))).
но вообще, они так лапаются все время, я следить не успеваю
За это и люблю
Анончики)) а поделитесь тайными тайнами и грязными секретами, какой лак вы смотрите, когда хочется треша, ваш гилти плежа, о котором вы никому не расскажете
Типа вы на здоровом питании, но это ваш читмил, ваш макдак под похмелье, когда грустно, но вкусно
думаю, могу ванговать с большой долей вероятности, кто там изреал, а кто нет. Делать я этого, конечно, не буду
Повангуй для меня хотя бы под катом
Что думаешь о МоссБэнках? Они мне самыми реальными кажутся, хотя они даже не моя шипп-пара. Завидую их фанам 24/8
Анон пишет:думаю, могу ванговать с большой долей вероятности, кто там изреал, а кто нет. Делать я этого, конечно, не буду
Повангуй для меня хотя бы под катом
Что думаешь о МоссБэнках? Они мне самыми реальными кажутся, хотя они даже не моя шипп-пара. Завидую их фанам 24/8
Анон хотел закинуться бл, но пошёл смотреть моссбэнков, ибо совсем забыл кто это
Отредактировано (2023-05-22 22:09:39)
Хуже КристГэвинов, помойму, может быть только ПертЧимины
Аноны, а кто-то в курсе, как сейчас дела у Эрта? Такой очень женственный мальчик.
Аноны, а кто-то в курсе, как сейчас дела у Эрта? Такой очень женственный мальчик.
Этот?https://doramatv.live/list/person/earth_katsamonnat_namwirote
Нормально вроде все, недавно концерт какой-то был у него, ща поищу, кажется это он был
Анон хотел закинуться бл, но пошёл смотреть моссбэнков, ибо совсем забыл кто это
интересный анализ) мне нравятся твои выводы
а что можешь сказать про БоссНоыля?
анончик, проанализируй СэмЮ еще, плиз )))
Нормально вроде все, недавно концерт какой-то был у него, ща поищу, кажется это он был
Ага, он. Интересно было, всё ли у него с новым кавалером хорошо. Я видел несколько видео, как они вместе танцуют, как Эрта ревнуют и заботятся о нём, было мило.
Я, кстати, только хотел спросить, чо все хейтят Ноыля, а тут и запрос, ну, поехали
Отредактировано (2023-05-22 23:25:32)
анончик, проанализируй СэмЮ еще, плиз )))
Это которые из Наша лучшая, любовь?
Я, кстати, только хотел спросить, чо все хейтят Ноыля, а тут и запрос, ну, поехали
спасибо) я честно в изриалы ни в кого не верю, но интересно, как взаимодействие актёров со стороны. Где дружба, где симпатия, где просто отработка гонорара
Это которые из Наша лучшая, любовь?
ага. спасибо! а что скажешь про ДжаФёстов?)
Анон пишет:Это которые из Наша лучшая, любовь?
ага. спасибо! а что скажешь про ДжаФёстов?)
Зарекалась баба не ебаться, заебалась баба зарекаться вроде сказал, что не буду ванговать и таки понесло меня) запрос вижу, анонче, но давай завтра вечерком (если анон тс не выгонит этот мой цирк-шапито, а изриальщики не проклянут до седьмого колена
Что там вам за изриальщики попадались, особо верующие? Я вот постоянно думаю, как было бы круто, если бы мои любимки, да друг с другом но понимаю, что по факту вряд ли. Я ещё потому и люблю не официальные шипы. Им фансервис не нужно выдавать, они порой друг с другом более свободные и искренние.
Что там вам за изриальщики попадались, особо верующие?
да) при чём в контексте, что любой анализ они проводят через свой шип и становится очень трудно общаетбся, когда ты хочешь обсудить серию или интервью с точки зрения просто фаната, а тебе всё сводят в пейринг в очень категоричной форме
Насчёт Сэма и фансервиса как-то не могу согласиться. Мне показалось, что он просто не понимает, зочем этот фансервис нужон, для него Ю только коллега, а зачем скиншипить с коллегами, он не вдупляет, даже для продвижения сериала. Да и напился он же не перед первым поцелуем. И не перед каждым.
Почему-то твой разбор напомнил мне обвинения Танаки Кея в гомофобии, хз почему.
Мне прямо интересно, что ты про Брайта можешь сказать. Потому что для меня он
Ну а почему бы Сэму и не быть гомофобом. Можно сниматься в бл и быть гомофобом (вспомним Вайта из КэптенВайтов и последние скандалы с гммтв), довольно частое явление