Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#4526 2023-05-22 15:45:02

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Но, возвращаясь к Кристу, есть мнение, ничем подтвердить не могу, что он и в гете особое не смог. так себе актерские данные.

я видела его в гете, он и там был деревянный. Так что может дело и не в гомофобии, а просто он не может изобразить химию с партнёром

#4527 2023-05-22 15:47:26

Анон

Ну тут еще если и доказательства вносить, это, наверное, надо со скриншотами или отрывками. Но вы же, наверное, и сами замечали, что при близком контакте многие напрягаются, движения становятся скованными, либо как, например, Брайт, начинают интенсифицировать движения,  у него в некоторых моментах очень грубая пластика становится. По принципу закрыть глаза и в воду.

Многие начинает ускоряться, чтобы поскорей проскочить смущающую сцену, особенно в поцелуях.

Следите всегда  за руками, мы же здесь писали про проклятье мертвых рук?  человеку всегда хочется касаться любимого объекта, и при хорошей игре руки всегда на месте, но когда актера сковывает неловкость, то это всегда видно  через руки. Да, я помню, что это вчерашние школьники, но если брать гммтв, то многие из  них не первый год перед камерой, а руки-то помнят, руки все такие же мертвые.

Иногда  кстати есть природная киногеничность, естественная пластика, некоторые интуитивно чувствуют, что надо делать с руками, но таких очень немного.

Плюс всегда заметны микродвижения, когда их отшатывает друг от друга. Даже если они давно знакомы. Есть просто область допустимых движений, а  есть совсем приватная зона. Даже для друзей.

Не знаю, поскольку по профессии я связан с актерами, наверное, мне это заметно.

Отредактировано (2023-05-22 15:55:48)

#4528 2023-05-22 15:47:57

Анон

Анон пишет:

во-первых, изриальщики - зло)

Мне, как изриальщику, стало неловко  ;D

#4529 2023-05-22 15:49:36

Анон

Блин, не знаю на счёт бревно ли Крист, но как он сыграл в Я Ти мне понравилось.

#4530 2023-05-22 15:51:51

Анон

Вот тот же Сотус, такой популярный, а мне они не пара из-за поведения Криста, но скольким зрителям до меня все было отлично.

НУ Крист 100% натурал. Ему было некомфортно, я не думаю, что он прямо гомофоб, просто ну вот в таких отношениях с мужчинами ему некомфортно. Полагаю, там, возможно,  супер консервативное семья\воспитание.  Также соглашусь про угаснувшую популярность и желание вернуть все назад. 

У Сингто рамки гораздо шире. Не возьмусь судить об ориентации, предположу только, что эксперименты он воспринимает гораздо спокойнее.

#4531 2023-05-22 15:54:17

Анон

Анон пишет:

я так и не досмотрел, думаю, ты прав, мой коммент относился к лаку, где он играл со старшим поколением, похоже, там разница была более заметна.
Среди своих и в рамках гммтв тусовки, думаю, там средняя температура по больнице.

#4532 2023-05-22 15:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во-первых, изриальщики - зло)

Мне, как изриальщику, стало неловко  ;D

мы никого вслух не осуждаем))

#4533 2023-05-22 15:55:35

Анон

Некоторые просто очень спокойно относятся к поцелуям с кем угодно на экране, ведь это работа. Отцеловались и дальше всё, пошёл домой. Это даже би никого не делает, не говоря уж о гействе.

#4534 2023-05-22 15:57:05

Анон

Анон пишет:

Извините, похоже перестарался, прост подруга у меня из верующих, и иногда задалбывает меня ими.

Сорри, просто их стало настолько много вокруг, что я уже не выкупаю кто за, кто против.

#4535 2023-05-22 15:58:36

Анон

Анон пишет:

мы никого вслух не осуждаем))

Я мирный и приму любую половинку для любимок своих, ведь это их личное дело.

#4536 2023-05-22 16:03:06

Анон

Я не изриальщик и не любимка-только-мой-дрочер, но если мой самый любимый мужчина женится, а отпешечка распадётся и тоже с кем-то там поженюлькается, я правда буду плакать  :facepalm:   :lol:
А так да, я средне-агрессивно топлю за то, что у всех своя жизнь и мы не имеем право в неё лезть.
дранон

#4537 2023-05-22 16:04:58

Анон

Анон пишет:

Некоторые просто очень спокойно относятся к поцелуям с кем угодно на экране, ведь это работа. Отцеловались и дальше всё, пошёл домой. Это даже би никого не делает, не говоря уж о гействе.

против природы\ родительских установок\ воспитания  не попрешь, если на подкорке сидит, что это неправильно, то никакой профессионализм это не скроет.

Оффтоп Вот как натужный пиар якобы отношений Элорди и Зендаи для продвижения Эйфории.  Ну вот Элорди человек мудак (простите), и это по языку тела ой как считывалось, как корпус держал, как рядом с женщиной стоял, ну то есть то ли ему не хотелось, то ли бесило все, но пиар задачу он отработал на трояк с минусом.И все равно кто-то поверил.
И после этого я пересмотрел кой какие эпизоды, а ну вот я все правильно понял  при первом просмотре. А казалось бы профешшнл.

Оффтоп 2 кстати, тут 10 лет исполнилось немецкому "Свободному падению" ( очень рекомендую), там Максик, он прям с удовольствием целуется. А второй... ну вот все правильно делает,претензий нет, профессионально, нооо .....  но потом только гет, только гет! А Максик потом и на гей-параде засветился. Совершенно случайно.

чото я зафоотопил, простите, понесло вообще в другую степь

#4538 2023-05-22 16:07:01

Анон

Анон пишет:

там роль для него подходящая, характер такого себе нелюдимого мизантропа на него хорошо лёг

Отредактировано (2023-05-22 16:09:10)

#4539 2023-05-22 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Я не изриальщик и не любимка-только-мой-дрочер, но если мой самый любимый мужчина женится, а отпешечка распадётся и тоже с кем-то там поженюлькается, я правда буду плакать  :facepalm:   :lol:
А так да, я средне-агрессивно топлю за то, что у всех своя жизнь и мы не имеем право в неё лезть.
дранон

я тут узнал, что актер из корейской дорамы   с кем-то встречаться начал и расстроился на целых два дня. А он был только в листе ожидания на пост любимки!

я хз как это работает на всякий случай попил таблетки немного могу представить, как это работает у нетизенов. без тормозов.

#4540 2023-05-22 16:10:11

Анон

Анон пишет:

против природы\ родительских установок\ воспитания  не попрешь, если на подкорке сидит, что это неправильно, то никакой профессионализм это не скроет.

Я тут не совсем с тобой согласен, анон. Но разводить споры не буду, всё равно каждый останется при своём.

#4541 2023-05-22 16:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут не совсем с тобой согласен, анон. Но разводить споры не буду, всё равно каждый останется при своём.

ну почему, давайте спорить с аргументацией, цитатами и доказательствами. Тогда это будет дискуссия. Мы почерпнем из нее друг для друга много нового. Но это дело не быстрое, потому что я тормоз и очень долго думаю.

#4542 2023-05-22 16:12:28

Анон

Вот сначала гомофобы всякие, люди с непринятием и прочим наснимаются в блках, а потом плачут в подушку ночами. И ругают их в интернетах за плохую игру. И стоило ли оно того, ещё и с другим мужиком заставляют на публику отыгрывать всякое.

#4543 2023-05-22 16:15:56

Анон

Мне иногда кажется. вот они получают сценарий, там на 25 странице написано "герои целуются. прям целуются, прям в губы, да", и такое ощущение, что каждый из них думает, ну, может, не дойдем до этой сцены да пронесёт как-нибудь.

#4544 2023-05-22 16:17:29

Анон

Анон пишет:

ну почему, давайте спорить с аргументацией, цитатами и доказательствами.

А зачем нам с тобой спорить, анон? Ты считаешь так, как считаешь, я считаю иначе. У меня цели всех обратить в свою веру или заставить разделять моё мнение не стоит. Поэтому не хочу зря тратить время на какие-то споры, писать цитаты, доказательства. Я же, повторюсь, не собираюсь никому ничего доказывать, что я прав, что ты прав, что дядя Вася прав или не прав. И тем более размазывать эту дискуссию по треду, потому что я тоже могу тормозить. Лучше я буду набрасывать тут про любимок что-нибудь гейское, так веселее  =D

#4545 2023-05-22 16:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну почему, давайте спорить с аргументацией, цитатами и доказательствами.

А зачем нам с тобой спорить, анон? Ты считаешь так, как считаешь, я считаю иначе. У меня цели всех обратить в свою веру или заставить разделять моё мнение не стоит. Поэтому не хочу зря тратить время на какие-то споры, писать цитаты, доказательства. Я же, повторюсь, не собираюсь никому ничего доказывать, что я прав, что ты прав, что дядя Вася прав или не прав. И тем более размазывать эту дискуссию по треду, потому что я тоже могу тормозить. Лучше я буду набрасывать тут про любимок что-нибудь гейское, так веселее  =D

Спор не про то, чтобы доказывать чью-то правоту. Но мы, похоже, на разных языках говорим. Тогда, действительно, не стоит.

Отредактировано (2023-05-22 16:22:27)

#4546 2023-05-22 16:23:53

Анон

Кто-то из китайских фанатов на NY Times Square разместил библлборд из Истории непреднамеренной люби. Момент с поцелуем в парке. Так мило.

#4547 2023-05-22 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется. вот они получают сценарий, там на 25 странице написано "герои целуются. прям целуются, прям в губы, да", и такое ощущение, что каждый из них думает, ну, может, не дойдем до этой сцены да пронесёт как-нибудь.

Но странно на такое рассчитывать, не первый же день они в индустрии. Мне иногда кажется, что они больше думают, что смогут всё это спокойно пережить, но в итоге не совсем получается.

#4548 2023-05-22 16:33:01

Анон

Кто там хотел НьюГанов? Нью постоянно снимает Гана в своих тик-токах. Они упоротые правда, но есть.

#4549 2023-05-22 16:41:15

Анон

Анон пишет:

Кто-то из китайских фанатов на NY Times Square разместил библлборд из Истории непреднамеренной люби. Момент с поцелуем в парке. Так мило.

Невероятно мило! Надо будет поискать фото *с надеждой посмотрел на анона*

#4550 2023-05-22 16:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невероятно мило! Надо будет поискать фото *с надеждой посмотрел на анона*

ох уж эти ваши умоляющие котиковы аноньи глаза))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума