Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Офф спрашивает ТэйГанов: вы вместе пришли?
Я помню в этом интервью было ещё: Офф, ты что ревнуешь? Офф сказал, что нет и Ган такой: что? Почему ты сказал нет
И Тэй, который очень секси положил руку на коленку Гана.
Но вообще там тэйганы так настаивали, что пришли не вместе, что я задумался, а правда ли
Тэй может ведь сыграть универсала, боттома, топа, всех, короче. Но мне нравится, что он в паре топ, он такой улыбчивый, неуклюжий, непосредственный, немного рвёт шаблоны вечно холодных или альфа-самцовых топов, которые плейбои и все их хотят. Это уже надоело очень. А Тэй простой, живой, обычный парень, мне нравится.
А я в своё время шутил, что Тэю и Нью нужно каждому дать кого-то мелкого в пару, а то уж больно они одинаковые. Можно одного маленького дать, чтобы любовь втроём случилась
Из твоих мыслей о тройничке торчат уши ТэйНьюГанов
Из твоих мыслей о тройничке торчат уши ТэйНьюГанов
Они хорошо смотрятся втроём
Аноны, ждёте пару Криста и Гэвина?
Я из относительно новых блщиков и Крист в бл показался мне не очень убедительным.
Мне будет интересно посмотреть на него с новым партнером, а Гавин мне нравится. Но твои ощущения закономерны, Криста долгое время считали гомофобом.
Мне будет интересно посмотреть на него с новым партнером, а Гавин мне нравится. Но твои ощущения закономерны, Криста долгое время считали гомофобом.
А теперь перестали считать?
Что-то слышал краем уха, и ещё про Джуна. Но Джун мне достаточно убедителен в бл, не чувствую в нем этого, а Крист в Сотусе казалось сбежать порывается, а Сингто его держит
Мне Гэвин симпатичен, надеюсь вытянет лакорн.
Теперь не знаю, я давно не следил)
По поводу КристГэвин
Крист же зарекался сниматься в бл (слухи слухи, не помню, с каких интервью я это взял и откуда), что, мол, только с Сингто был готов целоваться. Помню как во втором Стоутсе кринжило меня, что после финального поцелуя он вытер рукой губы.
Тело никогда не врет, если партнеру не комфортно, то камера всегда это показывает ( поэтому любой изреал для меня просто не работает, ну видно, что мальчик 100% гет. У кого-то гейдары работают, а я вот это все время замечаю, думаю, могу ванговать с большой долей вероятности, кто там изреал, а кто нет. Делать я этого, конечно, не буду).
Но, возвращаясь к Кристу, есть мнение, ничем подтвердить не могу, что он и в гете особое не смог. так себе актерские данные.
Гэвина, кстати, в DBK тоже малость передёргивало от объятий Понда, пусть там и по роли было положено. Поэтому особых надежд на двух 100% гетников я не строю. Я и по трейлеру не вижу особо химии, как бы Крист там ни таращил глаза и открывал рот, и по обоим актерам.
Дощщ 4 серия
Ответы на ответы ответов с ответами)
По поводу КристГэвин
Крист же зарекался сниматься в бл (слухи слухи, не помню, с каких интервью я это взял и откуда), что, мол, только с Сингто был готов целоваться. Помню как во втором Стоутсе кринжило меня, что после финального поцелуя он вытер рукой губы.Тело никогда не врет, если партнеру не комфортно, то камера всегда это показывает ( поэтому любой изреал для меня просто не работает, ну видно, что мальчик 100% гет. У кого-то гейдары работают, а я вот это все время замечаю, думаю, могу ванговать с большой долей вероятности, кто там изреал, а кто нет. Делать я этого, конечно, не буду).
Но, возвращаясь к Кристу, есть мнение, ничем подтвердить не могу, что он и в гете особое не смог. так себе актерские данные.
Гэвина, кстати, в DBK тоже малость передёргивало от объятий Понда, пусть там и по роли было положено. Поэтому особых надежд на двух 100% гетников я не строю. Я и по трейлеру не вижу особо химии, как бы Крист там ни таращил глаза и открывал рот, и по обоим актерам.
подумал, и решил, что на Гэвина надежд больше , в Нот Ми он был уже лучше.
думаю, могу ванговать с большой долей вероятности, кто там изреал, а кто нет. Делать я этого, конечно, не буду).
Не хочешь срача? Если вдруг передумешь, с удовольствием почитаю. Сам в ничью изреальность кроме ЗиНунью не верю, но вдруг есть парочки, до лакорнов с которыми я ещё не добрался)
Крист же зарекался сниматься в бл
Даже так? Я столько ещё не знаю, за новым не успеваю следить, а тут ещё старого залежи)
Могу предположить, что он хочет новую волну популярности, дела у него идут средне.
Поэтому особых надежд на двух 100% гетников я не строю.
Мне Гэвин был вполне норм в Не я, Поцелуй не видел.
Я и по трейлеру не вижу особо химии, как бы Крист там ни таращил глаза и открывал рот, и по обоим актерам.
Я вообще химию кроме ЗиНунью мало в ком вижу. Но надеюсь, Гэвин, как и Сингто, будет удерживать Криста от побега твердой рукой
О, у нас тут появились ванги с языком тела Извините, мне в целом с любых предсказаний кто пара, а кто нет, смешно.
Извините, а про зинунью сарказм или реально? Я просто не понял.
Может народу Крист больше в бл заходит, вот ему и пришлось опять?
думаю, могу ванговать с большой долей вероятности, кто там изреал, а кто нет. Делать я этого, конечно, не буду).
анон, ты чего, пиши давай
Можно одного маленького дать, чтобы любовь втроём случилась
очень хочу такой сюжет пока некоторое подобие тройничков только в Гей Банкок додали во 2 сезоне.
Я помню в этом интервью было ещё: Офф, ты что ревнуешь? Офф сказал, что нет и Ган такой: что? Почему ты сказал нет
И Тэй, который очень секси положил руку на коленку Гана.
да-да) а разве не Ган положил руку на коленку Тэя))) он это сделал как раз после вопроса Оффу "почему ты сказал нет?". мне показалось, это такой успокаивающий жест. типа не волнуйся, это у нас просто фансервис, you're the only one
Крист же зарекался сниматься в бл
Зависть съела его по поводу популярности коллег из нового бл, его-то бл уже мхом порос, хайп закончился и популярность истаскалась. Хочет быстренько похайпожорить и опять слинять, но его ждут плохие новости...
А Кавину вообще нельзя в бл, в гет онли, но он всё не сдаётся.
а разве не Ган положил руку на коленку Тэя)))
Блин, этого не помню, надо пересмотреть. А вот Тэя очень хорошо помню, потому что я тогда заорал, это было очень похоже на подкат. его руку почти сразу Годжи убрала. Мол не лапай Гана при всех
А что не так с Гэвином в бл? Вроде норм.
Извините, а про зинунью сарказм или реально? Я просто не понял.
Извините, похоже перестарался, прост подруга у меня из верующих, и иногда задалбывает меня ими.
Я писал с сарказмом, потому что не верю в их изреальность. Но физический контакт у них хороший, поцелуи их мне заходят, и те отношения, которые они показывают на публику мне тоже нравятся.
О, у нас тут появились ванги с языком тела Извините, мне в целом с любых предсказаний кто пара, а кто нет, смешно.
Да чего ты, анон. Мне всегда интересно почитать, кто как воспринимает язык тела, кто что видит в отношениях бл парочек.
Вот тот же Сотус, такой популярный, а мне они не пара из-за поведения Криста, но скольким зрителям до меня все было отлично.
Делать я этого, конечно, не буду).
Не хочешь срача? Если вдруг передумаешь, с удовольствием почитаю.
анон, ты чего, пиши давай
во-первых, изриальщики - зло) ну лан. Каждый дрочит как он хочет, главное, чтоб не прилюдно
во-вторых, не хочу срачей на такую бесмысленную тему, это ж субъективное. У нас тут мирный тредик с котятками и маньяками. Изриальшики живут и едят людей в твиттере.
Я верю, в общем, только немножко про Пипи с Биллкиным, и то потому что эти слухи сто раз циркулировали, да и даже муссировать это не хочу, потому что личное на то и личное.
Ну раз вам хочется. Давайте посремся. Хотя у меня из аргументов только мое мнение и фантазии, это ну ни в какие ворота же))
Повангую, раз я саповопровозгласился. Нет, Нунья не реальный партнер Зи.
Нунья у нас гет.
Зи тактильный. И такое ощущение, что с вечной тактильной депривацией, которую он продюсеры смог монетизировать. И там уж кто рядом. Я, когда на него смотрю, вижу почему-то детскую травму. Хотя, может это у него лицо такое.
Аноны, ждёте пару Криста и Гэвина?
Я из относительно новых блщиков и Крист в бл показался мне не очень убедительным.
мне кажется пару КристСинто тащил исключительно Синто
Гэвина я не знаю, но посмотрим, как они будут вместе.
А они уже где-то снялись?