Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Этот анон умиляется закадровому фансервису, который вторая пара Любви в воздухе выдает. Молодцы парни ))))
Вообще тайцам уже можно отдельную премию вводить - за лучший фансервис, и с отдельными номинациями )))
впихиваю)
Ох уж эти бесконечные списки фанатов бл))) Но если тебе не понравится, я не виноват
вырезки из Потому что мы вместе по парочкам Дрэйк Фрэнк и Майк Топтап
Ух ты. Видимо, ты не один такой)
насчёт третьей парочки:
Да, их порезали, явно были планы на следующий сезон. Но вышло как вышло. Во втором касте третьей парочки побольше будет.
А кто такая Дженни?
https://doramatv.live/list/person/jennie_panhan
Она особенно хороша была в Шиппере и в Выжить любой ценой (про тройничок мжм)
Битва миров Y | War of Y. 12 серия
Ох уж эти бесконечные списки фанатов бл))) Но если тебе не понравится, я не виноват
Ага, анон то и дело тасует сериальчики, впихивая и переставляя)
Да без претензий))) Хочу на предыдущую версию Кхао посмотреть, говорят, в Затмении от так изменился.
Да, их порезали, явно были планы на следующий сезон. Но вышло как вышло.
Предупреждали же меня, что не досняты обе версии, особенно первая, но не настолько же.
Она особенно хороша была в Шиппере и в Выжить любой ценой (про тройничок мжм)
А, знаю такую. Спасибо.
И эти лакорны анон ещё не смотрел. Да что ж такое)))
Первое кафе Принц. 13 - 17 серии, финал
И эти лакорны анон ещё не смотрел.
Тройку надо посмотреть хотя бы ради Гансмайла, он там невъебенно хорош.
Плюсую! Ему идут серьезные роли, жаль, что мало дают.
И эти лакорны анон ещё не смотрел
Про Выжить любой ценой (они же 3 will be free) тебе уже сказали. Про Шиппера - сложно сказать, рек это или нет. Я его люблю, но он разбивает мне сердце. Хотя все кажется по описанию веселенькой историей про девочку-шиппера, там все сложнее. Зато там играет Ферст, как раз можно оценить его актерский талант. И Ом тоже там, вообще там хороший каст.
Предупреждали же меня, что не досняты обе версии, особенно первая, но не настолько же.
Вот поэтому 2 луны и прокляты))
Хочу на предыдущую версию Кхао посмотреть, говорят, в Затмении от так изменился.
О да!
Начал вчера дораму на 15 серий, думал, что на неделе спокойно досмотрю.
А там такие клиффхангеры были, так интересно. В общем, кому нужен сон, когда можно полностью посмотреть восхитительную китайскую дораму о петле времени? Давно мне настолько что-то не пробирало.
Завтра детали, а пока надо хотя бы пару часов поспать.
Начало | Reset, это было великолепно
Плюсую! Ему идут серьезные роли, жаль, что мало дают.
Раньше, когда анон просматривал фильмографию Джосса, это лакорн отложил как сомнительный.
Про Шиппера - сложно сказать, рек это или нет. Я его люблю, но он разбивает мне сердце. Хотя все кажется по описанию веселенькой историей про девочку-шиппера, там все сложнее. Зато там играет Ферст, как раз можно оценить его актерский талант. И Ом тоже там, вообще там хороший каст.
Про этот лакорн мне сказали: смотреть, если
В общем понятно, когда у анона будет желание посмотреть что-то по серьезнее, можно смотреть эти.
Вот поэтому 2 луны и прокляты))
О да! Как они будут в третий раз утрамбовывать немаленькую новеллу опять в 12 серий. Или эта песня будет вечной и объявят о 2 Луны 4? бггг
Актеров только жалко.
Начало | Reset, это было великолепно
Плюсую. Анон пошел вспоминать, чем закончилось.
это лакорн отложил как сомнительный.
Не, он на самом деле хороший. За всех героев переживаешь, все интересные, линия той же Дженни просто до слез трогательная.
смотреть, если
Присоединяюсь к тому, что тебе сказали ранее.
О да! Как они будут в третий раз утрамбовывать немаленькую новеллу опять в 12 серий. Или эта песня будет вечной и объявят о 2 Луны 4? бггг
Актеров только жалко.
Судя по первой серии, они собираются сделать флэшбеки из самых любимых зрителями сцен. Вроде говорили, что это последний-препоследний сезон, но верить им, конечно... Актеры наверняка понимали, что их ждет.
Здесь как-то мельком упомянули Заклятых друзей, я пошёл смотреть и умилился весь
И комедия отличная.
Пока буду ждать новых серий про призраков и художников додзей, пожалуй досмотрю эту тайскую РомеоДжульетту.
Отредактировано (2022-10-24 16:20:30)
Помни меня. 3 серия
Гром любви | Fahlanruk. 7 серия
Начало | Reset | Kai Duan. 1 - 15 серия, финал
Китай, 2022
Прежде чем я начну изливать бурные восторги, стоит пояснить. Я - категорический фанат сюжетов про путешествия во времени. И особенно - про петли времени. Этот троп дает потрясающую возможность показать, как каждое слово влияет на будущее. К сожалению, сценаристы редко этим пользуются, предпочитая ходить двумя-тремя проверенными путями, зацикливаются на одном персонаже. При этом многие петли предпочитают скипать. В том же Дне сурка пропустили огромное количество петель, в которых герой, например, потихонечку овладевал навыком. В данной дораме тема петли времени раскрыта, на мой вкус, очень последовательно. 15 серий пролетели на одном дыхании.
Анон пошел вспоминать, чем закончилось.
А я пошел пересматривать первую серию)
Отредактировано (2022-10-24 16:47:46)
*задумался* а в этом Начале случаем, не Чжоу Шэнь в остах?
Википедия пишет про эндинг: "My Only" by Zhou Shen, так что он, похоже
О, прекрасно, значит эта штука у меня в списках на посмотреть есть, а раз ее тут хвалят, перемещу на пару пунктов ближе.
Не, он на самом деле хороший. За всех героев переживаешь, все интересные, линия той же Дженни просто до слез трогательная.
Ну ок, передвину повыше)
Присоединяюсь к тому, что тебе сказали ранее.
Судя по первой серии, они собираются сделать флэшбеки из самых любимых зрителями сцен. Вроде говорили, что это последний-препоследний сезон, но верить им, конечно...
А, т.е. режут с самого начала, сокращая. Было без толкового конца, теперь будет без нормального начала, а может и опять без конца
пошёл смотреть и умилился весь
Удачного просмотра! Если сразу в настроение зашло, дальше ты не разочаруешься.
штука у меня в списках на посмотреть есть, а раз ее тут хвалят, перемещу на пару пунктов ближе.
Я так понимаю, список на посмотреть у всех примерно совпадает)) лично у меня это половина каталога дорам
передвину повыше)
В первую сотню хотя бы?
т.е. режут с самого начала, сокращая.
Пока неясно, может эти сцены еще и развернут. Но вряд ли, тайминга реально тогда не хватит, а тут же еще новая пара.
Тем временем у меня замечательная новость! Создатели Солнечной ночи наконец-то определились с количеством серий, еще и выпустили разом два финальных эпизода. Точно-точно, в конце даже слово The end есть
О, моя солнечная ночь. 17 - 18 серии, финал
В первую сотню хотя бы?
В первую двадцатку)))
Пока неясно, может эти сцены еще и развернут. Но вряд ли, тайминга реально тогда не хватит, а тут же еще новая пара.
В прошлые разы с тремя то парами не управились. Оптимисты
О, моя солнечная ночь.
Из новых бл претендуют на самый длинный лакорн.
И этот у анона в списке)
А кто-нибудь смотрел "На седьмом небе от счастья"?
Я прямо тут их смотрел, можешь пробить по названию
О, спасибо!
Upd: пробил русское и анг. название и честно не нашёл
Отредактировано (2022-10-25 19:14:51)
Анон, я тебя обманул. На седьмом небе я смотрел еще до этого безблога, кажется. Или меня поиск подводит.
Поиск выдает буквально 2 упоминания этого лакорна на всю дежурку видно, не популярная штука...
Я просто в ночи вчера глянул 1 серию и просто завис на красоте природы. Мальчики могли бы вообще просто молча сидеть/стоять/ходить цветочки нюхать и лучше было бы) + музыка и получается эдакая сказка с психоделом.
Посмотрел 1 серию "Пока мы не встретимся снова" (потому что не найдя по поиску упоминания Небес я решил перечитать эту тему с самого начала и там как раз про этот лакорн ) причем сначала глянул, потом прочел отзыв, а надо было делать наоборот.
буквально 2 упоминания этого лакорна на всю дежурку
Неудивительно, он коротенький, в дорамотреде обычно штуки побольше обсуждают. Он правда красивый и актеры симпатичные.
и лучше было бы
Но вот это правда))
я решил перечитать эту тему с самого начала и там как раз про этот лакорн
Справедливости ради, мы его примерно в таком ключе и вспоминали. Но ты смотри ради третьей пары, пловцы рулят.