Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Любимое животное Тэя, вроде. Он обожает их.
Мне нравится Тэй, такой он непосредственный
Анон пишет:Анонам с гостшипами с Ганом желаю выжить
Чувствую себя прекрасно Понравилось всё, круто, что создатели фанмита даже тут тему с гостшипами не побоялись использовать, зал орал, всем зашло. Тэйганы с диснеевской песней, которые держались за руки и смотрели друг другу в глаза, ооо
Я так и знал) Рад за твоих филинов и нутрий
Тэйганы с диснеевской песней, которые держались за руки и смотрели друг другу в глаза, ооо
это было нечто
Я тот анон, который успел посмотреть 10 серий укороченной версии Любовного синдрома
Нашел топор под лавкой ещё одного переводчика FSG OWL FAMILY. У него в телеге есть Любовный синдром компиляция, это те кусочки из новой uncut версии, пока 4 кусочка.
Посмотрю уже 11 и 12 серии какие есть, а остальное теперь черт знает когда буду досматривать. Uncut версии вышло 6 серий.
Онгоинг большеникагда!
Я тот анон, который успел посмотреть 10 серий укороченной версии Любовного синдрома
Нашел топор под лавкой ещё одного переводчика FSG OWL FAMILY. У него в телеге есть Любовный синдром компиляция, это те кусочки из новой uncut версии, пока 4 кусочка.
Посмотрю уже 11 и 12 серии какие есть, а остальное теперь черт знает когда буду досматривать. Uncut версии вышло 6 серий.
Онгоинг большеникагда!
И чо там чо там
Ребята с концертом, расскажите, где смотрели, поделитесь поподробнее хоть
И чо там чо там
Да пока ничо. В тех двух, что я уже успел посмотреть просто дополнительные сценки.
Но я забыл, в какой серии у них там был секс, вдруг и туда добавят
Так что анонам, которые могут смотреть с ансабом и ещё не начинали смотреть, просто хочу напомнить про uncut версию. А для тех, кто как я, нормально может только на русском, есть руссгуглосаб uncut версии или вот эти вот кусочки в дополнение к нормальному переводу.
Ах, кроссовер мечты
Ах, кроссовер мечты
Это же Пувин? А кто остальные?
а сверху Сингто
Вообще не узнал!
Пувин и Сингто могли бы сыграть братьев, у них улыбки похожие. Кстати о Сингто. Кто-нибудь видел хоть какой-то вариант перевода лакорна, где он в образе девушки? Вышел уже давно
Пувин и Сингто могли бы сыграть братьев, у них улыбки похожие. Кстати о Сингто. Кто-нибудь видел хоть какой-то вариант перевода лакорна, где он в образе девушки? Вышел уже давно
Ансаба до сих пор нет... Никто чот не берется
Ансаба до сих пор нет... Никто чот не берется
Потомушто не бл
Эх, жалко
Та же фигня с дорамой, где Куросава из черри меджик в образе бабули, тоже нет перевода
Посмотрел в тви со всех ракурсов "поцелуй" Оффа и Тэя. Видно, что они стебутся и им в целом в кайф. У них нет вайбов пары, чисто друганы на приколе. Зато от выступления Тэя и Гана у меня мурашки пробежали, я понимаю, что там тоже всё отыграно на все 100, но от них вайб нежности какой-то.
сегодня что-то много контента) у четверки концерт, у ПондПувинов фан-мит в Японии, у ДжаФёстов какой-то лайв.
жду не дождусь, когда посмотрю эту Белуку, хочу увидеть, что там за нежность у ТэйГанов
а я досмотрел Теорию любви) ну почемууууу так мало серий. хочу добавки) внезапно, это самый быстро просмотренный мной лакорн. мне кажется, его можно даже за один день посмотреть. не знаю почему, но он оч залипательный.
вообще, лакорн мне оч понравился. при том, что ни одним героем я не проникся) может только персом Майка немного. и парами тоже не проникся. особенно, ко второй мужской паре у меня много вопросов. откуда вообще там что взялось. ))) но лакорн классный все равно, какой-то серьезный и жизненный, что ли. провисаний нет вообще. у тайцев же некоторые нетленки даже на повышенной скорости смотреть невозможно, а тут наоборот, растягивать хочется. ОффГаны круто играют. я во второй половине лакорна даже к герою Оффа проникся, так хорошо он играет
а какая музыка в конце серий! слушаю и слушаю.
Отредактировано (2023-05-20 22:02:25)
а я досмотрел Теорию любви) ну почемууууу так мало серий. хочу добавки) внезапно, это самый быстро просмотренный мной лакорн. мне кажется, его можно даже за один день посмотреть. не знаю почему, но он оч залипательный.
там же глифхенгеры и каждый раз ждёшь-не дождёшься, кто в этот раз будет страдать
вторая пара там вообще непонятно зачем, у них химии ноль, да и фотограф был по девушкам. Зачем там ещё один слэш выпрыгнул непонятно
Блин, а я так люблю вторую пару в теории, хотя там и лютейший мискаст. Сама идея о том, что вся компания думала, что красавчик подкатывает к Терду, а он терпеливо как удав ждал натурала-плейбоя, просто восхитительна.
Со стороны красавчика ещё хоть какая-то логика прослеживается, а вот фотограф переобулся очень внезапно
Да как такому красавчику отказать! Заботливый, весь ради него!
если они пытались провести параллели с Каем, то получилось плохо
вообще, я больше переживала за роман с учительницей
Да, до сих пор считаю, что она использовала друга героев
Дождь | La Pluie. 4 серия
Секретная фан-миссия. 5 серия
Синдром любви. 12 серия, финал
Ну, с окончанием!
Да, до сих пор считаю, что она использовала друга героев
использовала, а потом сделала вид, что не понимает что такого и он её неправильно понял
хотя как ещё можно было понять такой флирт