Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А при чем здесь гмм? Сериал, про который мы говорим, делает Вию Таиланд.
Анон пишет:Гет-то гет, но у Макса и Тапыча будет бл.
Не видел тизер, смотрел по тэгам, там не стоит бл.
Ну хорошо конечно, если будет бл) верните Тула
вроде как была пресс-конфа, где Макс подтвердил, что "возможно, он будет участвовать в сюжетной линии ЛГБТК, и говорит, что его персонаж спит со многими людьми" , но вроде как Тотап в сериале не спит ни с кем. Кароч, ничего не ясно
Анон пишет:Гет-то гет, но у Макса и Тапыча будет бл.
Не видел тизер, смотрел по тэгам, там не стоит бл.
Ну хорошо конечно, если будет бл) верните Тула
Тегов не стоит, в тизере немного эротики, но не той, которая нам интересна, но объявление о том, что герои Макса влюблён в героя Топтала, было.
А при чем здесь гмм? Сериал, про который мы говорим, делает Вию Таиланд.
коллега, ну не всем знать все про бл.
коллега, ну не всем знать все про бл.
Ну так не одним же ггмом едины, тем более, что гмм редко отпускает своих на выпас в сторонние проекты.
Много кто нынче бл делает, гмм, бывшие когда-то популяризаторами, сейчас всего лишь одни из многих.
Макс разве в ГММ? Гугл пишет он в TV Thunder И Тотап ушел же из Гммтв и вроде как подписался с Be on Cloud. ( но это прям слух, не вижу подтверждения)
Нет, я просто привел Макса в качестве примера как уже подтверждённого по девушкам, которому это не мешало отлично играть в бл.
А в GMM стремятся не отставать и снимать популярное сейчас бл, но как понабирают гетников, которых корежит от бл, так и получается черти что.
вроде как была пресс-конфа, где Макс подтвердил, что "возможно, он будет участвовать в сюжетной линии ЛГБТК, и говорит, что его персонаж спит со многими людьми" , но вроде как Тотап в сериале не спит ни с кем. Кароч, ничего не ясно
Тегов не стоит, в тизере немного эротики, но не той, которая нам интересна, но объявление о том, что герои Макса влюблён в героя Топтала, было.
Односторонний бл, только намеки и упоминания? Ладно, подождем.
Я рад) Только напомню тебе, что пока будет только фильм, а не 2 сезон. Давайте накубатурим, чтобы после фильма он был.
ну так фильм тоже отлично! А то на самом интересном месте) Химия с Гаро отличная
Босс и малыш. 12 серия, финал
Голый ужин. 6 серия
Синдром любви. 11 серия
Пораженные звёздами | Star Struck | 스타스트럭. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 17 минут
Босс и малыш. 12 серия, финал анон, отвечавший про 11 серию тут)
Стар трэк трак 1-2
Голый ужин 6
Лов мейт 5-6
Хэппи мерри эндинг финал
Наш обеденный стол 6
Отредактировано (2023-05-20 01:17:46)
Вдогонку про боссокрошку, если после аншанте я их вычеркнул из своего серца, то сейчас обратно туда вписал. Но пока карандашом
Анонам с гостшипами с Ганом желаю выжить посреди всей этой смертной любви Белуги, там какая-то вакханалия происходит
Анонам с гостшипами с Ганом желаю выжить посреди всей этой смертной любви Белуги, там какая-то вакханалия происходит
я смотрю одним глазом и дышу в пакетик
Что за белуга
Что за белуга
сейчас идёт концерт ТейНьютов и ОффГанов называется Белуга
Отредактировано (2023-05-20 13:58:58)
В честь водки?
в честь игры, как я понял
Это микс названий их фандомов babii и polca
О, вот я и нашел тех, кто объяснит, почему полька *схватил за пуговицу*
потому что полярный медведь и косатка)))))
И кто из них кто?
Нью мишка, а Тэй косатка
Вижу логику с мишкой, но касатка для меня загадка
Любимое животное Тэя, вроде. Он обожает их.
Анонам с гостшипами с Ганом желаю выжить
Чувствую себя прекрасно Понравилось всё, круто, что создатели фанмита даже тут тему с гостшипами не побоялись использовать, зал орал, всем зашло. Тэйганы с диснеевской песней, которые держались за руки и смотрели друг другу в глаза, ооо