Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Аноны, они сняли этот эпизод Нашего неба для меня! *обнял экран и плачет* прямо вот лично для меня!!!!
Пойду попью водички, а то пока нет внятных слов, только междометия
NTV/все остальное
О Боже, ты поставил в ряд Ниппон ТВ и ТВ Токио, ни нада так) Хуже Ниппон никого точно быть не может, они ж вообще какие-то альтернативные.
Наше небо 2. 10 эпизод, 2 серия арки Мой школьный президент с ТиннГанами, финал арки
Счастливый конец. 7 - 8 серии, финал
Возлюбленный | Lovemate. 5 - 6 серии
Наш обеденный стол. 7 серия
смотрю Теорию любви и не могу понять
Про Кая.
Видел уже и возмущения англофанатов, конкретно омнанонов. Как посмели косплеить в своих президентах наших мальчиков.
как же насрано в голове у некоторых
А какие у гмм считаются первые бл?
Ну да, Сотус самый первый. А самый первый сериал, где вообще у них появилась бл-линия (даже две, если я правильно помню), пусть и очень дурацкая, это Комнаты одиночек (там Тапыч, так что если "если разобраться и посмотреть в прошлое", то Тапыч нагомосячил самым первым, пока это не стало мейнстримом).
Спасибо анонам, которые рекомендовали "Не говори Тайна", я за неделю проглотила, такая прелесть, всё понравилось жду второй сезон
Я рад) Только напомню тебе, что пока будет только фильм, а не 2 сезон. Давайте накубатурим, чтобы после фильма он был.
Попаданец. 11 серия
В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23. 4 серия
Помню квартиры одиночек! Мне тоже кажется, было две бл-линии.
И в тот же год, 2014, вышла Лавсик, но это не gmm. Топтап везде успел посниматься.
Отредактировано (2023-05-19 15:00:16)
У нас же сегодня финал боссокрошки
У нас же сегодня финал боссокрошки
И их арка в Нашем небе следующая? Удобно устроились
И в тот же год, 2014, вышла Лавсик, но это не gmm.
Лавсик - первый бл-сериал, Любовь Сиам - первый бл вообще. Помню, году этак в девятом я пытался его посмотреть, потому что тогда вообще бл'а не было, и я смотрел любую азиатчину, которую мог найти, но вот конкретно этот фильм я ниасилил. Думаю попытаться ещё, но сейчас такой выбор, что кактусы можно и не грызть. Я рад, что те времена прошли.
Топтап везде успел подниматься.
Ага, а сейчас будет с Максом Наттапоном. Жду горящих жоп
БЛ
Ранний период (с 2000-х по 2016 год) охватывает зарождение и раннее развитие того, что впоследствии стало известно как BL или сериал Y. Это варьируется от первых появлений гей-историй в кино и на телевидении ( «Любовь Сиама» в 2007 г. ) до феномена, которым стал Love Sick в 2014-15.
Период становления (с 2016 по 2020 год) отмечен выходом на поле крупных студий, в первую очередь GMMTV с SOTUS , что значительно подняло планку и бюджет для производства BL. Некоторые небольшие студии увеличили свою производственную стоимость и догнали (в основном благодаря китайскому финансированию), в то время как другие пошли в другом направлении и продолжали создавать работы с более низким качеством производства.
Взрывной период (начиная с 2020 г.) характеризуется взрывным ростом как количества произведенных работ, так и качества на более высоком уровне, чему способствует всплеск популярности жанра благодаря успеху 2gether во время глобального карантина. В то время как ограничения из-за пандемии привели к первоначальному затишью производства, производство быстро нарастило, и к работе присоединились как старые громкие имена, так и новые лица с большими бюджетами. (по материалам реддит)
Оо, у гангстеров фотка Юсея с Пондом)) почему не с пувином, тогда были бы сразу две любимки вот она мультивселенная в действии оаоао
Отредактировано (2023-05-19 13:54:21)
Новая корейская блька Под влиянием звезды, там снимается девочка из 8 чувства)
БЛ
Ранний период (с 2000-х по 2016 год) охватывает зарождение и раннее развитие того, что впоследствии стало известно как BL или сериал
спасибо, анон! значит Сотус у гмм действительно первый. Тогда кто у них столпы первого поколения, если Кристсинто во втором?
и ещё, вроде же ОмНаноны уже не вместе, как их затащили в Наше небо?
Анон пишет:БЛ
Ранний период (с 2000-х по 2016 год) охватывает зарождение и раннее развитие того, что впоследствии стало известно как BL или сериалспасибо, анон! значит Сотус у гмм действительно первый. Тогда кто у них столпы первого поколения, если Кристсинто во втором?
как я понял, что КрисСингто относят в первому
первое поколение: это ОффГан, ТайНью, БрайтВин и КрисСингто.
Второе (+3)- ЭртМикс, ОмНанон, ПондПувин, и теперь их называют 7 колонн (причем само гммтв)
ну и это же фанатские какие-то определения.
ГММТВ подхватил (как я понял) фанатский термин 4 колонны и использует их теперь относительно нового поколения. Хотя и Сингто уже не с ними, и ОмНаноны не пойми в каком статусе.
Думаю, можно относиться к этому как неформальной периодизации.
и ещё, вроде же ОмНаноны уже не вместе, как их затащили в Наше небо?
я думаю, контарктные обяхательства+ хорошее отношение+ это все было до их ссоры (?)
ТАЙСКИЕ БЛ схемой
Ну и не самая актуальная карта, где-то была поновее
Какая шикарная схема! Спасибо!
Можно сойти с ума, пока рассмотришь, но это будет приятное сумасшествие
Ага, а сейчас будет с Максом Наттапоном. Жду горящих жоп
Это же гет будет, чему там гореть.
Верните Макса и Тула в бл! Пофиг, что Макс по девушкам, в лакорнах это ему, в отличие от многих актеров GMM, не мешало играть как надо.
Гет-то гет, но у Макса и Тапыча будет бл. Хрен знает, с каким концом, но с учётом того, какой там тизер, может чего и погорячее дадут.
Гет-то гет, но у Макса и Тапыча будет бл.
Не видел тизер, смотрел по тэгам, там не стоит бл.
Ну хорошо конечно, если будет бл) верните Тула
Анон пишет:Ага, а сейчас будет с Максом Наттапоном. Жду горящих жоп
Это же гет будет, чему там гореть.
Верните Макса и Тула в бл! Пофиг, что Макс по девушкам, в лакорнах это ему, в отличие от многих актеров GMM, не мешало играть как надо.
Макс разве в ГММ? Гугл пишет он в TV Thunder И Тотап ушел же из Гммтв и вроде как подписался с Be on Cloud. ( но это прям слух, не вижу подтверждения)
Отредактировано (2023-05-19 17:48:55)