Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
пытаюсь проникнуться Ганом
А ты почаще им любуйся, вдруг он чего-то такое отчебучит, что ты его полюбишь уже безвозвратно
Не были, они же там познакомились и вот уже лет 8 превозмогают
ну тогда это любовь
После ваших обсуждений все пытаюсь проникнуться Ганом. Он мне симпатичен, и вижу, что действительно талантлив, но чего то мне в нем не хватает.
Ган котик) он милый и забавный
он может быть такой няшкой и цветочком с накрашенными губками и дизайном на ногтиках
а может быть серьёзным, взрослым и жёстким
лично меня эта комбинация как раз поражает, что при видимой милашности и миниатюрности, у него стальной характер и потрясающая работоспособность.
А ещё поражает, как он продержался в одном пейринге столько лет, не разошлись, не поссорились, регулярно выпускают контент при том, что все те, кто начинал бл в одно время с оффганами расстались или ограничились 1-2 сериалами
И ещё мне нравится, как к нему относятся коллеги по цеху, если бы он был плохим человеком, вокруг него бы не бегали и не заботились
Ладно как бы пейринг и фансервис, это работа
но тому же Тею по должности не положено обниматься
Ган странный, но имхо, хороший человек.
так как раз в странности его прелесть и отличие от других)))
милых мальчиков в бл много, но его можно запомнить сразу
так как раз в странности его прелесть и отличие от других)))
милых мальчиков в бл много, но его можно запомнить сразу
А мне всё нравится. И что он странный, и что он милый)))
а что в Гане странного? аноны, расскажите)
а что в Гане странного? аноны, расскажите)
Мне сложно объяснить, он будто где-то не здесь порой, в своём мире, странное поведение, но это именно на мой взгляд странное, кому-то может нормально. Бывает же, что видишь человека и он ведёт себя не так, как ты привык или считаешь нормальным. Это не обязательно что-то вызывающее, просто не так, как обычно. Я если найду какие-то примеры могу дописать потом Но он может и чудаковатый, но милый парень.
по какой такой должности
согласна, он временами, как на своей волне
по какой такой должности
ну они же не официальный пейринг , им фансервис отыгрывать не надо
по какой такой должности
Наверное тут шутка юмора, что как бы должен обниматься с экранным партнёром. Сорри, если ошибся.
У тэйганов тоже своя волна, они как сойдутся, так всё, жди милоты. Если выложат что-то, конечно.
а вот тут умные люди сидят, скажите, почему картинка в японских дорамах выглядит так дешево? ну знаете, как-то резко, на 3 рубля, как у нас снимают ширпотреб для 2 канала. НЕ знаю, как объяснить, ну вот европейская картинка гладкая, а у японцев нет. Может, кто меня понял и сможет ответить.
Просто я третий сериал уже пытаюсь начать и меня клинит, что это сняли на остатки бюджета и на цветокор, обработку и прочее не хватило.
Я понял о чём речь, но почему так не знаю. Причём у японцев так постоянно, что 5 лет назад так было, что 10, что сейчас.
посмотрел 5 серию Степ бай степ
Наше Небо президенты.
Отредактировано (2023-05-17 22:11:37)
Я понял о чём речь, но почему так не знаю. Причём у японцев так постоянно, что 5 лет назад так было, что 10, что сейчас.
за понимание сердце мое тебе, анон) а то я сегодня угрюм волосат и косноязычен, еще и наорал на всех
а вот тут умные люди сидят, скажите, почему картинка в японских дорамах выглядит так дешево? ну знаете, как-то резко, на 3 рубля, как у нас снимают ширпотреб для 2 канала. НЕ знаю, как объяснить, ну вот европейская картинка гладкая, а у японцев нет. Может, кто меня понял и сможет ответить.
Просто я третий сериал уже пытаюсь начать и меня клинит, что это сняли на остатки бюджета и на цветокор, обработку и прочее не хватило.
Не соглашусь, в последние пару лет у них много где отличная картинка.
В писателе додзинси прямо вообще конфета, в Мире bl все отлично, в Предположения доцента Тацуки Акиры и картинка и ракурсы.
Отредактировано (2023-05-17 22:11:50)
Не соглашусь, в последние пару лет у них много где отличная картинка.
В писателе додзинси прямо вообще конфета, в Мире bl все отлично, в Предположения доцента Тацуки Акиры и картинка и ракурсы.
Ну то есть в последнее время исправились. Я ищу что- нибудь из более раннего. Не ориентируюсь не в бл (а там все посмотрено)
Что-то на вечер не более часа, комедия или процедурал (доцент Акира отлично пошёл). Хорошо бы без романтики. Не говори Тайна пока на стопе.
Что-то на вечер не более часа, комедия или процедурал (доцент Акира отлично пошёл). Хорошо бы без романтики. Не говори Тайна пока на стопе.
Дублер? Уроборос? Miu404? Из того, что здесь обсуждали. В Игре лжецов так себе камера, но пытались в стиль, например.
Но красивая дорогая картинка у японцев в основном в кино.
Дублер? Уроборос? Miu404?
оо, анон, спасибо большое! Идеалити) уроборос я себе случайно заспойлерил, а про два других не знал. Ты мне еще и с горкой с бромансом отсыпал. Ну разве ты не лучше всех?)
в треде опять происходит любовь