Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#4301 2023-05-16 17:58:49

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

сейчас попробую вставить ссылку на тви.

вижу) такие котики
хотя всё вполне невинно)

#4302 2023-05-16 18:40:51

Анон

тейганы чертовски милые  :yeah:

#4303 2023-05-16 19:03:47

Анон

Анон пишет:

тейганы чертовски милые

нарак мак  :love:

#4304 2023-05-16 19:22:18

Анон

хотя всё вполне невинно)

да? а я чот засмущался, чот как-то не совсем невинно для меня. Это такая нежная очень мужская несомненно дружба.

Вообще, у Тэя очень странный вайбы для меня, я помню ранние интервью, где он рассказывал, что расстался с девушкой, потому что не получается все это совмещать и вообще мучается бессонницей и  всякими мыслями. И потом буквально недавно, на реддите что ли, тоже его обсуждали, что он  то ли сказал, то про него кто-то сказал, что какие девушки, зачем почему для чего.
И вот смотрю я на все это и для меня это вайбы асексуала. Ну вот когда жизнь хороша, с пацанами прикольно зависать, а секс.. ну что секс переоценено все это.  Причем он как бы не отказывается вообще от отношений, но вот такие гомосоциальные (как-то так хочется их назвать) ему гораздо комфортней, чем если бы там был явный сексуальный подтекст. Они как раз такие расслабленные и на грани, потому что за ними  ничего и не следует. Вот какое-то такое у меня  от всего этого ощущение.

Отредактировано (2023-05-16 19:22:45)

#4305 2023-05-16 19:40:33

Анон

Я запутался, анон. Если там дружба дружбой, и тэйганы такие на расслабоне как раз потому что между ними ничего, то почему ты смутился? Там же ничего не происходит, получается.  :think:

#4306 2023-05-16 19:51:33

Анон

Анон пишет:

Я запутался, анон. Если там дружба дружбой, и тэйганы такие на расслабоне как раз потому что между ними ничего, то почему ты смутился? Там же ничего не происходит, получается.  :think:

не знаю, как будто это интимное взаимодействие двух людей, не предназначенное для того, чтобы на них смотрели. Я, если с котом тетешкаюсь, то   не хотел бы, чтоб  меня снимали. Я так такой,  немного дурной. Из этой серии.
Да, нам дали контент, но все-таки это  было без согласия.

#4307 2023-05-16 19:57:15

Анон

Анон пишет:

да? а я чот засмущался, чот как-то не совсем невинно для меня. Это такая нежная очень мужская несомненно дружба.

нежная да, но они постоянно так. То обнимаются, то держаться за руки, то просто как бы прикасаются без повода, недавно видела фото, где Ган спал на коленях Тея и другое, где Тей лежал на животе Гана
Такая близость, даже фансервисом это не назовёшь, потому что для фансервиса там как раз мало сексуального подтекста.
Может такая очень близкая дружба и они совпадают темпераментами по проявлению привязанности таким образом.

#4308 2023-05-16 19:59:13

Анон

Я с одной стороны понимаю, что снято это без их ведома и это плохо, а с другой рад, потому что это реальные отношения. Они очень близки и мне это нравится. Они и как друзья прекрасны, и как пара, каждый сам по себе мне тоже нравится. А тк у них есть партнёры по съёмкам, то более интимное мы вряд ли увидим, типа поцелуев. Это все на экране с другими людьми. Поэтому радуюсь таким небольшим видео.

#4309 2023-05-16 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Да, нам дали контент, но все-таки это  было без согласия.

учитывая, сколько по сети гуляет с ними видео, они знают, что их снимают везде и постоянно. Так что не думаю, что там что-то непредназначенное для чужих глаз. Тем более они в кафе, в публичном месте

#4310 2023-05-16 20:04:03

Анон

А вдруг они сидят такие милые, а под столом Тэй коленки Гана гладит, нам просто не видно  :cool:

#4311 2023-05-16 20:05:57

Анон

Нет, я не думаю, что они прям готовы на съемку 24/7, даже  зная, что «по сети гуляет». Поскольку они в бизнесе давно, есть, возможно, момент привыкания и утраты контроля. Это не значт, что вся их жизнь теперь «предназначена для чужих глаз»

Просто это звучит как оправдание для вмешательства в жизнь «любимки», типа ну он же публичная персона, пусть привыкает к тому, что в его грязном  белье буду  рыться. Такое себе.

Отредактировано (2023-05-16 20:09:37)

#4312 2023-05-16 20:10:25

Анон

Анон пишет:

А вдруг они сидят такие милые, а под столом Тэй коленки Гана гладит, нам просто не видно  :cool:

это первое, про что подумал)

#4313 2023-05-16 20:12:48

Анон

Я уже столько интима себе нафантазировал, да простит меня "асексуал" Тэй  :lol:

#4314 2023-05-16 20:14:56

Анон

Анон пишет:

это первое, про что подумал)

считаю, что тейганы и милыми могут быть и огня дать  :please:  главное не останавливаться, а то видел в тви претензии, что слишком часто обнимаются

#4315 2023-05-16 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Просто это звучит как оправдание для вмешательства в жизнь «любимки», типа ну он же публичная персона, пусть привыкает к тому, что в его грязном  белье буду  рыться. Такое себе.

я согласна, что публичные люди тоже заслуживают приватности
но конкретно на этом видео они не делают ничего, что не делали бы в сториз на своих каналах или в своих шоу. Так что нельзя сказать, что фанаты засняли что-то интимнее обычного

#4316 2023-05-16 20:21:35

Анон

Анон пишет:

главное не останавливаться, а то видел в тви претензии, что слишком часто обнимаются

это видимо новички, которые чувствуют угрозу распада официальных пейрингов. Ничего, привыкнут, как все остальные фанаты))

#4317 2023-05-16 20:21:52

Анон

Кто-то смотрел https://doramatv.live/uchitel_i_uchenik? Насколько там все на грани закона с учетом возраста, смотреть-то вообще можно?

#4318 2023-05-16 20:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я согласна, что публичные люди тоже заслуживают приватности
но конкретно на этом видео они не делают ничего, что не делали бы в сториз на своих каналах или в своих шоу. Так что нельзя сказать, что фанаты засняли что-то интимнее обычного

Давайте начнем с того, что это снято без согласия. Точка. Все, если это снято без согласия, то это уже нарушение границ, без разницы,  публичный это человек или нет. И без разницы, что он делает то, что привык делать публично или что-то не предназначенное для чужих глаз.

#4319 2023-05-16 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Кто-то смотрел https://doramatv.live/uchitel_i_uchenik? Насколько там все на грани закона с учетом возраста, смотреть-то вообще можно?

Я даж в комменты зашёл, пишут , что ужас и 13 лет

#4320 2023-05-16 20:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даж в комменты зашёл, пишут , что ужас и 13 лет

О, там уже комменты есть? Вроде только вчера на сайт залили. Видимо, просто перевод добавили.
Мда уж, пожалуй, тогда пропущу его.

#4321 2023-05-16 20:28:31

Анон

Анон пишет:

это видимо новички, которые чувствуют угрозу распада официальных пейрингов. Ничего, привыкнут, как все остальные фанаты))

наверняка, но тэйганы не изменяют себе и это офигенно  :lolipop:

#4322 2023-05-16 20:31:49

Анон

Анон пишет:

наверняка, но тэйганы не изменяют себе и это офигенно 

значит чувствуют себя достаточно уверенно, чтоб не реагировать на одиночные возгласы негодования )

#4323 2023-05-16 20:34:56

Анон

И правильно делают! Боже, храни тэйганов, пусть обнимаются почаще.

#4324 2023-05-16 20:50:43

Анон

Я аж.подумал, что несколько круче было бы сделать ремейк черри мэджик с Ганом в роли атачи, а не нью с его раскачанными сиськами (нет все круто, но это же атачи)

#4325 2023-05-16 21:08:26

Анон

Мне в целом концепт чери меджик не очень заходит, поэтому тейганам я бы такой лак не хотел. Но посмотреть, как они играют пару, я бы хотел. Признаюсь я просто хочу, чтобы они поцеловались.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума