Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
В тему, а вы видели трейлер-не трейлер, который вы хотели, что выкатили ИнВары? Я поначалу обрадовался, что собираются лакорн снимать
О да, это впечатляет. Я бы не стал лакорн сбрасывать со счетов, потому что ИнВары в последнее время по-хорошему удивляют. Они могут и лакорн втихую снять, а потом вот так же выкатить - нате, вы просили, дорогая публика. Неужто уход из агентства им так руки развязал. Если да, то можно за них порадоваться и пожелать творческих успехов. Слежу за ними с удовольствием.
Попытался на днях начать смотреть концерт Киннпоршей из Бангкока. Пока грузилось начало, потерял настрой, листанул куда-то вперед, увидел актера Бига в развратной одежде и с движениями стриптизера, быстренько закрыл. Я так хочу посмотреть этот концерт! Но мне почему-то так страшно, что не понравится. Все жду нужного антикринжевого настроения.
Анон смотрел, норм, местами даже очень понравилось. Та запись из трёх частей с переводом, это со второго дня концерта в Бангкоке, но концерт в первый день, судя по слитым отрывкам, был круче.
Классный каст у КП всё-таки. И движ этот с мировым туром анону нравится.
Анон пишет:В тему, а вы видели трейлер-не трейлер, который вы хотели, что выкатили ИнВары? Я поначалу обрадовался, что собираются лакорн снимать
О да, это впечатляет. Я бы не стал лакорн сбрасывать со счетов, потому что ИнВары в последнее время по-хорошему удивляют. Они могут и лакорн втихую снять, а потом вот так же выкатить - нате, вы просили, дорогая публика. Неужто уход из агентства им так руки развязал. Если да, то можно за них порадоваться и пожелать творческих успехов. Слежу за ними с удовольствием.
Да, тизер к концерту просто бомбический! Как-будто фильм посмотрел.
Они ж ещё и MV классный выпустили, текст там такой интересный. И фанкон Ина был. А теперь опять в Корее.
Ещё один анон следит за ними с удовольствием.
текст там такой интересный
Даааа )))) Фандом весь изошелся: половина пищит: "мы знали, знали!" Вторая половина не понимает, что именно они знали (влажных фантазий там тоже хватает, ясное дело, но ИнВары могут и правду сказать, с ними никогда не поймешь), но завидует ))) В общем, навели шороху ))))
Отредактировано (2022-10-21 21:28:40)
Анон пишет:текст там такой интересный
Даааа )))) Фандом весь изошелся: половина пищит: "мы знали, знали!" Вторая половина не понимает, что именно они знали (влажных фантазий там тоже хватает, ясное дело, но ИнВары могут и правду сказать, с ними никогда не поймешь), но завидует ))) В общем, навели шороху ))))
Анон тоже попищал в восторге! И опять переметнулся в лагерь тех, кто верит)))
Ждём декабрь, и, может быть, ещё сюрпризы будут)
Вообще она уже вышла, но только с автопереводом пока. Вот сижу, грызу локти, чтобы не посмотреть и не испортить впечатление.
А, ну ладно, мир меня не разочаровал
Про Рейна и Ская реально вышло странно, но, видать, хотели сделать дополнительную интригу.
Мальчики там такие сладкие, что надо уточнить, ты про какого именно?
Я решила, что криво прочитанной новеллы хватит, теперь жду нормальных переводов
Какая классная серия! Я обкаваилась!
А на сцене входа в общежитие — просто орала: "да, да, конечно просто ухаживал" — с приторной улыбкой. Кого бедный Скай решил переубедить?
Мне Скай больше нравится
Я видел, что эта интрига аж на три блога минимум выплеснулась, если считать дорамотред Много мнений вокруг Дракона, так что смотри-смотри сам лучше, а то очень противоречивые эти мнения
Уже приникла. Сложные впечатления. Начали, с козырей, поняли, что иначе все разбегутся. Но попробую еще пару серий зацепить, раз в неделю можно выдержать. Может потом бедный богатый мальчик перестанет тупить, а его телохранители или кто там они перестанут напоминать пару из Тупой еще тупее.
На ваттапад два перевода новеллы Любовь витает в воздухе. В одном уже 21 глава переведена, в другом 5. В том, в котором 5, всего будет пролог, 23 главы, эпилог.
Спасибо, анон. Пошла искать перевод Любви Ская, нашла перевод пролога и 9 глав и перевод двух последних. Оба перевода корявые, но что есть. Буду рыть дальше.
ИнВары — это что?
ИнВары — это что?
Пара из Любовной механики
Лакорн про призраков славный такой.
Спасибо, анон. Пошла искать перевод Любви Ская, нашла перевод пролога и 9 глав и перевод двух последних. Оба перевода корявые, но что есть. Буду рыть дальше.
Пожалуйста.
Анон таки сходил почитать первые главы переводов первой новеллы Love Storm, на самый первый взгляд, оба в принципе читаемы.
Эти же переводчики user55223424 и Santamaria3875 начали перевод второй новеллы Love Sky. Первый переводчик достаточно быстро переводит первую новеллу, может и вторую будет также.
Эти переводы второй новеллы, и тот перевод, где уже 9 глав, анон ещё не пробовал читать, не хочу спойлерить себе 8-13 серии. Так что за корявость ничего не скажу.
Затмение. 11 серия
Любовь витает в воздухе, она же Love.www 10 серия
Мои зубки скучают по тебе. 3 серия
Вечное вчера | Eternal Yesterday | Eien no Kino. 1 серия
Япония, 2022. Запланировано 8 серий
Так, надо немножечко поработать, а потом еще глянуть 12% и посмотреть Кафе Принц. И посмотреть трейлер инваров, который тут приносили, и комменты почитать. Я обычно открываю пост, пишу свои впечатления, а потом обновляю страницу и догоняю обсуждение. Рад, что мы можем поговорить здесь о лакорнах.
Отредактировано (2022-10-22 11:53:54)
Большой дракон. 3 серия
Мои лишь 12%. 11 серия
Сложная любовная миссия. 2 серия
А дракон пока только с автосабами есть?
под кат не лазил, не хочу спойлеров
Пока да(
Первое кафе Принц. 11 - 12 серии
Слушай, а ты вообще в курсе, что это были их образы из лакорна Аншанте?
Откуда инфа? А то я впервые такое слышу.
Ну вот, теперь и я засомневался. Но вообще визуально они были в этих образах, та же машина. Плюс в комментах я тоже это читал, во всяких тиктоках. А разве нет?
если с кринжем в лакорнах я смирился и привык, то от концертов, фанмитов и т.п., меня все еще перекашивает частенько.
Вот и у меня бывает. Но однажды, однажды я соберусь с силами)
трейлер-не трейлер, который вы хотели, что выкатили ИнВары? Я поначалу обрадовался, что собираются лакорн снимать
Воу. Охуенно. Они такие шальные, на драйве, как всегда с ноткой ревности. Им идут эти образы. И вообще трейлер очень стильный, можно было бы и лакорн такой сделать.
как раз самый настоящий
Что ж, могу только посочувствовать. Хотя, конечно, иногда даже главный спойлер не препятствие к тому, чтобы посмотреть, как это развернут в сюжете.
Да, из первого каста, Год Иттипат Танит, высокий красавчик.
2 Луны 2 анон все ещё не посмотрел. Тоже надо посмотреть перед третьей версией.
Я в первом, да и во втором касте в основном на вторые две пары смотрел
Про Майка с Топтапом слышал, что поссорились, но не вникал. Как парочку их ещё тоже не видел. Надо всё-таки перед Затмением впихнуть просмотр Тонхон и Чонлати.
Мне они очень в Тончоне нравятся. Одна из самых забавных парочек.
Мне Скай больше нравится
Да, и мне. Славный очень
Сложные впечатления. Начали, с козырей, поняли, что иначе все разбегутся. Но попробую еще пару серий зацепить, раз в неделю можно выдержать. Может потом бедный богатый мальчик перестанет тупить, а его телохранители или кто там они перестанут напоминать пару из Тупой еще тупее.
Мне Дракон очень зашел, но я понимаю, почему многим он может и не зайти. Скажу сразу, не уверен, что богатый мальчик перестанет тупить (а чтобы телохранители перестали тупить я вообще против ахаха), но по крайней мере в лакорне пытаются в сюжет. Я по свежаку еще раз перечитал несколько глав этого дрочилова - в новелле такой роскоши как сюжет вообще не заметить между сценами секса.
Лакорн про призраков славный такой.
Мне пока тоже нравится! Переживаю, как бы не запороли финал, в сюжетах с призраками это как два письма отослать.
Добавились переводы Либертасов и Артов.
Мне пока тоже нравится! Переживаю, как бы не запороли финал, в сюжетах с призраками это как два письма отослать.
Я в восторге от бл-линии)
Отредактировано (2022-10-23 12:52:39)
Ну вот, теперь и я засомневался. Но вообще визуально они были в этих образах, та же машина. Плюс в комментах я тоже это читал, во всяких тиктоках. А разве нет?
Тут есть некая отсылка (то есть ФорсБуков выбрали специально, а не ткнув пальцем в небо), но это не те же персонажи. Персонажи Аншанте из той же вселенной, что и персонажи Моей шестерёнки, и к вселенной ДжиттиРейн (да к тому же параллельной) никакого отношения не имеют.
Я могу понять, почему все решили, что это Акк и Тео, на это, наверное, и был расчёт, чтобы зрителям было легче образ натягивать. Думаю, если бы вместо ФорсБуков были, скажем, ОмНаноны (при условии, что они не были бы Таном и Тессом), все бы посчитали, что это Пат и Пран из будущего)
Про Майка с Топтапом слышал, что поссорились, но не вникал.
О, я слышал трэш-слухи.
Я в восторге от бл-линии)
Новое поколение, некогда переживать))
это не те же персонажи. Персонажи Аншанте из той же вселенной, что и персонажи Моей шестерёнки, и к вселенной ДжиттиРейн (да к тому же параллельной) никакого отношения не имеют.
Это прямо официально говорили? Потому что мало ли, вдруг они решили скроссоверить вообще все.
О, я слышал трэш-слухи
Ого, сколько всего *надел шапочку из фольги* из всего этого я слышал только, что это все показательно, без мотивов и дополнительных имен
Я в первом, да и во втором касте в основном на вторые две пары смотрел
Только вторая парочка - Ким и Коптер и понравилась анону в 2 Луны.
А насчёт третьей парочки:
Мне они очень в Тончоне нравятся. Одна из самых забавных парочек.
Заканчиваю Ночь и впихиваю)
Кстати, анон нашел вырезки из Потому что мы вместе по парочкам Дрэйк Фрэнк и Майк Топтап, и новеллу скачал, попробую.
О, я слышал трэш-слухи.
Какие страсти!
Их герои конфликтовали в Мама Гоу Гоу. И кажется в Зведе тоже.
А кто такая Дженни?