Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#4176 2023-05-07 18:53:04

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

А как оно правильно пишется?

#4177 2023-05-07 19:15:06

Анон

Об осознании кинка.

Скрытый текст

Аноны, а вы знаете лакорны, дорамы или фильмы, где оба топы? Чтобы было: они меняются и это явно было показано.

#4178 2023-05-07 19:17:04

Анон

"mission fan possible"

Я так и не решился начать смотреть  :lol:

#4179 2023-05-07 19:19:53

Анон

Оу, а я даже не встречал такое. На дораматв точно не видел

#4180 2023-05-07 19:21:29

Анон

Анон пишет:

"mission fan possible"

А разве уже есть перевод на русский?
Я б посмотрел, хотя мне кажется, чепушатина какая-то будет.

#4181 2023-05-07 19:25:55

Анон

Нет, на русском не видел.
Мне кажется и вряд ли у нас этот лак будет пользоваться спросом.

Сюжет с больной фанаткой это +100 к избитости ходов и предсказуемости сюжета.
Интересно а Ню уже успели сосватать деве которая фанатку играет или нет

#4182 2023-05-07 19:40:43

Анон

Аа, это там где половина каста Милашки и девушка с голубыми волосами? Не видел перевода нигде

#4183 2023-05-07 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Не видел такого. Как-то он с девами не шипперится.

#4184 2023-05-07 20:24:31

Анон

Анон пишет:

Не видел такого. Как-то он с девами не шипперится.

Это интересно, при условии что на фотках со школьных времен у него в подружках были одни девы судя по всему  :lol:  А еще Ню периода 15-16 лет пытался косить под мачо с бритыми висками и жиденькими усишками, а сейчас фея-феей)

А, вспомнил, деву что играет фанатку китаянки с вейбо почему-то считают хейтером знн. Не знаю, в курсе ли этого Ню, но может поэтому он с ней не особо не контачит, типа чтобы шипперов не злить.

#4185 2023-05-07 20:38:44

Анон

Анон пишет:

А я смотрю и бомблю  :wall:

Анон пишет:

А разве уже есть перевод на русский?

Есть тут https://vk.com/thaimarmalade

Анон пишет:

Сюжет с больной фанаткой это +100 к избитости ходов и предсказуемости сюжета.

Да там пейрингом и не пахнет, даже в самом начале показали, что её фантазии обламываются, потому что ей 16
Единственная любовная линия, которая там намечается, это у перса Тьютора и менеджерки перса Нью, от чего собственно анонова жопа и полыхает

#4186 2023-05-07 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Ого! Очень пафосно, загадочно и по следам Войны миров Y.

О, еще одно "закулисье"?

#4187 2023-05-07 20:42:53

Анон

Анон пишет:

А я смотрю и бомблю 

Побомби под катом, а? Мне нужен пересказ!

#4188 2023-05-07 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Побомби под катом, а? Мне нужен пересказ!

Проще самому посмотреть, анон! Там серии всего по 30 минут, особо и пересказывать нечего. Да и в трейлере буквально весь сюжет раскрыт.
А если ты конкретно про то, от чего моя жопа горит, так это просто потому что я шиппер ТорЙимов, жду больше года хоть какой-нибудь их  проект парой с главными ролями (вчера был юбилей 2 года, как они поставлены в пару), а вместо этого у меня только их третьестепенная роль в Милашке и тик-токи. А первая крупная роль Тора в итоге с романтикой с бабой  :bull: Не говорю, что это адекватная реакция, можешь ебанашкой меня считать  :dontknow:

#4189 2023-05-07 21:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого! Очень пафосно, загадочно и по следам Войны миров Y.

О, еще одно "закулисье"?

Ага!

#4190 2023-05-07 21:03:31

Анон

Ты про Тьютора же?)
ТорЙим это было бы внезапно.

Отредактировано (2023-05-07 21:04:08)

#4191 2023-05-07 21:08:56

Анон

Анон пишет:

Не говорю, что это адекватная реакция, можешь ебанашкой меня считать 

Да ну нет, я так не считаю. Как там выбирают проекты мне тоже не всегда понятно. Возможно, по принципу "бери, что дают", и пока там время нового совместного проекта подойдет, снимаются во всем подряд, даже если это не особо логично с точки зрения продвижения.

#4192 2023-05-07 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Об осознании кинка.

Аноны, а вы знаете лакорны, дорамы или фильмы, где оба топы? Чтобы было: они меняются и это явно было показано.

С новым кинком  ;D
А универсалы тебе не? Типа заклятых друзей?

#4193 2023-05-07 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Ты про Тьютора же?)
ТорЙим это было бы внезапно.

Ага, про него.
Да не внезапно, некоторым лакорн куда быстрее дают, раз уж в пару поставили, а то какой смысл был вообще? А моим 0 проектов с главной ролью, или хотя бы второстепенной, за 2 года. Если бы не взяли на замену Ми2 в "Посредник в любви", так и 3 года были бы без лакорна дальше. При этом играя романтику в гете, ога  :facepalm:

Анон пишет:

Да ну нет, я так не считаю. Как там выбирают проекты мне тоже не всегда понятно. Возможно, по принципу "бери, что дают", и пока там время нового совместного проекта подойдет, снимаются во всем подряд, даже если это не особо логично с точки зрения продвижения.

Может быть они просто плохо ладят, поэтому их никуда так и не поставили за всё время? Не знаю, но у меня одни расстройства от них в последнее время. И как назло самая любимая и единственная пара в бл. В основном из-за Тьютора, но Йим мне тоже симпатичен. Во всяком случае внешне он меня устраивает в качестве партнёра Тора на все 100. Даже некуда уйти от них(
Хотя если парням совсем невмоготу, то пусть бы им партнёров сменили. Вон, там сколько новичков. Томми же сменил Джимми на Томаса. Почему Тьютору другого не дать?
А так я вообще не хочу, чтобы кто-то из моей любимой пары в гете снимался. Потому и ебанашка  :lol:

#4194 2023-05-07 22:06:24

Анон

Анон пишет:

Это интересно, при условии что на фотках со школьных времен у него в подружках были одни девы судя по всему    А еще Ню периода 15-16 лет пытался косить под мачо с бритыми висками и жиденькими усишками, а сейчас фея-феей)

Так я его и воспринимаю как подружку для дев, а не парня, с которым можно встречаться) Не знаю, почему так. Может быть потому, что сначала увидел его "феей", и мачастости в нем теперь не вижу.

О, спасибо, не заметил.
Пока вроде бы 10 серий заявлено, по 2 в неделю.

#4195 2023-05-07 22:19:48

Анон

Анон пишет:

А так я вообще не хочу, чтобы кто-то из моей любимой пары в гете снимался. Потому и ебанашка 

У меня больше нет любимой пары, потому что я сильно разлюбил второго(, но я тебя понимаю. Как же раньше я хотел, чтобы они вместе снимались только в бл, никакого гета.
И есть ещё некоторые бл актеры, которых я категорически не хочу видеть в гетной паре. Когда уйдут в гет, просто помашу им рукой, не буду с ними гет смотреть.

#4196 2023-05-07 22:54:14

Анон

В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23. 3 серия

Скрытый текст

Сказание о Кумихо 2. 2 серия

Какие хорошие  :love:

Скрытый текст

#4197 2023-05-07 23:04:33

Анон

Анон пишет:

У меня больше нет любимой пары, потому что я сильно разлюбил второго(, но я тебя понимаю. Как же раньше я хотел, чтобы они вместе снимались только в бл, никакого гета.

А что за пара, если не секрет?

Анон пишет:

И есть ещё некоторые бл актеры, которых я категорически не хочу видеть в гетной паре. Когда уйдут в гет, просто помашу им рукой, не буду с ними гет смотреть.

Вот, у меня Тьютор как раз такой актёр, которого не хочу в гете категорически видеть, но вот такая фигня случилась. Молюсь, чтобы хотя бы они с этой девой не сосались там( Естественно, его партнёра это тоже касается, так как я хочу чтобы он с ним играл.
И ещё есть актёры, которые мне нравятся, но и в половину не так сильно, с ними я гет смотреть тоже не буду, а только бл, но в целом всё равно, где они там помимо бл играли.
Восхищаюсь пофигизмом фанатов ЗиНью. Там Зи в гете снимается только так, уже, вроде, в двух успел после Милашки, но фанам всё равно.

#4198 2023-05-07 23:36:22

Анон

А я и не знал, что у нас есть настолько ревностный любитель ТьюторЙимов. Или знал, но забыл.
Полностью разделяю вашу любовь, коллега

#4199 2023-05-08 00:35:05

Анон

Анон пишет:

А что за пара, если не секрет?

Секрет, не хочу обсуждать( Но я с моим любимым из пары уже и на гет согласен, лишь бы расстался с нынешним партнёром. Вот до чего дошел.

Анон пишет:

Молюсь, чтобы хотя бы они с этой девой не сосались там(

Сочувствую. Если нельзя избежать, то пусть обойдется безрейтинговым гетом.

Анон пишет:

Восхищаюсь пофигизмом фанатов ЗиНью. Там Зи в гете снимается только так, уже, вроде, в двух успел после Милашки, но фанам всё равно.

Это почти я) Не фанат, но мне нравится Зи, нравится пара ЗиНуНью, и почему то абсолютно пофиг, что Зи снимается и в рейтинговом гете. Не хочется "отмыть" Зи, не мешает воспринимать их и дальше как бл пару, да я в них почти верю ;D

#4200 2023-05-08 01:14:02

Анон

Анон пишет:

А я и не знал, что у нас есть настолько ревностный любитель ТьюторЙимов. Или знал, но забыл.
Полностью разделяю вашу любовь, коллега

Анон  :heart:  :heart:  :heart: :iloveyou:
Я так страдаю, что один и не с кем поговорить о них! Уже достал подругу, которая со мной лакорны обсуждает. Я так рад, что не один такой  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума