Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Хочу повозмущаться. Начали наконец рассылать боксы Милашки с невошедшей в сериал нцой и судя по тому, что всё-таки просачивается сквозь защитников авторского права, из сериала вырезали все горячее
https://twitter.com/Raikantopinido/stat … 8038059009
Охоо, горячо, Зи опять прямо в кадре готов кончить.
Ну а че возмущаться? Все равно же нам сольют. В сериале все равно было горячее.
Отредактировано (2023-05-06 21:47:16)
Там тяжёлая артиллерия, подрядили самих знн по сто раз на дню постить про соблюдение авторских прав, наивные. Там еще куча кусочков, но их очень оперативно выпиливают. Блин, у них такой фуфлыжный бокс, что если бы не обещанная нца, его бы хрен кто купил, уж насколько китаянки щедрые, но после анбоксинга даже у них я видел кучу постов с "да ну нафиг, верните мои деньги".
С учетом того, что у них был один из самых дорогих боксов, если я правильно помню стенания фанаток, реально подстава.
А почему бокс фигня? Не видел ни одной распаковки. На что жалуются?
Анбокс от ЗНН
Хз, единственное, что в видео вызвало у меня интерес - это голые коленки.
Кривые миниатюрки кукол из сериала отдельный кринж.
Аноны, а только у меня doramy.club выделывается? Никто сейчас не смотрит там ничего?
Зашел глянул, вроде все работает
Зашел глянул, вроде все работает
Блин, понятно
Не запускается то, что мне нужно, а всё остальное запускается
Отредактировано (2023-05-07 00:16:04)
Анбокс от ЗНН
▼Скрытый текст⬍Хз, единственное, что в видео вызвало у меня интерес - это голые коленки.
Кривые миниатюрки кукол из сериала отдельный кринж.
Ого, какая огроменная коробища. Не очень удобным выглядит и для хранения и для пересылки.
Босс и малыш. 10 серия
Сказание о кумихо 2 | Tale of the Nine Tailed 1938 | Gumihodyeon 1938. 1 серия
Корея, 2023 год. 12 серий по 75 минут
Второй сезон Кумихо! Братья Ли Донук и Ким Бом, вперёд!
Блин, понятно
Не запускается то, что мне нужно, а всё остальное запускается
А что ты смотришь? На других сайтах точно нет?
Посмотрел анбоксинг. Я раньше почти не смотрел такие видео, но разве не у всех примерно такой набор? Немного мерча, притянутые за уши мягкие игрушки?
Вроде да, у всех плюс минус: диски, какой-то фотобук, открытки, значок или брелок или ещё что-то такое тематическое.
Тут нужно скорее цены сравнивать.
что ты смотришь? На других сайтах точно нет
Хотел полнометражку https://doramy.club/20860-tolko-cherez-moj-trup.html
Но пока не искал на других, залип на другой дораме, через которую проверял хд досмотрю серию и пойду искать
Тут нужно скорее цены сравнивать.
А, понятно. Популярному пейрингу - коробку подороже.
Дорама клаб и лайф же разные? Вот тут открывается?
https://doramatv.live/over_my_dead_body/series0
Дождь | La Pluie. 2 серия
Дорама клаб и лайф же разные? Вот тут открывается?
Да, открывается, спасибо! А я только хотел идти искать хд
Чистейшая ваниль | Pure Vanilla. Короткометражный фильм на 9 минут
Сингапур, 2023 год
Смотрел с англосабами, хотя в целом они не нужны. Само видео на очень простом английском.
Дом звезд: Бездна желаний | House of Stars | สถาบันปั้นดาว. 1 серия
Таиланд, 2023 год. 12 серий по 45 минут
Ого! Очень пафосно, загадочно и по следам Войны миров Y.
О нет! Быть беде! 9 - 10 серии
Пувин (который с Пондом) в твиттере за что-то извиняется, что-то он не то сказал. Кто-нибудь в курсе, в чем дело?
Это лучше в треде тайских скандалов уточнить.
Пувин (который с Пондом) в твиттере за что-то извиняется, что-то он не то сказал. Кто-нибудь в курсе, в чем дело?
я в курсе. в каком-то геймерском лайве 3 года назад выругался, сказав что-то вроде "отсталый сдвгшник". но вроде бы тут же в лайве и извинился. но вот опять откопали. он опять извиняется. я тут на пару дней из фандома ПП выпал, прихожу, опять какой-то скандал.
вот тред на реддите про это https://www.reddit.com/r/ThaiBL/comment … th_phuwin/
я в курсе
спасибо за прояснение, анон!
вот не живется народу спокойно, лишь бы к чему-то прикопаться (((
Двойная ярость одной крови | Double savage. 5 - 6 серии
Синдром любви. 10 серия
Вторая серия Кумихо уже вышла, ждём-с перевод.
А Фан-Мисси нет на дораматв? Или это я тупой найти не могу? Уже две серии вышло