Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Дождь | La pluie. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 55 минут
Где вы это смотрите?
На Билибили выложили с автопереводом
Отредактировано (2023-04-30 21:45:17)
Когда они серьёзно относятся к вязанию
О, там же Икута Тома как раз играет гг.
Дождь, я думаю, по классике 12 серий
Анон пишет:Я когда первый раз посмотрел, будучи еще очень юным анончиком, искренне считал, что это официальная японская вампиро-гейская версия Достучаться до небес
Пользуясь случаем, хочу отметить, что последний из фильмов Гакта официально является экранизацией яойной манги; однако есть НЮАНС.
Который Тондэ Сайтама?
Отредактировано (2023-04-30 22:34:05)
я вот не знал его, хороший?
В треде вроде обсуждали Уроборос, или я путаю? Он гг-полицейский там.
Ну и вообще отличный актер, много где снимается. Из "около бл" с ним еще Top Secret фильм должен быть.
Интересно, чем продиктовано такое необычное решение с актрисой
Я читаю нас, читаю и мой список на просмотр все больше и больше....
Пересматривал на ночь глядя Bad Buddies
Дождь, я думаю, по классике 12 серий
Ага, на дорама-тв добавили и тоже пишут про 12 серий. Заодно проверил свои догадки по актерскому составу, второго героя играет парень из YYY, он там натурала играл, и из Судьбы Y, арка с призраком. Еще узнал актрису из ситкома Единственная любовь, вообще здесь куча второстепенников отовсюду.
Пишут, что в сценаристах и актерах Флюк. Тот из Флюков, который из Сотуса, Мафии, Братского романа. С одной стороны, у него среди сценариев очень сложная Битва миров Y и неплохая Моя поездка (хотя вопрос, сценарий ли там был неплохой или все же персонажи). С другой - Две Луны: амбассадор. Так что пока неясно, что ждать от Дождя.
Отредактировано (2023-05-01 00:26:03)
Какая знатная трава с Гактом! *облизал гифки* Спасибо, припаду подготовленным. На промо герои напоминают персонажей аниме Промар.
Видимо, актрису взяли, чтобы тег гей-темы не добавлять.
Вышел трейлер Лов Паззл, блин, а каст финальный? Партнер Но, мнекаж, не вытягивает совсем(
кто там переживал, что Поппи ушёл в гет?) Тут он, никуда не делся.
В целом, малость хаотично и опять перебор по парам
Ура, ты прав, Поппи не ушел в гет, у него еще и один из самых горячих пейрингов намечается.
Парочек много, я пока не все собрал в голове, вот уж действительно паззл.
Но какая стильная съемка! Если с сюжетом не продолбаются, будет что-то качественное.
Поппи не ушел в гет, у него еще и один из самых горячих пейрингов намечается
О да, мало того, что Поппи топлесс очень даже хот, у них там еще и борьба.
Есть у него своя харизма, огонь мужик
О нет! Быть беде! 3 серия
Пока мне ооочень нравится.
О нет, быть беде
Отредактировано (2023-05-01 17:12:52)
Тор и Ган (из музея) созванивались в инста лайве сегодня и Тор сказал, что у Гана красивые губы и было ещё что-то, что и сам он ничего такой. Глянул одним глазом их эфир, считаю, что они флиртовали друг с другом.
считаю, что они флиртовали друг с другом.
тоже так показалось))) Тор милашка
Я твой парень. 16 - 21 серии, финал
Доперевели мини-серию до конца.
Не говори "Тайна" | Do Not Say Mystery | Mystery to Iu Nakare, 1 - 12 серии, финал
Япония, 2022 год. 12 серий по 45 минут.
Выражаю благодарность анону, который внёс этот рек. Совершенно очаровательная детективная дорама с интересными кейсами, кучей красивых японцев, кучей красивых маньяков, уважительным отношением к Шерлоку Холмсу и приятным бромансом между идеологическими соперниками.
Я очень рад, что тебе зашло
Я удивлен, что дорама не взлетела у нас, если судить даже по количеству комментариев под сериями.
Будет фильм, но там пока не объявляли, что каст сериала будет участвовать, что меня немного тревожит.
Если они не дураки, соберут тот же состав, актёры-то как на подбор собрались.
О нет! Быть беде! 4 - 8 серии
Все лучше и лучше! Таки не выдержал и пошел смотреть с автосабами. Яростно рекомендую.
тоже так показалось))) Тор милашка
Посмотрел эфир целиком, они 100% флиртовали