Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Понял, что пропустил коммент. Соррян, с телефона не очень удобно, я про гетную дораму, с которой анона бомбит на пересказы, и про японскую версию Мамы Гого
Говоря про Гана, мы же говорим про маленького и губастенького Гана из Музея, да? Я столько раз путался с этими одинаковыми именами у тайцев)
Про Гана из Музея, да. Ой, я точно про него, но если остальные про других Ганов, будет неловко
Можно маленького Гана как-то отделить от другого Гана, которого тут упоминали тоже.
Второй Ган - из Золотой крови и Любви невзначай? Его упоминают намного реже, так что проще его отделять.
Тут как-то писали про Нью заядлого гетщика и анон сидел с лицом лица, пока не понял, что Нью в Тае несколько
Можно маленького Гана как-то отделить от другого Гана, которого тут упоминали тоже.
Ган из оффганов или Ган из Музея)
но обычно по контексту понятно, про кого говорят. Хотя если не очень внимательно читать дискуссию, то я тоже путаюсь в одинаковых именах
Ок. Если кто-то не понимает, то лучше уточнить, наверное, чтобы с лицами не сидеть потом А то каждый раз писать, типа Ган из оффганов или из музея - так себе вариант.
Пишите просто ГАН, как самый главный ган всех ганов, первый и единственный
Ну что, у нас финал Восьмого чувства.
Анон ТС, рад что ты досмотрел КиХ) еще минус пункт из списка)
кстати, про капкейк, я все нашел, и кинкующим мое почтение и комсомольский привет под катом
180
Степ бай степ
японскую версию Мамы Гого
кстати, спасибо за новинку из Тайваня, заценю тоже, наверное. Все равно особо смотреть нечего (упд. написал я, а потом пошел смотреть, а так Наше небо с ДжунгДанками и новая Корея вышла). Хотя я-таки начал пересматривать Минато, хмхм, школьник же типичный психопат. Осталось 4 серии у меня.
Отредактировано (2023-04-26 21:48:21)
я про гетную дораму, с которой анона бомбит на пересказы, и про японскую версию Мамы Гого
никто не оценил мой снимок ножек юсея
Анон, не переживай за него, он просто тощий качок, не думаю, что он прям голодает. А ты Обычный вечер с ним смотрел?
Анон пишет:никто не оценил мой снимок ножек юсея
Анон, не переживай за него, он просто тощий качок, не думаю, что он прям голодает. А ты Обычный вечер с ним смотрел?
канешна, и приходил пищать, что мне не дали поцелуй. Отличная дорама, сценарий там просто конфетка, мне очень понравилось.
Ну это как бэ юмор был, про голодание, они там все время едят, какой голодает. Этот их японский метаболизм это просто чудо света какое-то.
и приходил пищать
И почему ты не под спойлером пищищь?
Я не смотрел Обычный вечер. И теперь знаю, чего там не ждать.
конечно, анон) вот тут 3ий коммент сверху (он длинный и там в конце фотка Аофа и его парня)
Спасибо всегда интересно как у людей в индустрии складываются реальные отношения. Хоть и начало такое не всем по душе, но 11 лет вместе это уже большой срок. Да и те отношения, которые начались "по всем правилам" ещё не гарант долгой и счастливой совместной жизни. Всё всегда зависит от людей и конкретной ситуации.
канешна, и приходил пищать
Ты там слюной на первой сцене не захлебнулся?
И почему ты не под спойлером пищищь?
Я не смотрел Обычный вечер. И теперь знаю, чего там не ждать.
И какой это спойлер? Это здравый смысл. Их агенство слишком гетеро центричное, там такого никогда не будет (только если у руля встанет прожженный гомогей, но есть подозрение, что эта шайка-лейка просто до той поры не доживёт).
Это как если бы Меме и Мичи таки поцеловались. Это даже звучит как что-то нереальное.
Пищащий анон проснулся, зашел в тред и тут же получил по морде не сказать чтоб сильно незаслуженно
Про обычный вечер
Лепестки первой любви. 4 серия, финал
Попаданец. 8 серия
Обещание. 7 серия
Счастливо-веселый конец | Happy Merry Ending | 해피메리엔딩. 1 серия
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 15 минут
Наше небо 2. 3 эпизод, 1 серия арки Звезда и небо: Звезда в моих мыслях с ДжунДанками
На билибили залили финальную серию Загадай желание с Флюком, там всего шесть серий. Но пять даже без автоперевода, ждем-с.
Также жду нормальный перевод финальных эпизодов Восьмого чувства, хочется нормально его досмотреть. Уже видел слухи о втором сезоне, но листал зажмурившись, чтобы не нацеплять спойлеров.
Отредактировано (2023-04-27 17:23:44)
Уже видел слухи о втором сезоне
вот мне кажется, не надо вообще. Корея со вторыми сезонами вечно лажает
нормальный перевод финальных эпизодов Восьмого чувства
у либертасов уже есть (не знаю, нормальный или нет, смотрел ансаб)
Броманс | Bromance | Ai Shang Ge Men, 3 - 6 серии
Тайвань, 2015 год. 18 серий по 70 минут
Я уже начинал смотреть эту дораму, посмотрел два эпизода и отложил. На тот момент такие длинные серии меня смущали. Теперь я умудрен опытом и готов ко всему.
Отредактировано (2023-04-27 17:20:54)
рад что ты досмотрел КиХ) еще минус пункт из списка)
Спасибо! Да, мне понравилось. Да и строчку из списка всегда приятно вычеркнуть. У меня могут быть проблемы с планированием чего угодно, но не с планированием графика просмотра
кстати, про капкейк, я все нашел, и кинкующим мое почтение и комсомольский привет под катом
Прекрасный момент!
Степ бай степ
Японская версия Мамы Гого, название которой я пока не запомнил
спасибо за новинку из Тайваня, заценю тоже, наверное. Все равно особо смотреть нечего (упд. написал я, а потом пошел смотреть, а так Наше небо с ДжунгДанками и новая Корея вышла). Хотя я-таки начал пересматривать Минато, хмхм, школьник же типичный психопат. Осталось 4 серии у меня.
О, отлично, а то я пока нигде не видел обсуждения, кроме тиктока. Если посмотришь, будет, с кем сравнить впечатления. Минато слегка сталкер, но почему-то в этой мини-дораме меня такой герой не смущает.
Про тикток- и твиттер-фандомы лакорнов, раз уж я коснулся этой темы.
я про гетную дораму, с которой анона бомбит на пересказы, и про японскую версию Мамы Гого
вот мне кажется, не надо вообще. Корея со вторыми сезонами вечно лажает
Всем, что осталось от меня после второго сезона Цветовой лихорадки, согласен.
у либертасов уже есть
На дорама-тв пока не видел, но у либертасов наверняка закрытый под донаты доступ.
Серии 8 чувство кидают сюда, тут все открыто, только тихо, аноны, чтоб не прикрыли
Отредактировано (2023-04-27 18:07:09)
Либертасов кидают сюда
Спасибо! О, ВБЛ на заставке группы, хороший знак. Понял, это только между нами. И остальными анонами в безблоге, кроме тех, кто не хочет, чтобы это было между ними.
Отредактировано (2023-04-27 18:09:09)