Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#3976 2023-04-25 17:57:41

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

первую серию Anata ga shite kurenakute mo (Даже если ты этого не сделаешь).

Скрытый текст
Анон пишет:

А ещё я начал смотреть Host sozoku shichaimashita (Как я унаследовала хост-клуб), и там завязка почти один в один как в Мама гого!

Я так и подумал, когда увидел в обновлениях каталога, что сильно завязка на Мама го-го похожа!

Скрытый текст

Киллер/хилер

Анон пишет:

аннооооон)) но, руки налагают, еще  как налагают))

Скрытый текст
Анон пишет:

Простите извините, а в каком там месте это было? Я вот только что пересматривал и не понимаю(

Капкейк

Боссокрошка

Скрытый текст
Анон пишет:

Посмотрел трейлер The Luminous Solution, не знаю, как у нас адаптируют. И, блин, выглядит интригующе, надрывно, вся эта тема с "будь осторожен со своими желаниями", Гана Напата я люблю, но нигде толком не могу нарыть более подробную инфу о количестве серий, потому что меня смущает количество сюжетных линий. Они еще как будто бы независимы друг от друга... Аноны, может, вы знаете?

Спасибо за трейлер! Я уже и забыл, что у Гана Напата что-то выходит. А я его так люблю, что весь его кринжовник смотрю. Трейлер интересный, мне тоже нравится тема с бойтесь своих желаний, отдает корейщиной. Но про лакорн ничего не слышал, только вот от тебя.

Анон пишет:

пост с некоторыми фоточками из их фотобука

Красивые фото!

#3977 2023-04-25 18:05:36

Анон

Анон пишет:

анон с ПондПувинами забыл заплатить за интернет) в итоге интернет мне отключили ровно на 2 серии Нашего неба 

Ты что, все это время не смотрел? Твоих родненьких ПондПувинов несколько дней? Ааа, вот это сила воли, я собираюсь смотреть Президентов на тайском, английском и всех видах русского  :panic2:

Анон пишет:

Загнанная в угол мышь мечтает о сыре

Мне фильм понравился визуально, но не персонажами.

Анон пишет:

Гей Банкок (2016)
...
короче, наконец-то я оказался на той стороне тайских бл-лакорнов, где показывают реальную жизнь геев в стиле Квиров, прям зашло.

Согласен с тем, что это очень похоже на Квир эз фолк. Один из редких лакорнов в этом стиле.

Анон пишет:

половину лакорна про 180 параллель (как-то так)))
пока ОЧЕНЬ нравится.

Посмотрим, зайдет ли тебе вторая половина  ;D Но лакорн действительно выбивается из остальных, необычный.

Музей
Анон пишет:

Если тейганы начнут целоваться в реале, то так и быть, лак можете с ними не снимать

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Домунди выкатил фотосессию с 3 поколениями

Радует, что Джимми еще в составе, а то он же на длительный хиатус уходил. Видел в тиктоке, что Поппи и Парк - братья, интересно, правда ли.

#3978 2023-04-25 18:14:06

Анон

Убийца и целитель, ну что, анон (хрустит пальцами) погнали?) 

Скрытый текст

#3979 2023-04-25 18:20:21

Анон

но если совсем страдаешь без Майка, можно Теорию любви глянуть

да он много где, кстати, Теория  - один из немногих лаков, что не зашел вообще. Общий с Крисом жаль, да.

Хост  клуб -

то что-то очень странное, я вот смотрел, как понял,  это чисто для женщин.

даже смог пошутить, что они живут вместе

они там так спокойно показывают одну кровать, что  я внимание обратил много после)

Загнанная мышь

-  а мне как раз персонажи, это прям токсик редкого сорта.

#3980 2023-04-25 19:08:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Если тейганы начнут целоваться в реале, то так и быть, лак можете с ними не снимать

:lol:  :lol:  :lol:

Мои влажные мечты  :yeah:

#3981 2023-04-25 21:50:51

Анон

Анон пишет:

Ты что, все это время не смотрел? Твоих родненьких ПондПувинов несколько дней? Ааа, вот это сила воли, я собираюсь смотреть Президентов на тайском, английском и всех видах русского 

я решил, раз такое дело, устрою себе интернет-детокс на 3 дня) ох, как хорошо-то мне было на этом детоксе, но пришлось возвращаться обратно) ты не поверишь, но больше всего я страдал по Гану  :lol: не знаю почему) ну и по Понду, конечно) но меня спасали фоточки и скачанные видосы из твиттера.
я вчера наконец досмотрел Наше небо) решил глянуть реакцию на ютубе, так что русабы снова мимо меня) там один из реагирующих парней обе серии орал: Pond you're the one!!! you're my only one!!!  :lol: не, ну я его понимаю, я и сам всё время ору где-то внутри

Скрытый текст

Анон пишет:

половину лакорна про 180 параллель (как-то так)))
пока ОЧЕНЬ нравится.

Посмотрим, зайдет ли тебе вторая половина 

ну блин. ты на что намекаешь, анон?  :lol: ну ладно, посмотрим, как оно там дальше)

Отредактировано (2023-04-25 22:10:09)

#3982 2023-04-25 22:01:08

Анон

Так, вы тут все начали говорить про 180, я тоже пошёл смотреть, пока посмотрел 1 серию

я правильно понимаю

#3983 2023-04-25 22:03:35

Анон

Анон пишет:

я тут на реддите прочитал про личную жизнь самого Аофа.

Анончик, а не поделишься ссылкой, тоже хочу припасть

конечно, анон) вот тут 3ий коммент сверху (он длинный и там в конце фотка Аофа и его парня)

https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … or_thread/

Анон пишет:

Загнанная мышь- обожаю ее, сто раз смотрел, что-то цепляет меня в ней

вообще, фильм любопытный. просто я недавно смотрел другой японский гей-фильм про любовь и он мне как-то больше зашел.

Анон пишет:

Про Аофа не знал, немного эу, не знаю, как к этому относится)  жызнь как она есть.

я тоже не знаю, как к этому относиться) но вроде у них всё серьезно, столько лет вместе. и родители парня их отношения одобрили, Аофа любят. да и как тут не вспомнить опять Квиров. американскому Джастину было 17, а оригинальному британскому и вовсе 15 вроде.

Анон пишет:

Ура, у нас целая тейган банда уже

:great: ))) это здорово)

Анон пишет:

там за гет отдуваются буквально все второстепенные персонажи (кроме парочки из телефонной будки). Даже с постельными сценами) Брайт с Наноном старались

и отлично постарались) мне даже Брайт зашел) ну а Нанон всегда молодцом.

Анон пишет:

Анон, а ты  "Я Ти, и я тоже" смотрел? А может тебе Одарённых посоветовать или, если ты очень смелый, Банду Черри?

первые два пока нет) но Одаренных мне здесь уже раза 3 советовали и этот лакорн у меня в списке) а Банду Черри я пытался смотреть. в итоге меня выбесила орущая тетя и я перематывал на горячие сцены  ;D

#3984 2023-04-25 22:48:19

Анон

Про Аофа интересно, конечно, комменты на реддите читать, спасибо за ссылку. Народ боится хейта и так осторожничает в словах, хех. Уже нельзя сказать, взрослый  мужик трахнул подростка, можно говорить  «нижняя граница возраста», «нормализация разницы в возрасте», и полить все сиропом «Ну у них же все хорошо!», «они такие милые». Ну да. Ну да, мб, ошибка выжившего.
Квиров не вспомнил, хотя британскому 15, да, а  Чарли, актеру, было вот вот 18 кажется. Вспомнил, Назови меня свои именем, тоже там подросток.
ХЗ, как относится, да.
Останусь пока при своем, что редко бывает что хорошее из этого, а вот травмируется такими отношениями каждый второй.

#3985 2023-04-25 22:49:54

Анон

смотрел другой японский гей-фильм про любовь и он мне как-то больше зашел.

Так, кто нам отвечает, анон тс или дранон) если тс, то какой фильм ты смотрел, писал ли про него здесь, я, может, читал. А если дранон, приноси, что смотрел, тоже интересно :chearleader:

#3986 2023-04-25 22:55:31

Анон

Вышл 2 серия Степ бай степ

Скрытый текст

#3987 2023-04-26 00:32:41

Анон

Анон пишет:

первые два пока нет) но Одаренных мне здесь уже раза 3 советовали и этот лакорн у меня в списке) а Банду Черри я пытался смотреть. в итоге меня выбесила орущая тетя и я перематывал на горячие сцены 

я тоже перематывал тётю, слишком она была громкая и стрёмная)))
ещё можно с Синим часом ознакомится или припасть к классике и посмотреть Теорию любви

#3988 2023-04-26 01:55:27

Анон

Ответ про Anata ga shite kurenakute mo
Ответ про Host sozoku shichaimashita

#3989 2023-04-26 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Так, кто нам отвечает, анон тс или дранон) если тс, то какой фильм ты смотрел, писал ли про него здесь, я, может, читал.

Не тс, я Одаренных смотрел и как раз из тех, кто их рекомендует. Тоже интересно, про какой фильм анон говорит.

#3990 2023-04-26 11:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, кто нам отвечает, анон тс или дранон) если тс, то какой фильм ты смотрел, писал ли про него здесь, я, может, читал.

Не тс, я Одаренных смотрел и как раз из тех, кто их рекомендует. Тоже интересно, про какой фильм анон говорит.

Одаренные это вроде лак, а у нас тут таинственный японский гейский фильм. Или я напутал

#3991 2023-04-26 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Одаренные это вроде лак, а у нас тут таинственный японский гейский фильм. Или я напутал

Они просто в одном ответе были, то есть от одного анона.

#3992 2023-04-26 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Так, кто нам отвечает, анон тс или дранон) если тс, то какой фильм ты смотрел, писал ли про него здесь, я, может, читал. А если дранон, приноси, что смотрел, тоже интересно

не тс) про фильм не писал. фильм называется Не касаясь друг друга (Doushitemo Furetakunai, 2014) - https://doramatv.live/i_won_t_touch_you_anyway
мне оч понравилось. грустное кино, затронуло струны моей души, я даже поплакал.

Анон пишет:

ещё можно с Синим часом ознакомится или припасть к классике и посмотреть Теорию любви

фан-видео по Синему часу мне ютуб как раз на днях подкинул))) так что я уже заинтересован  :cool: Теорию буду обязательно смотреть.

#3993 2023-04-26 12:22:03

Анон

Спасибо, добавил в список

#3994 2023-04-26 12:57:01

Анон

Анон пишет:

фан-видео по Синему часу мне ютуб как раз на днях подкинул)))

есть фанвидео по Синему часу? мне казалось он не очень популярен. Надо будет поискать

#3995 2023-04-26 16:52:12

Анон

В поисках судьбы. 8 - 9 серии

Все, я не выдержал и посмотрел часть на английском, часть - с автопереводом. Осталась одна серия.
Мне нравится этот проект. Хотя тут нет известных актеров и сюжет не отличается особой глубиной, наблюдать за персонажами интересно. Правда, в девятой серии был очень бесячий момент.

Скрытый текст

Синдром любви. 8 серия

Скрытый текст

Двойная дикость. 3 - 4 серии

Меня выбесило поведение всех главных героев.

Скрытый текст

Влюбляться понемногу |  Шаг за шагом | Step by Step. 2 серия

Слишком много реализма про офисную работу, у меня аж флэшбеки пошли.

Скрытый текст

О нет! Вот и беда | Oh No! Here Comes Trouble | Bu Liang Zhi Nian Qing Chu Shi. 1 серия
Тайвань. 2023 год. Планируется 12 серий по 45 минут

Откладывал себе этот тайтл из-за суперспособностей, а в тиктоке увидел, что тут броманса хоть ложкой есть.  Пока переведена нормально только одна серия, хотя с автопереводом вышло уже шесть. И эта серия мне очень зашла. Броманс реально будет, как я вижу.

Промо
Скрытый текст

В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23 | Pending Train - 8:23 Tomorrow With You | Pending Train: 8:30, Ashita Kimi to. 1 серия
Япония, 2023 год. Серии по часу

Хотел посмотреть из-за сочетания жанров научной фантастики и триллера. Пока страшно не было, но было интересно. Главного героя играет Адачи из 30летнего девственника. Еще в касте есть парень из Алисы в пограничье 2 и Дарованного, но я не могу соотнести лицо с ролями.
Тоже зашло, буду смотреть. БЛ нету, но трио героев мжм, так что не исключаю тропа с заклятыми друзьями.

Промо
Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-26 18:43:50)

#3996 2023-04-26 17:24:30

Анон

Убийца и целитель

Скрытый текст
Анон пишет:

но если совсем страдаешь без Майка, можно Теорию любви глянуть

да он много где, кстати, Теория  - один из немногих лаков, что не зашел вообще. Общий с Крисом жаль, да.

Он обычно совсем фоновый, в Теории хотя бы с сюжеткой. Я Теорию с первого раза не полюбил, потом как обычно проникся всеми, кроме главных героев. Потом понял, что все равно люблю ОффГанов. Короче, мне в Теории нравится все, кроме героя Оффа. И номера-пародии, где Ган бегает по стадиону и поет, эта сцена меня люто кринжит.

Анон пишет:

ты не поверишь, но больше всего я страдал по Гану   не знаю почему) ну и по Понду, конечно)

Охотно верю, я все жду, когда посреди безблога появится маленький скромный алтарь имени Гана  :lol: Кажется, на нем вообще у всех нас тут вкусы сошлись.

Наше небо, ПП
Анон пишет:

Посмотрим, зайдет ли тебе вторая половина 

ну блин. ты на что намекаешь, анон? 

Ни на что, честное слово! Это не издевка, а искреннее любопытство, что ты скажешь по окончанию просмотра. Мои впечатления все тут, в безблоге.

180
Анон пишет:

2 серия Степ бай степ

Скрытый текст

#3997 2023-04-26 17:59:06

Анон

Тей опубликовал видео в инсте, как лежит на Гане  :lolipop:

#3998 2023-04-26 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Кажется, на нем вообще у всех нас тут вкусы сошлись.

Я не люблю Гана в целом и как актёра в частности. Так что не надо говорить про "вообще всех", пожалуйста.

#3999 2023-04-26 18:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, на нем вообще у всех нас тут вкусы сошлись.

Я не люблю Гана в целом и как актёра в частности. Так что не надо говорить про "вообще всех", пожалуйста.

Вот поэтому в этой фразе и есть слово «кажется»  :dontknow:

#4000 2023-04-26 18:36:14

Анон

Люблю Гана, маленький алтарь для него уже построил  :please:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума