Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
первую серию Anata ga shite kurenakute mo (Даже если ты этого не сделаешь).
А ещё я начал смотреть Host sozoku shichaimashita (Как я унаследовала хост-клуб), и там завязка почти один в один как в Мама гого!
Я так и подумал, когда увидел в обновлениях каталога, что сильно завязка на Мама го-го похожа!
Киллер/хилер
аннооооон)) но, руки налагают, еще как налагают))
Простите извините, а в каком там месте это было? Я вот только что пересматривал и не понимаю(
Боссокрошка
Посмотрел трейлер The Luminous Solution, не знаю, как у нас адаптируют. И, блин, выглядит интригующе, надрывно, вся эта тема с "будь осторожен со своими желаниями", Гана Напата я люблю, но нигде толком не могу нарыть более подробную инфу о количестве серий, потому что меня смущает количество сюжетных линий. Они еще как будто бы независимы друг от друга... Аноны, может, вы знаете?
Спасибо за трейлер! Я уже и забыл, что у Гана Напата что-то выходит. А я его так люблю, что весь его кринжовник смотрю. Трейлер интересный, мне тоже нравится тема с бойтесь своих желаний, отдает корейщиной. Но про лакорн ничего не слышал, только вот от тебя.
пост с некоторыми фоточками из их фотобука
Красивые фото!
анон с ПондПувинами забыл заплатить за интернет) в итоге интернет мне отключили ровно на 2 серии Нашего неба
Ты что, все это время не смотрел? Твоих родненьких ПондПувинов несколько дней? Ааа, вот это сила воли, я собираюсь смотреть Президентов на тайском, английском и всех видах русского
Загнанная в угол мышь мечтает о сыре
Мне фильм понравился визуально, но не персонажами.
Гей Банкок (2016)
...
короче, наконец-то я оказался на той стороне тайских бл-лакорнов, где показывают реальную жизнь геев в стиле Квиров, прям зашло.
Согласен с тем, что это очень похоже на Квир эз фолк. Один из редких лакорнов в этом стиле.
половину лакорна про 180 параллель (как-то так)))
пока ОЧЕНЬ нравится.
Посмотрим, зайдет ли тебе вторая половина Но лакорн действительно выбивается из остальных, необычный.
Если тейганы начнут целоваться в реале, то так и быть, лак можете с ними не снимать
Домунди выкатил фотосессию с 3 поколениями
Радует, что Джимми еще в составе, а то он же на длительный хиатус уходил. Видел в тиктоке, что Поппи и Парк - братья, интересно, правда ли.
Убийца и целитель, ну что, анон (хрустит пальцами) погнали?)
но если совсем страдаешь без Майка, можно Теорию любви глянуть
да он много где, кстати, Теория - один из немногих лаков, что не зашел вообще. Общий с Крисом жаль, да.
Хост клуб -
то что-то очень странное, я вот смотрел, как понял, это чисто для женщин.
даже смог пошутить, что они живут вместе
они там так спокойно показывают одну кровать, что я внимание обратил много после)
Загнанная мышь
- а мне как раз персонажи, это прям токсик редкого сорта.
Анон пишет:
Если тейганы начнут целоваться в реале, то так и быть, лак можете с ними не снимать
Мои влажные мечты
Ты что, все это время не смотрел? Твоих родненьких ПондПувинов несколько дней? Ааа, вот это сила воли, я собираюсь смотреть Президентов на тайском, английском и всех видах русского
я решил, раз такое дело, устрою себе интернет-детокс на 3 дня) ох, как хорошо-то мне было на этом детоксе, но пришлось возвращаться обратно) ты не поверишь, но больше всего я страдал по Гану не знаю почему) ну и по Понду, конечно) но меня спасали фоточки и скачанные видосы из твиттера.
я вчера наконец досмотрел Наше небо) решил глянуть реакцию на ютубе, так что русабы снова мимо меня) там один из реагирующих парней обе серии орал: Pond you're the one!!! you're my only one!!! не, ну я его понимаю, я и сам всё время ору где-то внутри
половину лакорна про 180 параллель (как-то так)))
пока ОЧЕНЬ нравится.Посмотрим, зайдет ли тебе вторая половина
ну блин. ты на что намекаешь, анон? ну ладно, посмотрим, как оно там дальше)
Отредактировано (2023-04-25 22:10:09)
Так, вы тут все начали говорить про 180, я тоже пошёл смотреть, пока посмотрел 1 серию
я тут на реддите прочитал про личную жизнь самого Аофа.
Анончик, а не поделишься ссылкой, тоже хочу припасть
конечно, анон) вот тут 3ий коммент сверху (он длинный и там в конце фотка Аофа и его парня)
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … or_thread/
Загнанная мышь- обожаю ее, сто раз смотрел, что-то цепляет меня в ней
вообще, фильм любопытный. просто я недавно смотрел другой японский гей-фильм про любовь и он мне как-то больше зашел.
Про Аофа не знал, немного эу, не знаю, как к этому относится) жызнь как она есть.
я тоже не знаю, как к этому относиться) но вроде у них всё серьезно, столько лет вместе. и родители парня их отношения одобрили, Аофа любят. да и как тут не вспомнить опять Квиров. американскому Джастину было 17, а оригинальному британскому и вовсе 15 вроде.
Ура, у нас целая тейган банда уже
))) это здорово)
там за гет отдуваются буквально все второстепенные персонажи (кроме парочки из телефонной будки). Даже с постельными сценами) Брайт с Наноном старались
и отлично постарались) мне даже Брайт зашел) ну а Нанон всегда молодцом.
Анон, а ты "Я Ти, и я тоже" смотрел? А может тебе Одарённых посоветовать или, если ты очень смелый, Банду Черри?
первые два пока нет) но Одаренных мне здесь уже раза 3 советовали и этот лакорн у меня в списке) а Банду Черри я пытался смотреть. в итоге меня выбесила орущая тетя и я перематывал на горячие сцены
Про Аофа интересно, конечно, комменты на реддите читать, спасибо за ссылку. Народ боится хейта и так осторожничает в словах, хех. Уже нельзя сказать, взрослый мужик трахнул подростка, можно говорить «нижняя граница возраста», «нормализация разницы в возрасте», и полить все сиропом «Ну у них же все хорошо!», «они такие милые». Ну да. Ну да, мб, ошибка выжившего.
Квиров не вспомнил, хотя британскому 15, да, а Чарли, актеру, было вот вот 18 кажется. Вспомнил, Назови меня свои именем, тоже там подросток.
ХЗ, как относится, да.
Останусь пока при своем, что редко бывает что хорошее из этого, а вот травмируется такими отношениями каждый второй.
смотрел другой японский гей-фильм про любовь и он мне как-то больше зашел.
Так, кто нам отвечает, анон тс или дранон) если тс, то какой фильм ты смотрел, писал ли про него здесь, я, может, читал. А если дранон, приноси, что смотрел, тоже интересно
Вышл 2 серия Степ бай степ
первые два пока нет) но Одаренных мне здесь уже раза 3 советовали и этот лакорн у меня в списке) а Банду Черри я пытался смотреть. в итоге меня выбесила орущая тетя и я перематывал на горячие сцены
я тоже перематывал тётю, слишком она была громкая и стрёмная)))
ещё можно с Синим часом ознакомится или припасть к классике и посмотреть Теорию любви
Так, кто нам отвечает, анон тс или дранон) если тс, то какой фильм ты смотрел, писал ли про него здесь, я, может, читал.
Не тс, я Одаренных смотрел и как раз из тех, кто их рекомендует. Тоже интересно, про какой фильм анон говорит.
Анон пишет:Так, кто нам отвечает, анон тс или дранон) если тс, то какой фильм ты смотрел, писал ли про него здесь, я, может, читал.
Не тс, я Одаренных смотрел и как раз из тех, кто их рекомендует. Тоже интересно, про какой фильм анон говорит.
Одаренные это вроде лак, а у нас тут таинственный японский гейский фильм. Или я напутал
Одаренные это вроде лак, а у нас тут таинственный японский гейский фильм. Или я напутал
Они просто в одном ответе были, то есть от одного анона.
Так, кто нам отвечает, анон тс или дранон) если тс, то какой фильм ты смотрел, писал ли про него здесь, я, может, читал. А если дранон, приноси, что смотрел, тоже интересно
не тс) про фильм не писал. фильм называется Не касаясь друг друга (Doushitemo Furetakunai, 2014) - https://doramatv.live/i_won_t_touch_you_anyway
мне оч понравилось. грустное кино, затронуло струны моей души, я даже поплакал.
ещё можно с Синим часом ознакомится или припасть к классике и посмотреть Теорию любви
фан-видео по Синему часу мне ютуб как раз на днях подкинул))) так что я уже заинтересован Теорию буду обязательно смотреть.
Спасибо, добавил в список
фан-видео по Синему часу мне ютуб как раз на днях подкинул)))
есть фанвидео по Синему часу? мне казалось он не очень популярен. Надо будет поискать
В поисках судьбы. 8 - 9 серии
Все, я не выдержал и посмотрел часть на английском, часть - с автопереводом. Осталась одна серия.
Мне нравится этот проект. Хотя тут нет известных актеров и сюжет не отличается особой глубиной, наблюдать за персонажами интересно. Правда, в девятой серии был очень бесячий момент.
Синдром любви. 8 серия
Двойная дикость. 3 - 4 серии
Меня выбесило поведение всех главных героев.
Влюбляться понемногу | Шаг за шагом | Step by Step. 2 серия
Слишком много реализма про офисную работу, у меня аж флэшбеки пошли.
О нет! Вот и беда | Oh No! Here Comes Trouble | Bu Liang Zhi Nian Qing Chu Shi. 1 серия
Тайвань. 2023 год. Планируется 12 серий по 45 минут
Откладывал себе этот тайтл из-за суперспособностей, а в тиктоке увидел, что тут броманса хоть ложкой есть. Пока переведена нормально только одна серия, хотя с автопереводом вышло уже шесть. И эта серия мне очень зашла. Броманс реально будет, как я вижу.
В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23 | Pending Train - 8:23 Tomorrow With You | Pending Train: 8:30, Ashita Kimi to. 1 серия
Япония, 2023 год. Серии по часу
Хотел посмотреть из-за сочетания жанров научной фантастики и триллера. Пока страшно не было, но было интересно. Главного героя играет Адачи из 30летнего девственника. Еще в касте есть парень из Алисы в пограничье 2 и Дарованного, но я не могу соотнести лицо с ролями.
Тоже зашло, буду смотреть. БЛ нету, но трио героев мжм, так что не исключаю тропа с заклятыми друзьями.
Отредактировано (2023-04-26 18:43:50)
Убийца и целитель
но если совсем страдаешь без Майка, можно Теорию любви глянуть
да он много где, кстати, Теория - один из немногих лаков, что не зашел вообще. Общий с Крисом жаль, да.
Он обычно совсем фоновый, в Теории хотя бы с сюжеткой. Я Теорию с первого раза не полюбил, потом как обычно проникся всеми, кроме главных героев. Потом понял, что все равно люблю ОффГанов. Короче, мне в Теории нравится все, кроме героя Оффа. И номера-пародии, где Ган бегает по стадиону и поет, эта сцена меня люто кринжит.
ты не поверишь, но больше всего я страдал по Гану не знаю почему) ну и по Понду, конечно)
Охотно верю, я все жду, когда посреди безблога появится маленький скромный алтарь имени Гана Кажется, на нем вообще у всех нас тут вкусы сошлись.
Посмотрим, зайдет ли тебе вторая половина
ну блин. ты на что намекаешь, анон?
Ни на что, честное слово! Это не издевка, а искреннее любопытство, что ты скажешь по окончанию просмотра. Мои впечатления все тут, в безблоге.
2 серия Степ бай степ
Тей опубликовал видео в инсте, как лежит на Гане
Кажется, на нем вообще у всех нас тут вкусы сошлись.
Я не люблю Гана в целом и как актёра в частности. Так что не надо говорить про "вообще всех", пожалуйста.
Люблю Гана, маленький алтарь для него уже построил