Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А мне сцена Тьютора/Йима понравилась
Ну вот это чистая вкусовщина, смотря кому что нравится и кто чего ожидает.
весь твиттер заполонил кадр, как Нанон целует в щеку Гана. Наш мультипейринг в действии!
а я говорил! вот, Нанон услышал и подтвердил ))
Нанон с Ганом часто обнимаются при встрече, но тут я аж испугался, что Нанон засосёт Гана, потому что он так посмотрел на него и как давай второй раз наклоняться хорошие у них отношения
Почему такое носят без пруфов вносите нюдсы ссылки!
вносите нюдсы ссылки!
Не разбудилась спящая красавица. Ведите следующего прЫнца
Не разбудилась спящая красавица. Ведите следующего прЫнца
Там такая очередь
Надеюсь, ты готов
Я так люблю натуралов и их нежность в отношении других парней! Нанооон, это слишком сладко.
Я знаю, что я тут один люблю ЗиНью но хочу внести пост с некоторыми фоточками из их фотобука именно ради Зи, вот насколько не люблю волосатых мужчин, его руки меня просто лишают воли (особенно фото 3, просто уносите, анон в всмятку)
https://m.weibo.cn/detail/4893314334332146
Я бы не сказал, что не люблю зинунью , я просто не верю, что они реально встречаются и тп, могу фоточки оценить со стороны. Контент в фотобуке очень гейский Парни прут, как танк на волне своей популярности, обороты не сбавляют, их фаны довольны, что ещё нужно? Немного волос на руках норм, меня не смущают.
Немного волос на руках норм, меня не смущают.
Я просто видел кучу постов, как от азиаток, так и от ино, что руки Зи их прям реально шокируют. У Зи обычные руки по меркам, скажем, России, и поволосатей видали но для азиата, видимо, и правда необычно. Тем более его на большей части фоток обычно фотошопят в усмерть до гладких пластиковых ручек, не одобряю.
Отредактировано (2023-04-23 22:12:02)
Меня больше шокируют подмыхи азиатских мужиков, вот где проблема!
Анон пишет:Немного волос на руках норм, меня не смущают.
Я просто видел кучу постов, как от азиаток, так и от ино, что руки Зи их прям реально шокируют. У Зи обычные руки по меркам, скажем, России, и поволосатей видали но для азиата, видимо, и правда необычно. Тем более его на большей части фоток обычно фотошопят в усмерть до гладких пластиковых ручек, не одобряю.
Покажите им монобровь
А чего ты ожидал, анон. Это же не официальный шип какой-то, просто милые целовашки. И честно? Лично мне такое заходит больше, чем некоторые откровенные взаимодействия на публику от разных парочек.
Меня больше шокируют подмыхи азиатских мужиков, вот где проблема!
Подмышки Зи тоже не бреет.
Подмышки Зи тоже не бреет.
боль
Стоило мне только на день отлучиться, как в безблоге прибавилось несколько страниц Шикарно, завтра приобщусь. Напомню только, раз уж мы на грани обсуждения внешности, о существовании этой самой грани
На дорама-тв указали, что Crush on you закончился на седьмой серии, как я и предполагал.
Друг по постели. 10 серия, финал
Абсолютно разочарован финалом.
Скованное сердце. 10 серия, финал
Поздравляю себя и всех, кто тоже смотрел, с финалом этого лакорна. Считаю, мы заслужили какую-нибудь ачивку.
Его мороженое. Короткометражка на 7 минут
Корея, год выпуска не знаю, на дорама-тв этот тайтл не нашел.
Убийца и целитель. 11 - 20 серии
Вотэтоповорот Такого я не ожидал!
Азиатские мужики вообще подмыхи не бреют, видать думают, что это им процент маскулинности поднимает. В феврале увидел у одного чела бритые подмыхи, так до сих пор охуеваю.
Азиатские мужики вообще подмыхи не бреют, видать думают, что это им процент маскулинности поднимает. В феврале увидел у одного чела бритые подмыхи, так до сих пор охуеваю.
Это всегда вызывает во мне небольшую брезгливость что ли. Некоторые все же бреют и надеюсь таких станет больше. Не волосня делает мужика мужиком!
Не волосня делает мужика мужиком!
Кто бы это мужикам ещё рассказал!
Убийца и целитель. 21 - 26 серии
Пацаны, че началось-то Нормально же общались.
КиХ, смотри смотри, анон))
Что-то твои скобочки выглядят так, как будто там вообще никто не выживет