Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А чья химия за кадром вам нравится больше, чем в сериале?
ЗиСэйнты как раз за кадром нахимичили так, что в лакорне, где надо, я сам додумал)) МосБэнки за кадром хороши, пара из «Не говори нет» в кадре мне кажется деревянной, а за ним, милые и расслабленные.
Помню тут бегал какой-то анон, которому Понд не нравится
Тут не один анон, которому Понд не нравился. Нас несколько
Про плохую химию на экране.
Понравились МосБэнки за кадром, с таким ожиданиями начал смотреть Большой дракон, получил две картонки, плохо играющие и без химии.
Понравились НэтДжеймсы за кадром, начал Друзей, и опять не то. Если в БД могу списать на Стар Хантер, которые любой лакорн задушнят, то что здесь случилось не понятно.
А из парочек, которые с самого начала не понравились, это ПертЧимон. Как до лакорна не видел в них парочку, так и после не вижу.
Про плохую химию на экране.
Анон, ты - это я! Те же чувства.
Я насылаю бесконечный понос на тех, кто украл у нас БрайтФëрстов, вжух-вжух!
а были БрайтФёрсты? где?
Ган всегда да, вопрос с кем
а давайте у нас будет первый мультипейринг Ган/вся тусовкаGMM
Почему-то вспомнился мужик, которого Ган забанил. По слухам он слишком активно к нему приставал. Дохимичился
Анон, ты - это я! Те же чувства.
Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам.
а давайте у нас будет первый мультипейринг Ган/вся тусовкаGMM
Давайте
Ну, они должны были быть второй парой в кроватных друзьях, но получилось то, что получилось, конечно
О я этого не знала, интересно почему так. Вообще именно их пара мне в милашке абсолютно не зашла (то как сделали начало отношений, а кринжовая постельная сцена добила), но у них же будет и свой сериал.
дранон
(то как сделали начало отношений, а кринжовая постельная сцена добила
Я уточню, мы все еще про Тьютор/Йим?) Просто сколько вижу, их постельную сцену все хвалят)
Хвалят сцену из 2 сезона Милашки? Серьёзно? Во втором сезоне будто все герои разом потеряли половину айкью. Местами там было мило, но чаще трэш.
Я опять запутался, о ком из Милашки вы говорите ощущение, что вообще уже про макснатов
Посмотрел крошку-окрошку-боссокрошку 8 серию
Анон, что внес Юсея, я посмотрел и эмм, мнэ, эмм, не ходите под кат, если вам дорога жизнь
Я уточню, мы все еще про Тьютор/Йим?) Просто сколько вижу, их постельную сцену все хвалят)
Да про них, я себе разбила лоб фэйспалмом, кошмар, ладно отсутствие этой самой "химии", но это уже моя вкусовщина, но то как это сняли/показали и добавили дебильные звуки это жуть, вроде и было там пара моментов хороших прям, но их сразу же убивали
А мне сцена Тьютора/Йима понравилась
Посмотрел трейлер The Luminous Solution, не знаю, как у нас адаптируют. И, блин, выглядит интригующе, надрывно, вся эта тема с "будь осторожен со своими желаниями", Гана Напата я люблю, но нигде толком не могу нарыть более подробную инфу о количестве серий, потому что меня смущает количество сюжетных линий. Они еще как будто бы независимы друг от друга... Аноны, может, вы знаете?
Трейлер тоже на всякий случай притащил.
нигде толком не могу нарыть более подробную инфу о количестве серий, потому что меня смущает количество сюжетных линий
Я фанат Гана, очень жду этот сериал и очень боюсь)) Сериал изначально был заявлен как мини, вроде бы, больше инфы не было. И вот смотришь на всё это и думаешь: "мини - это сколько серий? А сколько минут на серию?" В общем, трейлер и тизеры понравились, но боюсь, как бы всё, по традиции, не скатилось в херню.
Почему-то вспомнился мужик, которого Ган забанил. По слухам он слишком активно к нему приставал. Дохимичился
ибо нефиг наглеть и руки протягивать
Я фанат Гана, очень жду этот сериал и очень боюсь)) Сериал изначально был заявлен как мини, вроде бы, больше инфы не было. И вот смотришь на всё это и думаешь: "мини - это сколько серий? А сколько минут на серию?" В общем, трейлер и тизеры понравились, но боюсь, как бы всё, по традиции, не скатилось в херню.
Спасибо, теперь я тоже боюсь
Мои опасения по поводу сюжетных линий оказались не беспочвены. Жаль, выглядит весьма увлекательно.
ибо нефиг наглеть и руки протягивать
согласен, чел был слишком навязчив
Анон пишет:Я фанат Гана, очень жду этот сериал и очень боюсь)) Сериал изначально был заявлен как мини, вроде бы, больше инфы не было. И вот смотришь на всё это и думаешь: "мини - это сколько серий? А сколько минут на серию?" В общем, трейлер и тизеры понравились, но боюсь, как бы всё, по традиции, не скатилось в херню.
Спасибо, теперь я тоже боюсь
Мои опасения по поводу сюжетных линий оказались не беспочвены. Жаль, выглядит весьма увлекательно.
МДЛ пишет 10 серий
весь твиттер заполонил кадр, как Нанон целует в щеку Гана. Наш мультипейринг в действии!
Посмотрел трейлер The Luminous Solution, не знаю, как у нас адаптируют.
Не слышал даже о таком. Спасибо, что принес, анон. Буду следить, люблю налет мистики. У тайцев еще не видел такого.