Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#3901 2023-04-23 04:09:41

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

А чья химия за кадром вам нравится больше, чем в сериале?

ЗиСэйнты как раз за кадром нахимичили так, что в лакорне, где надо, я сам додумал)) МосБэнки за кадром хороши, пара из «Не говори нет» в кадре мне кажется деревянной, а за ним, милые и расслабленные.

#3902 2023-04-23 05:17:34

Анон

Анон пишет:

Помню тут бегал какой-то анон, которому Понд не нравится

Тут не один анон, которому Понд не нравился. Нас несколько  ;D

#3903 2023-04-23 05:34:29

Анон

Про плохую химию на экране.
Понравились МосБэнки за кадром, с таким ожиданиями начал смотреть Большой дракон, получил две картонки, плохо играющие и без химии.
Понравились НэтДжеймсы за кадром, начал Друзей, и опять не то. Если в БД могу списать на Стар Хантер, которые любой лакорн задушнят, то что здесь случилось не понятно.
А из парочек, которые с самого начала не понравились, это ПертЧимон. Как до лакорна не видел в них парочку, так и после не вижу.

#3904 2023-04-23 08:28:12

Анон

Анон пишет:

Про плохую химию на экране.

Анон, ты - это я! Те же чувства.

#3905 2023-04-23 09:21:25

Анон

Анон пишет:

Я насылаю бесконечный понос на тех, кто украл у нас БрайтФëрстов, вжух-вжух!

а были БрайтФёрсты? где?

#3906 2023-04-23 09:23:25

Анон

Анон пишет:

Ган всегда да, вопрос с кем 

а давайте у нас будет первый мультипейринг Ган/вся тусовкаGMM

#3907 2023-04-23 10:29:26

Анон

Почему-то вспомнился мужик, которого Ган забанил. По слухам он слишком активно к нему приставал. Дохимичился  :lol:

#3908 2023-04-23 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я! Те же чувства.

:chearleader:

#3909 2023-04-23 10:47:24

Анон

Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам.

#3910 2023-04-23 10:49:33

Анон

Анон пишет:

а давайте у нас будет первый мультипейринг Ган/вся тусовкаGMM

Давайте  :yeah:

#3911 2023-04-23 11:07:50

Анон

Анон пишет:

Ну, они должны были быть второй парой в кроватных друзьях, но получилось то, что получилось, конечно

О я этого не знала, интересно почему так. Вообще именно их пара мне в милашке абсолютно не зашла (то как сделали начало отношений, а кринжовая постельная сцена добила), но у них же будет и свой сериал.
дранон

#3912 2023-04-23 11:48:59

Анон

Анон пишет:

(то как сделали начало отношений, а кринжовая постельная сцена добила

Я уточню, мы все еще про Тьютор/Йим?) Просто сколько вижу, их постельную сцену все хвалят)

#3913 2023-04-23 11:57:20

Анон

Хвалят сцену из 2 сезона Милашки? Серьёзно? Во втором сезоне будто все герои разом потеряли половину айкью. Местами там было мило, но чаще трэш.

#3914 2023-04-23 11:59:07

Анон

Я опять запутался, о ком из Милашки вы говорите  :lol:  ощущение, что вообще уже про макснатов

#3915 2023-04-23 12:07:54

Анон

Посмотрел крошку-окрошку-боссокрошку 8 серию

Скрытый текст

Анон, что внес Юсея,  я посмотрел и эмм, мнэ, эмм, не ходите под кат, если вам дорога жизнь

Скрытый текст

#3916 2023-04-23 13:03:56

Анон

Анон пишет:

Я уточню, мы все еще про Тьютор/Йим?) Просто сколько вижу, их постельную сцену все хвалят)

Да про них, я себе разбила лоб фэйспалмом, кошмар, ладно отсутствие этой самой "химии", но это уже моя вкусовщина, но то как это сняли/показали и добавили дебильные звуки это жуть, вроде и было там пара моментов хороших прям, но их сразу же убивали  :facepalm:

#3917 2023-04-23 13:45:37

Анон

А мне сцена Тьютора/Йима понравилась  :dontknow:

#3918 2023-04-23 14:00:39

Анон

Посмотрел трейлер The Luminous Solution, не знаю, как у нас адаптируют. И, блин, выглядит интригующе, надрывно, вся эта тема с "будь осторожен со своими желаниями", Гана Напата я люблю, но нигде толком не могу нарыть более подробную инфу о количестве серий, потому что меня смущает количество сюжетных линий. Они еще как будто бы независимы друг от друга... Аноны, может, вы знаете?
Трейлер тоже на всякий случай притащил.

Скрытый текст

#3919 2023-04-23 14:06:56

Анон

Анон пишет:

нигде толком не могу нарыть более подробную инфу о количестве серий, потому что меня смущает количество сюжетных линий

Я фанат Гана, очень жду этот сериал и очень боюсь)) Сериал изначально был заявлен как мини, вроде бы, больше инфы не было. И вот смотришь на всё это и думаешь: "мини - это сколько серий? А сколько минут на серию?" В общем, трейлер и тизеры понравились, но боюсь, как бы всё, по традиции, не скатилось в херню.

#3920 2023-04-23 14:18:57

Анон

Анон пишет:

Почему-то вспомнился мужик, которого Ган забанил. По слухам он слишком активно к нему приставал. Дохимичился 

ибо нефиг наглеть и руки протягивать

#3921 2023-04-23 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Я фанат Гана, очень жду этот сериал и очень боюсь)) Сериал изначально был заявлен как мини, вроде бы, больше инфы не было. И вот смотришь на всё это и думаешь: "мини - это сколько серий? А сколько минут на серию?" В общем, трейлер и тизеры понравились, но боюсь, как бы всё, по традиции, не скатилось в херню.

Спасибо, теперь я тоже боюсь  ;D
Мои опасения по поводу сюжетных линий оказались не беспочвены. Жаль, выглядит весьма увлекательно.

#3922 2023-04-23 15:25:45

Анон

Анон пишет:

ибо нефиг наглеть и руки протягивать

согласен, чел был слишком навязчив

#3923 2023-04-23 17:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, теперь я тоже боюсь  ;D
Мои опасения по поводу сюжетных линий оказались не беспочвены. Жаль, выглядит весьма увлекательно.

МДЛ пишет 10 серий

#3924 2023-04-23 18:18:27

Анон

весь твиттер заполонил кадр, как Нанон целует в щеку Гана. Наш мультипейринг в действии!  :lolipop:

#3925 2023-04-23 19:43:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрел трейлер The Luminous Solution, не знаю, как у нас адаптируют.

Не слышал даже о таком. Спасибо, что принес, анон. Буду следить, люблю налет мистики. У тайцев еще не видел такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума