Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
киллер хиллер
Кажется, я все это время с чем-то путал эту дораму. Я думал, это про то, как преступник мог исцелять прикосновением, а доктор - убивать наложением рук.
аннооооон)) но, руки налагают, еще как налагают))
поскольку я тот анон, что рекал, покричим немношк вместе, потому как экспиренс был у меня с ней, с дорамой этой.
Отредактировано (2023-04-23 00:06:39)
Анон, который по Юсею, отвечаю:
Спасибо!, заценю Юсеюшку на ночь
Досмотрел бед френд и что-то как-то разочарован, потому что лак оказался ни о чём. Страдания стандартные, весёлый друг, который помогает в наличии, как по шаблону, потом все излечились, последняя серия 100 видов глав пары со всех сторон и финалит свадьба. Клише на клише. Скучно. Порой в сериале если один парень другого за руку берёт ты замираешь, а тут секс, охи вздохи, а у меня нигде не ёкнуло. Парни симпатичные, но играют они так себе.
Что там, нца все такая же унылая, как в первых сериях?
Что там, нца все такая же унылая, как в первых сериях?
я б сказал натужная ( дранон, что писал еще выше)
Мне понравилась НЦ в бед френдс, и понравилась бы еще больше, если бы ее снимали без всех этих вывертов. У НетДжеймсов отличная химия и в эротических сценах нет ощущения, что им это как-то противно или тяжело дается. Все остальное в сериале среднее, ни плохое и ни хорошее.
Погодите, у кого гет, у Нью или у Тьютора?
Науке неизвестно, узнаем, когда лак выходить начнет. Но судя по трейлеру, скорее у Тьютора что-то как-то будет, чем у Нью.
Нью вообще очень забавно периодами забывает, что вообще там снимался и второй работой после Милашки в интервью называет их будущий с Зи фильм, п-приоритеты понятны
Но интересно, когда съёмки были, потому что будет грустно если окажется, что Тьютор не появлялся в БФ из-за этого. Постельных друзей можно ругать за многое, но свою большую порцию хайпа и популярности они получили, а этот лакорн про фанатку хитом пока не выглядит.
Мне понравилась НЦ в бед френдс, и понравилась бы еще больше, если бы ее снимали без всех этих вывертов. У НетДжеймсов отличная химия и в эротических сценах нет ощущения, что им это как-то противно или тяжело дается.
Химия у них отличная, а вот с режиссурой постельных сцен мне лично не угодили совсем. Они по идее должны быть горячими, а вышли для меня никакие.
Аноны, а классная химия, это что к примеру?
Зи с кем угодно хы
но для меня, это когда их не кринжит от прикосновения друг к другу, есть безмолвное взаимопонимание
не путаем с sexual tension (это как раз Зи)
В Where my eyes linger - вот было передано вполне естественное взаимодействие людей, которые сто лет знакомы ( во много, кмк, благодаря Гичану)
наверное, также сюда можно отнести правдоподобный флирт, когда прям искрит ( в бл не могу с ходу вспомнить)
Отредактировано (2023-04-24 11:14:15)
Мне в голову только «старье» приходит, типа МаксТулов, ЗиСайнтов, ТарнТайпов, возможно потому что смотрел еще зеленым и неискушенным аноном
Просто ну у кого откровенно плохая химия, они же и не снимаются вместе. Попытаются и расходятся, остальные просто профессионально делают своё дело.
Химия - оно тоже вкусовщина Нравится кому-то Зи, так его жаркие взгляды на любого мужика будут ух, охонь. Я вот его шипперил вообще с Натом, потому что они милашки вместе
Ну почему вы опять без катов обсуждаете только что вышедший лакорн?!
Ой
Просто ну у кого откровенно плохая химия, они же и не снимаются вместе.
Хе-хе, я бы так не сказал, но имен не назову) Правда, смотря что понимать под «откровенно плохой».
Ты где-то видишь спойлеры?
Хе-хе, я бы так не сказал, но имен не назову) Правда, смотря что понимать под «откровенно плохой».
Ну вот видишь, всё возвращается к тому, что зависит от участников пейринга и нашего личного к ним отношения. Помню тут бегал какой-то анон, которому Понд не нравится, а мне заходит, я бы его к разным другим парням подсунул
Это какой, все под катом же
Анон пишет:Хе-хе, я бы так не сказал, но имен не назову) Правда, смотря что понимать под «откровенно плохой».
Ну вот видишь, всё возвращается к тому, что зависит от участников пейринга и нашего личного к ним отношения. Помню тут бегал какой-то анон, которому Понд не нравится, а мне заходит, я бы его к разным другим парням подсунул
Тот анон все еще здесь! Но похоже нас несколько, так что может был речь и не обо мне))
да бед френдов, видимо
Каждый раз, когда под "хорошей химией" приносят ЗиСэйнтов я лишь вздыхаю) Потому что лично я обрадовался, когда понял, что Зи с ним не задержится и будет любой другой партнер. Вкусовщина же)