Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Неизвестная таинственная подруга. 6 серия
Наш обеденный стол. 3 серия
Голый ужин. 2 серия
Наше небо. 2 серия арки Не отпускай меня, финал арки
Если сегодня вы слышали безобразное завывание на ультразвуке, это был я. Это второй раз в моей карьере фаната азиатских тайтлов, когда один тайтл додает парочки из другого, который даже не был заявлен кроссовером (первый - все кроссоверы с парой из HIStory3: Make Our Days Count)
Пока я вчера ждал перевод второй серии, пересмотреть отрывками Звезду и небо: Звезда в моих мыслях .
И очень удачно, я уже забыл, что они вторыми будут в Нашем небе. Мне нужно было кое-что проверить по одному пейрингу.
Под катом будет про пейринги из Звезды и неба, Президентов, первой арки Нашего неба и Шестеренки/халата
Наш обеденный стол. 3 серия
Я не заметил пока особой драматичности.
Голый ужин 2 серия вопрос
Я помойму только с японскими сериалами вслух разговариваю. Только герои начинают нести дичь, как я кричу им в экран аставись подумой! Эт только я?)
дропнули 2 серии Восьмого чувства
Наше небо
трейлер лакорна с Нунью, потому что писали, что там гет, и мне было интересно, как это милаш будет смотреться с девой...но похоже там детский сад, а не гет. Даже интересно, каким образом после успеха Милашки аж сразу двух парней оттуда затянуло в подобную штуку.
Это где он играет айдола, которого везут к больной раком девочке? Я вообще подумал, что будет джен. Тьютор красивый, есть возрастная фанатка - мне уже хватает, чтобы собраться смотреть.
Анон с ПондПувинами
раньше во всех лакорнах встречала обращение Пи, реже Нонг. Ну вот прямо во всех сериалах это было.
А теперь как-будто оно отошло на второй план и вместо них повсюду слышу Кун
Ты имеешь в виду, что отошла система с пи-нонгами? Может, стали больше снимать про героев одного возраста? Я не обращал внимания, надо прислушаться.
пара видосов для закрепления)
Благодарю
приятное фан-видео
Приятное фан-видео, сказал он. Не упомянув, что я буду над ним рыдать
фотосессия Джун Ги к фильму под эротическую музыку
Представляю, какая волна любви на него обрушилась после этой роли.
видео с какой-то церемонии, где два наши шута были номинированы на Лучшую пару)
Ведущий явно лукавит, говоря, что обычно номинируют пары мж. Я уже несколько видео видел с номинациями мм, в частности, по Шефу Ким такое видео помню. И по Килл ми хилл ми тоже.
КОКОВА КРОСОТА!
Эротичненько, одобряю.
Понд: а почему мне во время съемок лакорна ты не помогал надевать традиционные тайские штаны?
Закономерный вопрос! Пувин вообще слишком много времени проводит с кастом МШП, в сети шутят, что Джем его вместо себя отправляет, когда сам не может прийти, как близнеца на замену.
Как закончишь, принесу тебе про КиХ чудесную историю
Тут ведь главное начать
ледяной цветок
да все равно ведь посмотришь, верно?
Ты правильно все понял, я наконец-то нашел мотивацию этот фильм посмотреть.
Драматичность 3 серии Стола
Голый ужин 2 серия
Я помойму только с японскими сериалами вслух разговариваю. Только герои начинают нести дичь, как я кричу им в экран аставись подумой! Эт только я?)
Я разговариваю со всеми. Сегодня пока вторую серию Неба посмотрел, несколько раз успел уговорить В и М сначала остановиться, потом продолжать (а еще, пока бегал кругами по кабинету, чтобы успокоиться, пыль протер. Очень удобно на тяге от пейринга что-то делать).
"Астанавис подумой" очень популярная фраза во время подобных диалогов. Но они никогда меня не слушают!
Анон посмотрел Никакого алкоголя Какая-то ерунда! Один постоянно пьёт, не просыхая и вечно куда-то падает. Второй, терпеть не может алкоголь, но влюбляется в этого пьяницу. И оба героя, на мой вкус, страшные!
Я разговариваю со всеми.
я сколько раз смотрю "Мой прекрасный парень" и тот момент, когда Хира облизывает ему палец не могу не удержаться, чтобы не сказать в экран - "Нет, Хира, нет, НЕТ", и он тоже никогда меня не слушает. Вот как можно не любить японцев, только они могут такую реакцию у меня вызвать.
Хотя стоп, вспомнил втору пару в КиХ, там тоже такое. Перверсивное.
Кстати, вот тебе немношк красивых фактов от бесконечного пересмотра Парня. Прости, пока без картинок
Отредактировано (2023-04-21 16:09:09)
тот момент, когда Хира облизывает ему палец не могу не удержаться, чтобы не сказать в экран - "Нет, Хира, нет, НЕТ"
Но пачиму?
Это моя любимая сцена, меня вообще кинкует облизывание пальцев, но такого почти нигде не дают.
Анон пишет:тот момент, когда Хира облизывает ему палец не могу не удержаться, чтобы не сказать в экран - "Нет, Хира, нет, НЕТ"
Но пачиму?
Это моя любимая сцена, меня вообще кинкует облизывание пальцев, но такого почти нигде не дают.
Эт, хорошо, что хоть тут додали) ну это такая эмоционально заряженная сцена для меня, там так много уже всего, и я за обоих переживаю и не выдерживаю)
Это где он играет айдола, которого везут к больной раком девочке? Я вообще подумал, что будет джен. Тьютор красивый, есть возрастная фанатка - мне уже хватает, чтобы собраться смотреть.
Когда я еще в конце года пытался найти какую-то инфу, все писали, что это гет.
Ведущий явно лукавит, говоря, что обычно номинируют пары мж. Я уже несколько видео видел с номинациями мм, в частности, по Шефу Ким такое видео помню. И по Килл ми хилл ми тоже.
Так этот фильм был раньше них, может, первопроходец?)
Может гет там будет у Тьютора с синеволосой, а у Нью просто дженовая линия
Судя по длинной версии трейлера, именно так и будет. И у меня уже горит от этого жопа. Заранее извиняюсь перед анонами, если во время просмотра вбегу сюда с истерикой Обещаю прятать под кат.
другой анон
О, с девой что-то не так? Или ты просто не хотел ему гет-линию?
Этот анон всё пропустил. Который Тьютор? Из дмд?
Crush on you. 7 серия
Глава Грина | Chapter of Green. 1 - 12 серии, финал
Таиланд, 2021 год. 12 мини-серий по 1 минуте
Смотрел в тиктоке на английском, текста все равно немного.
Босс и малыш. 8 серия
Под катом - бухтеж по смежной реаловой теме.
Убийца и целитель | Killer And Healer | Hen Jun Bu Si Jiang Lou Yue. 1 - 10 серии
Китай, 2021 год. 37 серий по 40 минут
Кажется, я все это время с чем-то путал эту дораму. Я думал, это про то, как преступник мог исцелять прикоснованием, а доктор - убивать наложением рук. Это же так соотносится с названием, я точно такое описание дорамы встречал.
Ну и ладно. Зато серии очень легко смотрятся, реально как семечки. Скажу честно, я в сюжет даже не особо вдавался, просто наслаждаюсь взаимодействием героев.
Но не стоило говорить, что я разобрался с делами, чтобы посмотреть наконец-то Киллера/Хилера. Вселенная покарала меня за гордыню, так что с понедельника возможен жесткий реал. Надеюсь, все пройдет стороной. В любом случае у меня еще завтра. По воскресеньям мое время не всегда мне принадлежит, но уж на несколько-то серий его хватит.
Отредактировано (2023-04-22 18:00:38)
Никакого алкоголя Какая-то ерунда!
Мы тут тоже возмущались)
момент, когда Хира облизывает ему палец
Мне нравится этот момент, но при этом и слегка кринжует. Не могу понять почему, может, Хира слишком преданно смотрит, все еще не как на человека, а как на божество.
вообще кинкует облизывание пальцев
А вариант как в Капкейке? Меня кинкануло.
буду рад, если в треде будут отзывы
Принято
Заранее извиняюсь перед анонами, если во время просмотра вбегу сюда с истерикой Обещаю прятать под кат.
Прибегай, почитаем твои каты, сами побомбим, если зацепит.
Так этот фильм был раньше них, может, первопроходец?)
Анон. Это так логично, я не знаю, почему сам об этом не подумал. Ты сто процентов прав)
Я думал, это про то, как преступник мог исцелять прикоснованием, а доктор - убивать наложением рук.
Это вроде старая японская дорама Орф?
О, с девой что-то не так? Или ты просто не хотел ему гет-линию?
Не хочу гет-линию( И тем более не хочу, чтобы первая крупная роль была с левой девой, а не с его партнёром, с которым они 2 года в Дмд
Отредактировано (2023-04-22 19:17:42)
А вариант как в Капкейке? Меня кинкануло.
Это тоже понравилось, хотя там особо ничего и не облизывают, но вся сцена просто огонь
Не хочу гет-линию( И тем более не хочу, чтобы первая крупная роль была с левой девой, а не с его партнёром, с которым они 2 года в Дмд
Ну, они должны были быть второй парой в кроватных друзьях, но получилось то, что получилось, конечно...
Погодите, у кого гет, у Нью или у Тьютора?
Итак, анон-долбоёб собрал яйцы в кулак и посмотрел первую серию Anata ga shite kurenakute mo (Даже если ты этого не сделаешь).
А ещё я начал смотреть Host sozoku shichaimashita (Как я унаследовала хост-клуб), и там завязка почти один в один как в Мама гого! Вы смотрите, японцы под шумок пиздят идеи из Таиланда. Но там есть Яги Юсей, для тех, кто любит его после Красивого парня.
анон, что внес Host sozoku shichaimashita я! я по юсею! скажи только
я тут отложил пока Боссокрошку и засмотрел последнюю серию бед френдс