Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
самая смешная новость у Гангстеров сегодня, что многострадальный долгострой "Chasing the light" переименовали в "Возрождение сталелитейного завода" - двое друзей строят светлое будущее и тэдэ. Народ в комментах изгаляется кто во что горазд. И сила в плавках, и Михалыча вспомнили.
Да как такое вообще возможно
Так, я посмотрел Степ бай Степ
Отредактировано (2023-04-19 17:23:35)
Синдром любви. 7 серия
Тин, Тем, Тяй. 8 серия
Блеск | Twinkle | Kira kira hikaru. Полнометражный фильм на 1:42
Япония, 1992 год
Анон рекал этот фильм как схожий сюжет с недавно вышедшей дорамой про треугольник мжм. Действительно, очень похоже.
Скованное сердце. 9 серия
На дайри был смайлик, где человек вынимает себе мозг и продолжает разговаривать как полубезумец. Представьте, что здесь стоит этот смайлик.
Двойная дикость | Double Savage | สองเดือดเลือดเดียวกัน.1-2 серии
Таиланд, 2023 год. Серии по 45 минут
Либертасы перевели название как Двойная ярость одной крови. Двойная ярость - это то, что я испытываю, глядя на поведение отца героев
Шаг за шагом. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 40 минут
А мне понравилось. Офис, который реально похож на офис, тридцатилетние герои реально ведут себя как тридцатилетние.
Король и шут | The King and the Clown | Wang-ui Namja. Полнометражный фильм на 119 минут
Корея, 2005 год
Вааа. Это было красиво и мощно.
Отредактировано (2023-04-19 18:15:20)
Король и шут
ура, анон! я оч рад, что тебе понравилось)
про архетипы не знаю, где почитать) это моё прочтение фильма. но я тебе немного щас напишу, что я думаю.
смотрю 1 серию Нашего неба
а еще я смотрю Полуночный музей)))
от 5 серии обалдел. надевание браслета на ножку - это что вообще такое было??? это точно гет?
Отредактировано (2023-04-19 20:28:13)
кстати, чтобы Джуня лучше сыграл роль Гон Гиля, режиссер водил его в места, где выступают травести) чтобы Джун Ги учился у них мягкому, женственному взгляду и тд.
а еще поцелуя в сценарии не было. это уже актер, играющий короля, сымпровизировал
Отредактировано (2023-04-19 21:05:11)
Точно, сегодня же первая серия Неба Перевод, приди!
а еще я смотрю Полуночный музей)))
от 5 серии обалдел. надевание браслета на ножку - это что вообще такое было??? это точно гет?
это цензура теперь называется братскими чувствами
Я музей досмотрел, ничего не понял, но было красиво. Тор и Ган как пара очень понравились, им осталось только засосаться, чудесный гетный сериал получился Скучаю по ним даже.
Я музей досмотрел, ничего не понял, но было красиво.
По первому трейлеру Музея казалось, что сериал должен быть о другом.
Но Тор с Ганом решили сыграть историю вечной любви браслетиками и лежанием рядышком под луной и над луной... во всех вариантах мультивселенной
режиссер то же, что и у Милого писателя, и это прям заметно.
Это оба сериала Ди Хапа, а сам Ди Хап - компания этого режиссёра. Надо всегда смотреть на компанию-производителя, чтобы примерно знать, чего ждать и бежать без оглядки, если это Стар Хантер.
Но это плохо, что похоже на Писателя, я его не осилил, слишком затянуто было.
Либертасы перевели название как Двойная ярость одной крови.
А надо было послушать гуглю и перевести как Двое кипятят одну и ту же кровь
Двойная ярость одной крови
я прочитал Двойная ярость одной КРОВАТИ
вчера уже под вечер дропнули 2 серии Восьмого чувства
Наше небо
Попаданец. 7 серия
Наше небо 2 | Our Skyy 2. 1 серия арки Не отпускай меня
Таиланд, 2023 год. Планируется 16 серий по часу, по две серии на арку.
Я смотрел эту серию в несколько подходов, потому что ставил на паузу и орал.
Обещание. 6 серия
Восьмое чувство. 7 - 8 серии
Глянул трейлер лакорна с Нунью, потому что писали, что там гет, и мне было интересно, как это милаш будет смотреться с девой...но похоже там детский сад, а не гет. Даже интересно, каким образом после успеха Милашки аж сразу двух парней оттуда затянуло в подобную штуку. Но, возможно, получится хотя бы что-то миленькое и доброе.
Еще глянул трейлер ДвухМиров с МаксНатами и тут уже поинтереснее, по крайней мере выглядит, как серьёзная штука над которой стараются.
Наше небо 2 | Our Skyy 2. 1 серия арки Не отпускай меня
кстати, момент в Полуночном музее, с которого я конкретно поржал:
- кхун Дом
- зовите меня просто Дом
- хорошо, кхун Дом
как тут не вспомнить Палма с его вечным "кхун Нын кхап"
Ничего не знаю о мероприятии, но трейлер красивый. GMM знают, на какие точки давить
Отредактировано (2023-04-20 18:59:44)
- кхун Дом
- зовите меня просто Дом
- хорошо, кхун Домкак тут не вспомнить Палма с его вечным "кхун Нын кхап"
ты мне напомнил
раньше во всех лакорнах встречала обращение Пи, реже Нонг. Ну вот прямо во всех сериалах это было.
А теперь как-будто оно отошло на второй план и вместо них повсюду слышу Кун
Where your eyes linger - да там же все нормально с финалом, ну стандартный перерыв, а потом щастье всем.
ХМ. А я почему-то запомнил, что там ужасная трагедия. Надо будет пересмотреть. Вот в чем минус того времени, когда я не писал себе шпаргалки-отзывы. Пока пишешь шпаргалку, лучше запоминаешь, все как в школе)
Спасибо за ответ про вторую пару из Гончара!
Так, голосую за Сигнал, он отличный, броманс залакировать КиХ ( ох эти шаловливые ручки копа), на десерт возьми Чорин. Hidden Gem. Тоннель можно пока отложить
КиХ - это же Киллер и Хилер? Про Сигнал/Тоннель и Чорин понял, спасибо! Наверное, я все же с Киллер-Хилер начну, очень уж хочется очередную галочку в списке нажать, да и описание вдохновляет. Я более-менее разобрался с делами на ближайшие несколько дней, так что можно будет нормально посмотреть. Откладывал его, потому что он длинный, а я же люблю сразу засесть и смотреть-смотреть, пока глаза не иссушит до состояния пустыни.
Вижу упоминание Ледяного цветка, стоит посмотреть, да? Я могу долго кругами ходить вокруг дорам с длинноволосыми азиатами в старинных нарядах на промо, пока меня носом не ткнут, что там интересно.
взрослый человек в кадре, а у меня ощущение, что я порнушку какую-то смотрю, как-то сильно мне резанула глаз разница между героями. Нет, пусть они выглядят как в боссокрошке.
Прямо бойтесь своих желаний какое-то
АНООООН!!! ты обязан полюбить этот фильм
А я и полюбил, ты был прав!
Корейцы желают знать, как им снимать бл
Ух, я им все распиcал! Спасибо, что принес анкетку. Они сами вписали триллер романс в варианты, их никто не просил
Степ бай Степ
про архетипы не знаю, где почитать) это моё прочтение фильма. но я тебе немного щас напишу, что я думаю.
бежать без оглядки, если это Стар Хантер.
Анооооон
Захотелось проверить, кто снимал Отель звезд, но на дорама-тв не подписано. Так как там снялся весь SB5, у меня закрадываются определенные сомнения.
Двое кипятят одну и ту же кровь
Аааааааа да что же вы творите
Двойная ярость одной КРОВАТИ
Все, мне нужен перерыв от комментов.
Вижу упоминание Ледяного цветка, стоит посмотреть, да?
ДА, анон, смотри обязательно) на Короля и шута это не похоже. тут прям про любовь и оч откровенные сцены. сыграно классно. актер, играющий короля Кореи, меня тут удивил. в Императрице Ки он тоже играл короля Кореи. но в дораме король натурал такой целомудренный персонаж, думающий о судьбе страны) а тут-то
про архетипы в Короле и шуте
и раз ты полюбил этот фильм, то я теперь от тебя не отстану вот тебе пара видосов для закрепления)
приятное фан-видео
если хочется быстро пересмотреть кино
фотосессия Джун Ги к фильму под эротическую музыку
забавное видео с какой-то церемонии, где два наши шута были номинированы на Лучшую пару)
начал смотреть 2 серию Нашего неба
Я не знаю, вносили или не вносили, но КОКОВА КРОСОТА!
Ещё в октябре я написал, что для меня это выглядит как лучший проект 23-го, и пока все сходится. Молю, только не превратите сценарий в анал-карнавал.
продолжаю смотреть Наше небо
смотрю свежее ивью ПондПувинов:
Пувин: во время аутинга я помогал ребятам из МШП надевать традиционные тайские штаны
Понд: а почему мне во время съемок лакорна ты не помогал надевать традиционные тайские штаны?
Пувин: error
Степ бай степ
Анон, это ведь был не ты? Как-то это очень много энтузиазма должно быть)
Нет) я удивляюсь, откуда у народа столько свободного времени
с Киллер-Хилер начну, очень уж хочется очередную галочку в списке нажать, да и описание вдохновляет
я смотрел в онгоинге и они выкладывали по утрам 2 серии, эх красота была. Так отлично они под утреннюю гречку мне заходили. Как закончишь, принесу тебе про КиХ чудесную историю
Смотри, анон, НО будь осторожен на Гримплинской трясине
ледяной цветок
да все равно ведь посмотришь, верно?) смотри, смотри, оно поживей, чем КиШ мне показалось.
вчера вышла 3 серия Our dining table