Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#3776 2023-04-17 13:47:50

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Ган внезапно прекрасно говорит по-русски

Так, анон, ты меня удивил и заставил сомневаться, помню только одну фразу и я вообще тогда не понял сначала, что эта тарабарщина на русском была :lol:

#3777 2023-04-17 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Пока мы все живем в 23, тайцы живут в будущем.

В прошлом они живут, русалы уже у Тайвани были, а у китайцев сейчас гет с русалом выходит. И это я молчу про аниме...

Отредактировано (2023-04-17 13:54:42)

#3778 2023-04-17 13:58:21

Анон

Фёст такая ромашка, если он реально по парням, то пусть найдёт себе мужика заботливого. Я порой переживаю за его эмоциональность.

#3779 2023-04-17 14:02:41

Анон

а как же советский фильм Человек-амфибия?) древняя тема

#3780 2023-04-17 14:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока мы все живем в 23, тайцы живут в будущем.

В прошлом они живут, русалы уже у Тайвани были, а у китайцев сейчас гет с русалом выходит. И это я молчу про аниме...

А причем тут гет, когда мы про бл? И причем тут аниме, когда мы про сериал? А тайвань дальше броманса не пошёл, насколько помню

#3781 2023-04-17 14:04:06

Анон

Какие вы нудные , аноны. То ли в пнд в юмор не можете, то ли вы слишком серьезно к жизни относитесь

#3782 2023-04-17 14:04:37

Анон

Анон пишет:

а как же советский фильм Человек-амфибия?) древняя тема

А где там бл
Ей богу, ну  вы чего все

#3783 2023-04-17 14:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ган внезапно прекрасно говорит по-русски

Так, анон, ты меня удивил и заставил сомневаться, помню только одну фразу и я вообще тогда не понял сначала, что эта тарабарщина на русском была :lol:

анон, извини!) там было немало фраз у него и они были сложные и длинные. и я всё понял)))

Отредактировано (2023-04-17 14:11:02)

#3784 2023-04-17 14:12:43

Анон

Тогда я наверное запомнил только это просто, потому что не понял и посмеялся)

Отредактировано (2023-04-17 14:13:11)

#3785 2023-04-17 16:36:44

Анон

Анон пишет:

до нарядов я пока не дошел) расскажи поподробнее, анон)

у тебя инста работает? посмотри его страничку)) или твитер
короче, у него одежда, как от безумного дизайнера. То штаны на 20 размеров больше, то дырки в самых неожиданных местах или цветовые сочетания, которые не сочетаются. Я уже не говорю о коллекции женских сумочек.
А на всяких там красных дорожках  у него всегда костюмы сложного покроя, с кучей мелких деталек, которые интересно разглядывать

про Не я

Скрытый текст

#3786 2023-04-17 17:09:00

Анон

Анон пишет:

если помнишь, был старый фильм с сёстрами Олсен,

Простите, влезу, но это была Линдси Лохан, которая играла близняшек) У Олсен в фильме девочки таки не были кровными родственицами.

#3787 2023-04-17 17:45:41

Анон

Люблю Гана и его дурацкие дырявые штаны, но больше всего люблю короткие шортики  :chearleader: И что он в целом вообще не стесняется носить что угодно.

#3788 2023-04-17 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Простите, влезу, но это была Линдси Лохан, которая играла близняшек) У Олсен в фильме девочки таки не были кровными родственицами.

точно, ты прав, анон! у меня два фильма в один слились. Я имел ввиду тот, что Линдси Лохан

#3789 2023-04-17 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Люблю Гана и его дурацкие дырявые штаны, но больше всего люблю короткие шортики 

шортики это отдельная тема, вечно он с голыми коленками и бритыми ногами   =D

#3790 2023-04-17 18:09:45

Анон

Анон пишет:

шортики это отдельная тема, вечно он с голыми коленками и бритыми ногами   =D

Его гладкие ножки мой отдельный фетиш  :yeah:

#3791 2023-04-18 11:49:49

Анон

Цветок зла. 5 - 16 серий, финал

Мне понравилось! Вот это кинковый гет, понимаю. На днях пересматривал с друзьями Мистера и Миссис Смит с Джоли и Питтом, здесь примерно тот же уровень кинковости, только с поправкой на корейцев и маньячество.

Скрытый текст

Вышел лакорн про братьев с Пертом и Омом Double Savage, который перевели как Двойная дикость. Пока есть только автоперевод, хочу дождаться нормального. Смотреть я его, конечно же, буду.

Вчера окинул взглядом список того, что не досмотрел с 2022 года. Очень доволен собой, все-таки я абсолютно спискодрочер. Осталось посмотреть пять штук: Броманс, Быть героем, Войну цветов, Сладкую любовь и безумие, Убийцу и целителя. А ведь прошло всего три с половиной месяца с начала года, за это время я посмотрел 13 тайтлов из этого списка. И это не считая того, что не планировал заранее. Досмотрю эти дорамы плюс Не говори "Тайна", которой в старом списке нет, и можно будет делать новый списочек. Но сначала я хочу хотя бы на несколько секунд увидеть абсолютно пустую вкладку для будущего просмотра.
Уже лениво прикидываю, что буду добавлять потом, видимо, в середине лета. Скорее всего, Сигнал и Туннель, возможно, Королеву Чорин. Нужно будет еще раз внимательно пройтись по тегу маньяков, хотя все самое интересное мне я оттуда уже выбрал. Осталось всякое про секты и защиту детей, такое что-то не хочу пока смотреть.
На сегодня-завтра у меня запланированы две полнометражки, Блеск, про который мы ранее говорили, и Король и шут с Джун Ки, потому что я начитался про его неземную красоту там и должен увидеть это своими глазами.

#3792 2023-04-18 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Гончар

Скрытый текст
Анон пишет:

действительно 15. НО тай-то я вычеркнул себе, да))

А, тогда список резко сокращается  ;D

Анон пишет:

Where your eyes linger собираются выпустит в виде фильма, но с +девушкой. Странно, я помню как будто была уже кино версия (помню, там  вроде убрали закадровые фразы мысли главного героя)

С плюс девушкой в значении любовного треугольника? Или кого-то из героев на девушку планируют заменить? Лучше бы финал поменяли(
Я киноверсии не помню  :think:
А, вижу обсуждение, что пока ничего не понятно. Подождем новостей.

Анон пишет:

я знаю, что вы, аноны, всё это знаете))) но для меня-то это новости

У нас абсолютно разная степень погруженности в новости про тайских актеров, так что приноси все!

Анон пишет:

"Потому что я люблю тебя"

Скрытый текст
Анон пишет:

у меня оч хороший лингвистический слух

Здорово же!

Скрытый текст
Анон пишет:

Я, кстати, нашёл экстру на Мой красивый парень, и мы были правы, Хира-топ.

Штош, я не удивлен  :evil:

Анон пишет:

Дувайте лучше обсудим трейлер Only friends, где все целуются со всеми.

А что, дали новый трейлер? Я помню, что сгорел еще во время премьеры новых лакорнов GMM. Очень жду, как там все разрулят и хватит ли сценаристам тяма дать нестандартные пейринги.

Анон пишет:

Ферст все-таки играет за бл лигу в реальной жизни и крашится в каждый пейринг свой 

С учетом количества его экранных партнеров, он должен быть тогда очень влюбчивым.

Анон пишет:

Офф оч смешной. я стеню правильных мужиков 

:hug:

Анон пишет:

Не я

Спасибо за подробный отзыв, интересно почитать.

Скрытый текст

#3793 2023-04-18 12:19:11

Анон

Анон пишет:

моя самая первая дорама) с нее началась моя любовь к Джуне    помню, как рыдал в 11 и 15 сериях 
хотя сама дорама очень средняя, имхо

На мой вкус она выше среднего, хотя и не прямо в топе. Рыдал я в конце 15 серии  :friends:

спойлерный спойлер
Анон пишет:

Цветок зла | Flower of Evil | Akui Kkot. 1 - 4 серии

Скрытый текст
Анон пишет:

я зато запал на маньяка из Дневника психопата 

Максимально тебя понимаю!

#3794 2023-04-18 17:52:26

Анон

Where your eyes linger 
Лучше бы финал поменяли(

- да там же все нормально с финалом, ну стандартный перерыв, а потом щастье всем.

Гончар

Скрытый текст

Убийцу и целителя, Сигнал и Туннель, возможно, Королеву Чорин

Так, голосую за Сигнал, он отличный, броманс залакировать КиХ ( ох эти шаловливые ручки копа), на десерт возьми Чорин. Hidden Gem. Тоннель можно пока отложить,

Скрытый текст

Король и шут с Джун Ки,

давай давай

Скрытый текст

#3795 2023-04-18 18:03:25

Анон

Вышел трейлер Stepby Step, и чото както. Я тут ныл, что где про взрослых людей, и вот нате, взрослый человек в кадре, а у меня ощущение, что я порнушку какую-то смотрю, как-то сильно мне резанула глаз разница между героями. Нет, пусть они выглядят как в боссокрошке. Мне не угодишь

#3796 2023-04-18 18:15:58

Анон

Анон пишет:

Король и шут с Джун Ки, потому что я начитался про его неземную красоту там и должен увидеть это своими глазами.

аноооон, АНООООН!!! ты обязан полюбить этот фильм  :lol: я его люблю-обожаю, мильён раз смотрел  :love:
Джун Ги там главный корейский цветочек  =D
а фильм, кстати, не про

Скрытый текст

, не смотря на сюжет. все 3 главных героя - символы и архетипы.

#3797 2023-04-18 18:17:49

Анон

Инглиш спикеры. Корейцы желают знать, как им снимать бл. Все идем отвечать анкету (все элементарно, но можно и через переводчик)

https://www.kpopmap.com/survey-global-f … bl-survey/

#3798 2023-04-18 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Вышел трейлер Stepby Step

Дык больше месяца назад ужо вышел. С добрым утром) Мне наоборот понравилось, что босс взрослый мужык, а не с универа побоссить сбежал. Не хотел смотреть, но чо там у глав парочки буду следить.

#3799 2023-04-18 19:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышел трейлер Stepby Step

Дык больше месяца назад ужо вышел. С добрым утром) Мне наоборот понравилось, что босс взрослый мужык, а не с универа побоссить сбежал. Не хотел смотреть, но чо там у глав парочки буду следить.

дэ?  :slow2:  ну я как всегда. Почему такое внимание к сериалу, может, это какая-то звезда? Вывесили расписание серий, все дела

Я сразу подумал, что кто бы у нас был бы боссом. Почему-то про Меньшикова подумал, но он в летах уже

#3800 2023-04-18 19:44:55

Анон

самая смешная  новость у Гангстеров сегодня, что многострадальный долгострой  "Chasing the light" переименовали в "Возрождение сталелитейного завода" - двое друзей строят светлое будущее и тэдэ. Народ в комментах изгаляется кто во что горазд.  И сила в плавках, и Михалыча вспомнили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума