Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Ган внезапно прекрасно говорит по-русски
Так, анон, ты меня удивил и заставил сомневаться, помню только одну фразу и я вообще тогда не понял сначала, что эта тарабарщина на русском была
Пока мы все живем в 23, тайцы живут в будущем.
В прошлом они живут, русалы уже у Тайвани были, а у китайцев сейчас гет с русалом выходит. И это я молчу про аниме...
Отредактировано (2023-04-17 13:54:42)
Фёст такая ромашка, если он реально по парням, то пусть найдёт себе мужика заботливого. Я порой переживаю за его эмоциональность.
а как же советский фильм Человек-амфибия?) древняя тема
Анон пишет:Пока мы все живем в 23, тайцы живут в будущем.
В прошлом они живут, русалы уже у Тайвани были, а у китайцев сейчас гет с русалом выходит. И это я молчу про аниме...
А причем тут гет, когда мы про бл? И причем тут аниме, когда мы про сериал? А тайвань дальше броманса не пошёл, насколько помню
Какие вы нудные , аноны. То ли в пнд в юмор не можете, то ли вы слишком серьезно к жизни относитесь
а как же советский фильм Человек-амфибия?) древняя тема
А где там бл
Ей богу, ну вы чего все
Анон пишет:Ган внезапно прекрасно говорит по-русски
Так, анон, ты меня удивил и заставил сомневаться, помню только одну фразу и я вообще тогда не понял сначала, что эта тарабарщина на русском была
анон, извини!) там было немало фраз у него и они были сложные и длинные. и я всё понял)))
Отредактировано (2023-04-17 14:11:02)
Тогда я наверное запомнил только это просто, потому что не понял и посмеялся)
Отредактировано (2023-04-17 14:13:11)
до нарядов я пока не дошел) расскажи поподробнее, анон)
у тебя инста работает? посмотри его страничку)) или твитер
короче, у него одежда, как от безумного дизайнера. То штаны на 20 размеров больше, то дырки в самых неожиданных местах или цветовые сочетания, которые не сочетаются. Я уже не говорю о коллекции женских сумочек.
А на всяких там красных дорожках у него всегда костюмы сложного покроя, с кучей мелких деталек, которые интересно разглядывать
про Не я
если помнишь, был старый фильм с сёстрами Олсен,
Простите, влезу, но это была Линдси Лохан, которая играла близняшек) У Олсен в фильме девочки таки не были кровными родственицами.
Люблю Гана и его дурацкие дырявые штаны, но больше всего люблю короткие шортики И что он в целом вообще не стесняется носить что угодно.
Простите, влезу, но это была Линдси Лохан, которая играла близняшек) У Олсен в фильме девочки таки не были кровными родственицами.
точно, ты прав, анон! у меня два фильма в один слились. Я имел ввиду тот, что Линдси Лохан
Люблю Гана и его дурацкие дырявые штаны, но больше всего люблю короткие шортики
шортики это отдельная тема, вечно он с голыми коленками и бритыми ногами
шортики это отдельная тема, вечно он с голыми коленками и бритыми ногами
Его гладкие ножки мой отдельный фетиш
Цветок зла. 5 - 16 серий, финал
Мне понравилось! Вот это кинковый гет, понимаю. На днях пересматривал с друзьями Мистера и Миссис Смит с Джоли и Питтом, здесь примерно тот же уровень кинковости, только с поправкой на корейцев и маньячество.
Вышел лакорн про братьев с Пертом и Омом Double Savage, который перевели как Двойная дикость. Пока есть только автоперевод, хочу дождаться нормального. Смотреть я его, конечно же, буду.
Вчера окинул взглядом список того, что не досмотрел с 2022 года. Очень доволен собой, все-таки я абсолютно спискодрочер. Осталось посмотреть пять штук: Броманс, Быть героем, Войну цветов, Сладкую любовь и безумие, Убийцу и целителя. А ведь прошло всего три с половиной месяца с начала года, за это время я посмотрел 13 тайтлов из этого списка. И это не считая того, что не планировал заранее. Досмотрю эти дорамы плюс Не говори "Тайна", которой в старом списке нет, и можно будет делать новый списочек. Но сначала я хочу хотя бы на несколько секунд увидеть абсолютно пустую вкладку для будущего просмотра.
Уже лениво прикидываю, что буду добавлять потом, видимо, в середине лета. Скорее всего, Сигнал и Туннель, возможно, Королеву Чорин. Нужно будет еще раз внимательно пройтись по тегу маньяков, хотя все самое интересное мне я оттуда уже выбрал. Осталось всякое про секты и защиту детей, такое что-то не хочу пока смотреть.
На сегодня-завтра у меня запланированы две полнометражки, Блеск, про который мы ранее говорили, и Король и шут с Джун Ки, потому что я начитался про его неземную красоту там и должен увидеть это своими глазами.
Гончар
действительно 15. НО тай-то я вычеркнул себе, да))
А, тогда список резко сокращается
Where your eyes linger собираются выпустит в виде фильма, но с +девушкой. Странно, я помню как будто была уже кино версия (помню, там вроде убрали закадровые фразы мысли главного героя)
С плюс девушкой в значении любовного треугольника? Или кого-то из героев на девушку планируют заменить? Лучше бы финал поменяли(
Я киноверсии не помню
А, вижу обсуждение, что пока ничего не понятно. Подождем новостей.
я знаю, что вы, аноны, всё это знаете))) но для меня-то это новости
У нас абсолютно разная степень погруженности в новости про тайских актеров, так что приноси все!
"Потому что я люблю тебя"
у меня оч хороший лингвистический слух
Здорово же!
Я, кстати, нашёл экстру на Мой красивый парень, и мы были правы, Хира-топ.
Штош, я не удивлен
Дувайте лучше обсудим трейлер Only friends, где все целуются со всеми.
А что, дали новый трейлер? Я помню, что сгорел еще во время премьеры новых лакорнов GMM. Очень жду, как там все разрулят и хватит ли сценаристам тяма дать нестандартные пейринги.
Ферст все-таки играет за бл лигу в реальной жизни и крашится в каждый пейринг свой
С учетом количества его экранных партнеров, он должен быть тогда очень влюбчивым.
Офф оч смешной. я стеню правильных мужиков
Не я
Спасибо за подробный отзыв, интересно почитать.
моя самая первая дорама) с нее началась моя любовь к Джуне помню, как рыдал в 11 и 15 сериях
хотя сама дорама очень средняя, имхо
На мой вкус она выше среднего, хотя и не прямо в топе. Рыдал я в конце 15 серии
Цветок зла | Flower of Evil | Akui Kkot. 1 - 4 серии
я зато запал на маньяка из Дневника психопата
Максимально тебя понимаю!
Where your eyes linger
Лучше бы финал поменяли(
- да там же все нормально с финалом, ну стандартный перерыв, а потом щастье всем.
Гончар
Убийцу и целителя, Сигнал и Туннель, возможно, Королеву Чорин
Так, голосую за Сигнал, он отличный, броманс залакировать КиХ ( ох эти шаловливые ручки копа), на десерт возьми Чорин. Hidden Gem. Тоннель можно пока отложить,
Король и шут с Джун Ки,
давай давай
Вышел трейлер Stepby Step, и чото както. Я тут ныл, что где про взрослых людей, и вот нате, взрослый человек в кадре, а у меня ощущение, что я порнушку какую-то смотрю, как-то сильно мне резанула глаз разница между героями. Нет, пусть они выглядят как в боссокрошке. Мне не угодишь
Король и шут с Джун Ки, потому что я начитался про его неземную красоту там и должен увидеть это своими глазами.
аноооон, АНООООН!!! ты обязан полюбить этот фильм я его люблю-обожаю, мильён раз смотрел
Джун Ги там главный корейский цветочек
а фильм, кстати, не про
, не смотря на сюжет. все 3 главных героя - символы и архетипы.
Инглиш спикеры. Корейцы желают знать, как им снимать бл. Все идем отвечать анкету (все элементарно, но можно и через переводчик)
Вышел трейлер Stepby Step
Дык больше месяца назад ужо вышел. С добрым утром) Мне наоборот понравилось, что босс взрослый мужык, а не с универа побоссить сбежал. Не хотел смотреть, но чо там у глав парочки буду следить.
Анон пишет:Вышел трейлер Stepby Step
Дык больше месяца назад ужо вышел. С добрым утром) Мне наоборот понравилось, что босс взрослый мужык, а не с универа побоссить сбежал. Не хотел смотреть, но чо там у глав парочки буду следить.
дэ? ну я как всегда. Почему такое внимание к сериалу, может, это какая-то звезда? Вывесили расписание серий, все дела
Я сразу подумал, что кто бы у нас был бы боссом. Почему-то про Меньшикова подумал, но он в летах уже
самая смешная новость у Гангстеров сегодня, что многострадальный долгострой "Chasing the light" переименовали в "Возрождение сталелитейного завода" - двое друзей строят светлое будущее и тэдэ. Народ в комментах изгаляется кто во что горазд. И сила в плавках, и Михалыча вспомнили.