Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
в смысле, фильм будет гетный?
Хз, пока не вижу официальных новостей, взято из тм канала
они не сделали копа вечным плаксой и у меня всё "упало"
сейм, сейм
Ну и Флюк как-то не отдается процессу, кмк, или у меня фантомные воспоминания,что даже для цундере это перебор. Ну что там, с ножом у горла режиссёр стоит
у меня такие же ощущения, анон
вообще, тайцы меня круто обломали. эта парочка обещала быть такой горячей, как герой Фёрста на кроватке соблазнительно сидел, я подумал, вот прям щас всё и случится. но нет! потом пошли нескончаемые слезы и убивашки персонажа и усё) ну ё-моё. в этом году тайцы меня уже третий раз обламывают.
кстати, актриса из Прачечной в Не я такая милая, красивая и грустная, я прям влюбился. а в Прачечной она у меня вызвала нулевую реакцию.
на волне просмотра Не я пошел я, значит, на ютуб) и нашел там сначала пэйринг TayGun, зашипперил) потом проникся БрайтГанами а ведь я даже не люблю Брайта. ну и в целом выяснил, что в гмм абсолютно все парни любят и няшат Гана) я знаю, что вы, аноны, всё это знаете))) но для меня-то это новости) и вообще Ган оказался забавным челом. на каком-то шоу сказал, что часто использует талию. на что все присутствующие парни сделали вот такие лица - а Ган добавил, что учится танцевать
Я вот только что, анон, в догонку пошёл сегодня читать сплетни гммтвшные, там львиная доля про Гана))) TayGun известный у них, оказалось, пейринг, Ган няша та еще))) любит со всеми обниматься
Отредактировано (2023-04-15 23:46:26)
Только в "Потому что я люблю тебя" мне додали.
это который тайваньский с 3 парами (Because of you)? я ща погуглил, я смотрел и даже не понял, что они братья)
Это именно они! Так там же завязка на том, что трем братьям надо четвертого найти, я шел туда крайне целенаправленно.
Спасибо большое за ссылки! Я как раз искал что-нибудь подобное.
Как будто есть выбор с английским, тут уже скоро на тайском читать начнешь, если сильно припрет. Так что будем считать, что с английским у меня нормально.
пожалуйста) ну да , про англ ты совершенно прав, это я что-то не подумал
Это очень круто, анон! Видимо, у тебя хорошее языковое чутье!
ага, у меня оч хороший лингвистический слух. писал тут уже, что языки никогда не учу, они сами ко мне липнут)
это, кстати, дает странные эффекты.
Я, кстати, нашёл экстру на Мой красивый парень, и мы были правы, Хира-топ.
на волне просмотра Не я пошел я, значит, на ютуб) и нашел там сначала пэйринг TayGun, зашипперил) потом проникся БрайтГанами а ведь я даже не люблю Брайта. ну и в целом выяснил, что в гмм абсолютно все парни любят и няшат Гана) я знаю, что вы, аноны, всё это знаете))) но для меня-то это новости) и вообще Ган оказался забавным челом. на каком-то шоу сказал, что часто использует талию. на что все присутствующие парни сделали вот такие лица - а Ган добавил, что учится танцевать
Анон, добро пожаловать в клуб) Ган вечно как что-то отчебучит)) Одни наряды чего только стоят
и да, на их обнимашки можно смотреть вечно
Хз, пока не вижу официальных новостей, взято из тм канала
Нашель.
S.KOREA | Jang Eui Soo and Han Gi Chan's “#WhereYourEyesLinger” is confirmed to have its new re-edited movie version and will be screened at CGV soon.
Ну хз, что они там на ре-едитят
Гана грех не поняшить. Люблю тейганов, местами проникся ими сильнее оффганов.
Ган с одной стороны якобы удивляется, с чего это его со всеми пейрят, а сам так набрасывает, что как не пейрить-то
Crush on you. 6 серия
Адамас. 9 - 16 серии, финал
Полтора года я смотрел на промо этой дорамы и думал, что между близнецами - какой-то маятник. Мне было максимально непонятно, почему он так расположен. Теперь, посмотрев, я наконец-то знаю, что это такая стрела с бриллиантовым наконечником, и никогда уже не буду смотреть на это промо как прежде.
Ощущения от тайтла, как у меня часто бывает, смешанные. В какой-то момент меня захватил сюжет и экшна было достаточно, но финал не впечатлил.
За что стоит быть благодарным Адамасу - я наконец-то набрался желания посмотреть Цветок зла. Хочется теперь глянуть что-то такое рря! маньяки! сильно экшн!
Этим, пожалуй, и займусь сегодня.
Цветок зла.
о, моя самая первая дорама) с нее началась моя любовь к Джуне помню, как рыдал в 11 и 15 сериях
хотя сама дорама очень средняя, имхо
любовь к Джуне
Уточните, пожалуйста, речь про Ли Джун Ки, Чхве Ён Джуна, Пак Хён Джуна, Чхве Джун Ёна или кого-то еще?
Ли Джун Ки
это)
это
Достойно!
Второго играет абсолютно неузнаваемый Минато ( танцор из Черри мэджик).
Он еще и младший брат гг в Мир БЛ)
Про Цветок зла.
К Ли Джун Ки равнодушен, он скорее даже не нравится, но сама дорама понравилась.
В том числе, потому что
Друг по постели. 9 серия
Лепестки первой любви. 3 серия
Кофейня | Coffee Shop | ร้านกา, 1 серия
Таиланд, 2022 год. 8 серий по 10 минут
Под катом есть негатив на комментарии.
Цветок зла | Flower of Evil | Akui Kkot. 1 - 4 серии
Корея, 2020 год. 16 серий по 65 минут
То, что нужно. И про маньяков, и комедия. В жанрах комедия не указана, но герой Джун Ки неудачливее даже маньяка из Дневника психопата, которому вечно все мешали нормально маньячить.
Отредактировано (2023-04-17 02:14:27)
Цветок зла | Flower of Evil | Akui Kkot. 1 - 4 серии
Отредактировано (2023-04-17 10:32:11)
Про Цветок зла
я зато запал на маньяка из Дневника психопата
Отредактировано (2023-04-17 13:16:30)
Дувайте лучше обсудим трейлер Only friends, где все целуются со всеми. И сплетню, что Ферст все-таки играет за бл лигу в реальной жизни и крашится в каждый пейринг свой
Анон, добро пожаловать в клуб) Ган вечно как что-то отчебучит))
спасибо, анон) да, я так и понял, Ган видно тот еще затейник
Одни наряды чего только стоят
до нарядов я пока не дошел) расскажи поподробнее, анон)
зато дошел наконец до видосов с ОффГанами) веселые ребята, Офф оч смешной. я стеню правильных мужиков
я вчера досмотрел Не я )))
в общем и целом хорошо зашло. первые 7 серий ровно, а начиная с 8 - как по маслу.
лакорн вызвал оч много мыслей, половину из которых я уже забыл) но это хороший знак. люблю, когда худ произведение не отпускает и заставляет думать.
немного своих впечатлений напишу)
Отредактировано (2023-04-17 13:23:53)
Не я от анона выше
Отредактировано (2023-04-17 13:22:39)
Тайцы ищут актеров на сериал про любовь человека и русала. Наконец-то. Пока мы все живем в 23, тайцы живут в будущем.
Люди, люди... РЫБЫ!! Вот, что нужно!