Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
У него вроде вотпрямщас какая-то гетная дорама выходит, Я буду рада помочь. Обложка, по крайней мере, выглядит гетной
Попортят нам мальчика
Можно вывезти Инукая из бл, но нельзя вывезти бл из Инукая Все равно будет тянуть в жанр
мне правда тут нравится
Адамас!
даже под кат не буду убирать потому что там и не заспойлеришь ничего, слоуберн как он есть. Просто удивительно, кончено, как японцы могут выдавить драматическое напряжение из поедания рисовой каши.
Убедительно. Спасибо, тоже посмотрю сегодня, гляну игрушки. Другая культура, приятно такие мелочи ловить.
Адамас
Адамас
Отредактировано (2023-04-14 18:22:39)
адамас дранон
адамас дранон
▼Скрытый текст⬍
у нас начинается сухой сезон... где все премьеры, где наши 100500 тайтлов в неделю.
закончилась история гончара
вышла первая серия Naked dining
Боссокрошка 7
итого, у нас пока 2 японии, новая корея только в конце месяца, ну и тай. Не густо.
Дорогой бывший | Dear Ex - я тоже его посмотрел.
Кстати, заметил, что это уже второй фильм через Дорогой. Первый был Dear tennant. Хочется дождаться третьего фильма с Dear и можно было бы красиво объединять их в "трилогию Dear". В целом, мне понравилось
Если бы Музея не было, его бы стоило изобрести чтобы я мог показать его своей бабушке, она в восторге Если кто еще захочет приобщить родственников к тайским сериалам можно начинать с Музея. Бабушке
до умиления понравились все девочки и Ган но мы только на 3 серии, думаю, брато-драма ей тоже зайдёт.
Интересно, как бабушка отреагирует на серию с Брайтом Довольно пошленький эпизод.
А вообще это очень мило. Представляю, как она хочет закормить Гана, утютю
Здоровья твоей бабушке, анон!
дранон
Спасибо, анончик(и), тут реально радуешься, когда удаётся чем-то заинтересовать):
Если бы Музея не было, его бы стоило изобрести чтобы я мог показать его своей бабушке, она в восторге Если кто еще захочет приобщить родственников к тайским сериалам можно начинать с Музея. Бабушке
до умиления понравились все девочки и Ган но мы только на 3 серии, думаю, брато-драма ей тоже зайдёт.
классная бабушка) одобряю её вкусы
Так, анон-долбоёб в горящим попцом снова в чате.
Я хотел вторую половину этой замечательной манги добить, но чет ещё 25 глав осталось, а портянка у меня уже вышла немаленькая. Не знаю, буду ли я это дочитывать, моя жопа подостыла, без такой мотивации туговато заходит.
Напомню, что я тут читаю мангу Anata ga shite kurenakute mo (Даже если ты этого не сделаешь) и всячески бесоёблю.
Crush on you. 5 серия
Naked Dining. 1 серия
Япония, 2023 год. Серии по 20 минут.
Японцы хотят, чтобы я постоянно чувствовал голод Поэтому первым напишу, что я люблю кускус, это пища богов.
Наш обеденный стол. 2 серия
И эти едят!
История непреднамеренной любви. 9 - 10 серии, финал
Очень хорошая дорама, хоть и не идеальная. Если бы я вдруг регулярно ставил оценки тайтлам, чего я делать не собираюсь, поставил бы 9/10.
Босс и малыш. 7 серия
Адамас. 2 - 8 серии
начинается сухой сезон
Я аж пошел пересчитывать количество онгоингов, которые смотрю. Пятнадцать штук, не сказал бы, что это тянет на сухой сезон. Даже если исключить Crush on you и Лепестки первой любви, все равно приличное количество, многие еще даже до середины не добрались.
Гончар
Голый обед
Боссокрошка
Дорогой бывший | Dear Ex
реально радуешься, когда удаётся чем-то заинтересовать
Здоровья бабушке и интересного времени вам вместе!
Anata ga shite kurenakute mo
Я аж пошел пересчитывать количество онгоингов, которые смотрю. Пятнадцать штук
Мм, это какие?
Мм, это какие?
Да вот все, что я тут периодически пересказываю. Босс и малыш, Будущее, В поисках судьбы, Crush on you (не засчитываем, он минутный), Восьмое чувство, Друг по постели, Загадай желание, Лепестки первой любви (не засчитываем, ощущение, что там все-таки всего две серии было), Наш обеденный стол, Неизвестная таинственная подруга (хотя там не бл. может, и его не засчитывать), Обещание, Попаданец, Синдром любви, Скованное сердце, Тин Тем Тяй.
Гончар
Анон пишет:Мм, это какие?
Да вот все, что я тут периодически пересказываю. Босс и малыш, Будущее, В поисках судьбы, Crush on you (не засчитываем, он минутный), Восьмое чувство, Друг по постели, Загадай желание, Лепестки первой любви (не засчитываем, ощущение, что там все-таки всего две серии было), Наш обеденный стол, Неизвестная таинственная подруга (хотя там не бл. может, и его не засчитывать), Обещание, Попаданец, Синдром любви, Скованное сердце, Тин Тем Тяй.
действительно 15. НО тай-то я вычеркнул себе, да))
Where your eyes linger собираются выпустит в виде фильма, но с +девушкой. Странно, я помню как будто была уже кино версия (помню, там вроде убрали закадровые фразы мысли главного героя)