Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#3701 2023-04-12 15:58:18

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Заинтересовали вы меня Hit Bite Love, прошел читать и вынесло с аннотации

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-12 15:59:30)

#3702 2023-04-12 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вкусный и Точка

#3703 2023-04-12 16:04:57

Анон

Анон пишет:

Только в "Потому что я люблю тебя" мне додали.

это который тайваньский с 3 парами (Because of you)? я ща погуглил, я смотрел и даже не понял, что они братья)

Это именно они! Так там же завязка на том, что трем братьям надо четвертого найти, я шел туда крайне целенаправленно.

Анон пишет:

Поверь, это не самое странное в данном лакорне, даже не близко

#3704 2023-04-12 16:05:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мне кажется, им ебанцы с именами немного добавили, чтоб не так сильно выделялись на фоне остальных пар.

Отредактировано (2023-04-12 16:06:59)

#3705 2023-04-12 16:06:16

Анон

Анон пишет:

Милк и Шейк

Позволь рассказать тебе о мини-дораме Чоко Милк Шейк  :old: Где первые две части названия - это клички главных героев. Клички, потому что это превращенные в людей кот и пес. Я не шучу!

Отредактировано (2023-04-12 16:06:52)

#3706 2023-04-12 16:07:26

Анон

Анон пишет:

им ебанцы с именами немного добавили, чтоб не так сильно не выделялись на фоне остальных пар.

Я до сих пор поражаюсь, как этот невинный сахарный пейринг затесался в данный тайтл

#3707 2023-04-12 16:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милк и Шейк

Позволь рассказать тебе о мини-дораме Чоко Милк Шейк  :old: Где первые две части названия - это клички главных героев. Клички, потому что это превращенные в людей кот и пес. Я не шучу!

Анонче, где вы учились, мы преподавали)) вчера их пересматривал. И думал, беспокоит ли меня, что он какбэ с собакой или нет. Иии нет, не беспокоит =D

#3708 2023-04-12 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Анонче, где вы учились, мы преподавали)) вчера их пересматривал.

Сильна ментальная связь анонов!
Меня немного беспокоило, но не настолько, чтобы перестать смотреть. К котику вообще никаких вопросов.

#3709 2023-04-12 16:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, где вы учились, мы преподавали)) вчера их пересматривал.

Сильна ментальная связь анонов!
Меня немного беспокоило, но не настолько, чтобы перестать смотреть. К котику вообще никаких вопросов.

Кстати, да. Про кота тоже все норм у меня)))

#3710 2023-04-12 17:52:53

Анон

Crush on you. 4 серия

Добавили на Дорама-тв под названием Влюбился в тебя. Указано, что будет всего семь серий. Но какое-то это странное число эпизодов. К тому же, там указано, что серии по 2 минуты, а они - по минуте. Так что пока верить количеству серий тоже нельзя.

Скрытый текст

Друг по постели. 8 серия

Лакорну осталось пара эпизодов, а я все еще не могу определиться, нравится он мне или нет.

Скрытый текст

Будущее. 4 серия

Скрытый текст

Тин, Тем, Тяй. 7 серия

Скрытый текст

Я, мой муж  и парень моего мужа. 6 - 10 серии, финал

Я назову эту дораму "Хреноугольник - тоже фигура".

Скрытый текст

Лепестки первой любви | Hitohira's First Love | Hitohira no Hatsukoi. 1 - 2 серии
Япония, 2023 год. 4 серии по 8 минут.

Гет про путешествия во времени, гг играет актер из Прачечной Минато и 30-летнего девственника.

Скрытый текст

Синдром любви. 6 серия

Скрытый текст

О да, вот теперь хорошо, я заряжен дозой бл. Осталось только посмотреть восьмую серию Скованного сердца, но я верен себе и в один заход с Синдромом его не смотрю. И сегодня может появиться Попаданец, вот его я с удовольствием жду. Хотя то, почему он мне настолько заходит, все еще загадка. Ложь, я знаю ответ, все из-за прекрасных грустных глаз Марка.

Видел в треде дорам упоминание Не говори "Тайна". Интересно, это тот же анон, который здесь мне эту дораму советовал, или нет. А то я как раз думал, что смотреть следующим, вдруг это знак. Хотя вообще хочу все-таки глянуть уже Адамас, у меня сейчас как раз такое настроение, что нужно что-то спокойное и даже скучноватое. Но пока не Быть героем, я все еще не готов просто так смотреть 32 серии, а положительных отзывов на эту дораму не видно.

#3711 2023-04-12 20:51:03

Анон

Попаданец. 6 серия

Мем: я и Попаданец
Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-12 20:55:27)

#3712 2023-04-12 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Читаю анона и поражаюсь насколько у людей разное восприятие актёров, я от фразы про внутреннего зверя Оффа заржал на всю комнату.

если судить Оффа только по Не я, то у него вообще другой образ и характер вырисовывается. Он там реально альфа-самец, такой образ редко можно встретить в лакорнах

#3713 2023-04-12 21:32:09

Анон

Образ альфа самца можно редко встретить в лакорнах?  :lol:

#3714 2023-04-12 23:10:16

Анон

Нда, кто посмотрел 2 серии Восьмого чувства,5-6 тот я

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-12 23:10:38)

#3715 2023-04-12 23:30:44

Анон

Простите, не могу молчать. Насмотревшись на развратного Фиата, я возжелал знать, где отрок пребывает  сейчас и не отрекся ли он от бл.

припадите же братья и сестры

#3716 2023-04-13 00:38:11

Анон

Анон пишет:

Образ альфа самца можно редко встретить в лакорнах? 

ну да) хотя я имела ввиду больше в американском смысле.
в лакорнах альфа самцы такие же модельки с накрашенными губами, просто ростом повыше

#3717 2023-04-13 15:23:37

Анон

Итак, я выяснил, что не отвечал на некоторые комменты две недели, а потом кусками отвечал на другие ахаха. Логики в моих действиях не прослеживается, хотя точно понятно, что Музей я успел обсудить с фундамента до крыши. Время наверстывать!

Боссокрошка 5

Скрытый текст

Варп эффект

Скрытый текст

ПП и ДД + МШП

Скрытый текст
Анон пишет:

))) я немного продвинулся с тех пор, как мы тут слова писали. месяц назад начал вдруг понимать сходу что-то в лакорнах, немного)

Это очень круто, анон! Видимо, у тебя хорошее языковое чутье!

Анон пишет:

личинка программиста, которая, кажется, сдохнет не окуклившись

Держись, пожалуйста! Будет больше свободного времени, все будет!

Анон пишет:

Пытаюсь смотреть Будущее. Но после ЛМ это какой-то детсад ромашка 

Йеп. Вообще никакого сравнения.

Анон пишет:

Наш конец света финальные серии  :slow2:

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Crush on You. 2 серия

Вы заметили, там в тц за кассиром реклама с Сяо Чжанем :please:

Чтоооо? Нет, не разглядел! Как буду в тиктоке, обязательно пересмотрю, спасибо. Интересные коллабы. Китайский актер в корейском - так, погодите, или этот мини-проект у них не корейский? Не суть - проекте с тайскими актерами.

Анон пишет:

Хира: (делает, что угодно)
Киёй: отвратительно
Киёй: сделай еще раз

Это четко они  :lol:

Анон пишет:

я начал смотреть Бед Френдс и ходил смотреть комментарии,

Скрытый текст
Анон пишет:

Забавный пост с реддит, бл агенства как кпоп агенства 

Я кей-поп агентства не знаю, но сами описания почитал, чтобы сравнить впечатления от агентств. А они действительно схожие.

GMMTV ...  cannot promote more than one thing at the time
Одну - не одну, но некоторые свои шоу они как будто в воду бросают, выплывут они или нет :panic:

Анон пишет:

ган и ли, и первая же ссылка , но немного неожиданно)) эх, это было бы прекрасно

Эй, я думал, там реально Ган с Ли  :lol: Забавно, особенно реакция Вина повеселила. Ну вот. А говорите, столп. На каждый столп найдется свой Симба.

Анон пишет:

Насмотревшись на развратного Фиата, я возжелал знать, где отрок пребывает  сейчас и не отрекся ли он от бл.

:lol:
Ого, я даже не слышал про такой лакорн. Судя по тегам, это таки бл. Но я так сильно сомневаюсь, что его бы в пару с Сингто поставили, фанатов порвет на тряпочки.
Правда, я его и с Флюком не представляю. Как бы не оказалось, что бл там фоновый.

И раз уж мы заговорили про фильмографию Фиата, я вот вспомнил, что в 2022 году обещали https://doramatv.live/mir_ubiistva_liudei, но так и не выпустили. А у них были такие прикольные промофото с мишкой-убийцей.

#3718 2023-04-13 16:07:24

Анон

Наконец-то ответы!  все уберу под кат, шоб не мусорить.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-13 16:10:08)

#3719 2023-04-13 16:26:07

Анон

наткнулся на схему нового лакорна Love Puzzle с Но ( красавчик из Нитимэна). И это они намудрили, канеш.

картинка

#3720 2023-04-13 17:49:11

Анон

Ответы под кат

Скрытый текст
Анон пишет:

схема нового лакорна Love Puzzle с Но ( красавчик из Нитимэна). И это они намудрили, канеш.

Спасибо, что принес. Еще и качество такое хорошее.
Сначала мне тоже показалось, что как-то слишком много всего. А потом я подумал: может, если перевести большинство лакорнов в схемы, примерно так и будет выглядеть. Я периодически открывал схемы, того же Нитимена вроде бы, персонажей со стрелочками немало. Фем, бл, бывшие, коллеги - здесь намешано реально много, если все подробно показывать. А если одной строкой упомянуть, то вроде и не особо много.

#3721 2023-04-13 18:08:51

Анон

Восьмое чувство. 5 - 6 серии

Скрытый текст

Скованное сердце. 8 серия

Скрытый текст

Неизвестная таинственная подруга. 5 серия

ОСТ к лакорну
Скрытый текст

Адамас | Adamas | 아다마스. 1 серия
Корея, 2022 год. 16 серий по 65 минут

Чжи Сон, я делаю это ради тебя! Ты прекрасно сыграл нескольких личностей в Килл ми хилл ми, а тут всего-то два брата-близнеца.

Скрытый текст

#3722 2023-04-13 18:53:00

Анон

у меня ощущение, что я тут главный суетолог, но мне правда тут нравится

катные ответы

#3723 2023-04-13 19:02:43

Анон

Адамас!  :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-13 19:14:07)

#3724 2023-04-14 10:32:51

Анон

С утра посмотрел Наш обеденный стол, 2  серию и и даже под кат не буду убирать потому что там и не заспойлеришь ничего, слоуберн как он есть. Просто удивительно, кончено, как японцы могут выдавить драматическое напряжение из поедания рисовой каши.
НО меня зацепило знаете что? игрушки  на полу. Почему-то начал обращать внимание на всякие бытовые мелочи, и где  у нас мишка и конь-качалка - у японце слоник-качалка и осьминог)) чего т меня так это умилило)

#3725 2023-04-14 11:35:09

Анон

Инукаи, кстати, уходит на хиатус. Как бы не вернулся осознавшийся и преисполнившийся гетеросексуализма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума