Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
помню времена, когда топы должны были однозначно быть пафосными и с непроницаемым лицом, двухметровыми шкафельниками, которые всегда практиковали позицию кулаком по столу. В фиках только такие, в манге. Кругом одни гангстеры в костюмах, плейбои в клубах и тп, а рядом с ними миниатюрная ромашка бегает, чаще всего заплаканная. Я так грустил из-за этого. Потому что топы не плакали, не шутили, не были простыми ребятами, онли какой-то дроч-образ из чьих-то сомнительных кинков.
Дождемся ли?
Вроде было что-то такое, особенно про дерзких плейбоев-боттомов, тот же Дракон недавно. Или надо именно в связке?
А между прочим в Не Я в палатке ещё неизвестного кто кого завалил, может Вайт там мужика своего взял хорошенько я видел версию с парой дополнительных кадров и призадумался.
то топы не плакали, не шутили, не были простыми ребятами, онли какой-то дроч-образ из чьих-то сомнительных кинков.
Поэтому меня так зацепили МаркКиты из Двух лун в свое время. Марк был шутливым, умел грустить, еще и друг замечательный. Я сначала даже думал, что Кит в итоге стервозно его завалит. Но они пошли другим путем.
Я про тех МаркКитов, которых Киммон с Коптером играли.
УПД: МингКиты, не МаркКиты! Долбанный Gen Y!
Отредактировано (2023-04-12 13:36:05)
А между прочим в Не Я в палатке ещё неизвестного кто кого завалил, может Вайт там мужика своего взял хорошенько я видел версию с парой дополнительных кадров и призадумался.
Сгорел с твоего комментария полностью
вы, товарищи, несите, мы тут разберемся
Я вам что, зря Фиата с Аном из Шестеренки и Халата недавно приносил? Так я повторю, там низенький дерзкотоп-бабник.
А вот Кхао вроде тоже топ же.
Тонхона с Чонлати ты пока не смотрел, да? У Кхао роли разные, где как
Я про тех МаркКитов, которых Киммон с Коптером играли.
УПД: МингКиты, не МаркКиты! Долбанный Gen Y!
И в Лунах, и в Гене эти пары играли же КимКоптеры? Потому что я тоже подумал про МаркКитов, пошёл гуглить, а лица одни и те же и случился у меня коллапс.
Я не хочу это представлять. Не трожь Ферста, Каохтонь
Отредактировано (2023-04-12 14:04:47)
И в Лунах, и в Гене эти пары играли же КимКоптеры? Потому что я тоже подумал про МаркКитов, пошёл гуглить, а лица одни и те же и случился у меня коллапс.
Даааааа, Gen Y - это вообще фанфик по Лунам, судя по всему. Этой паре даже имена не сильно поменяли.
Я вам что, зря Фиата с Аном из Шестеренки и Халата недавно приносил? Так я повторю, там низенький дерзкотоп-бабник.
Не загрузилось, но я погуглил. Шестеренка была заброшена, были, видимо, какие-то причины. Но теперь я хочу что поновее
были, видимо, какие-то причины.
Она скучновата, надо честно признать.
Из нового ничего в голову не приходит с обратной раскладкой по росту. Надо проверить, в Любовном синдроме Фрэнк не выше ли, чем его мужик.
Из нового ничего в голову не приходит с обратной раскладкой по росту. Надо проверить, в Любовном синдроме Фрэнк не выше ли, чем его мужик.
Вроде выше, но я бы согласился и на и разные характеры. Просто чтоб была какая-то непривычная динамика персонажей.
Вот БрссоКрошка там боттом вполне себе живчик.
Хотя я бы посмотрел на свирепого шкафообразногоо боттома.
Хистори
я бы согласился и на и разные характеры
Такое бывает, но что-то я не готов искать сейчас. Так-то тайцы стараются в некоторых лакорнах, видно, что разные динамики пробуют.
я бы посмотрел на свирепого шкафообразногоо боттома.
Не свирепый и не совсем шкафообразный, так как речь о школьниках, но в Hit Bite Love был большой мягкий уютный боттом. Правда, там лакорн на любителя.
Я всю жизнь был фаном стандартной пары топ повыше, боттом пониже. И продолжаю таким быть. Но порой есть пары, которые слишком бесячие, потому что их позиции слишком подчеркиваются уже устаревшими топы не плачут и тп стереотипами.
Мне в Хистори 4 пара с братом не зашла, причём если бы он не обозначался, как брат, мне бы понравилось больше. Хорошо, что они по факту не родственники, хоть тут мне полегчало
Я, кстати, тут подумал, что к тропy братьев до сих пор не привык в азиатской культуре...
Отредактировано (2023-04-12 15:24:00)
А я вот очень привык и люблю, но они почти всегда трусят и делают сводных братьев. Только в "Потому что я люблю тебя" мне додали. Хистори 4 не считаю из-за всратой реализации.
но в Hit Bite Love был большой мягкий уютный боттом
Анон до сих пор плачет по фетишисту, они так смотрелись...
К слову о хистори 4, там в обеих парах топ ниже, так что богомерзкого сталкера можно мотать, не теряя в кинках
я поэтому и радовался, что в Музее по итогу гг не братья, одно название. Я их отлично шипнул
Только в "Потому что я люблю тебя" мне додали.
это который тайваньский с 3 парами (Because of you)? я ща погуглил, я смотрел и даже не понял, что они братья)