Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#3651 2023-04-10 23:29:54

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Я манги пока только половину просмотрел (я читаю по диагонали, потому что морально не смогу все это принять), до конца того, что есть, дойду, вторую гневную простыню накатаю. Потом постараюсь посерийно отписываться.

Анон пишет:

А вообще, какие у тебя нормальные триггерные точки, вангую , молод ишшо?)

Мне 30, не знаю, считается ли это ещё молодостью. Шутки в интернатах уверяют, что после 25 ужо беспробудная старость.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-11 10:58:04)

#3652 2023-04-11 08:12:59

Анон

Анон пишет:

Наше небо 2 начнется с 19 апреля! Кого ждете больше всего?)

Всех, кроме Президентов. А так то Сказку.

#3653 2023-04-11 10:09:24

Анон

Я манги пока только половину просмотрел (я читаю по диагонали, потому что морально не смогу все это принять), до конца того, что есть, дойду, вторую гневную простыню накатаю. Потом постараюсь посерийно отписываться.

Давайте эти простыни под кат

#3654 2023-04-11 19:51:51

Анон

У Списка покупок убийцы будет спинофф  :o И в нем будет играть Ли Дон Ук в придачу к славному мальчику из Слепого, у которого в Списке покупок была неожиданная роль. Оооо, я полностью готов смотреть, должно быть интересно.

https://doramatv.live/torgovyi_centr_ubiicy

#3655 2023-04-11 20:57:26

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте.
Меня зовут анон, и я долбоёб.
Я тот самый долбоёб, который прочитал новеллу по Наоборот и потом громко тушил пукан, здесь в том числе. Я тот самый долбоёб, который прочитал мангу по Кей яку и так же громко полыхал пердаком с сериала. Вы думаете, жизнь меня чему-то научила? Я очень сомневаюсь, что такой долбоебизм в терминальной стадии вообще поддаётся лечению. Потому что я снова облажался, наступив в очередную кучу говна, посему не могу молчать. Вы посмотрите, каков долбоёб: сам понимает, что налажал, но не понимает, где нужно остановиться. :facepalm:

Как самокритично и эмоционально. Анон, ты прям Бэд комедиан от мира дорам  =D
Вот бы ты новеллу "Друг по постели" зачёл, а потом лакорн посмотрел  :trollface:

#3656 2023-04-12 10:27:01

Анон

Ураа, интернет без ограничений! Как же мощно я сегодня посмотрю все, что пропустил за последние несколько дней. Я, мой муж и парень моего мужа вообще уже до конца вышел, у остальных тайтлов по одной серии, нормально так набирается.

Хочу, чтобы тут лежали постеры к Our Skyy 1 и 2.

3 больших картинки

#3657 2023-04-12 12:29:34

Анон

А кто это под ОффГанами? Не признаю их в гриме

С возвращением, анон, где ответы на комменты =D

#3658 2023-04-12 12:31:10

Анон

И я совсем не помню, кто это с Чимоном на плакате Неба 1, что, прям и серии какие-то были? Параллельная реальность

#3659 2023-04-12 12:42:15

Анон

кстати про ОффГанов. анон внезапно начал смотреть "Не я" ииии я снова запал на топа, то есть Оффа. я не понимаю, что не так с этими азиатами?  :lol: я никогда-никогда-никогда не западаю на топов. всегда найдется симпатичный боттом, на которого я западу. но с азиатам что-то пошло не так  :chearleader: боттомов в моей копилке всего два - Фёст и Ю. хотя я тут к Миксу начал присматриваться после Рыбки  :please: а топов уже трое: Сэм (Гао Шидэ), Понд, теперь еще Офф. вот как? я не знаю. магия какая-то  :lol:

Отредактировано (2023-04-12 12:43:12)

#3660 2023-04-12 12:54:16

Анон

Анон пишет:

кто это под ОффГанами? Не признаю их в гриме

Это Фиат и его мужик из второго сезона Сотуса, его играл Очжун. Ты не видел с ними видео? Они так отжигали в промотурах, Крист аж оттаскивал их друг от друга (за это его матерью Фиата и назначили).

Видео

Ответы будут! Но сначала я посмотрю хоть что-нибудь, а то сам себе наркомана в ломке напоминаю.

Анон пишет:

И я совсем не помню, кто это с Чимоном на плакате Неба 1, что, прям и серии какие-то были? Параллельная реальность

А это из My Dear Loser Series: Edge of 17, там основной пейринг гетный, Нанон с Джейн, а второстепенный - Чимон с Плюмом, динамика - задрот с хулиганом. Кто хочет восхититься актерским талантом Нанона, можно осторожно припасть. Он там играет такого гадкого утенка поначалу, его все шпыняют, он выглядит как золушка до перевоплощения. Потом-то, конечно, банда Ли Таната его перевоплощает. Но я бы не стал пересматривать этот лакорн сейчас, совсем уж героя жалким показали, имхо.

Отредактировано (2023-04-12 12:54:51)

#3661 2023-04-12 12:59:34

Анон

Анон пишет:

магия какая-то 

Это магия Оффа, он хорош, зараза. А ты Теорию любви смотрел с оффганами? Я сам ее не очень люблю, точнее, не люблю персонажа Оффа, но им там невольно любуешься.

А ты про какого Ферста? Если про того, что из Затмения-Шиппера-Не я, то я прямо удивлен, что ты его в топы записал. У него поразительно универсальные персонажи обычно, если обращать внимание на раскладку.

#3662 2023-04-12 13:05:49

Анон

Это Фиат и его мужик из второго сезона Сотуса, его играл Очжун. Ты не видел с ними видео? Они так отжигали в промотурах

разве что-то остановит меня от просмотра на работе? Конечно, нет, пришлось правда уползти с 2 минуты под стол, потому как мое хихиканье стало совсем подозрительным. Вот это да. были ж люди, додавали фансервиса
Может, зря я всякие фанмитинги не смотрю-))) 

О да, Чимон-Плюм, что-то такое смутно. Мертворожденный пейринг. Из ит джаст ми или Чимон с его вайбами задумчивой аквариумной рыбки из ранних лакорнов  (повидавшей всякое дерьмо) просто ну не шиппиться никак ни с кем?

Отредактировано (2023-04-12 13:06:10)

#3663 2023-04-12 13:07:06

Анон

Про Ферста тоже поясните)), он у меня в топах так-то ходит

#3664 2023-04-12 13:16:01

Анон

фёст в топах? вот этот котик и ромашка?

#3665 2023-04-12 13:18:29

Анон

Ну как он, по-вашему, с Миксом-то бьется в Куре Лунной? :) Два боттома? Сидят такие и смотрят друг на друга.  :hmm:
Потому что трепетная лань Микс точно не топ

#3666 2023-04-12 13:19:12

Анон

Анон пишет:

разве что-то остановит меня от просмотра на работе?

Понимаю-понимаю  :lol:

Анон пишет:

были ж люди, додавали фансервиса

Я поражен, что они так во времена Сотуса отжигали. Мне-то казалось, это были времена невинного бл, когда три поцелуя на два сезона - это уже достижение. А они вон что творили.

Анон пишет:

Мертворожденный пейринг.

:lol: Спешу напомнить, что в их серии Нашего неба Плюм вообще Чимона к Майку ревновал. Вот ведь пейринги какие дивные были.

Анон пишет:

Из ит джаст ми или Чимон с его вайбами задумчивой аквариумной рыбки из ранних лакорнов  (повидавшей всякое дерьмо) просто ну не шиппиться никак ни с кем?

Я счастливо шипперю ЧимонНанонов. Или даже ОмНанонЧимонов. Не знаю ниче, в Одаренных и Блэклисте у Чимона было более чем шипперских моментов.
Более того, я когда смотрел Игрока, я его и с героем Дрейка успел шиппнуть коротко. Но там Дрейк вообще с кем угодно хорошо ложился.

#3667 2023-04-12 13:20:31

Анон

Пора избавляться от стереотипов! Низкие ромашки тоже могут быть топами, всякие дерзкие плейбои могут быть боттомами.  :lenin:

#3668 2023-04-12 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Это магия Оффа, он хорош, зараза. А ты Теорию любви смотрел с оффганами? Я сам ее не очень люблю, точнее, не люблю персонажа Оффа, но им там невольно любуешься.

так я в принципе начал на азиатских топов западать) так что это не магия Оффа, а какая-то другая магия  =D
нет, я кроме Не я еще ничего с ОффГанами не смотрел. но теперь, конечно, еще один актер и его фильмография в моих закладках) этих актеров и закладок так много, когда это всё смотреть-то.
Офф мне напоминает Понда тем, что у них обоих интересная харизма и энергетика, в них обоих есть как будто внутренний зверь. только у Понда он сидит в засаде, а у Оффа рвется наружу)

Анон пишет:

А ты про какого Ферста? Если про того, что из Затмения-Шиппера-Не я, то я прямо удивлен, что ты его в топы записал.

про Фёста, который Фиат, конечно же) и записал я его в боттомы) хотя надо сказать, что Фёрст из Не я мне тоже теперь симпатичен, а в Не я - он мне больше всех нравится и их пара с копом поначалу мне заходила намного больше, чем основная. пока они не сделали копа вечным плаксой и у меня всё "упало"  =)

#3669 2023-04-12 13:21:08

Анон

:lenin:

#3670 2023-04-12 13:22:05

Анон

После постоянной ругани Нанона со своей экранной половинкой в виде Ома, я не могу уже его ни с кем шипперить. Он настолько натурал, что блин.

#3671 2023-04-12 13:22:59

Анон

Анон пишет:

про Фёста, который Фиат, конечно же

Аааааааа это я все перепутал! А то у нас уже паника началась  :panic2: Тот-то да, у ЛеоФиатов все однозначно.

Анон пишет:

их пара с копом поначалу мне заходила намного больше, чем основная. пока они не сделали копа вечным плаксой

Их первые встречи мне тоже больше нравились, но все равно, даже вся арка копа не заставила меня этот пейринг разлюбить.

#3672 2023-04-12 13:24:40

Анон

Анон пишет:

у них обоих интересная харизма и энергетика, в них обоих есть как будто внутренний зверь. только у Понда он сидит в засаде, а у Оффа рвется наружу

Красиво сказано, мне нравится! Да, у Оффа персонажи обычно не скрывают, что в них черти сидят и наружу просятся.

#3673 2023-04-12 13:25:48

Анон

Читаю анона и поражаюсь насколько у людей разное восприятие актёров, я от фразы про внутреннего зверя Оффа заржал на всю комнату. Офф мне нравится в целом, приятный тип, роли правда так себе, вечно он какой-то плейбой, надоело. В жизни он веселее, особенно если не корчит из себя пафосного мачо.

#3674 2023-04-12 13:27:36

Анон

про Фёста, который Фиат, конечно же) и записал я его в боттомы

)

А, тут без вопросов, это прям да.

они не сделали копа вечным плаксой и у меня всё "упало"

сейм, сейм
Ну и Флюк как-то  не отдается процессу, кмк, или у меня фантомные воспоминания,что даже для цундере это перебор. Ну что там, с ножом у горла режиссёр стоит

Низкие ромашки тоже могут быть топами, всякие дерзкие плейбои могут быть боттомами.  :lenin:

Это прям кинковая вещь, дааа... Дождемся ли? В фиках такого есть, а вот чтоб визуально (вздыхает). Хотя я пересматриваю в 5 раз Уцикуше каре это считово? Они там оба высокие

Вот ведь пейринги какие дивные были.

Кстати, да, ранние вещи тем и хороши, что чисто теоретически можно было дождаться диких загаданных комбинаций и полюбить, наконец , обоих в пейринге))

Отредактировано (2023-04-12 13:29:50)

#3675 2023-04-12 13:28:29

Анон

Анон пишет:

Сидят такие и смотрят друг на друга.

;D

Анекдот в тему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума